※10件以下の口コミの平均点です。
14歳息子の姿勢矯正 スポーツのパフォーマンス向上でお世話になりました。
運良くアスレチックトレーナーの方が担当で
男性ということもありスポーツをしている息子にはピッタリでした。
体のことを熟知されている方にパーソナルトレーニング
していただける時間は特別。
施術前後で姿勢が大幅改善されたので
息子の満足度も高かったです。
子供 男性でもピラティスができる数少ない施設ですね。
スポーツのパフォーマンス向上の面からも
アプローチしてもらえる点もおすすめです♪
【オープンキャンペーン】パーソナルトレーニング×マシンピラティス
マシンピラティス専門店 ピラティススタジオSwan岡崎店からの返信コメント
Meg様
この度はご来店ありがとうございました!
ピラティス前後でかなり姿勢が改善されましたね!
満足いただけて嬉しいです!
ピラティスはスポーツにも活かすことが可能です。
お忙しい日々だとは思いますが、
ぜひこれからよろしくお願いいたします!
とても丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。
そして、とても楽しかったです。続けてやってみたいと思いました。効果がでるのが楽しみです。
【初めての方にオススメ】パーソナルトレーニング×マシンピラティス
景子様
この度はswan岡崎店にお越しくださり誠にありがとうございました!
そして楽しかったと言うお言葉が、スタッフ一同何より嬉しく励みになります(^^)
これから景子様のお悩みや、目的に合わせたメニューで丁寧にサポートさせていただきますので、なんでもお気軽に聞いてくださいね!
そして、景子様のお身体がさらに素敵になっていくようにスタッフ一同頑張りますので、これからどうぞよろしくお願いいたします^ ^
初心者です。
丁寧に教えていただき、何をしても褒めてもらえるのでモチベーションが上がります。
一度体験を受けただけでも姿勢が良くなった気がします。
ゆん様
この度はswan岡崎店にお越しくださり誠にありがとうございました(^^)
初回の体験でも効果を感じていただけて嬉しく思います♪
マンツーマンレッスンですので、ゆん様のお悩みや体調に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、なんでもお気軽にお伝えくださいね(^^)
これからゆん様のお身体が更に素敵に変化していけるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
初めてでしたがマンツーマンのパーソナルレッスンで丁寧に教えてくださるので、安心して楽しくできました。
一回でもビフォーアフターの写真でもはっきりわかるくらいボディーラインが変化して驚きました!
自分の体型や癖に合わせてメニューを組んでくださるそうなので、毎回楽しみだと思います。
ふゆ様
この度はswan岡崎店に体験にお越しいただきありがとうございました^ ^
また、とても嬉しい口コミを、ありがとうございます☆
マンツーマンレッスンの為、ふゆ様のご要望に合わせたレッスンメニューを組ませていただきましたので、ボディラインの変化を感じていただけて、とても嬉しく思います♪
不安なことや分からないことがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!
また次回、楽しみにしております(^^)
初めてのピラティス体験だったので緊張しましたが、スタッフの方も親切で安心しました。
8月にできたばかりなので施設もマシンもとても綺麗でした。
一人一人に合った指導をしてくださり、一回だけの体験でも効果を実感できたので、これからも通わせていただこうと思います。
たまさん
今回は当スタジオにご来店いただき、
ありがとうございました^ ^
体験から早速効果を感じていただけて嬉しいです♪
新店舗で新しく、マシンが充実しているのが特徴です!
これからたまさんのお体を変えていけるように、
スタッフ一同ますます努力をいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
初めてのマシンピラティスで、緊張していましたがスタッフの方が優しく丁寧に指導してくださり、今後も頑張ろうと思えました!自分の体の変化が楽しみです!
★月会員様専用★パーソナルトレーニング45分ご予約
JR様
この度はSwan岡崎店へお越しいただきありがとうございました^ ^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフが一人一人に合わせた丁寧な指導を心がけております。
ぜひこれから一緒に頑張りましょう♪
次回以降もご来店お待ちしております^ ^
楽しく体験できてよかったです。トレーナーさんが丁寧に指導してくださるので初めてでも全然大丈です。
【全身しっかり動かす】パーソナル×マシンピラティス体験
ゆ様
この度は体験にお越しいただきありがとうございました(^^)
そしてご入会もありがとうございます♪
これからゆ様の理想の身体に導くことができるよう、サポートさせていただきます★
一緒に楽しく頑張りましょう!
不安なことや分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
また次回、楽しみにお待ちしております^o^
スワン 岡崎店(Swan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー