3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. はあとねいる 武蔵新城店   >

はあとねいる武蔵新城店

ハアトネイルムサシシンジョウテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区新城1―11―11 サンマートビル2F
  • JR武蔵新城駅より徒歩3分 JR武蔵中原駅より徒歩15分 JR武蔵小杉駅より徒歩20分
    4.3
    4.4

SJさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 17:13:55.0

近くで通い続けられるネイルサロンを探していて、リーズナブルで定額制のお店を見つけたのが、こちらのサロンでした。
    ネイルサロンって行ってみたら追加料金が発生することも多いけど、ここは定額なので安心でした。

口コミ評価も良かったので、それを参考に行ってみました。

店内は明るく清潔感があって、とても居心地が良かったです。
    担当してくれたスタッフさんの雰囲気も良く、手際も丁寧で、あっという間に素敵なネイルに仕上げてもらえました。今後もお世話になりたい!と思える方でした。

爪が綺麗になると、やっぱり気分も上がりますね!

正直、マイナスの口コミも見て少し構えて行きましたが、私にとってはマイナスを探す方が難しいくらい満足でした。

口コミを見て行ったので、私の口コミも誰かの参考になれば嬉しいです。

【新規ハンド:オフ無料】フィルイン/ワンカラー・ラメグラ・マグネット¥3850

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

とても素敵な口コミをありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そしてこんなに丁寧に感想を書いてくださって本当に嬉しいです。
    定額制の安心感や、スタッフの対応・仕上がりまでご満足いただけて安心いたしました。

また「通い続けたい」と思っていただけたことが、スタッフ一同なによりの励みになります。
    これからも明るく居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります♪

• ぶーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 12:37:44.0

短時間でも仕上がりはとても綺麗です
    またお願いしたいです

【ハンド:オフ込:フィルイン】ワンカラー/ラメグラ/マグネット  ¥3850

• SJさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 10:33:45.0

今回は3週間ぶり、2回目の訪問でした。

前回は初回で、しかも数年ぶりのジェルネイルということもあり少し緊張していましたが、今回は同じネイリストさんを指名できたので、行く前から楽しみでした。

期待通り、今回も素敵なネイルに仕上げてくださいました。

マグネットネイルからラメグラデーションへの付け替えで、オフ・爪の長さ調整・甘皮処理まで丁寧にしてもらったのに、1時間弱で仕上がる手際の良さ。

施術中も会話を楽しみながら手は止まらず、プロ意識の高さを感じました。

素手で家事をする事も多いので剥がれないか心配でしたが、前回のネイルは3週間もちました。

今回のラメもキラキラしていて、ふとした瞬間に自分の爪を眺めてしまうくらい気に入っています。

対応も丁寧で、施術は早く仕上がりも綺麗。
    真剣に仕事に向き合われていて、安心してお任せできました。

次の予約もすでに入れており、これからも通い続けたいサロンが見つかって本当に嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
    再度のご来店、そしてご指名までいただき、本当に嬉しく思います。
    たくさんお褒めの言葉もいただき励みになります。
    前回に続き、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♪
    ラメグラデーションもとてもお似合いでした!
    お爪の持ちも良かったとのことで、今後もより長くきれいな状態を保てるよう丁寧に施術いたします。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:51:14.0

オフもあったのに、1時間でとっても可愛いネイルをしてくださいました!大満足です!ありがとうございました。

【新規フット:オフ込】フィルイン/デザイン選び放題/完全定額  ¥4400

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに大満足と言っていただけて、とても嬉しいです。
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:57:43.0

スピーディに可愛く仕上げてくれて
    丁寧でした!本当に早くてびっくりしました!

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スピーディーに可愛く仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
    丁寧さとスピードをこれからも両立できるよう心がけます!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:18:47.0

肌に馴染むワンカラーに、先端は細いシルバーラメのアートをしていただきました!シンプルでとても可愛く、友人からも褒められます*施術時間が短く、さっと行けるので、定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【新規ハンド:オフ無料】フィルイン/デザイン選び放題/完全定額  ¥4400

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    施術デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    お友達からも褒められたとのことで、とっても励みになります♪
    施術時間も素早くできるよう心がけていますので、ぜひまたのご来店お待ちしています!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 08:01:46.0

友人からの紹介ではあとねいるを教えていただきました。近隣だと武蔵新城が近かったので早速行ってきました。
    ネイリストの方もとても可愛らしく話しやすく親切な方でまたぜひお願いしたいと思いました。
    もちろん仕上がりは、大大満足でした。
    このお値段でこの仕上がりは他にはないかと思います。

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    ご紹介でご来店いただき、さらに仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    担当スタッフへの温かいお言葉も励みになります!
    これからも価格以上の満足を感じていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 11:28:34.0

デザインも豊富でカラーもパーツの大きさも小さく出来たりと大満足です!定額で色んなデザイン楽しめて追加料金も特にないのでオススメです。丁寧に施術してくださりありがとうございました。またお願いします!!

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインやカラーを楽しんでいただけて何よりです!
    施術もお褒めいただき嬉しく思います。
    これからも季節や気分に合わせて、限定デザインなどお楽しみいただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ボーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 08:30:11.0

スピーディーに丁寧に仕上げていただき、3週間経っても浮いてこないです。

【ハンド:オフ無料:フィルイン】ザイン選び放題/完全定額  ¥4400

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただき、浮きもなく3週間キレイに保てているとのことで安心しました。
    次回も満足していただけるよう丁寧に施術いたします!

• ピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 17:54:40.0

久しぶりのネイルでデザインを選ぶ事に時間がかかってしまいましたが、丁寧にご提案して頂けました。
    担当スタッフさんがとても話しやすく、お話をしている間にあっという間に可愛く仕上げて下さいました。楽しい時間を過ごせ、仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。

【新規ハンド&フット:オフ込】フィルイン/デザイン選び放題/完全定額 ¥8800

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザイン選びも楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    お話しながらの時間があっという間に感じていただけたとのこと、とても励みになります。
    次回も素敵なデザインをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:42:33.0

オフのみでお願いしました。
    30分もかからず、スピーディーに対応して頂けました。
    価格もお手頃なので、また利用したいです。

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    スムーズにご案内でき、ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:45:05.0

遅い時間にも関わらず
    丁寧な施術ありがとうございました!
    オフの際にはこまめにお声がけ頂き
    安心してお任せ出来ました★
    次回の施術もリピートします!!
    すごく満足です◎

他店ジェルネイルのオフのみ 2750円

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    オフの際にも安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 19:12:04.0

この金額で丁寧で早くてとても驚きました!
    マグネットが可愛すぎてお気に入りです
    お姉さんも気さくで話しやすくて良いお店だな~と思いました

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりやマグネットネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またお話も楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
    マグネットネイルの新色も追加されましたので、ぜひまたお気軽に遊びにいらしてくださいね

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 20:29:40.0

ネイルオフで初めて伺いました。
    アセトンなどは使わず、マシンだけで全オフです。
    オフの際に、マシンが皮膚に数回あたり、少し出血しました。また、一部削りすぎで自爪に赤みが出ています。

良く言えばスピーディーですが、悪く言ってしまうと雑です。ちゃんとお金をだして丁寧にオフしてくれるお店に行けばよかったです。

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後同様のことが起きないよう施術方法の見直しと技術向上に努めてまいります。
    もしよろしければ、お爪の状態の確認やケア方法についてもご相談いただければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 21:15:18.0

家から近くて行きやすかったです!
    また行きます!

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    行きやすかったとのお言葉も、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 22:44:59.0

他のネイルの店よりお値段が手軽で、お話をしながら楽しくて
    かわいいネイ
    ルに仕上がり満足です。また、お願いしたいです

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    価格や仕上がり、楽しいお時間にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    またぜひ可愛いネイルを一緒に楽しみましょう!お待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 10:01:59.0

ネイルは毎回爪の形やデザインを迷ってしまうのでネイリストさんに相談することが多いのですが、とても話しやすい雰囲気をつくってくださったので話しやすかったです。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ネイルのデザインや爪の形で迷われる中、気軽にご相談いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    またぜひリラックスしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております♪

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 20:55:17.0

楽しいお話しをしていたらあっという間に終わっていました!
    また伺います!

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 16:47:20.0

初めて来店しましたが、担当していただいた片がとても気さくな方でネイルも丁寧に仕上げて下さり価格も良心的でとても良かったです。

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当スタッフとの時間や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    価格面についてもご安心いただけて何よりです。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 08:53:42.0

丁寧にお話を聞いていただき沢山お話しました。シンプルで上品なデザインが好きなので、もう少しそのジャンルのデザインを増やして頂けたら嬉しいです。

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シンプルで上品なデザインについてのご要望もありがとうございます。今後の店舗限定デザインや指名限定デザイン作りの参考にさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• S.Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 09:39:10.0

可愛いデザインで満足です!

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また次回も可愛いネイルを楽しんでいただけるよう、心を込めて施術いたします♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 20:22:38.0

サロンでネイルしていただくのは初めてで緊張してましたが、とても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で友だちにおすすめしました!

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    仕上がりもご満足いただけて、さらにご友人にもおすすめくださったとのこと、大変嬉しく思います。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 12:15:19.0

低価格なのにデザインも豊富で、仕上がりも大変満足です!
    次もまた利用したいと思います。ありがとうございます。

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

デザインや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• しづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:58:47.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上がって大満足でした!

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    これからもご満足いただけるように日々努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-13 05:53:00.0

同僚の口コミで初めて伺いました。
    早い、安い、かわいいと言うことなしです!この価格でこのクオリティのものをしていただけるなんて、ネイルサロンに対するハードルが下がりました◎
    デザインも豊富なので、気に入ったデザインを選ぶことができました。
    ネイルを可愛くしていただき、心地の良い時間を提供していただきリフレッシュできました!ありがとうございました!

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

ご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    同僚の方からのご紹介でお越しいただけたことも、とても嬉しく思います!
    価格や仕上がり、デザインまでご満足いただけて安心しました。リフレッシュのお手伝いができたとのお言葉も励みになります!
    これからも可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね♪

• ほげりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 20:41:15.0

初めてのネイルでお世話になりました。楽しかったですし、綺麗にしていただき、ありがとうございました。

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度は初めてのネイルに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    楽しいお時間をお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    またぜひリラックスしながらネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 07:43:24.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございました
    施術もあっという間でした
    またお願いします

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もスピーディーかつ可愛いデザインをご提供できるよう、努めてまいります。
    また楽しんでいただけるよう励んでいきたいと思います。
    また次回もぜひお待ちしております!

• ぽこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 13:32:46.0

2回目です。
    ネイルのもちも問題なく、デザインもかわいくて大満足です!通いやすいお値段設定のサロンにも関わらず、接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごさせていただいています。自分へのご褒美として、これからも通わせていただきます!

【フット:オフ込:フィルイン】デザイン選び放題/完全定額  ¥4400

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ネイルのもちやデザインにご満足いただけて安心いたしました。
    また、接客やお店でのお時間を楽しく過ごしていただけて何よりです!
    これからもお客様のご褒美の時間としてこれからもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• みいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 11:16:18.0

いろいろと親切に対応してくださって本当に感謝です…!!
    お話もたくさんできて楽しいひと時でした!!!!

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    喜んでいただけて私たちも嬉しいです!
    これからも親切で居心地の良いサロンでいられるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:45:26.0

定額デザインが豊富でカラー変更もできて良かったです。
    デザインの仕上がりはとても可愛くて大満足なのですが、ジェルが若干爪からはみ出しているように見えて不安に思っていたところ案の定3日程度で少し浮いてきてしまいました。
    何日以内ならお直しをやっていただけると見た気もしますが、また削って…と思うと爪にも負担が大きいかなと思いそのままです。
    今2週間程度の経過ですが半分以上の爪が剥がれ始めており持ちが良くないなぁという印象です。
    この価格でやられているので価格相応なのかなと思いました。

はあとねいる武蔵新城店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    デザインやカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    一方で、ジェルの浮きや持ちに関してご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当店ではお爪への負担を軽減できるようフィルイン施術を行っておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう技術面を今一度見直してまいります。
    今後も安心して通っていただけるサロンを目指して努力してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

はあとねいる 武蔵新城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー