前のお店の時から眉毛まつ毛をお願いしています。
似合う形・なりたい雰囲気の形を尋ねると色々ご提案くださいますし、
「これをやりたい」と写真を見せると「お客様の場合は眉毛がこうなっているので、全く同じとはいかないのですが、こうすると近づけると思います」と丁寧に説明して最善を尽くして下さいます。
絶妙なバランス調整もお得意です。
眉毛の左右を普段から整えやすい形にするために、「気持ち削るくらいにしますね」と言われ、『そうは言っても削るのは削るから覚悟しておこう。技術は信頼しているから変にはされないだろうし』とお任せすると、本当に言葉通り「気持ち削る」をして違和感なく整えて下さいました。
こんなにちゃんと細かく調整できる方がいるなんて、と感動しました。
最初は説明・オススメはして下さいますが、しつこい押売りはされません。
追加メニューも、とりあえず行うのではなく「お客様の場合こちらは必要ないかもしれません」ときちんと言って下さいます。
イエスマンではなくご意見が聞けて、かつ丁寧に相手のことを考えてくれているのが伝わってきて、とても嬉しいです。
技術・お人柄ともに、信頼できる方です。
【set】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト コーティング付き!¥10000
まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛専門店 Rano eyelash & eyebrow 心斎橋からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、このように心温まる素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました!
カウンセリングやご提案について、そのように感じていただけて本当に光栄です♪
お客様のお顔立ちやライフスタイルに合わせて、少しの調整やご提案が自然に馴染むよう常に心がけておりますので、
その点を細やかに受け取っていただけたことが、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、
お客様にとって居心地のよい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひリラックスしてお越しくださいませ^_^
今中
以前のお店から、引き続きお世話になっています。
先ずは技術が凄いと思います。早くて丁寧で、デザインも良く、まつ毛パーマの持ちが良いです。
また、お人柄の雰囲気にも癒されて、毎回予約日が待ち遠しくなるぐらい楽しみに通っています。
【eyelash】次世代ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥6,000
丁寧にカウンセリングしてくださり施術も1時間かからずととっても早かったです。
【人気No.1】次世代ラッシュリフトorパリジェンヌ トリートメント付き¥4,500
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングや施術の丁寧さについてお褒めいただき嬉しく思います♪
お仕上がりに関しても、今後さらにご満足いただけるようお好みや理想のイメージを細かく共有していただけると嬉しいです^_^
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたしますので、
他のお店も通ったことがありますが、デザインが完全お任せでも自分好みで、カールの持ちもよかった気がしたので、2回目の予約を入れました。
まつ毛は前回と同じデザインで、若干奥二重の私もパッチリ目元に仕上げていただきました。
今回はアイブロウもお願いしました。デザインを決める際、ぼんやりと自分の希望もお伝えしつつ、スタッフの方にお任せした結果、大満足の仕上がりでした。
家から遠くてもまたお願いしたくなるくらい、デザイン・スタッフの方の丁寧な対応が素敵です。次の予約も入れていただいて、また来るのが楽しみです。
【set】まつげパーマ×黄金比アイブロウwax 束感コーティング付き!¥9,000
ご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
デザインや仕上がりにご満足いただけて、再度お任せいただけたことが本当に嬉しいです♪
今回は眉とまつげの両方をお任せいただけて光栄です!
これからもお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
眉毛ハリウッドブロウと耳ツボジュエリーで利用させて頂きました!
細かい要望にも対応して頂き、
すごく満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!
耳ツボも一緒に考えてくださり
【eyebrow】ハリウッドブロウリフト コーティング・眉メイク付き!¥5300
眉デザインと耳ツボジュエリー、どちらもご満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みやご要望を丁寧に伺いながら、お似合いの仕上がりをご提案できるよう心がけておりますので、
そのように感じていただけて励みになります。
また次回もぜひリラックスしてお越しくださいませ^^
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
【eyelash】ナチュラルまつげパーマ束感コーティング付き!¥5,500
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたしますね。
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
眉毛の形が自分では上手くいかず相談して作ってもらいしました。
メイクのポイントも教えて貰えて満足です。
まつ毛も目に合わせた上げ方を提案してもらえました。
【set】まつげパーマ×黄金比アイブロウwax ケアトリートメント付!¥7,000
ご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
眉毛のデザインもメイクのポイントもご満足いただけて安心いたしました!
お顔立ちや目元に合わせたご提案をこれからも心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
初めてお姉さんにお願いしてからもう結構リピしてますが、いつまでたっても毎月感動してます。
丁寧で持ちも凄くいいし仕上がりも大満足なのにスピーディで本当にプロの技だなあと思います。
毎月通ってて負担が減ったからか、目を擦らないというアドバイスを貰ってから意識するようになったからか、最近まつ毛が伸びた気がします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
長く通ってくださり、丁寧な口コミまで頂けて本当に嬉しいです。
仕上がりや持ちの良さを実感していただけて光栄です♪
これからもまつげの状態を見ながら最適な施術をご提案いたしますね。
また次回もお待ちしております^_^
だいたいのイメージを伝えたら、とても良い感じに仕上げて頂きました。あと、丁寧なのに施術時間がすごく短く次の予定にも余裕を持っていけました。ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
丁寧さやスピード面でもご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛ワックス+間引きで予約しました。眉毛の濃さが悩みで、理想の眉毛の薄さになるまで間引きしていただいてとても満足です!ありがとうございました^ ^
【eyebrow】黄金比アイブロウwax 仕上げ眉メイク付き! ¥4,000
ご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます。
お悩みに合わせてご提案させていただいたデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
今後も理想の眉を一緒に作っていけたらと思います。
次回も楽しみにお待ちしております^^
前回のお店の頃からお世話になっております。
5年前からまつパを始め、色々な店舗を回りましたがまつパの持ちの良さ、デザイン、技術に惹かれ、去年からずっとリピートしています!
担当スタッフさんとお話することも毎回楽しみで、お話に夢中になっているとあっという間に施術が終わっていて施術の速さにいつも驚いています。
私のまつ毛に合わせてきちんとイメージ通りのデザインに仕上げてくださるので、施術後、鏡を見ることもメイクをするのも楽しくなります♪
またイベント前によろしくお願いします!
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
長く通ってくださり、技術や仕上がりを信頼していただけて本当に嬉しいです^_^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、私も毎回お話しできる時間がとても楽しいです♪
今後もまつげの状態に合わせて、より理想に近いデザインをご提案できるよう努めてまいります。
イベント前のご来店もぜひお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後も理想のお目元をキープできるよう丁寧に施術させていただきますね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
左右の眉毛流れの癖とか
私のしたい雰囲気を汲み取って
綺麗に仕上げていただきました!
左右の毛流れや雰囲気をしっかり見て仕上げさせていただきましたので、
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお好みや気になる部分がありましたら、ぜひご相談くださいね^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になってます。
今回もまつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございました!
次回もどうぞよろしくお願いします!!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もお仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
アイブロウをお願いしました。
カウンセリングから最後のメイクまで本当に丁寧でした!
眉毛の形は希望していたデザインにして頂き大変満足しています。ありがとうございました。次回もお願いします!
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングから仕上げのメイクまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お客様のご希望に沿った形でお仕上げできて、気に入っていただけたことが励みになります!
今後もより自然で扱いやすい眉デザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回も安心してお任せくださいませ^_^
いつも安心してお任せしています。
とにかく技術も人も、ピカイチです。
こういった施術には一番大事な、安心・安定のクオリティ。
施術者さんの雰囲気や人間性も、安心・安定です。
「化粧・オシャレ得意じゃない!不器用で面倒くさがりで外出の支度はいつもバタバタ!自分のせいだけど常に時間なさすぎ!服も顔も髪もモサい!なんかいつも汗かいてる!せめて目元を清潔に…!そして楽がしたい!!」
こんな私が安心して通えています。
静かにぼーっと和んでいる間に(時々ちょっと寝ちゃう)綺麗にして下さるので、大好きな時間です。
また、眉毛・まつ毛の健康診断をしているという感覚もあります。
「いつもこのくらいの長さなんですが、今回はこのくらいでした。生え変わりの時期もあると思いますが、まつ毛美容液がそろそろ買い替え時かもしれません」
といった、自分では気づきにくい・確信を持てないことを教えて下さるので、ありがたいです。
(こういった話からセールスされることもありません)
高圧的でも押し付けるようでもなく、本当に優しく的確に言って下さるのが嬉しいです。
いつもご来店いただき、また心のこもった温かい口コミをありがとうございます。
施術や仕上がりだけでなく、安心して過ごせる時間を感じていただけて本当に嬉しいです^_^
まつ毛や眉毛の状態を一緒に確認しながら、必要なことを率直にお伝えするのも大切にしていますので、
その点をご評価いただけて光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん心地よい空間づくりにも努めてまいります♪
毎回可愛く仕上げてもらってます!持ちが本当に良くてありがたいです♪
可愛く仕上がったとのお言葉、とても励みになります♪
また持ちの良さもご実感いただけて安心いたしました。
今後もなつめ様にご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、
ぜひ次回もお任せくださいませ。
凄く綺麗にまつげ上がりました。椅子も気持ちよくてぐっすり眠れ、癒されました。またよろしくお願いします。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからも癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、
当日予約でお伺いしましたが、丁寧に接客・施術してくださり良かったです。
椅子も心地よく、途中寝てしまうほどで、また次もお願いしたいと思いました。
【初回限定!】ナチュラルまつげパーマ ケアトリートメント付き!¥4,000
リラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
お仕上がりもご満足いただけて光栄です^_^
今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せくださいませ♪
今中
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
仕上がりもとても気に入っていて初めてリピしているお店です。
施術後にアドバイスをして貰えるのも助かります。
いつもご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、
リピートしていただけていることが本当に嬉しいです♪
アフターケアも引き続きお伝えしていきますので、ぜひ参考になさってくださいね^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今中
今回も丁寧にありがとうございました(^^)
また来月よろしくお願いいたします。
この度もご来店いただきありがとうございました。
来月もまた安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたしますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
今中
私が好きなアイドルの曲を流してくれてたり、部屋の雰囲気もとてもよく、気遣いもとてもしてくれてよかったです。椅子がふわふわで気持ちよくて途中寝ちゃいました(T T)また来店させて頂きたいです!
ナチュラルまつげパーマ 束感コーティング付き!¥3,500
先日はご来店ありがとうございます
たくさんお褒めいただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマとのことでしたがその後いかがでしょうか?デザインも色々調整できますのでお気軽にご相談くださいね^_^
次回も楽しみにお待ちしております♪
今中
30分近く遅刻してしまったのですが、いつも通りスピーディかつ丁寧に綺麗に仕上げてくださって本当に魔法みたいです。
遅刻してしまって本当にすみませんでした。
毎回可愛く仕上げてくださって感謝しています!
先日はご来店ありがとうございます
毎月ご来店頂いてるおかげで眉毛は形が整いつつあるので
こちらも施術しやすく、スピーディーにご案内できてます^_^
いつもご来店ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております
今中
かわいい内装のサロンでリラックスして施術をうけることができました(^^)
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
つぎもまたお願いします。
【set】まつげパーマ×黄金比アイブロウwax 束感コーティング付!¥6,500
先日はご来店ありがとうございます
内装などお褒めいただき嬉しく思います♪
その後まつげ眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご連絡くださいね^_^
今中
丁寧な施術でなりたいまつ毛の形にしてくれました
また利用させていただきます
先日はご来店ありがとうございます
ぱっちりデザインでお目元明るくなりましたね!
下まつげも気になっていると仰られていましたがその後いかがでしょう?
下まつげパーマも同時にすることができますので次回またご相談くださいね!
今中
いろんなまつげパーマサロンに行きましたが過去一でした。
ありがとうございました!!また次回もよろしくお願いしますっ!!
【人気No.1】次世代ラッシュリフトorパリジェンヌ¥3,800束感コーティング付き
先日はご来店ありがとうございます
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
元々上がりにくいと仰られていたのでなるべくぱっちりできるよう努めさせていただきました^_^
その後状態いかがでしょうか?次回ご来店の際にまたお聞かせください♪
今中
カウンセリングなどとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます
右目まつげが上がりにくいと仰っていたのでぱっちり上がるよう調整させていただきました!
両目ともぱっちり仕上がりましたが、その後状態いかがでしょうか?
元々上がりにくい方はさがりやすかったりもするのでお気軽にご相談くださいね!
またご来店心よりお待ちしております^_^
今中
急に子供を連れて行くことになりましたが、優しく対応していただきありがとうございました。
パリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりもとても良く1時間以内に仕上げて下さり助かりました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます
仕上がりご満足いただけて良かったです^_^
初回はカウンセリングがあるので60分の施術時間てすが
定期的にご来店くださるお客様は40分程度で施術が終われたりするので
お子様同伴やお忙しい合間でもお気軽にご来店頂けるかと思います♪
またご来店お待ちしております
今中
眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。
眉毛が太いのを細くしてもらい大変気に入ってます!
先日はご来店ありがとうございます
初めてのWax脱毛でしたがその後状態はいかがでしょうか?
定期的に整えてあげることで生えにくくなったり薄くなったりと形が整いやすくなるので
次回ご来店目安は4~5週間後かと思います^_^
ぜひまたご来店お待ちしております!
今中
お店は綺麗で、雰囲気良かったです。
施術も丁寧で安心できました。
リラックス出来ました。
先日はご来店ありがとうございました
店内や接客お褒めいただき嬉しいです!
次回もまたご満足頂けるよう努めてまいりますので
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
今中
ラノ 心斎橋(Rano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー