タイ古式マッサージ80分を受けました。
力加減が絶妙で、会話もとても楽しく、
あっという間の時間でした。
全身がしっかり伸びて、とても気持ちよかったです。
施術前は右腕を上げた際に右肩と首の右側に少し痛みがありましたが、終わったあとはすっきり痛みが消えていました。
おかげで心も体も軽くなりました。
本当にありがとうございました!
また定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。
【オープン記念割!】10時~13時までにご来店!タイ古式80分6,700円→5,980円
リラクゼーションサロンhitotoki【福岡/東区/マッサージ/リンパ】からの返信コメント
スノー様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
肩から首にかけてお疲れのご様子でしたのでお身体の状態に合わせて施術させていただきました。
痛みがなくなったとの体感を感じていただけ大変嬉しく思います。
10月のウォーキングはまた身体も悲鳴をあげそうなのでしっかりメンテナンスされてくださいね(*^^*)
次回までに私もまた知識つけてより満足いただける施術ができるようにしておきますね♪
スノー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 宮川
相当疲れが溜まってましたが、おかげさまですっきりしました。遅くまであいてるのでおすすめです。
今日は諸事情があり、お昼からの来訪。
最近お店に行き過ぎで中毒化しております。
担当の方の技に虜になっているのが一番!
また自分の家のようにくつろげ自由にさせてもらっております。
色んな意見交換をしながら沢山の人が『hitotoki』できる場にしていきたいですね!
ハプニング的なご褒美までありがとうございました。
今回もとっても濃ゆい回でした。
毎回幸せいっぱい大満足です。
とてもツボにハマりました。
身体が楽になりました。
リラックス出来て良い時間を過ごせました。
首、背中がガチガチに凝り頭痛がするほどでしたが、施術して頂いたおかげで、だいぶ軽くなりました。また伺います。
【新メニュー】ストレッチマッサージコース80分7000円→6000円
ともちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
首肩背中を中心に施術したので、少しは軽くなったようで良かったです。
これから、一段と寒くなるので、風邪をひかないように気を付けてくださいね。
免疫向上や疲労回復には、リンパマッサージがおすすめです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
担当 結川
疲れきった時に行ったのですが、80分でもリフレッシュしました。
リンマス様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございました。
先日は予定もパンパンとの事でいつも以上に身体もお顔もお疲れのご様子でしたので
短い中でも心も身体もふわっとリラックスして頂けるようなお時間をお届けできたようで嬉しく思います。
年末にかけまた忙しくなるかと思いますが是非お時間見つけて体のケアしにいらしてくださいね。
担当 宮川
今日も最高の夜のテーマパークでした。
施術技術はいつも申し分なし!
私の取説も熟知されてるようで毎回完敗!
痛かったところが帰る頃には軽快になるのでホントに凄みを感じてます。
本当にいつも楽しみに来て期待以上の幸福感。
今日も時間変更と120分に時間延長とありがとうこざいます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事終わりの来店は身体もとてもお疲れでしたので120分でしっかりケアさせていただいたので
軽快に帰宅できたとのお声を聞け嬉しく思います(*^^*)
毎回その後の感想をいただけるのでより満足頂けるよ技術に磨きをかけるのが楽しくなってます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
担当 宮川
店内や個室の雰囲気がとても落ち着いています。タイ古式は初めてでしたが丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。駅近で専用の服に着替えるので気軽に入れるお店だと感じました。
Yu様
先日は数あるサロンより当店をご利用いただきありがとうございます。
また心温まる口コミありがとうございます。お店の雰囲気などお褒め頂き大変うれしく思います。
初めてのタイ古式も、リラックスして頂けたようで安心いたしました。
ペアでのご来店も可能ですので次回は奥様も是非ご一緒に♪
Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 宮川
今日はありがとうございました!
疲れすぎててロングコース予約してしまいました。。。
最初から最後までとても丁寧に施術してくれて心も身体も癒されました!!!
またしばらく頑張れそうです!(次は疲れる前に来ますね!)
今後も定期的に通わせてください!
身体柔らかくなるように今後ともよろしくお願いします!
しっかり ほぐしたい方(ほぐし60分 + タイ古式マッサージ60分)
ダイ様
お忙しい中口コミのも投稿ありがとうございました。
足も腕、首肩もお疲れのところがいっぱいでかなり身体に疲労がたまっているご様子でしたのでまたしばらく頑張れそうとの事で安心いたしました。
また担当させていただく際はしっかりケアさせていただきますので是非次は辛くなる前に(笑)
ダイ様のまたのご来店お待ちしております。
担当 宮川
いつも突然伺うのですが丁寧に対応していただきありがとうございます。
しっかりとほぐしていただけるので次の日スッキリして快適に過ごせます。
自分が気になるところや力加減を調整していただけるので安心してお任せできます
オープン記念!タイ古式マッサージ【60分 5,000円】
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しいコメントをして頂きありがとうございます(^^)
お身体の気になる箇所スッキリして快適に過ごしていただけている
とのことで大変嬉しく思います。
one様にとって安心と癒しを提供出来る時間となりますよう今後も精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 市原
穏やかな夜でした何かテンション上がりますね!
同じ場所、空間ですが色んな景色がかわります。
しかし先週から色々とハードで担当の方の力をかりっぱなしです。
おかげさまで正常に身体が機能しております。
無理言いましたが来週もよろしくお願いします。
今回もとても良かったです!
頼りにしてます。
ちこりん様
年末にかけお仕事も忙しくなってくるでしょうから何かとお身体も疲労がたまってしまうと思います。
お体だけでなく心もリラックスして頂けたようで良かったです。
来週もお仕事終わりですね。
また心身ともにリラックスして頂ける様しっかり担当させていただきますね(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました
施術してもらっている中で
股関節のほぐし(ストレッチ)をしてもらった時に
あまりにも的確で「これからここに通いたい!」と
感動しました
首の後ろが痛かったところも帰る頃に
軽くなっていてびっくりしました
お会計の時、他のお客様と向かい合わせで座ったり
出る時も同時になったので
少し改善されたらいいなと思いました
(お部屋でお会計するなど)
【オープン記念割!】10時~13時までにご来店!ほぐし60分4,500円→3,980円
ゆきら様
この度はご来店いただき、また嬉しいコメントをありがとうございます!!
股関節まわりのほぐし(ストレッチ)でお身体が軽くなったとの事、
そして首の後ろの痛みも軽くなられたと伺い、とても嬉しく拝見いたしました。
「これからここに通いたい」と感じて頂けたことが私たちの何よりの励みと一番の喜びです(*^^*)
またお会計時のご指摘もありがとうございます。
他のお客様とお会いするタイミングが重なりご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今後はできるだけ対面にならないように対策をし、より快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。
またお疲れの際は、是非癒されにいらしてくださいね(^^)
ゆきら様のご来店心よりお待ちしております。
担当 市原
土曜日棚卸だったので身体が悲鳴を上げてました。
そんな時には担当の方のもとに…
私の相棒よろしくお願いします。
また近々に伺います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕事のお疲れでいつも以上に身体がお疲れでした。
腕から方にかけてハリも強かったので今回は肩回りしっかりケアさせていただきました。
朝イチでご来店頂けたのでその後もしっかり休息を取れたようで良かったです。
またいつでも頼ってくださいね(*^^*)
担当 宮川
三連休の最終日!ルーティンのように朝から香椎へ!
最近行き過ぎてる感はありますが欲望には敵いません。
担当の方は多彩な技を仕掛けてこられ毎回グッタリです。
しかししっくり包み込んでくれてシッカリ効いてます。
今回もとても素晴らしかった!
次回は夜ですがとても楽しみです!
ちこりん様
タイ古式新技体感いただきありがとうございました(*^^*)
お気に召していただけたようでよかったです。
これからもどんどん新しいもの取り入れていくのでお楽しみに♪
担当 宮川
初めて来店しました。
今回は昼間に行きましたが、夜遅くまで開いているのもいいなと思いました。
肩とふくらはぎを中心にしていただきましたが、他の硬くなっているところもしっかりほぐしてもらいました。
タイ古式なども試してみたいです。
ほかこ様
先日は数あるサロンより当店を選びご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
是非他のメニューもお試し頂きご自身にあったメニューを見つけられてみて下さいね(^^)
ほかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 宮川
「大丈夫ですか?」の問いに、思わず「幸せです」と答えました。施術1つ1つが丁寧で身体が楽になりました。私は施術中お話しするのが苦手なのですが、確認される以外に話しかけられることがないのも良かったです。ありがとうございました。
cocco様
このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
cocco様に、癒しの空間を提供することができ、こちらも嬉しく思います。
「幸せです」の言葉は、何よりも、嬉しかったです。
これからも、お客様に幸せをお届けできるよう努力していきます。
担当 結川
とても気持ちが良いです!大変気持ちよく、大満足です。デスクワークと育児で頭、首、肩、背中、腕がバキバキだったのですが、一度の施術でとても楽になりました。特に、首、脇、鎖骨周りがものすごく痛いと同時にとても気持ちよかったです。
今後も通いたいと思います。
【オープン記念割!】21時~25時までにご来店!ほぐし80分6,000円→5,480円
ともちゃん様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます。
ともちゃん様のお役に立てて嬉しく思います。
これから、寒くなって、体が凝りやすくなりますので、定期的にケアをしていきましょう。
ともちゃん様の体のメンテナンスはお任せ下さい。
次回は、オイルフットやリンパマッサージがオススメです。
またのご来店をお待ちしてます。
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
最高でした~。
めちゃめちゃ楽になりました。
会話も楽しみながら、しっかり伸ばしてくださいました。
寒くなってきたので、外に出るのが億劫になってたのですが、足腰が軽くなって、いくらでも歩けそうです。
定期的に、通いたいと思います。
オープン記念!タイ古式マッサージ【60分 5,000円】
ミナ様
足腰楽になったとの事で大変うれしく思います(^^♪
寒くなると筋肉も小さな動きが多くなり、体の可動域も狭くなりやすくなるのでこの時期のタイ古式オススメです(^^)
これから寒くなっていきますので、寒さ対策しながらお身体大事にされてくださいね!
ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 市原
今回が3回目になります。夜遅くまでやってるので大変助かってます。お店の雰囲気もリラックスできますし、経験豊富なスタッフさんのおかげで身体もとても楽になりました!
施術の部屋のとなりにキッズスペースもあり、子連れにも安心して受けられます。前回は子供を連れて行きましたが、他のスタッフさんも優しくて、動き回る子供の面倒を見てくださいました。これからちょくちょく通いたいと思います。
まあこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
前回は、お子様も一緒に来ていただいて、楽しんでいただけたようでよかったです。
体も楽になって、よかったです。
寒くなってきているので、寒さ対策をしてくださいね。
素敵な口コミありがとうございました。
担当 結川
今回も丁寧な施術でとてもリラックスすることができました。気になっていた脚の浮腫もずいぶん楽になりとても良かったです。またリピートしたいと思います。
足の疲れ回復コース(ほぐし40分+オイルフット40分)
まあこ様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりに施術させて頂きましたが、リラックス出来たようで良かったです☆
まだお身体の状態も不安定だと思いますが、リフレッシュ出来る時間も作って下さいね(^^)
癒されたい時は、いつでもお待ちしておりますので癒されにいらして下さい♪
次回は必殺技を披露しますよ!
お待ちしております。
担当 小野原
また来てしまいました。
午前中病院のハシゴの後のhitotoki!
困った時の担当の方ですが施術技術と接客力が反則級です。
担当の先生の元へは4年程通院しておりますが、もういいよと許可がおりません。
解放はされないでしょうが、とても心地よく沼ってます。
引き続き私の心身のメンテナンスお願いします。
そしていつもありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
沼って頂き光栄です!(笑)
最近はウォーキング仲間にもなっちゃいましたね。
秋なのでたくさん歩いてまた報告会しましょうね♪
新しいタイ古式の手技もまたさらに深めて次回のご来店お待ちしておりますね(*^^*)
担当 宮川
リラックスできる落ち着いた空間でお任せでリフレッシュできます。
力加減もカウンセリングシートで選べるので安心してお任せできます。
しっかり伸びた感じがするので自分ではできないストレッチをして体が軽くなりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお身体のケアをお任せいただけ私も嬉しく思います。
定期的にケアしにいらしていただいてるので硬くなる前にほぐれてタイ古式のストレッチも心地よく感じていただけているのではないかと思います。
またいつでもケアしにいらしてくださいね♪
担当 宮川
こりほぐし60分で利用させて頂きました。
とても雰囲気の良い空間で、スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
腰痛がひどく、今までいろんなマッサージを受けて来ましたが、とても上手な施術でびっくりしました。
おすすめです!!
次はタイ古式で必ずリピートしたいと思います♪
とも様
来店時よりたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もいただき大変励みになります(*^^*)
全身かなりお疲れでしたのでしっかりリラックスでき深部まで緩められるタイ古式をオススメさせていただきました、またお近くにお越しの際はまたご来店お待ちしておりますね♪
担当 宮川
仕事で重い荷物を運ぶことがあり、腰が少し痛い状態でした。こりほぐし(80分)では、足裏のツボを押していき、腰周りをほくしてもらいました。足裏は、珍しく痛い感じがしましたが、効いているのが実感できました。タイ古式(120分)では、うつ伏せ、腹ばい、横向きなど、様々な姿勢で身体を動かしました。特に横向きでは、肩周りや腰周りを動かし、スッキリした状態になりました。リンパドレナージュでは、特に凝っている所を重点的にほくしてもらいました。身体のだるさが、なくなりました。ありがとうございました。
かずちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
日頃の頑張りがしっかりお身体にコリとハリとして出ていました!
今回もロングコースでご予約いただいていたので、ゆったりテンポで、
お身体に負担の少なくしつつしっかりコリやハリにアプローチかけてほぐしています。
足裏も腰のツボがガチガチになっていたので、タイストレッチで股関節を動かしてほぐしています。
寒さの影響もあり、いつも以上に肩のコリも強く出ていましたね。これからの時期どんどん寒くなるので、寒さ対策しながらお体ご自愛ください(^^)
担当 市原
控室よりも賑やかな空間でしたね!
たまたま自分達だけだったから…
何かタイ古式セラピストというよりはパーソナルジムトレーナーな風な担当の方!
ジム帰りな感じでしっかりぐったりです。
今日はいつも以上にオープンで大満足でした!
おかげさまで有意義にな週末となっております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は特に、にぎやかに楽しく施術させていただきました!!
施術後ぐったりでしたね(笑)少しゆっくり休むとスッキリとしてくるかと思いますので、
ゆっくりとする時間も是非意識されてくださいね♪
ちこりん様にとって有意義な週末となったこと大変嬉しく思います(^^)
今後もちこりん様にとって有意義な時間となりますようお部屋も整えてお待ちしております。
寒くなってきましたので、お身体大事になさってくださいね♪
担当 市原
タイ古式とボディケアのセットをお願いしました。
今回のスタッフさんに担当していただいたのですが、とても親切にしんどい箇所を聞いていただきました。
施術も素晴らしく、終わった次の日も冷え性が少しおさまったのと、しんどかった首や腰がとても楽になりました。
継続して通ってみようと思います!
【オープン記念割!】21時~25時までにご来店!タイ古式60分5,000円→4,480円
ガミ様
冷え性も少しは改善できたようで、ホッとしています。
首や腰回りは、継続していくことで、楽になっていきますので、ガミ様のケアは是非お任せください。
また、セットメニューやオススメメニューなどもありますので、気軽にお問い合わせください。
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
担当 結川
今回も完璧でした。
もう何も言うことはありません。
次回が楽しみです。
引き続きメンテナンスお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また早速次回のご予約ありがとうございます。
また新技研究しておきますね(*^^*)
次回もしっかりお身体癒せるよう引き続きケアしていきますね!
よろしくお願いいたします。
担当 宮川
初めてのお店で緊張しましたが店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。プライベート感があって、他に気兼ねなく施術していただけるのは大満足です。私の背中がガチガチだったみたいで地道にほぐしてくれて、温かい手と程よい強さで一瞬、寝てしまったようです。また、ガチガチになる前にほぐしに行きます!
【オープン記念割!】21時~25時までにご来店!ほぐし60分4,500円→3,980円
りか様
この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
背中のお疲れが少しでも軽くなっていたら幸いです。温かい手と程よい圧で、安心してお休みいただけたことも、私にとって何よりの励みになります。
またガチガチになる前に、ぜひほぐしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
オイルフットももみほぐしもとても気持ちかったです!
色々なメニューがあるので嬉しいです!
終わった直後から身体が軽くなりました!
熟睡できて次の日も楽でした!
またお願い致します♪
こば様
このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
良い睡眠ができてよかったです。
次回来店の際は、また楽しい話やくつろいで頂ける様、精一杯努めさせていただきます。
担当 結川
しっかりストレッチしていただきました。
丁寧な技術で安心してお任せできます。肩と首が凝っていたみたいで重点的にケアしていただきました。
自分ではなかなか気付けないところも分かってもらってすごいなって思います。
one様
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
安心してお任せいただけるとのお言葉大変励みになりました。
リラックスして受けていただけたたご様子で嬉しく思います。
普段ご自身では気づいてないところも生活や習慣で疲れていることもありますのでお身体つらくなる前に是非定期的にケアされてみてくださいね(*^^*)
one様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 宮川
ヒトトキ 福岡東区(hitotoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー