※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたがスタッフの方が気さくな方で安心しました。
お話しながら、よもぎ蒸しに癒され楽しい時間を過ごせました。
【よもぎ蒸し初心者も歓迎】オーガニック国産よもぎ蒸し40分 ¥3,500→2,500
とても親切に対応してくれて初めてでも気楽によもぎ蒸しを試せました^ - ^
耳ツボサロンNICO【耳つぼ/よもぎ蒸し】からの返信コメント
ま様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
気楽によもぎ蒸しができて良かったです。
これからの季節寒くなってくるので、またよもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいませ。
お待ちしております。
とても親身になってお話を聞いて頂き、一緒に色々と考えてアドバイス頂けてとても優しいセラピストさんです。
よもぎ蒸しをした後はスッキリポカポカです。
【超お得にお試し☆】5回☆オーガニック国産よもぎ蒸し40分¥17,500→14,000
いくぼん様
先日は来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
よもぎ蒸しでスッキリポカポカされてとても良かったです。
回数を重ねていただくと更に色々な変化を感じていただけると思いますので楽しみにしてくださいね♪
次回もいくぼん様にお会いできるのを楽しみにしております。
今までヨガやジムに5年ほど通いましたが一向に痩せられなかったのですがNICOさんに通わせていただいて結構外食していたにもかかわらず3ヶ月-8kg痩せられました(^-^)そして便秘や首凝りも改善されました!!!
耳つぼダイエット凄いです!
早くにこちらに通いたかった(;;)
先生はいつも温和で優しくいつも褒めてくれるので通うのが楽しかったです(^^)
先生本当にありがとうございました!
コース契約して頂いた方はこちらからご予約してください。
耳ツボ説明、体験&よもぎ蒸しをさせていただきました。
初めての場所でしたので緊張しましたが
担当スタッフさんの対応がとても優しく そしてわかりやすく説明してくださったおかげで
リラックスしていられました。
耳ツボ説明後によもぎ蒸しをいたしました。
あたたかくなってからすぐに汗が出てきました。
滝汗でびっくり。よもぎの香りもありリラックスできました。
衛生的紙パンツ、乾いたタオルと終わりに濡れタオルを用意してくださりました。
すごい汗でしたのでタオルで拭いた後
心配でしたが なんと肌はさらさらになりました。
スッキリして気持ちがよかったです。
よもぎ蒸しをしている間 会話をしながらでしたので
とても楽しかったです。
耳ツボも親身になってくださりました。
担当スタッフさんの体験写真をみて驚きました。
ここで施術したら必ず体重が落ちていくと思います。
担当スタッフさんのお人柄が素敵で尚且つ
リフレッシュできる場所です。
本日は大変お世話になりました。
有難う御座いました。また宜しくお願いいたします。
【OPEN記念】理想の体を目指す第一歩 今だけ体験無料♪¥5,500→¥0
みほ様
先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
リラックスしてよもぎ蒸しでしっかり汗を出して、お肌のサラサラ感やスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも心地よい時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しください。
みほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー