可愛らしいスタッフさんに、カウンセリングしていただき選んでいたメニューよりも、コチラの方がお悩み解決できらると教えていただき、急なメニュー変更にも対応してくださいました。
おかげで身体もスッキリなり家事に仕事を頑張れそうです♪
夜遅くまで営業されているのでお伺いしやすく、またお願いしたいと思います!
初来店限定◆アロマオイルマッサージ90分¥6,900◆全身ゆったりリラックス◆
REGALO SPA 佐賀店【レガロスパ】からの返信コメント
soe様
この度はREGALO SPA佐賀店へのご来店、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
身体がスッキリなったとのことで私も大変嬉しく思います!
家事や仕事での疲れが溜まった際は、またいらしてくださいね♪
soe様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 古賀
担当スタッフさんにマッサージをしていただきました!
マッサージはとても気持ちがよく、いつもウトウトしてしまいますが
今回は楽しくお話が出来て良かったです
何より、私を覚えててくださったていたのが嬉しかったです
いつも店内は綺麗で落ち着いた雰囲気ですし、マッサージ前に足をお湯で温めたり、施術後はお飲み物もいただけるので
終始リラックスできるお店です
また行きます!
10月限定◇こりほぐし60分+オイルフット15分+ヘッドスパ15分◇計90分¥8600
まど様
先日はREGALO SPA佐賀店へご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
楽しんで頂けたと同時にリラックスもして頂けて大変嬉しく思います。
私もまど様とお話できたこと、覚えて頂いていたこととても嬉しく思います♪
来店された際も施術をお褒め頂いてありがとうございました。
週何回でもご利用下さい!
まど様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 古川
最初から最後まで丁寧にマッサージをしてもらえて至福の時でした!最後はおそらく寝落ちしましたw
力加減もちょうどよく、安心して任せることができました!
またタイミングを合わせて伺いたいです!
ひろちゃん様
先日はREGALO SPA佐賀店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのアロマオイルでのマッサージでリラックスして受けていただけたようで安心しました^_^
素敵なお話しもたくさん聞けて、最後はおやすみになられたかなと思い、ひろちゃん様の『至福の時』のお手伝いができて大変光栄です!!
担当 坂田
仕事の疲れが溜まっていたので
初めて施術をしてもらって全て消えました!
部位が変わる度、力加減も聞いてくれたり
お話もしてくれてリラックス出来ました。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
また来ます!
初来店限定◆アロマオイルマッサージ60分¥4,900◆空き時間などにお手軽◆
ゆた様
この度は、REGALO SPA佐賀店へご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お疲れがすべて消えたとのご感想をいただけて
とても嬉しく思います(*^^*)
またお疲れが溜まった際は、お立ち寄りくださいね♪
ゆた様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 古賀
店の雰囲気もゆっくり癒される空間でとても良かったです!
スタッフの方も優しくて穏やかでとても癒されました!
ごくみ様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当サロンを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またお忙しい中お立ち寄り頂きありがとうございました。
次回は是非リンパドレナージュも試されてみてください!
お身体のお疲れもよりとれるかと思います。
ごくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 古川
2回目の利用です。
ホント遅くまでやってもらえて助かります。
今回は揉みほぐし、フット、ヘッドの組み合わせであまりの気持ちよさに何度も意識が飛びました。
全身を使っての力強いマッサージとストレッチでほぐされ今回も大満足でした。
また利用させてもらいます。
9月限定◇こりほぐし60+オイルフット15分+ヘッドスパ15分◇計90分¥8,600
この度は、REGALO SPA佐賀店をリピートして頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
全身凝られてあり、強めにほぐしていきましたが
ご満足いただけたとのことで私も嬉しく思います(*^^*)
またお疲れの際は、お立ち寄りください♪
トシ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 古賀
とても丁寧にしっかり流していただきました!スッキリしました!ありがとうございました!
りょうこ様
先日はREGALO SPA佐賀店にご来店いただきありがとうございました。
スッキリしたというご感想をいただけて、大変嬉しいです!(^^)
またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ♪
担当 坂田
お話が楽しくて1時間一瞬で終わりました泣
初めてのマッサージで緊張していたけど担当スタッフさんのおかげですぐ緊張も解けて身体の疲れもとれました!!
また来ます!!ありがとうございました!!!
【癒しのひと時】◆アロマオイルマッサージ60分◆¥5,500
みー様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
お仕事大変だと思いますが、疲れが溜まった際はぜひお立ち寄りください。
またお話を聞けるのも楽しみにしています♪
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 古川
遅い時間の予約にも関わらずきちんと対応してくれました!
新しいお店で内装は綺麗で、接客も良かったです
圧強めのマッサージが好きで、アンケートにも記入し口頭でも伝えましたが、やはり物足りなかったです
疲れた身体もスッキリしない感じで
私は月4~5回マッサージに行くので、他店と比べてしまいますが、もし今度行く事があればしっかり流して欲しい事を改めて伝えたいと思います
初来店限定◇クリームリンパマッサージ120分¥10,900◇とにかく疲れた方に◇
s.様
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
特に技術・仕上がりの点でご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
s.様のお疲れを癒すことができなかったこと、深く反省しております。強めのマッサージがお好みとのことでしたが、物足りなく感じさせてしまい申し訳ございません。
またご来店いただけます際には、s.様のご要望にしっかりとお応えできるよう、技術の向上に努め、より一層ご満足いただける時間をご提供できるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
担当 坂田
こういうところに行くのが初めてで、すごく緊張してましたが、優しく笑顔で対応してくださったので、緊張もほぐれて、リラックスしてマッサージをうけることができました。
また近くに来たときはお世話になります!
初来店限定◇クリームリンパマッサージ90分¥7,500◇とにかく疲れた方に◇
セトッチ様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
お身体がお疲れのときはぜひお立ち寄りください。
しっかりとほぐさせていただきます!
是非またお越しください♪
セトッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 古川
施術前に強さや施術中の会話の有無など細かく選べたので、かなりリラックスした状態で施術していただくことが出来ました。また通いたいです。
9月限定☆全身リンパ90分+炭酸ヘッドスパ20分☆計110分 ¥10,200
れい様
とてもリラックスしていただけたとのことで安心しました^_^
またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ!
れい様のご来店心よりお待ちしております。
2回目でした!
前回、こりほぐしをオススメしてもらったので今回はこりほぐしとヘッドスパ、オイルフットにしました。
とても気持ちよく、爆睡しました。
痛かったところもスッキリして良かったです。
とも様
REGALO SPA佐賀店をリピートしてくださりありがとうございます♪
度々、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
おすすめしたこりほぐしも覚えていてくださり、痛かったところもスッキリしたとのご感想を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またお疲れが溜まったさいは、お立ち寄りくださいませ。
とも様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当 古賀
8月末に偶然お店を見つけたので行ってみました。
オープンしたてと言うことで店内はすごく綺麗で落ち着く雰囲気です。
今回はリンパマッサージをしました。
施術も気持ちよく、ずっと爆睡してしまいました。
夜中の3時まで開いているため、仕事終わりにでもゆっくり行けることが魅力的と思います。
また疲れがたまったら行きたいと思います!
とも様
REGALO SPA佐賀店へご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ぱっと思いたたれたときにまた、お立ち寄りくださいね♪
とも様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 古賀
楽しくお話できて楽しかったです!
また利用します
初来店限定▽こりほぐし+ストレッチ60分▽¥3,900
ゆん様
先日はREGALO SPA佐賀店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術にも接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回はぜひペアルームをご利用ください(^▽^)
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 古川
急な時間の変更に快く応対していただきありがとうございました。初めて利用したのですが、接客や説明がとても丁寧で良かったです。最初はアロマオイルのコースで予約していたのですが、アロマとリンパの違いを詳しく説明していだだき、リンパコースに変更しました。施術も大変気持ちよく、疲れも取れてスッキリしました。帰りに靴を履く時、窮屈だった靴がスカスカになるくらいでした。気になる点は、壁が薄いのか他の部屋の話し声や笑い声が結構聞こえていたのと駐車場が砂利だったところです。なので星4です。それ以外は大変満足でした。
まあゆ様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、接客や説明にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
アロマオイルとリンパコースの違いをご説明させていただき、お客様にぴったりのコースを選んでいただけたこと、そして施術で疲れが取れ、スッキリしていただけたこと、私たちも嬉しく思います。
普段ヒールや長時間の運転で脚がお疲れとのことでしたが、効果を実感していただけたようで何よりです!
貴重なご意見もありがとうございます。壁が薄く、話し声が聞こえてしまったこと、駐車場が砂利でご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
現在、店舗前の歩道拡張工事が終了次第、駐車場の整備を進める予定でおります。
コンクリートで舗装し、より快適にご利用いただけるように改善してまいりますので、今しばらくお待ちいただけたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
まあゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
担当 古川
担当していただいたスタッフさんの接客と技術がとても素晴らしく定期的に通いたいと思いました。
お店の雰囲気も良くぜひおすすめです!
またお願い致します。
りゅうへい様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
たくさんお話してくださるので私も楽しい時間が過ごせます。
お忙しくてなかなかお時間もないかと思いますが、またいらしていただけると幸いです。
お褒めの言葉ありがとうございます☆
慢心せず、精進してまいります(*^^*)
りゅうへい様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 高尾
初めて伺いました。90分オイルマッサージを受けてきました。新規オープンということで建物も新築、内装も清潔でキレイです。シックで高級感のある雰囲気です。新規の手続きも簡単でした。スタッフの対応も良かったです。マッサージは施術者のスキルも高く、丁寧にしていただき、大変、気持ち良かったです。事前に料金の明細の説明もあり、安心でした。
マクロビ様
先日はREGALO SPA佐賀店にご来店いただきありがとうございます。
またご遠方からありがとうございました!
いろいろなマッサージに行かれていらっしゃるマクロビ様に大変嬉しいお言葉をいただき、光栄です(^^
またマクロビ様にご満足いただけるように、今後も精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 坂田
丁寧な施術で癒されました。また伺いたいです。
ごま様
肩はとてもコリが強く大変お疲れだったかと思いますが、少しでも軽くなって頂けていれば幸いです(*^^*)
また来たいと感じて頂けて大変光栄です。
目もお疲れとのことでしたので、次回はぜひヘッドスパも受けられてください!
お身体の疲れを癒しに是非またお越しくださいね(^^♪
ごま様のご来店お待ちしております。
担当 古川
初めての利用でした。
まだお店もできたばかりみたいで、中は高級感があり何か特別感があります。
個室ですが扉ではなくカーテンだったので声や足音は少し気になりました。
マッサージはとても満足してます。メニューも豊富で次回が楽しみですね。
夜遅くまで開いてるのでまた利用しようと思います。
トシ様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
全身お身体疲れが溜まっていたようでしたね。
こりほぐし以外にもアロマやリンパ等、メニューがございますのでぜひお試しください。
お話も盛り上がってとても楽しい時間でした。
またお近くまで来られた時はご利用いただけましたら幸いです。
トシ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 高尾
久しぶりのリンパマッサージでした!
圧は強めに肩首をしっかり流してもらい、とても気持ちよかったです!
ゆうき様
先日はREGALO SPA佐賀店へご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。
ご希望に沿った施術ができて大変嬉しく思います。
是非またお越しください。
ゆうき様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 古川
自分へのご褒美にぴったりなスパでした。
洗練された素敵な雰囲気で、マッサージもとても気持ちよかったです。
また必ず行きます!
nyanyaimo様
nyanyaimo様のご褒美に選んでいただき、喜んでもらえて大変嬉しいです!
ぜひ他のメニューもいろいろ体験してみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
担当 坂田
雰囲気もよく、すごくリラックスできました!
li様
先日はREGALO SPA佐賀店へのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
リラックスできたとのことで私も嬉しく思います♪
お疲れの際は、また是非お越しください(*^_^*)
li様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 古賀
今回初めて利用させて頂きました。入った瞬間良い香りがして心地よかったです。入ってすぐ部屋に案内してくださいました。
施術は最初は背中と腰で圧が弱いかな?と思っていましたが次第にしっかり強めにして下さいました。首や肩はしっかりと圧をかけて下さり気持ちよかったです。ふくらはぎは苦手ですが心地よい力加減でした。色んなところにマッサージに行くのですが他とは違った方法で施術してくださり気持ちよかったです!またアンケートでヘッドマッサージが気になることを答えたら施術して下さりました。ちょうどいい圧でぐっすり眠れました。足のストレッチもありました。前日に運動していたのでありがたかったです。
料金も高すぎず良心的でした!予約時は見落としたのか記載があったか分かりませんが指名料は500円前後かかるみたいです。
他にもアロママッサージ?など様々な施術があるみたいなのでお願いしたいと思います。
接客も丁寧で会話も多すぎず本当に心地の良い空間でした。またお願いします。
りょーすけ様
お忙し中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
首・肩のコリ気になるとのことでしたのでしっかりとほぐしていきましたが気持ちよかったとのご感想をいただけて私も嬉しく思います(*^^*)
指名の料金について記載がされていなかったとのこと、大変失礼いたしました。
技術や過ごしやすい環境をより一層努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回ご来店の際は、他のメニューも試されてみてくださいね♪
りょーすけ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
担当 古賀
おせわになりました。
心地よい力加減でマッサージして頂きました。
とてもリラックス出来ました。
だいせん様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
リラックスしていただけた様で、安心しました(*^^*)
お疲れの際は、またぜひお越しください♪
だいせん様のご来店心よりお待ちしております。
担当 坂田
体の凝りが気になり来店しました。
施術のお陰で体が凄く軽くなりました。
担当して頂いたスタッフさんの気遣いもとても良かったです。
アロマのリラックス効果と楽しく話しながら休みを過ごせて心身ともにリラックス出来ました。
【至福の癒やし】◆アロマオイルマッサージ90分◆¥7,400
りょう様
先日もREGALO SPA佐賀店にご来店いただきありがとうございます(^^)
心身ともにリラックスしていただけて、私も大変嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
担当 坂田
店の雰囲気や施術、コスパどれも良かったです。
また利用したいです。
よーみん様
REGALO SPA佐賀店へのご来店のご来店ありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当サロンを気に入って下さりありがとうございます♪
またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
よーみん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 古賀
久々のリンパマッサージ!
今まで経験したマッサージで断トツに心地よく
コリや浮腫がとってもスッキリしました(*^^*)
強さの確認など一つ一つ丁寧に対応してもらい
首 肩 背中までゴリゴリだったので
また定期的に利用させて頂きます!
sa☆様
肩、首、背中はとてもコリが強く大変お疲れだったかと思いますが、スッキリされたとのお声を聞けてとても嬉しいです(*^^*)
また、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
sa☆様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります!
お身体の疲れを癒しに是非またお越しくださいね(^^♪
担当 坂田
店舗もとても綺麗で、施術もゆっくり丁寧にしていただきありがとうございました!時間も夜まで空いてるので、仕事終わりに来店できるので助かります。空調の温度等も気にかけて下さり、セラピストさんも素敵な方でした!また、お伺いさせてくださいm(_ _)m
結様
お仕事終わりのお疲れをまたリフレッシュしにいらしてください^_^
結様のご来店心よりお待ちしております♪
担当 坂田
個室の雰囲気もよく大変リラックスできました!!
またリピートしたいです。
かな様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当店を気に入って頂けて良かったです。
またリピートしたいと感じてくださったこと大変嬉しく思います。
是非またお越しください。
かな様のご来店を心よりお待ちしております!!
担当 古川
めちゃくちゃ綺麗な建物と内装で、入った瞬間からとてもいい匂いでした!
接客・カウンセリングも丁寧で、施術もとても気持ちよく大満足です。
仕事が忙しく、肩首辺りに違和感がありましたが今日1日仕事してても気にならないくらいまですっきりしてました!
またお世話になります♪
まおぴ様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
肩回り大変凝られていたので、すっきり感を感じて頂けて良かったです。
またサロンの雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
是非またお越しください。
まおぴ様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 古川
レガロスパ 佐賀店(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー