2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スマユー 渋谷店(SMAU)   >

マユゲアンドマツゲパーマスマユーシブヤテン マユゲアンドマツゲパーママユゲマツゲパーマメンズマユゲ

• 東京都渋谷区桜丘町27番3号 星ビル202
  • 渋谷駅JR新南改札徒歩5分/渋谷駅メトロ・東急C1改札徒歩10分[口コミ高評価サロン]
  • こはくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 20:13:44.0

初めての利用でしたが、とても満足しています。
    カウンセリングが丁寧で、眉のバランスをしっかり見て提案してくれました。仕上がりも自然で、顔全体が垢抜けたように感じます。
    また施術中も痛みなどを気にかけてくださり、安心してお任せできました。
    この度はありがとうございました!

★OPEN記念 [1日3名限定] 似合わせ美眉毛アイブロウWAX(眉毛メイク込)

眉毛&まつ毛パーマSMAU渋谷店[眉毛&まつ毛パーマ/眉毛/まつ毛パーマ/Men's眉毛]からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でも安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。SMAUではカウンセリングで骨格・毛流れ・表情のクセを丁寧に見て、言葉にしづらい“なりたい”を形にすることを大切にしています。

今回は平行アーチ眉をご提案しました。直線とやわらかな丸みのバランスで輪郭がすっと整い、垢抜けた印象がぐっと高まりましたね。お似合いでした! 痛みについてもお声を確認しながら、ワックスを小さく分けてオフする方法で負担を抑えています。

仕上げはご自宅で再現しやすい描き足しポイントもお伝えしています。次回は伸び方を見ながら太さや角度を微調整して、さらに理想に近づけます。ご来店を楽しみにお待ちしています!

SMAU渋谷 Ruka

• とおるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:47:41.0

話しやすく、オーダーにも細かく応えてくださるスタッフでしたので、施術への悩みを解消してくださりました。
    また行きたいと思います。

【平日限定★感動体験】メンズ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500

素敵な口コミをありがとうございます!

話しやすい雰囲気の中で、眉山の位置や濃さのご要望に細かく対応できたようで安心しました。今回は平行眉でラインを調整し、自然なのに印象的な目元に仕上げています。悩みが解消されたとのお言葉を励みに、次回も骨格や毛流れを見ながら最適なデザインをご提案いたします。ぜひまたお任せください!

SMAU渋谷 Ruka

• ななくぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:18:43.0

人生何回目かの眉毛ワックスと初めてのメンズマツパで伺いました。
    眉毛は写真でお見せした通り、自分のイメージしていた通りの平行眉になって大満足でした!とても上手だと思います!
    初挑戦だったマツパはとても自然な感じで上を向いて目が大きく見えるようになった気がします。目が大きく見えるなら継続的にやるの大アリだなと思いました!
    スタイリストさんとも趣味の話などで盛り上がっていたら2時間がすぐでした!またよろしくお願いします。

【新規限定☆眉毛+まつぱ】似合わせまつ毛パーマ+美眉毛アイブロウWAX ¥11000

先日は眉ワックスとメンズまつげパーマのセットでのご来店、ありがとうございました!

写真を元に平行アーチ眉で整えたラインがお客様の雰囲気にぴったりお似合いでしたし、自然なカールで目元がぐっと大きく見える仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    趣味の話で盛り上がりながらリラックスして施術を受けていただけたのも何よりでした。
    次回はカールの持ちや生え方を確認しつつ、さらに快適に過ごせるご提案をさせていただきますので、またのご予約を心よりお待ちしております!

SMAU渋谷Ruka

• てるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 18:01:44.0

たまたま渋谷で用事があり、眉毛が気になったのでアイブロウサロンを検索した所、以前行ったことのあるお店が渋谷にオープンということで行ってきました!まゆげもおかげさまでいい感じにしてもらったので大満足です。スタッフの方も会話がうまく、リラックスもできてとても楽しい時間でした

★OPEN記念 [1日3名限定] メンズ美眉毛アイブロウWAX+眉毛カット(間引き込)

素敵な口コミをありがとうございます!
    渋谷店オープンのタイミングで足を運んでいただき、とても嬉しいです。今回はストレート眉で骨格に沿ったラインを整え、ナチュラルながら凛とした印象に仕上げましたが、お似合いでしたね。

会話も楽しんでいただけたとのこと、施術中リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。眉が整うとお顔全体の印象がぐっと引き締まりますので、毎日のメイクや身だしなみがさらに楽しくなれば幸いです。

次回も骨格の変化や毛流れをチェックしながら、理想の形をご提案いたします。渋谷へいらっしゃる際はぜひまたお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SMAU渋谷 Ruka

• 110simpleさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:51:30.0

セルリアンのすぐ裏にある店舗でした。
    人生初の眉毛サロンでしたが、最近出来たばかりみたいで内装もキレイで、スタッフの方も物腰柔らかく丁寧だったので自分のような男性でも入りやすくて安心しました!
    出来上がりも眉メイクもやってもらい、なんか謎の自信がわきました、またよろしくお願いしますー!

素敵な口コミをありがとうございます!
    落ち着いた空間を気に入っていただけて嬉しいです。初めての眉サロンで緊張されるかと思いましたが、自眉を活かしつつ骨格に合わせた整えすぎないラインをご提案し、自然な立体感を演出できたようで安心しました。接客も踏まえて「入りやすい」と感じていただけたとのことで、励みになります。

仕上げの眉メイクまで行うことで、「謎の自信」が湧くほどの満足感をお届けできたこと、本当に光栄です。次回は伸び具合を見ながら微調整を重ね、さらにご満足いただけるデザインをご用意いたしますので、またぜひお越しください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SMAU渋谷 Ruka

• DAIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 22:36:15.0

眉毛もまつ毛も大満足でした!次回もよろしくお願いします!

★OPEN記念 [1日1名限定] 似合わせまつ毛パーマ+美眉毛アイブロウWAX

素敵な口コミをありがとうございます!
    眉毛は平行アーチ眉でラインを整え、まつ毛は根元からふんわり立ち上げるカールに仕上げました!とてもお似合いで、アフターのお写真を撮った際は見惚れてしまいました。ナチュラルな中にも印象的な目元になり、毎日のメイクが楽になるはずです!

SMAUでは、骨格やまつ毛の生え癖を丁寧に見極めながら施術を進めています。次回もカールやラインの状態を確認しつつ、さらに理想に近づくご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね!

SMAU渋谷 Ruka

• rikataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:30:29.0

素敵なまつ毛に仕上げていただきまして、ありがとうございました!

★OPEN記念 [1日3名限定] 完全オーダーメイド!似合わせまつげパーマ

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は根元だけぐっと立ち上げて毛先をふわっと流すロッドを採用しました。自まつげの長さや生え癖を一本ずつ確認しながらロッド径と薬剤を左右で微調整しているので、ビューラーいらずで夕方までぱっちり感が続くはずです!施術前後には保湿コーティングを挟み、ダメージを最小限に抑えています!仕上がりを鏡でご覧になった瞬間の笑顔、とても印象的でした!

SMAUは眉毛とまつ毛パーマの両方を専門的に学んだスタッフが担当し、まつげだけでなく眉毛とのトータルバランスまでご提案しています。目元全体をトータルデザインできるサロンはまだ少ないので、初めての方でも「ここなら任せられる」と安心していただけると思います!

次回はカールの持続具合を拝見しながらロッドの角度を微調整し、ケラチントリートメントでまつ毛の健康状態も維持できればと思います!朝のメイクがますます時短になるお手伝いをさせてください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

SMAU渋谷 Ruka

• マイマイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:48:02.0

初めての眉サロンでなりたいイメージが漠然としてましたが、簡単なイメージを伝えるだけで丁寧な対応をしていただき出来上がりは理想の眉毛になれました。
    自分で処理するよりも遥かに綺麗で、思っていたよりも痛みも少なくまた次回もお願いしたいと思います。

イメージが漠然としている中でも、簡単なご要望からベストな形を導くカウンセリングにお任せいただき光栄です。今回はストレート眉に仕上げさせていただきましたが、骨格に自然に馴染んでとてもお似合いでした!

ワックスや毛抜きは痛みを最小限に抑える独自の方法を採用していますので、自己処理よりも快適にお過ごしいただけたようで安心しました。

次回はより細かなニュアンス調整のご提案も可能です。理想の形が定着していく変化もぜひ楽しんでくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!

SMAU渋谷 Ruka

• ヨッシーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 22:35:56.0

パーマで初めて来店しました。
    堀が深くまつ毛が瞼につきやすく、悩んでいて
    なんとか瞼につかないようにとお願いしたりなど
    無理なお願いにも嫌な顔せず対応していただき
    綺麗に仕上げていただけました!!

ご来店ありがとうございます!

深めの目元でまつ毛がまぶたに当たりやすいと伺い、根元の立ち上げ角度を調整しながら一本ずつ丁寧にパーマをかけました。まぶたに触れにくいカール感に仕上がったこと、安心しました。

まつ毛が目元をすっきり見せ、お顔全体の印象がぱっと明るくなりましたね!次回もお好みのカール感を維持できるようにご提案いたしますので、またお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております!

SMAU渋谷Ruka

• mochimochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:30:14.0

今まで、系列店で何度か、お世話になりました!職場の近くで新しい店舗ができたのを発見して、すぐに予約しました。担当さんの人柄が良く、話しやすく楽しい時間でした。肝心の眉毛のデザインもバッチリでした。またお願いします!

ご来店と嬉しいお声、ありがとうございます!

系列店からずっとお越しくださっているとのこと、新店舗を見つけてすぐに予約していただけて光栄です。今回は骨格に合わせて“平行眉”をベースに、眉頭から眉尻までしっかりラインを引き立てる形をご提案しました。仕上がりのバランスが「バッチリ」と感じていただけて何よりです。

会話も楽しんでいただけたようで安心しました。SMAUでは、施術中の声掛け量をお好みで調整しながらリラックスできる空間づくりにこだわっています。次回は伸び具合を見ながら、よりお手入れしやすい太さや角度を微調整し、季節に合ったご提案も可能です。

これからも理想の眉をキープできるようサポートいたしますので、またぜひお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

SMAU渋谷 Ruka

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:23:20.0

オープンしたばかりの綺麗なサロンで心地よかったです。
    親切丁寧なカウンセリングで、大満足の眉毛になりました。
    上手です。また行きます。

足元が悪い中、ご来店ありがとうございました!

新店舗の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングで骨格と毛流れを丁寧に見極めながら平行アーチ眉で整えましたが、とてもお似合いでしたね。赤みが出にくいよう配慮したワックスも好評で安心しました。次回もさらに理想の眉毛デザインを追求しますので、ぜひお任せください。またお会いできるのを楽しみにしています!

SMAU渋谷 Ruka

スマユー 渋谷店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー