3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ワラビドライヘッドスパセンモンテンアリエス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県蕨市中央3-12-15桜橋ビル3C
  • 蕨駅(西口)徒歩4分|ヘッドスパ|ドライヘッドスパ|ヘッドマッサージ|小顔矯正
  • m@dokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 11:19:16.0

首と肩のコリがどうしようもなく解消せず、
    今回施術をお願いしました。
    終わった後は目がパッチリし、あれだけ痛かった首のコリが解消されました。
    また次回お願いいたします。
    雰囲気も良く、担当していただいた方も可愛らしく、
    親切でした。

★Open記念★満足度◎ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回90分¥9,900→¥8,700

m@doka様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用して下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿して頂き心より感謝申し上げます!
    今回担当したYONEBAYASHIです。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

普段から肩と首が凝っていて悩まれているとお聞きし、
    肩と首のマッサージを重点的にさせていただきました(*^_^*)

ご自身でも首の凝りが良くなるようにホットタオルを巻いているとおっしゃっておりましたので、
    是非その習慣をそのまま続けていただいて、それでもまた凄く疲れが溜まってきているなぁ~と感じた時に凝りをほぐしに来ていただければと思います♪
    その時は前回と同様、m@doka様のお悩みの部分を重点的に施術させていただきますので、
    宜しくお願いいたします(#^.^#)
    いつでもお待ちしております!

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス YONEBAYASHI

• achakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 23:03:45.0

力強くとても気持ちが良かったです。
    強引な案内や勧誘などもなく安心できました。

【平日限定】人気No.1!ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分¥7,700→¥6,600

achako様

また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

今回担当させていただきましたSUGIYAMAです。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

日々左肩や首に負担がかかっていて、左側の方が凝り固まっていらっしゃいましたので
    左右バランスよく体を使うことを意識していただくと、肩や首の負担も少し軽くなると思います^^

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス SUGIYAMA

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:02:14.0

眼精疲労がひどく、近くでケアの出来るところを探していました。
    今回も目が頭が痛く、施術をお願いしました。
    終わると目や頭が軽くなり、とてもスッキリしました!
    腕や脚もマッサージをしてくださり、大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

★Open記念★1番人気♪ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分¥7,700→¥6,700

もも様

施術中はゆっくり休まれている感じがこちらにも伝わってきて、とても安心しました♪
    肩、目周りや頭が凝っておりましたので重点的に施術させていただきました!
    施術後、目や頭がスッキリしたとおっしゃっていただけて、実際にもも様に効果があったこととても嬉しく思います(*^^*)

普段、お仕事や家事などお忙しいとは思いますが、休憩を取りながらお過ごし下さいね☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス YONEBAYASHI

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:45:29.0

最近また肩が凝ってきたので2回目の利用をさせていただきました。
    前回同様車で伺いました、駅前とはいえ近隣には手頃なコインパーキングも多く駐車場所には困らないかと思います。

相変わらず素晴らしい技術でまたもや寝落ちしてしまっていましたが、起きたらとてもスッキリとしており非常に満足です。
    雑談についてもこちらのタイミングを見て挟んでくれたりしてくれたのも良いと思います。
    施術後は適度にストレッチをした方が良いとのことでしたので、少し取り入れてみたいと思います。
    また凝ってきたら予約したいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

【首肩のケアも/80分】ドライヘッドスパ¥8,800→¥7,900《施術時間:70分》

しゅう様

この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    担当させていただいたKATOです!
    駐車場の件含め、詳しく書いていただきとても助かります!
    今回もリラックスしていただけて、寝落ちまでしていただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    お身体の状態に合わせて無理のない範囲でストレッチを取り入れていただけると、よりスッキリ感も持続しやすくなると思います!

またお疲れが溜まった際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね!
    次回も心を込めて施術させていただきます♪

アリエス蕨店スタッフ KATO

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:29:08.0

お店の雰囲気もよくゆっくり休めました。

【時短コース】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回50分¥5,500→¥4,900

izu様

先日はお忙しい合間を縫ってご来店していただきありがとうございます(*^^*)
    後頭部が少し凝ってましたので、重点的に施術させていただきました!
    施術中、どんどん頭の凝りが和らいで柔らかくなってきておりましたので、
    izu様にはヘッドマッサージが合っていると感じました☆彡

お忙しい日々をお送りだと思いますが、また頭や肩など凝ってきたなぁ~と感じましたら是非お待ちしております!
    リラックスできる空間を作ってお待ちしております(*^^*)

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス YONEBAYASHI

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 16:11:22.0

とても丁寧に施術していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

いか様

今回担当させていただいたKATOです♪

お身体の疲れがたまっており、念入りに解させていただきましたが
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    自宅でもストレッチや入浴で血行を促して、少しでも楽に日常が送れるようにケア行ってみてください(^^♪
    またお疲れの際には、是非癒しのお時間をお手伝いさせてください!

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス KATO

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 09:03:30.0

お勧めされて利用しましたが、大変満足をしております。
    また疲れがたまったら利用したいと思います!

ミツ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!
    またお忙し中、口コミ投稿して下さりそちらも併せて心より感謝申し上げます^^
    今回担当しましたARAKAWAと申します。
    「大変満足した」との口コミを拝見し大変嬉しく思いましたし、とても励みになります♪
    施術後、スッキリ感はありましたでしょうか?
    眼精疲労から首や肩も凝りやすいと思いますので日頃からお水をしっかり摂って定期的にゆっくり入浴も試してみてください。
    ミツ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。またご利用の際にはご満足して頂けるよう日々精進して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス ARAKAWA

• ともみ0820さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:30:04.0

夫婦で伺いました。
    接客も丁寧で心地よく深く寝てしまいました。

頭触られると気持ちいいですよね。
    また伺います。

【眼精疲労の解消】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回60分¥6,600→¥5,900

ともみ0820様

口コミの投稿、誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきましたYUMITAです。
    先日はご夫婦ペアでのご来店ありがとうございました!

肩や首、頭皮にかけてとても表面の緊張が強いコリを感じましたので、
    重点的に意識して施術させていただきました。
    自覚症状があまりないとの事で、普段、ポジティブにとても気を張っているお姿が浮かびました。

夜についついスマホを見てし眠れない日は、脳が刺激を求め続けてしまうからですが、
    身体の声に耳を傾けられるようになると「今日は疲れたし寝るか!」
    という意識に加減の良いところで切り替えられるようになると思います。

今後もスタッフ一同、技術の向上に努めて参りますので、
    ともみ0820様のまたのご利用をお待ちしております!

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス YUMIYA

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:09:15.0

気持ち良くてすぐに寝てしまいました。施術後に自宅でのケア方法も教えてくださりました。ありがとうございます

★Open記念★一押し!ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回100分¥11,000→¥9,700

ゆうみ様

今回担当したKATOです(^^)♪

施術中ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました!
    リラックスしていただけたことが何より嬉しいです♪
    ご自宅でのケアもぜひ取り入れていただき、より快適にお過ごしいただければ幸いです(*^^*)!
    またお疲れの際には、ぜひ癒しのお時間をお手伝いさせてください!

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス KATO

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:45:05.0

仕事や運転で眼鏡をかけることから目の奥が重いのと、肩の凝りがひどいので今回予約しました。
    店舗はコンビニが入ったビルの上にあり、近くに手頃なコインパーキングもあるので車でも電車でも利用には困らないと思います。
    お店は青のライトを基調としており、静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり出来たと思います。
    入店後に初来店ということもありカウンセリングがあり、その後に施術という流れです。
    終了後は冷たい水か常温の水かを選べて、退店となります。

なぜ施術中の情報がないかというと、大変気持ちよくほぼ寝て気付いたら終わってたためです。
    最初のハンドマッサージと最後の炭酸スプレーは記憶があるのですが、その間のものが全くなく…
    という感じで、とてもリラックスしながら受けられるのではないかと思いましておすすめします。
    疲れもあるかと思いますが、途中に寝ることはあっても施術中ほぼ寝るのは初めてです。
    終了後はすっきりしていてとても満足しています。
    担当いただいた方曰く、相当凝ってるようですのでまた機会を見つけて行きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

しゅう様

この度はご来店いただき、また大変丁寧な口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やアクセスについても詳しく書いてくださり、とても嬉しく拝見いたしました!
    今回担当したKATOです(*^^*)♪
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

施術中ぐっすりお休みいただけたとのこと、本当にお疲れがお身体に出ていたのだと思います!
    途中の記憶がなくなるほどリラックスしていただけたのは、とっても嬉しいです!
    またお時間を見つけてケアにいらしていただけたら幸いです♪

今後も心身ともにリフレッシュできるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス KATO

• まぃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 09:54:39.0

頭痛、肩こり等の症状があり辛くて、今回ヘッドスパを初めて利用させて頂きました。
    気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました、また施術後はスッキリとし、症状が軽くなったように感じました。

★Open記念★睡眠改善ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回80分¥8,800→¥7,700

まぃか様

またお忙し中、口コミ投稿にもご協力して頂き併せて心より感謝申し上げます!
    「施術後はスッキリした」との投稿を拝見し、大変嬉しく思いましたしとても励みになります♪

今回担当しましたARAKAWAと申します。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れが肩やお首周り、後頭部にも出ておりましたので重点的にケアしました。
    原因としては眼精疲労や姿勢の影響かと思われます。
    1日2リットルはお水を飲み、湯舟に浸かることでスッキリ感が持続すると思いますので試してみて下さい^^

またご利用の際にはご満足して頂けるようスタッフ一同、技術向上に努めて参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス ARAKAWA

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 13:51:08.0

入店した瞬間から癒される空間とふわふわのソファに、施術が始まる前からワクワクが止まりませんでした。
    首肩の疲れと眼精疲労が辛いという話をしたところ、そこを重点的にマッサージしてくださり、終わった頃には頭皮の血流が良くなったことを感じて、目の開きも格段に良くなった気がしました。
    定期的に通えたらと思います。ありがとうございました。

【新規お試しコース】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回40分¥4,400→¥4,000

きなこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用して下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力して頂き、併せて心より感謝申し上げます。
    「癒される空間」や「施術後、目の開きが良くなった」との口コミを拝見し大変嬉しく思いますしとても励みになります♪

今回担当したARAKAWAと申します。その後お体の状態はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れが溜まっており特に目回りやお首周りがお辛そうでした。
    デスクワーク疲れますよね(´;ω;`)長時間、画面を見つめていると姿勢も悪くなりやすいためこのような箇所にお疲れが出やすいと思います。月1ペースのケアが効果も体感しやすくオススメです☆彡

またご利用の際にはご満足して頂けるよう技術向上や接客向上に努めて参りますので今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス ARAKAWA

• belo bettyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 20:02:24.0

眼精疲労を始め、肩凝り・首凝り・頭痛に悩んでおりヘッドスパに興味を持ったので初めてご利用させて頂きました。
    店内は清潔感があり、とても落ち着く空間でした。
    担当の方のカウンセリングや施術がとても丁寧で大満足でした。
    ケアが終わった後は目が開き、頭がスッキリしました!
    次回の予約も楽しみにしています!(*^^*)

belo betty様

お仕事でパソコンをよく使うとおっしゃられていたので目まわりと頭を重点的に、マッサージさせていただきました(*^_^*)
    目が疲れてくると頭の頭皮も固くなってしまうので、作業の合間に頭と目のマッサージを少しするだけでも
    疲れが軽減されると思います!
    是非試してみて下さい☆彡

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス YONEBAYASHI

• かぁたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 21:10:51.0

気持ち良かったです。ありがとうございます。

かぁたん様

今回担当したSUGIYAMAです。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

日々の家事や育児で肩こりや眼精疲労にお悩みとのことでしたので、重点的に施術いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけてとても励みになります!
    頭のコリを定期的にほぐしてあげると、さらにリラックス効果も維持しやすいのでおすすめです。
    またお疲れの時はぜひ癒されにいらしてくださいね^^

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス SUGIYAMA

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:06:16.0

パソコンにかじりついている職業なので、目の疲れからくる頭痛・肩凝りなどがしんどかったですが、プラネタリウムみたいな空間で丁寧に施術していただき、リラックスしてウトウトしてしまいました。施術後は頭がスッキリしました。駅からも近く、また行きたいと思います。

【平日限定】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回90分¥9,900→¥8,600

あっこ様

またお忙しい中、口コミを投稿して頂き心より感謝申し上げます♪
    今回担当したKATOです☆
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    少しでも楽になってくださってたら嬉しいです!

パソコン仕事ですと、どうしても目元が疲れ姿勢も悪くなってしまいますよね・・・(>_<)
    前頭部も凝り固まりやすいので、お疲れがたまる前にまたいつでもいらして下さい♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス KATO

• ミロクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 14:26:30.0

オイルを使用しないマッサージを探していました。
    いろいろなマッサージやハリ治療など試したことがありますが、特に変化がないので仕方ないのかな~とずっと思っていました。

ここ半年、筋力が落ちてしまい歩くときにフラつきやぎこちなさが続いていました。

今回もどうかなーと思いましたが、効果絶大でした笑
    こんな早く効果が出るなんて期待以上でした。

施術後、帰宅し素足で歩いた瞬間!!
    何か違う、いつも通り普通に歩けてる自分がいました。
    なぜ?と思いましたが
    やはりヘッドマッサージからの全身をマッサージしたので、全身の血流がスムーズに流れたんだろうと思いました。

将来の自分のために、通い続けたいと思ったお店の一つです。

【満足度◎】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回90分¥9,900→¥8,700

ミロク様

またお忙しい中口コミ投稿にもご協力して下さり、併せて心より感謝申し上げます。
    今回担当致しましたARAKAWAと申します♪
    帰宅後から体の変化をしっかり体感できたとの口コミを拝見し大変嬉しく思いますし、とても励みになります!!!☆彡
    ミロク様は美意識が高く、色々なマッサージを経験されておりお身体に関するお話をたくさんできてとても有意義なお時間を過ごせました^^
    脳に一番近いヘッドマッサージは全身の巡りも良くなることはもちろん、自律神経を整える効果も絶大なので様々な年代の方に人気でございます。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またミロク様にお会いできることを心から楽しみにしております(*^^*)!

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス ARAKAWA

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:39:04.0

昨日はありがとうございました!
    マッサージで寝たことがなかったのですがまさかあんなに
    ぐっすり寝てしまうなんてびっくりしました…!
    とってもリラックスできて首肩が楽になってすごくよかったです!次回予約もさせていただいたので楽しみにしております♪

まい様

今回の施術で初めて寝ることができたとお聞きしてとても嬉しいです!(*^^*)
    肩や首、頭が凝っておりましたので、重点的に施術させていただきました。
    普段、デスクワークでお忙しい日々を送ってらっしゃると思いますが、
    空いたお時間に肩や首のマッサージを軽くやってみるだけでも
    凝りや疲れが軽減されるかと思いますのでぜひマッサージのお時間も作ってみて下さい☆彡

そして、次回予約も入れていただき誠にありがとうございます!
    またぐっすりと眠っていただけるよう全身をほぐして参りたいと思います♪

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス YONEBAYASHI

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:02:24.0

先日初めて伺わせていただきました。
    広々とした空間で、落ち着いていてとてもリラックスできました。
    またカウンセリングも丁寧で、
    疲れてる箇所を重点的にケアしていただいたお陰で
    当日だけでなくしばらくすっきりした状態が続いています!
    またお伺いさせていただきます。

【人気No.1】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回70分¥7,700→¥6,700

えり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿をして下さり心より感謝申し上げます^_^
    今回担当致しましたARAKAWAと申します!
    眼精疲労を始め、肩・お首回りのお疲れが溜まっておりましたので重点的にケアいたしました!
    また「しばらくスッキリ感が続いた」・「店内が落ち着いていてリラックスできた」との口コミを拝見し大変嬉しく思います♪
    またご利用の際にはご満足して頂けるようスタッフ一同、技術向上や接客向上に努めて参りますので今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス
    ARAKAWA

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 22:50:24.0

初めてのヘッドスパでしたが凄く心地よくて途中から眠ってしまいました。とても丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

りおん様

初めてのヘッドスパで気持ちよくお休みいただけたようで安心しました。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
    疲れを癒したい時には、ぜひお待ちしてますね♪

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス SUGIYAMA

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:32:46.0

先日は大変お世話になりました
    友人と初めてのヘッドスパ!
    初回なので短いコースでしたがとても気持ち良かったです^_^
    友人も又行きたいと言っているので次回は長い時間のコースでお願いしたいです。
    宜しくお願いします!

nao様

そしてお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿をして頂き心より感謝申し上げます(*^^*)
    とても嬉しく思います!
    今回担当致しましたARAKAWAと申します。その後お身体の状態はいかがでしょうか?

この度はご友人様とペアでご来店して下さり、ケア後も「気持ち良かった」「あっという間でした」とのお言葉をお聞きしとても嬉しい気持ちになりました★
    またご利用の際にはご満足して頂けるようスタッフ一同、技術向上や接客向上に努めて参りますので今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします^_^

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス ARAKAWA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:50:47.0

カウンセリングの時にお伝えした部分を重点的に施術していただき、気持ちよかったです。
    急遽予約しましたが、ありがとうございました。

あやか様

今回担当したYUMITAです。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

肩をはじめとしてものすごくガチガチでしたので、強めの圧で施術させていただきました。
    またお越しの際にも、その時のお身体の状態やお悩みを是非お聞かせください!

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス YUMITA

• 滝太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 01:42:48.0

ヘッドスパなのですが、ハンドや脚もコースにはいっており、お得でした。
    マッサージは心地よく、施術中居眠りしていました。
    その日の夜は快適に眠れました。マイナス要素として、施術前おカウンセルがスマホからの回答で、Lineのお友達登録が必要です。
    可能であれば、その旨をホットペッパーのサイトにも記載した方が良いかなっと思います。

滝太郎様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿して下さり併せて心より感謝申し上げます(*^^*)

当店のケアはヘッドを中心とし、お身体の血流も良くしながらお客様のお悩みを改善していく
    内容となっており、「心地よかった」とのお言葉に大変嬉しく思っております。
    一方で、口コミを拝見し、WEBカウンセリングの際に公式LINEを通して入力して頂く手間に対し
    事前に説明が怠ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたします。

またご利用の際にはご満足して頂けるようスタッフ一同技術向上やサービス向上に努めて参りますので

蕨ドライヘッドスパ専門店アリエス ARAKAWA

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:37:02.0

短いコースでしたが、施術後、目がパッチリと開き顔がシュッとしました!
    また予約させて頂きます。

マッキー様

肩や首の張りがとても強く、普段からケアされているとの事でしたので、ヘッドスパというアプローチにも挑戦頂けたことを大変嬉しく思います。

またご利用の際にはご満足して頂けるようスタッフ一同、技術や接客の向上に努めて参りますので

ドライヘッドスパ専門店アリエス蕨 YUMITA

• hm111112さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 22:22:30.0

カウンセリングから施術
    何から何まで丁寧にして頂き、有難うございました。
    また是非伺いますので宜しくお願い致します。

【眼精疲労ケア/70分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,900《施術時間:60分》

hm111112様

またお忙しい中、口コミを投稿して頂き、感謝いたします!
    今回担当しましたKATOです(^^♪
    励みになる口コミ、本当にありがとうございます!
    カウンセリングから施術まで安心して受けていただけた事、大変嬉しく思っております!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    また来て頂けたときには、ご満足して頂けるよう施術させていただきますね♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ専門店アリエス蕨 KATO

• かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:46:00.0

異動してPC中心となり眼精疲労が溜まってきたので、久々にヘッドスパで疲れを取ろうとこちらへ伺いました。
    入り口が分からず焦って思わず電話してしまいましたが、無事施術に癒されてぐっすり寝てしまっておりました。また疲れが溜まってきたら伺いたいと思います。

かわ様

今回担当させていただいたKATOです!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    お仕事柄PC作業が多いとの事で、目のお疲れがございましたのでほぐさせていただきました♪
    施術中もリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^♪
    入り口ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズにご案内できるよう工夫してまいります!
    またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいませ♪

ドライヘッドスパ専門店アリエス蕨 KATO

• マヨネーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:43:04.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    普段からあまりリラクゼーション系には通った事が無く、施術前は効果があるかなぁと不安な気持ちでしたが、
    しっかりカウンセリングして頂き、
    施術中は細かなサポートもして頂き、終わった後は首から肩の重かったのがスッキリしていました^_^
    また通いたいと思うサロンでした。

マヨネーズ様

今回担当したKATOです!嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    その後もお身体の状態はいかがでしょうか?
    夏の時期はお身体がバテてしまい疲れやすくなってしまいますので、水分補給をしっかり摂ることと
    ぬるめの入浴おススメです★
    また次回もしっかり解してリラックスして頂けるよう、技術向上に努めて参ります!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

ドライヘッドスパ専門店アリエス蕨 KATO

• らりるんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 09:30:52.0

初めてのヘッドスパでしたので、勝手に機械を頭に当てたりするのかと思っていました。全て施術が手だったのには驚きました。ヘッドスパというよりも指圧に近いと思います。担当の方は手がとても温かく、要望に応えて強めの圧をかけていただきありがたかったです。普段、晩酌すると翌朝は顔がむくんでしまいますが(だからといってお酒をやめることもできず、笑)、今朝は全然むくまなかったので、ヘッドスパ効果はすごいですね。
    丁寧な施術と接客に大変好感がもてました。ありがとうございました。

らりるんるん様

施術の効果や接客についてもお褒めいただけて、とても励みになります。
    お疲れがたまりやすいご様子でしたので、ぜひ普段から
    こまめな水分補給も意識してみてくださいね!!

ドライヘッドスパ専門店アリエス蕨 SUGIYAMA

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:42:20.0

ヘッドスパが本当に気持ちよくて、気づいたらぐっすり眠ってしまっていました!
    触って欲しくない部分もしっかり聞いてくれるので安心できましたし、水分不足や食いしばりなど、普段の生活で気をつけたほうがいいこともアドバイスしてくださって、自分の体と向き合うきっかけにもなりました。
    心も体もリセットされた感じで、終わった後はとてもスッキリでした!またぜひお願いしたいと思います^^

り様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用して下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿して頂き心より感謝申し上げます!
    今回担当したARAKAWAと申します。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    酷暑が続き、自律神経が乱れやすい環境ですし、お仕事柄、目のお疲れも蓄積しておりましたので
    しっかりほぐしました!ヘッドスパのケアはり様にとってとても合うケアだと思います^^
    ケア後にスッキリ感を実感できたようで大変うれしく思いました!
    またご利用の際にはご満足して頂けるようにスタッフ一同、接客や技術向上に努めて参りますので

ドライヘッドスパ専門店アリエス蕨
    ARAKAWA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:33:06.0

指圧が強くて気持ちよかったです。
    後半うとうとしてました…。
    全体的なオペレーションがもう少しスムーズになると良いなと思いますが、オープンしたてなので今後に期待です!

み様

施術中リラックスしていただけたようで、うれしく思います。
    いただいたご意見も真摯に受け止め、今後スムーズなご案内ができるよう努めてまいります。

今後もご満足して頂けるよう技術・接客ともに向上を目指して参りますので、

ドライヘッドスパ専門店アリエス蕨 SUGIYAMA

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 15:44:26.0

担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
    肩や首を重点的にリラックスできるように、と施術して頂いたので、気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【当店おすすめ!】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回100分¥11,000→¥9,700

ゆきな様

気持ちの良いお時間をお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
    日頃からしっかり水分を摂り、夏でも入浴がおすすめです!

アリエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー