顔の赤みがなくなり,小さくなりました。
韓国で大人気LDM水玉リフト★毛穴清浄+ohlピーリング+LDM12分+LEDパック 60分
《肌質改善/毛穴ケア/ハーブピーリング/クリスティーナ》エステサロンユミ 町田鶴川店からの返信コメント
こばら様
この度は、数あるサロン中からユミへご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術の効果を実感していただけて、嬉しく思います。
こばら様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
いつもありがとうございます。お肌のことは、なんでも相談しているおかげで、肌トラブルで悩むことが少なくなりました。引き続き宜しくお願いします。
ユリ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌トラブルの悩みが少なくなったこと、本当に嬉しく思います。
施術の効果を実感していただけたことも嬉しく思います。
お肌の悩みは小さなことでもご相談ください!
ユリ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
玉川学園前の店舗にずっと通っていたのですが、出かけた帰りに寄りやすかったため初めてこちらに伺いました。
LDMのこと全く知らないけど口コミいいしやってみるか…という気持ちで選択したのですが、毛穴への効果は過去イチ感じました!
施術していただいて2日経つのですが、まだ以前よりも毛穴が小さく効果が続いている感があります。
ハーブピーリングほどニキビは落ち着かなかったので、ニキビのできている時と使い分けつつ、ぜひまたお願いしたいです!
toket様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
LDMの効果を実感していただき嬉しく思います。
これからもtoket様のご希望やお肌の状態を確認させていただき、その時々に合った施術をご提案させていただきたいと思います。
toket様、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
韓国でLDMの肌管理を受けてから
定期的にフェイスラインにあてたいなと思っており、
LDMが受けられるエステサロンを探していました。
某クリニックだとLDMだけで1~2万くらいするので、
毛穴洗浄とハーブピーリング、LEDなどがついて
この金額で受けられるのがとても嬉しいです。
他のエステサロンと違ったのが、
毛穴洗浄はなるべく肌に刺激が少ないように
必要な箇所を優しく吸い取ってくださり、
ハーブピーリングは、擦らず手で入れ込んでいく感じで
すごく鎮静が早くなりました!
機械の種類もびっくりするくらいたくさんあって、
クリニックだとあまり知識のない看護師さんが多いですが
その時の肌の状態によって受けたほうがいい施術と
受けなくてよい施術をご提案してくださるので
とても信頼できます。
スタッフさんのような水光肌目指します。笑
な様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
LDMは刺激が少なく、受けやすいと言われていますが、その日のお肌の調子を確認してから施術を行うように心がけております★
施術もいろいろありますが、お肌の状態に合わせた施術を行わないと効果が得られないと考えております。
時にはご希望の施術に添えないこともあるかもしれませんが、お肌の状態に合わせた施術を行うことがお悩み改善になると思います。
大切なお肌ですので、丁寧な対応を心がけております^_^
な様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
玉川学園と共に通っています。明るく入りやすい空間です。親身になってくれる場所で本当におすすめです。
【オープンキャンペーン】よもぎ蒸し+顔筋デトックス+反面全身リンパ 120分
こここ様
定期的にご来店いただき、本当にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お肌のお悩みに合った対応ができるように心がけております。
些細なことでもよいのでご相談ください。
こここ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
玉川学園のサロンの時から信頼して通っています。
鶴川店は初めてでしたが、玉川学園と変わらない温かい雰囲気でした。
いつもお肌の状態をみて、アドバイスもくださるので安心してお任せできます。
施術していただき、お肌がつやつやになり嬉しいです。
これからも目的によって玉川学園のサロンと鶴川店と両方伺おうと思います。
りりこ様
ご信頼いただき、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お肌の状態は変わりますので、その時々に合った施術をご説明させていただき、その効果も実感していただいていることも嬉しく思います。
少しでもお肌の状態がよくなるように、これからも頑張ります。
りりこ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
ユミ 町田鶴川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー