※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのフットネイルで少し緊張しながら行きましたが、とても温かい対応と綺麗な店内の雰囲気にすぐにホッとしました。初めてだったのでネイルのデザインも無知だったのにも関わらず相談にも丁寧にのってくださり、安心してお任せできました。ネイル中は、我が子の話やお仕事の話を楽しくさせていただき、あっという間に終わりました。もちろんネイルの仕上がりもとても綺麗で、豪雨でしたがルンルンで帰りました。そして絶対にまた行くことを決めました。笑 本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします!
フットネイル【2カラー】★新規様オフ無料¥4500→¥4300
担当の方は感じ良く、会話に花も咲き、楽しい施術時間となりました。
が、オフのやすりが何度か痛くてその際はお伝えせず我慢していたのですが、帰宅後指先を確認しましたら傷になっていました。痛いことをすぐにお伝えすれば良かったです。
施術はとにかくあっという間でした。慣れてらっしゃるのでしょうね。その代わり仕上がりに少しムラがあったのが残念でした。
ただお値段もとても良心的ですし、行って良かったです。またお伺いする際はよろしくお願いします。
フットネイル【ワンカラー】★新規様オフ無料¥4000→¥3800
【まつげ&毛穴専門店】FELICE まつ毛リフト/マツエク/エステ/ネイルからの返信コメント
けもも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
施術の際に痛みやご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、仕上がりにムラがあり残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は施術中の状態を細かくお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
FELICE JUNA
担当の方は、気さくな雰囲気でとても素敵な方でした。
職場でのルールなどお話ししてお任せでお願いしましたが、とても綺麗にしていただきました。
また、会いに行きます。
ハンドネイル【ワンカラー】★新規様オフ無料¥4000→¥3800
珈琲ちゃん様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お任せいただいたネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お話も楽しく、あっという間のお時間でした。
是非、またお会いできるのを楽しみにしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
FELICE JUNA
水色可愛過ぎます、、!!
次はオレンジ系でお願いいたします!
みく様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
水色ネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです。
すごく可愛く、お似合いでした。
次回はオレンジ系ですね。今からワクワクしてます。
そしてまたお話できるお時間も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました
インターホンの時点で明るく迎えて下さり、施術中もいろいろお話が出来て楽しかったです
お話しながらでしたが、とてもスピーディーでよかったです
まつげメニューもあるようですので、またぜひお願いしたいと思っています
よろしくお願いします(^ ^)
けいこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
施術中にたくさんのお話ができて、私もすごく楽しいお時間でした。
まつ毛メニューもオススメなので、ぜひ次回お試しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
FELICE JUNA
急な予約にも笑顔で対応して頂き接客・施術・雰囲気全て大満足でした。
久しぶりのマツエクもとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
次はネイルでも伺いたいと思います。
マツエク【ダイヤモンドセーブル】 (80本) 60分 ¥4900→¥4500
れれれ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
当店をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
楽しいお話をたくさんさせていただき、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
マツエクの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
次回は是非ネイルでもお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
FELICE JUNA
素敵なサロンで、接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。
【コスメリフト】傷みにくいトリートメントまつ毛パーマ60分¥6300→¥6000
さと様、この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
また、たくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
FELICE JUNA
フットネイルで初めてお伺いしました。店内は清潔感があり、スタッフさんが明るくて終始リラックスして楽しく過ごせました。
マグネットネイルの仕上がりも綺麗で大満足です。しかもお安くてびっくりしました。
また、駅からも近く近隣にコインパーキングもたくさんあり通いやすいなと感じましたのでリピ確定です。
su様、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そしてご不便をおかけしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミを書いていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです。
暑い夏に少しでも、キラキラ輝くネイルを目にしてHAPPYな気持ちになっていただけると嬉しいです。
私も楽しい時間であっという間に過ぎてしまいました。ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
FELICE JUNA
フェリーチェ(FELICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー