50代のおばさんですが、とってもぱっちり理想の仕上がりにして頂きました。個室空間なので周りの目を気にせずリラックスして利用できました!今の所エクステが取れてる感じがせず、大満足です◎また次回もお願いしたいです!
《Open記念》迷ったらコレ!抗菌☆【マツエク 120本】
口コミを見ると20代の方が多くて少し不安でしたが、実際に行ってみてとても優しく丁寧に対応してくださりすごく良かったです。
今回は下まつげのマツパをお願いしましたが仕上がりもきれいで大満足でした。
店内の雰囲気も韓国っぽくておしゃれで清潔感があり、リラックスして過ごせました。
次回はまた別のメニューでお願いしてみたいと思います(^^)
Bloomy 【まつげパーマ・マツエク・アイブロウ】からの返信コメント
てん様
この度はご来店ありがとうございました☆
当店は個室サロンのため周りの目を気にせずご利用頂ける事が可能です!
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです(^^)
逆さまつげのお悩み改善できて嬉しい限りです!
他のお悩みもぜひご相談ください!
Bloomy
めっちゃ満足です。
自分の好みに仕上がりました!
次もお願いしたいです(o^^o)
あややん様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです♪
カール感などまだまだたくさんデザインございますので、お気軽にご相談下さい♪
次回のご来店もお待ちしております!
Bloomy
すごく可愛いくしあげていただきました!!!
めちゃめちゃお気に入りですありがとうございました!
《Open記念》ナチュラルだけどぱっちり/抗菌☆【マツエク 100本】
みー様
この度はご来店ありがとうございました!
お任せいただきありがとうございました♪
束間もお似合いでした♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
Bloomy
色んなお店に通ってみましたが付け放題でもあまりつけれない人が多くてどこを通うか悩んでいましたが
ここは理想通りにバッサバサにして頂き大満足です!
これから通おうと思ってます!
またよろしくお願いいたします(>人<;)
《Open記念》付け心地◎【フラットラッシュ つけ放題】
!!!!!理想のまつ毛!!!!!自分に合ったまつ毛がわからなくて、いつもいろんなサロンでなんとなくのイメージだけを伝えてお任せでお願いしていました。
1番しっくり理想のまつ毛になりました!!!
カウンセリング、施術、アフターフォローまでスムーズでせっかちな私にはありがたいお店です。
いま、自分のまつ毛がどの様な状態なのかも教えてくださいました。
10日ほど経ちましたが取れる事もほぼなく持ち良いと思います
ありさ様
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます♪
束間、とてもお似合いでした!
デザインや本数など変えてみたいなどありましたらご相談ください!
Bloomy
仕上がりも希望通りで大満足です!
対応も丁寧で安心して任せることができました!
またお願いしたいです!
ゆーづ様
この度はご来店ありがとうございました!
カールデザインとってもお似合いでした♪
また、ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Bloomy
悩みもたくさん聞いてくださり、ありがとうございました!
まつ毛可愛くなってとても嬉しいです!
《Open記念》3stepケア☆【似合わせまつ毛パーマ上】
うみこ様
この度はご来店ありがとうございました♪
その後まつげの様子はいかがですか?
形を変えてみたいなどまたありましたらご相談ください!
Bloomy
今まで行ったサロンの中で1番まつ毛が綺麗に上がりました!
毎日メイク楽しいです!
またよろしくお願いします^ ^
ssz様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
何かお悩みありましたらまたご相談ください!
Bloomy
個室のサロンでとても居心地が良くデザイン悩んでいましたがいろんなデザインを提案していただいて私の雰囲気や目の形に合うものを一緒に悩んでくださってとても嬉しかったです!
お話もとても盛り上がりとても楽しい時間でした!
来月もぜひよろしくお願いします!
るか様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
たくさんお話しして頂いて楽しかったです(^^)
デザイン変えてみたいなどありましたら、一緒に見つけていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Bloomy
上がりずらいまつ毛を完璧に仕上げていただきありがとうございました。
西野様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
すぐ下がってしまうなどあればお気軽ご相談ください!
Bloomy
初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せできました。施術中もすごくリラックスできて仕上がりはナチュラルなのにしっかり上がってて感動です、!ビューラーなしでも目元がぱっちりしてメイクが本当に楽になりました。初めての方にもすごくおすすめしたいサロンです。また次もお願いしたいと思います。
ひな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマ、お任せ頂けて気にいていただけて嬉しい限りです!
まだまだ色々な形がありますので、一緒にお気に入りのデザイン探していきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Bloomy
ぱっちりとした目元になって
毎日のメイクがすごく楽しいです!!
また1ヶ月後楽しみにしています!
かほ様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
またご相談しながらデザイン決めていきましょう♪
ご予約のご変更などあればお気軽にお申し付けください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております1
Bloomy
初めてで、ドキドキしていましたが、
丁寧に優しく接客してくださったので、安心できました!
仕上がりもいい感じに可愛い目元になったので、またお願いしたいです!
《Open記念》3stepケア☆【似合わせまつ毛パーマ上】
ちゃちゃ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです!
形を変えたいなどあればまたご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Bloomy
初めてのパーマでしたが、まつ毛の状態や今後のお手入れのことなど、とても親切に対応してくださり、安心してお願いする事ができました。仕上がりも気に入っています。また次回お願いするのがたのしみです。
おおちゃん様
この度はご来店ありがとうございました☆
ご不安事があればまたご相談ください♪
Bloomy
まつ毛エクステをして頂きました。
椅子がふかふかしててすぐ寝てしまい、気づいたら可愛いマツゲが仕上がってました!
もちはまだわかりませんが、全然取れる気配がないです!
次は本数変えてお願いしたいです!
《Open記念》付け心地◎【フラットラッシュ 140本】
なな様
この度はご来店ありがとうございました!
取れてしまったり、なにかあればすぐご連絡ください♪
本数もまたご相談して、一緒にかわいいお目元にさせていただけたらと思います^_^
次回のご来店もお待ちしております♪
Bloomy
初めて行ったのですが、とってもぱっちり仕上げてくれて感動しました!スタッフの方も優しくて個室空間で、安心してお任せできました!次回もお願いします!!
もぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
またお悩み出てきましたら、お気軽にご相談ください!
Bloomy
初めて行ったお店で緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも多店舗よりもとても綺麗で満足しています!
来週旅行に行くので、メイクも時短できて楽しく過ごせそうです!
また是非お願いします!
アミシテル様
お仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を大切にしてまいります。
Bloomy
ブルーミー(Bloomy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー