有難う御座います、大満足です。お店清潔感があり接客も丁寧です。仕事の関係で脚とか辛くて、スタッフさんが指圧とオイルでやって、だいぶ緩和してくれました。また行きます。ありがとうございました。
【贅沢リラックス時間♪】全身オイルマッサージ60分¥5000
【癒し/マッサージ】足湯台湾マッサージリラクゼーションからの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。脚のお疲れが和らいだようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております
最初の担当が男性だったのですが押してる?って感じで全然合わなかったので途中から女性に交代していただきました。
女性の先生は強め施術ですが私にはピンポイントにツボにあたり、帰る頃には非常に軽くなりました。
次の日は揉み返しが来るとはっきり言われたのも初めてかも。
強め施術でも良い方は向いていると思います。
今度はオイルマッサージを受けてみようと思います。
【贅沢時間☆】全身ほぐし指圧+ヘッドマッサージ100分¥7000
足ツボ目的でしたが初めての来店だったので一通り受けてみようと思い全身ほぐし、足ツボ、ヘッドスパが入っているコースを選びました。
台湾マッサージは受けた事なかったのですが、うつ伏せだったので見てませんが肘付近も使ってしっかりと押してくれます。私はそこそこ指圧に強い方なので痛気持ち良かったですが、弱い方は痛いかもしれませんが毎回確認してくれるのでちゃんと調整してもらえると思います。足が疲れてたのでオイルを使った足のマッサージはとても痛気持ち良かった。
ヘッドスパはタオルを頭に強めに巻いた状態で側頭部を擦る感じの指圧の仕方でした。初めに足が疲れてる事を伝えていたので足ツボを長めにやってくれた分、ヘッドスパの時間は少し短く感じました。多分実際はもっといろんなマッサージをしてくれるんだろうと思います。
お店はマンションの7階にあって玄関からイオンの正面広場が一望できます。店内はマンションの一室なので人の家にお邪魔したような感覚でしたが清潔感ありました。
また歩き疲れて足腰が痛くなったらまた来店しようと思います。
【スペシャルメニュー★90分】全身ほぐし+足つぼオイル+ヘッドスパ¥7500
腰と肩を中心に強めの圧でしっかりとほぐしてくれて疲れがとれました。本場の台湾マッサージより上手に感じました。
【日常の悩みも解消♪】全身ほぐし指圧+ヘッドマッサージ60分¥3980
日本語はあまり流暢ではありませんが、強さ大丈夫か、すごく確認してくれます。なので、私も言いやすかったです。腕も良いです。いいところを見つけました。またお願いします!
【贅沢リラックス時間♪】全身オイルマッサージ60分¥5500
とても満足しました。
技術も高く、体が楽になりました。
次回も利用させていただきます。
マンションの一室なので入口は最初わかりにくかったのですが、施術場所室内は大変清潔で、グリーンで統一されて居心地良かったです。施術は1時間しっかり揉みほぐしてもらい、小柄な先生のどこにこの力強さがあるのかと驚く程、ツボの深部まで届いている感じがありました。四十肩で腕を上げるのもつらかったけど、脇や肩のツボを揉みほぐしてもらい、筋膜のくっついてる部分を剥がしてもらった感覚で次の日は肩がまわしやすくなりました。先生は気さくで丁寧な話し方で都度、痛みや強さは大丈夫か、聞いてくれ調整してくれます。まだ1回目なので
お値段もリーズナブルだし通ってみようと思います。
駅から近く、とても便利な立地です。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、施術スタッフも丁寧な対応で、安心してリラックスすることができました。また行きたいと思います。
【スペシャルメニュー★90分¥7000】全身ほぐし+足つぼオイル+ヘッドスパ
しっかりした強さで施術してくださるのですが揉み返しもなく翌日もスッキリします。
揉み返しが怖くて普段はアロマを選んでますが、こちらでは安心して整体をやっていただけます。
台湾でかなりの整体を受けた経験がありますが担当スタッフさんはピカイチです。
大満足です!
丁寧な施術で肩と背中の凝りがほぐれました。
担当してくれたスタッフの方がとても上手でした。
電話予約可とのことなので気軽に予約できるのもうれしいです。
リピートさせていただきます。
接客すごく丁寧で、施術技術は良く、会話も弾み心も身体も癒されました。コスパが高いです、また是非伺いたいです!
【贅沢リラックス時間】全身オイルマッサージ+ヘッドマッサージ90分¥7000
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。心も身体も癒されたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
店内はコンパクトですが、潔感があり落ち着いた雰囲気の中でプロのセラピストに施術を受けけることができ満足、心身が軽くなりました。従来はチェーン店に行ってましたが、コスパが格段に良かったです。
【疲れや不調をリセット】全身もみほぐし指圧+ヘッドマッサージ90分¥6000
ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。施術にご満足いただけて、心身が軽くなったとのお言葉に励まされます。またのご来店を心よりお待ちしております。
60分の施術のはずが、途中抜けたり話していたりなどで実質施術時間は体感40分あったのかなと思う程でした。ちょっと残念でした。メニュー内容にはヘッドとも書いてありましたが、ヘッドマッサージはやってもらっていません。リーズナブルなお値段なので仕方ないのかなと思います。
【日常の悩みも解消♪】全身ほぐし指圧+ヘッドマッサージ60分¥3500
この度はご来店ありがとうございました。せっかくお越しいただいたのにご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。ぜひまた機会がありましたらご来店いただけますと幸いです
清潔な空間と的確な施術でとても良かったです
強めでしたが、揉み返しもなかったです
今までずっと船橋まで通ってましたが、こちらに変えようと思います
【脚疲れの方に☆】全身ほぐし整体30分+足つぼオイルマッサージ30分¥4500
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。施術にご満足いただけて何よりです。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
大満足!お店はとてもキレイでリーズナブル。スキルが高くとても優しい方でした。こちらの要望を良く聞いてい下さるので、満足度の高いマッサージとなりました。また伺いたいと思います。
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。施術にご満足いただけて大変光栄です。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
リーズナブルの上に、技術もあり、すごく楽になりました。
またすぐ行こうと思います!
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。楽になったとのことで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!
足湯台湾マッサージリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー