まさに、革命ネイルサロン!
初回時に担当してくださったネイリストさんがとても上手で、早くて丁寧なことに驚き、リピートさせていただきました。センス、技術ともに素晴らしいです。
以前にフットの爪の状態についてご相談した時、しっかりと親身になって下さったところにプロ意識が表れていて、何故こんなにリーズナブルなのか…?本当に謎です。
おまけにとても美人でセンスも素敵、優しい接客に癒されました。今後ともお願いいたします。
【1ヶ月以内再来◆ハンド】ワンカラー★自店オフ無料★6,600円⇒3,850円
こえこえぴー様
この度は、嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
また、いつも当サロンをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
フットのお爪の状態についてご相談いただいた際の対応につきましても、そのように感じていただけたことが、何よりの励みになります。
これからも通いやすい価格で、ご満足いただける技術やセンス、丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります!
今後ともぜひ、指先のおしゃれとリフレッシュの時間をお手伝いさせてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
甘皮まですごく丁寧に処理してくださったので今までで1番の仕上がりでした。持ちとツヤもよく周りからも綺麗と褒められました。おすすめの色がとても評判良くてまたリピします。
お会計時に次回割引の写真を撮り忘れてしまったようですが、また1ヶ月以内に予約入れさせていただきます。ありがとうございました。
【1ヶ月以内再来◆ハンド】ラメグラ★自店オフ無料★6,050円⇒3,850円
とても丁寧で、きれいに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!家からも近いので、これからリピートさせていただきます!ありがとうございました!
二番人気【新規◆ハンド】マグネット★他店オフも無料★6,050円⇒3,850円
日頃他店でお世話になっております。
今回は近くで用があったのでこちらでお願いしました(*^^*)
恐らく趣味が近いお姉様に施術いただけて、沢山お話聞いてくださって最高でした☆
ネイルもかわいくてハッピーです!
また近くで用がある時にはぜひお願いいたします。
一番人気【新規◆ハンド】定番デザイン選び放題★オフ無料★6,600円⇒4,400円
てぃ様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
私もお話しとても楽しかったです♪
ネイルの好みも似ていてなんだか嬉しかったです♪
ご自宅遠いのにご来店しくださりありがとうございました。
またこちらの方へ来られる時は是非ご来店下さい♪
お待ちしております。
Nao
丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。
【1ヶ月以内再来◆ハンド】マグネット★自店オフ無料★6,050円⇒3,850円
デザインがなかなか決められず迷っていたところ、親切にアドバイスして頂きました。とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
【1ヶ月以内再来◆ハンド】定番デザイン選び放題★オフ無料★6600円⇒4,400円
あゆこ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
デザインご満足いただけて、私もとても嬉しくおもいます♪
次回もデザインご一緒に考えさせていただけたら嬉しいです♪
ご来店お待ちしております☆
Nao
パーツが結構ついてて、他のサロンでオフする時は結構熱いと感じちゃうのですがそれが全くなくて、丁寧にしてくださりとてもよかったです!
人気の色も教えてくださり仕上がりも可愛くなって、大満足でした!!
トークもたのしかったです!またネイルお願いしたいです!
【学割24◆ハンド】定番デザイン選び放題★オフ無料★6,600円⇒4,400円
初めて伺いました
雰囲気も接客もよかったです
出来上がりも満足です
【新規◆ハンド】ワンカラー★オフ無料★6,050円⇒3,850円
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
今後もより心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
急な予約でしたが とても親切にしていただきました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です
【新規◆ハンド】ラメグラ★オフ無料★6,050円⇒3,850円
めちゃくちゃ良い色で形も綺麗!
可愛く仕上げてもらい帰りはテンション上がります♪
また次回もお願いしますm(_ _)m
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回のフレンチネイルもはるる様の雰囲気にマッチしていてとても素敵でした。
次回もかわいいお手元になるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお待ちしております♪
Ran
かわいいです。ありがとうございます♪
一番人気【新規◆ハンド】定番デザイン選び放題★オフ無料★7,150円⇒4,400円
施術も早くて、綺麗に塗っていただけました。
可愛いデザインもおおく、とてもリーズナブルなのでまたお願いしたいです。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやデザインを気に入っていただけてとてもうれしいです。
これからも丁寧にきれいな施術を心がけて参りますので、ぜひまたお越し下さい♪
Ran
元々のネイルが浮いてきてしまい酷い有様だったのですが、いつものサロンの予約がとれず、急遽こちらのサロンを予約をしました。口コミもよく見ずに予約したので、あまり良くないコメントにびっくり。直前の予約すぎてキャンセルもできず、不安を抱きながら伺ったのですが、結果とても満足する仕上がりでした。ワンカラーでお願いしたのでデザインネイルのクオリティに関しては分かりかねますが、塗りムラもなく丁寧かつスピーディに仕上げてくれました。お店も白基調で店内が明るく雰囲気がよく、担当してくれた方も気さくな方でお話ししていて楽しかったです。元々通っていたサロンよりも距離もお値段も通いやすいので、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
きれいに、仕上げていただいてありがとうございます。
ここのところリーズナブルなネイルサロンを転々としていたのですが…やっと素敵なサロンを見つけました。
出来たばかりで清潔感もあり、お店に入った際のスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
担当して下さった方の名前を失念してしまい残念なのですが、丁寧なカウンセリングとこちらの希望に添った提案、仕上がりも大満足で、リピート確定です!
毎月店舗限定のデザインがあるということで、来月も楽しみにしています。また宜しくお願いします!
お店のスタッフの雰囲気、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
次回の店舗限定デザインも是非楽しみにしていてください!
またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしています!
初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、
すごく可愛いデザインのネイルで大満足です!
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしています!
時間がかかり過ぎたので次回はもう少し早く終われると嬉しいです。
ボロボロの爪にも関わらず、丁寧に背術して頂いて感謝です。。。
もう少しこうして欲しいなどイメージ伝えても
嫌な顔せずに提案して頂けて
格安と呼ばれるサロンさんに求める
断然上のサービスでした!
元々はマグネットネイルで予約していましたが
可愛いデザインネイルにして頂いて
すごくすごく満足です!
また行かせていただきます。
二番人気【新規◆ハンド】マグネット★他店オフも無料★6,600円⇒3,850円
あーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでくださりありがとうございます♪
ご提案させていただいたデザインも気に入っていただけた様で良かったです。
秋めいたべっこうネイルとてもお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
次回もまたご一緒にデザイン考えさせて頂けたら嬉しいです♪
またお会い出来るの楽しみしてます♪
すごくステキなネイリストさんに丁寧に施していただけてたいへん感謝しています。
ネイルサロン探していましたが、とても良いお店にめぐりあえて良かったです!ありがとうございます。
また伺います。
今回もステキに仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
【1ヶ月以内再来◆ハンド】定番デザイン選び放題★オフ無料★7150円⇒4,400円
今回、フットネイルで初めて施術していただきましたが、施術時間も早く丁寧で素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございます。またお願いしますm(_ _)m
【新規◆フット】定番デザイン選び放題★オフ無料★7,150円⇒4,400円
先日はご来店いただきありがとうございました♪
フット担当させていただいたranです。
デザイン気に入っていただいてとてもうれしいです^ ^
ふと足元を見たときに、気分があがるような日々を過ごせたら嬉しいです。
はるる様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
安い意味が分かりました。安くても技術レベル低すぎるのでオール1にします。ネイル歴10年以上ですが、定額で置いてあるデザインなのに破滅的にデザインセンスがありませんでした。とにかく下手すぎて流石に恥ずかしいので泣く泣く塗りつぶしてアートの部分をワンカラーにして頂きました。後から調べたらこのサロンのグループは当たり外れが多いことを知りました。今回は大外れでした。安くても流石にセンスもないし下手だし長さどうですか?やカラーを塗り終えた後の確認など何もなくビビりました。流石にお金とっていいレベルではないかと。2度と行きません。
初めて訪れたお店でしたが、入店時からとても楽しく接客していただけて、素敵な時間を過ごせました!
フットネイルで往訪し、当初、自分でInstagramで探し決めていたものを提示したのですが、別でお店固有のデザインも見せてくださり、一瞬で心変わりしました!笑
ニュアンス系のオフィスカジュアルにぴったりな絵柄が多く、他店舗では見ないものばかり!
さらに特徴として、今回のネイリストさんがご出勤されている時は、他店舗と異なり、遅い時間も対応してくださるので、東西線の主要な勤務地からも近く、大江戸線も通っているため、気軽に手早く可愛く済ませたい人はぜひぜひ訪れてみてください!
なにより、担当ネイリストさんはデビューして日が浅いと仰っておられたのですが、びっくりするくらいオフとケアが丁寧でフェザータッチの頂点といってもいいくらい、素晴らしかったです!
本命の模様もばっちり素敵で、LEDライトが爪に当たらないか、体勢はキツくないか、ストーンの位置は問題ないか、などなど様々な箇所を気にしつつ、トークも秀逸でついついもっとお話したくなるネイリストさんです!
文字数の限界でここまでにしますが、ぜひぜひご来店くださーい!
【新規◆フットネイル】定番デザイン選び放題★オフ無料★7,150円⇒4,400円
【新規◆ハンドネイル】定番デザイン選び放題★オフ無料★7,150円⇒4,400円
スタッフの方達とても優しく話しやすくてすごく楽しかったです!!!技術もうまくて丁寧で、お値段以上です!!また次回もよろしくお願いします♪
丁寧に仕上げてくださり、デザインの相談もしやすかったです!ありがとうございました★
いつもご来店ありがとうございます♪
担当させていただきましたranです。
デザイン気に入っていただてとても嬉しいです!
季節ごとのデザインもご用意しておりますので、またぜひお待ちしております^_^
今回はフットネイル
先日初めて行ったときに担当してくれた方がまた今回もお世話になり本当に嬉しかったです!
そして、またお名前聞くのを忘れて帰ってしまい。。。
次は指名でお願いしたいとおもいます!
初めての来店
その時丁寧にやってくれて心地良く感謝です
お名前聞くのを忘れてしまい……残念。
【新規◆ハンドネイル】ワンカラー★オフ無料★6,600円⇒3,850円
希望通りにしていただけて満足です
はあとねいる 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー