通い始めてから、自分の肌がどんどん変わっていくのを実感しています。年齢を重ねるとどうしてもくすみや毛穴の開きが気になっていたのですが、肌のトーンが明るくなり、毛穴も目立たなくなりました。おかげでファンデーションに頼りすぎなくても、自信を持って外出できるように。
さらに驚いたのは、フェイスラインがすっきりして小顔効果まで感じられたこと。翌日の化粧ノリが格段に良くなり、「最近キレイになった?」と周りから声をかけられることが増えました。
毎日のケアだけでは得られない変化を感じられる場所に出会えて、本当に良かったと思います。大人女子にこそおすすめしたいサロンです。
【肌育No1】韓国LDM×ホワイトガンセラム×オールハンド[90分]
【ハーブピーリング 毛穴ケアフェイシャルサロン】G.Sarara 用賀店からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
通っていただく中で、お肌の変化を実感していただけて私たちもとても嬉しく思います。
トーンアップや毛穴の引き締まりに加え、フェイスラインまで整ったとのこと、日々の積み重ねがしっかり結果につながっている証拠です。
これからもお客様のお肌状態やライフスタイルに合わせて、より効果を実感していただけるようサポートさせていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
ずっと気になっていたむくみとくすみが、驚くほど改善しました。
翌日のメイクノリも全然違います!
他のサロンではパック中放置されてたのに、パック中にヘッドマッサージをしてもらえて、更に他のサロンより工程が丁寧でびっくり!
マッサージ中も痛気持ちよく、目の周りと肩周りがスッキリ!!次回も楽しみです
【導入記念10月・11月限定】ララピール×レモンボトル×リンパ90分
フェイスラインがシャープになって、痩せったと言われました。嬉しいです。
健康に関して、いろいろ教えてくれて、
ありがとうございます。助かります。
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもいつも励みになります!
お話の場としてもご利用頂ければと思います♪
これからも美肌づくりをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします*忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても感じの良い素敵なスタッフさんでした。顔がすっきりしました。レモンボトル初体験で効果を期待してます。また行きますね。
昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵な御縁を頂き、また嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
お顔のすっきり感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
初めてのレモンボトルでの変化も、これからぜひ楽しみにしていてくださいね。
またリフレッシュにいらしていただける日を心よりお待ちしております。
G.Sarara
ハーブピーリングとレモンボトルどちらも気になっていたので予約しました。
店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、悩みや気になっていることについてお話ししやすかったです!
二重アゴが気になっていたのですが、ダイエットしてないのに最近友達に「痩せた?」と言われたのが嬉しくて口コミ書かせていただきました*
お肌のくすみもとれてトーンアップも出来たので、もっとお肌も綺麗になりたいしスッキリもさせたいので、これから通ってみようと思います。
次もよろしくお願いします♪
【導入記念】韓国式小顔管理◎レモンボトル2cc+ハーブピーリング【60分】
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただけて、とても嬉しいです!
二重アゴが気になっていたとのことですが、「痩せた?」と言われたなんて嬉しい変化ですね♪
ハーブピーリングとレモンボトルの効果を実感していただけて何よりです。
お肌のトーンアップもされて、ますます綺麗になられていましたよ☆彡
これからも理想のお肌とフェイスラインを目指してしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました♪
カウンセリングからとても丁寧で、今の肌やフェイスラインの状態を一緒に見ながら説明してくださったので安心できました。
レモンボトルは少しチクチクしましたが、すぐ慣れて気持ちいいくらいでした!
ハーブピーリング後はお肌がツルツルで、フェイスラインもキュッと引き締まった感じがしてびっくり。
翌日の化粧ノリがすごく良くて、鏡を見るのが楽しくなりました♪
スタッフさんの雰囲気も優しくて居心地がよかったです。またお願いしたいです!
カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
レモンボトルは少し刺激を感じる方もいらっしゃいますが、その分しっかりとお肌にアプローチしてくれます。
ハーブピーリングとの組み合わせで、ツルツルのお肌やフェイスラインの引き締まりを実感していただけて何よりです。
翌日の化粧ノリの変化も感じていただけたとのこと、嬉しいお声です。
これからもお肌の状態を見ながら、より理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。
普段から通わせていただいていますが、担当の方におすすめしてもらって初めてレモンボトルを体験しました。
最初は少しドキドキしましたが、施術後のフェイスラインのスッキリ感と肌のハリにびっくり!
ハンドとLDMとの組み合わせで、より引き締まった印象になりました。
いつもの施術でも十分満足していましたが、これを受けて、次回以降はレモンボトルのコースでお願いしたいと思ったので、来月も予約入れました!
小顔集中ケア◎レモンボトル2cc+オールハンド+LDM【90分】
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また、レモンボトルを初めて体験いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
フェイスラインのスッキリ感やお肌のハリを実感していただけたとのこと、とても励みになります。
ハンドやLDMとの組み合わせも気に入っていただけて良かったです♪
次回のご予約もありがとうございます。
今後も理想のお肌やフェイスラインづくりをしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっています。今回もオールハンド+ハーブピーリング+ホワイトガンの施術を受けました。施術後は毎回、肌のトーンが明るくなり、顔のラインもすっきりして小顔効果を感じます。
毛穴も目立たなくなってきて、翌日の化粧ノリの良さには毎回感動しています。
通い続けることで肌の調子が安定してきたのを実感しており、本当に信頼できるサロンです。
これからも定期的に通って、美肌をキープしたいと思います。
極上美肌◎オールハンド+ハーブピーリング+ホワイトガン【90分】
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もオールハンド・ハーブピーリング・ホワイトガンの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
トーンアップや小顔感、毛穴の変化、翌日のメイクノリまでしっかり続いているとのこと、サロンとして何より励みになります。
通うほどにお肌が安定してきているのは、お客様ご自身のケアの積み重ねあってこそです。
これからも美肌づくりをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
レモンボトルtとLDMが気になり、今回初めて伺いました。
最初は緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
施術は心地よく、1回でもフェイスラインがすっきりして嬉しいです。
数日かけて変化が出ると伺ったので、これからの経過も楽しみです。
さらに整えていきたいので、よろしくお願いいたします。
小顔脂肪分解コース◎レモンボトル2cc+ホワイトガン+LDM【90分】
レモンボトルとLDMの施術にご興味を持ってくださり、数あるサロンの中から当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
初めての施術で緊張されたとのことですが、カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
フェイスラインのスッキリ感を1回の施術で実感いただけたのはとても嬉しいお声です。
レモンボトルとLDMは、施術直後だけでなく数日かけてさらにお肌のハリや引き締まりを感じていただけるメニューですので、ぜひ今後の変化も楽しみにお過ごしください。
継続していただくことで、よりお肌の質感や輪郭の変化を実感しやすくなります。
これからもお悩みや理想に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。
レモンボトルとLDMが気になっていたので、どちらもできるメニューを予約しました。
効果は想像以上でびっくり
顔がきゅっと引き締まって、見たことのないツヤ肌に仕上がりました!
リピ確定です。
レモンボトルとLDMの効果を実感していただけて、とても嬉しく拝見しました!
フェイスラインの引き締まりやツヤ感をご実感いただけたとのこと、施術の効果がしっかり現れていて安心いたしました。
お肌の状態に合わせて続けていただくことで、よりハリ感や透明感が増していきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
初めて「小顔脂肪分解コース」を受けました。施術前は少し不安もありましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心して受けられました。レモンボトルは痛みがほとんどなく、むしろすっきり感が心地よかったです。ホワイトガンセラムでさらにトーンUP、LDMの仕上げは肌がふわっと柔らかくなるのを実感しました。
鏡を見てびっくり!フェイスラインが一回でもスッキリしたのが分かり、翌朝はむくみも軽くてメイクのノリが良かったです。これから定期的に通えばもっと小顔になれそうで楽しみです♪ 次回もぜひお願いしたいです。
初めての「小顔脂肪分解コース」でご不安もあったとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
レモンボトルの心地よいスッキリ感や、ホワイトガンセラムによるトーンアップ、LDMでのふわっとしたお肌の柔らかさなど、それぞれの工程の効果をしっかり感じていただけて嬉しく思います。
お鏡を見たときにフェイスラインの変化を実感されたとのこと、私たちもとても励みになります。
施術後は時間の経過とともにさらにお肌のハリや引き締まりを感じやすくなりますので、今後もぜひ継続して変化を楽しんでいただけたらと思います。
これからも理想のフェイスラインと美肌づくりを全力でサポートさせていただきます。
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
お肌の変化をしっかり実感していただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
くすみや毛穴のお悩みが改善され、お肌のトーンアップを感じていただけたうえに、ファンデーションに頼らずに過ごせるようになったとのお声、本当に嬉しいです。
さらにフェイスラインの引き締まりや小顔効果、そして周りの方から褒められるほどの変化を感じていただけたのは、日頃からお肌を大切にされているお客様の積み重ねの結果だと思います。
これからもお肌の状態や季節の変化に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
今後もますます輝く素肌を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
楽しい時間を過ごしました。
今日、お友達から、フィスライン前より綺麗に見えますね
嬉しいです。
続いて通います
【導入記念】韓国式小顔管理◎レモンボトル2cc+ハーブピーリング【90分】
楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、そしてお友達から「フェイスラインが綺麗になった」とお褒めの言葉をいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
施術の効果をご実感いただけているようで何よりです。
今後も理想のフェイスラインをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
回数券ご購入いただきありがとうございます♪
前回とても効果を感じたので、2回目は、よりスペシャルなこちらのフェイシャルコースをお願いしました。
やっぱりオールハンドのマッサージは心地よく、顔のむくみがすっきりして小顔になった感じがします。ハーブピーリングでざらついていた肌もつるんと滑らかになり、ホワイトガンセラムのおかげでワントーン明るくなった印象です。翌日のメイクのノリもすごく良くて、自分の肌を見るのが楽しくなりました! 今回も来てよかったです。また定期的にお願いしたいと思います。
この度もご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
前回に続き、効果を実感していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
オールハンドのマッサージでむくみがすっきりし、小顔効果を感じていただけたこと、そしてハーブピーリングやホワイトガンセラムによるお肌の滑らかさ・トーンアップもご実感いただけて何よりです。
翌日のメイクのりまで変化を感じていただけたとのこと、日々のお手入れのモチベーションにつながっていましたら嬉しく思います。
今後も季節やお肌の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきます。
またリラックスしながらお肌を整えていただけるよう、心を込めて施術いたします。
だんだん肌が変わっているので今回もお願いしました。
すごく落ち着いた雰囲気で居心地もいいのでとてもリラックスできます。
肌のトーンが明るくなったのがわかるし、毛穴も小さくなっている気がします。
次の日、化粧のりが良くなったのに驚きました!!
フェイスラインもスッキリしている気もするし、お願いして良かったです。
まだまだ綺麗にしたいので、こちらでお世話になろうと思います。
いつも丁寧な接客も施術ありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
M.y様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂き大変励みになります。
お肌のトーンアップや毛穴の変化を実感していただけて嬉しいです!
フェイスラインもすっきりされているとのことで、効果を感じていただけて何よりです。
今後もM.y様のお肌の状態に合わせて、さらに綺麗をサポートできるよう努めてまいります。
サロンは落ち着いた雰囲気でとても居心地がよく、毎回行くのが楽しみになります。エステは勧誘が心配でしたが、こちらでは無理な勧誘が一切なく、自分のペースで通えるので安心です。大人の女性がリフレッシュできる空間で、心身ともに癒されます。初めての方でも緊張せずに行けると思います^^/
温かいコメントありがとうございます! 落ち着いた空間でリフレッシュしていただけて嬉しいです。 無理な勧誘もなく、安心して通っていただけるよう努めております。 心身ともに癒される時間を提供できるよう、これからも精進してまいります。 初めての方もぜひお気軽にお越しくださいませ! またのご来店をお待ちしております。
夏の紫外線などでの肌ダメージが気になり予約しましたが、施術後肌のトーンが明るくなっただけでなくフェイスラインがしっかり出て小顔にもなりました!
また、肌触りもとても良くなり翌朝の化粧ノリが全然違ってテンション上がりました♪
また伺いたいと思います。
嬉しいご報告ありがとうございます! 肌トーンアップ、小顔効果、肌触りの改善、化粧ノリUP、本当に良かったです! 夏の肌ダメージからの回復、お手伝いできて嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!
毎回丁寧な施術をしていただけて、自分の肌がワントーン明るくなってきているのが目に見えて分かります。
毛穴も目立たなくなってきて、友達からも『すっぴんなのにツヤがあるね!』と言われるようになりました。
オススメのお店です。
【敏感肌OKの自然派ケア】カテキン毛穴洗浄×コラーゲンクリーム[90分]
嬉しいお言葉、ありがとうございます! 肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。 すっぴんツヤ肌、最高ですね! これからも、丁寧な施術で、お客様の美肌をサポートさせていただきます。 ぜひ、周りの方にもおすすめしてください! またのご来店をお待ちしております。
前回来てみてとても肌の調子が良くて、今回もお願いしました。
肌トーンが上がり顎のラインが出てきて、周りから痩せたの?と言われるくらいスッキリ感がでて、もちろん化粧ノリも良く最高です!!
今回も丁寧なカウンセリングで全てお任せです!!
また来ますのでぜひよろしくお願いします!
リピートでのご来店、誠にありがとうございます! 肌トーンアップ、フェイスラインの変化、化粧ノリUP、素晴らしいですね! 周りの方からの言葉も嬉しいですね! 今回もご満足いただけて何よりです。 丁寧なカウンセリングで、今後もお客様に合わせた施術を提供させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております!
毛穴が気になっていてお願いしました!
肌のトーンが明るくなったのと肌触りがとても良くなり、翌日の化粧ノリが違うのでとても嬉しくなりました!
スタッフの方も親切でお話も楽しく、通うのが楽しみです♪
これからもよろしくお願い致します。
この度はご来店、誠にありがとうございました! 肌の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。 今後とも、お客様の美肌を全力でサポートさせていただきます。 お話も楽しみながら、一緒に美肌を目指しましょう! またのご来店を心よりお待ちしております。
ここに通うようになってから肌のトーンが明るくなり、化粧ノリが良くなり、毎朝化粧するのが楽しみです。
また、長年の悩みだった毛穴が目立たなくなって来たのが一番嬉しいです!
スタッフの方もとても優しく毎回親身に悩みを聞いてくれるのでとても助かってます。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お肌のトーンが明るくなり、化粧ノリの変化を実感していただけてとても嬉しいです。
長年のお悩みだった毛穴についても変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです。
これからもお一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
普段からオーガニック化粧品が好きで、お肌には自然な成分を取り入れたいので、以前からお世話になっているサロンさんです。
カウンセリングもとても丁寧で、
毛穴がどんどん目立たなくなって、お肌のトーンが明るくなっているのがわかります。
フェイスラインも出て、いつも次の日のメイクが楽しみです!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
オーガニック化粧品がお好きなお客様に、当サロンのケアを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カウンセリングや施術の変化を実感していただき、毛穴やお肌のトーン、フェイスラインにまで効果を感じていただけたとのこと、本当に励みになります。
これからもお肌に優しいケアで、自然な美しさを引き出せるよう心を込めてお手入れさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
初めてLDMとホワイトガンセラムを一緒に受けてみましたが、本当に肌の変化にびっくりしました!
毛穴の引き締まりやハリ感はもちろん、透明感がぐっと出てワントーン明るくなった感じ。触った時のなめらかさも全然違います。
くすみが気になっていたのに、メイクのノリまで良くなって、鏡を見るのが楽しみになりました。
定期的に続けてもっと綺麗になりたいです!
この度は初めてのLDMとホワイトガンセラムのご体験に嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後に毛穴の引き締まりやハリ、透明感の変化を感じていただけて本当に良かったです。
お肌のなめらかさやメイクノリの違いも実感いただけたとのこと、私にとっても大変励みになります。
定期的に続けていただくことで、さらにお肌の調子が整い、理想に近づいていけると思います。
これからもお客様の綺麗をサポートできるよう心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。施術中のオイルの匂いすごく心地よく、癒されました。施術後は、肌触りがとても良くなり、翌日の化粧ノリが全く違いました。また伺いたいです!
【毛穴・くすみ集中ケア】ハーブピーリング+オールハンド整顔[90分]
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。オイルの香りでリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。施術後のお肌の変化や翌日のメイクノリも実感いただけて安心いたしました。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
初めてのハーブピーリングでしたが、施術後は肌のくすみがすっきり取れて、ツヤが出ているのをすぐに実感しました!
マッサージもとても気持ちよくて、
リラックスできる時間でした。
肌のトーンが明るくなって、鏡を見るのが楽しくなりました
また定期的にお願いしたいです!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術後すぐにくすみの改善やツヤ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
マッサージでリラックスしていただけたこと、そしてお肌のトーンアップで鏡を見るのが楽しみになったというお言葉は、私たちの励みになります。
今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう、心を込めて施術いたします。
お肌のお手入れと、マッサージができるとのことで予約させていただきました。
オイルはとても香りがよく呼吸が深くなりとてもリラックスして受けることができました。
ハーブピーリングも肌に合っていたようで、肌がモチモチになり、翌日のメイクノリもとてもよかったです。
【極上うる肌トリートメント】LDM×ホワイトガンセラム×オールハンド[90分]
オイルの香りや施術にリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
ハーブピーリングがお肌に合い、翌日のメイクノリまでご実感いただけたとのお声も、今後の励みになります。
季節やお肌の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
カウンセリングがとても丁寧で、お肌の悩み、状態の確認などが細やかで安心して施術を受けられました。
ハーブピーリングは刺激が少なく、施術後はしっかり毛穴の汚れやざらつきが取れて、つるんとなめらかな肌になりました。お肌のトーンも明るくなったのを実感しました。
オイルの整顔マッサージもとても気持ち良かったです。香りがよく、とてもリラックスできました!
サロンも清潔感があり、素敵な空間でした。
また定期的に通って、お肌を整えていきたいと思えるサロンです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術内容に安心感を持っていただけたこと、また施術後のお肌の変化をご実感いただけたこと、大変うれしく思います。
ハーブピーリングでの毛穴汚れやざらつきの改善に加え、整顔マッサージや香りのリラックス効果も感じていただけて何よりです。
サロンの空間についてのお褒めの言葉も、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお肌の状態に合わせた丁寧な施術で、理想の肌づくりをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回初めてお伺いしました。まず初めにスタッフさんの丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せすることができました。施術中はオイルの匂いがとても良くて終始癒されました。施術後から肌触りがとても良くツルツルピカピカ。翌日から化粧ノリが格段に変わって鏡を見る度ウキッとなります。
今後も定期的に通ってお肌のメンテナンスを行う気持ちが高まりましたので、次回も宜しくお願いします。
【水光肌×むくみ解消】ハーブピーリング+オールハンド整顔[90分]
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
施術中の香りやリラックス感、そして施術後のお肌の変化までご実感いただけたこと、大変光栄です♪
鏡を見るたびに気分が上がる、という素敵なお気持ちの変化もサロンとして何より嬉しいお声です。
これからもお肌の状態に合わせた丁寧なケアをご提案いたしますので、ぜひ定期的なメンテナンスにお役立てください。
肌のごわつきやざらつきが気になっていましたが、カウンセリングで丁寧に肌の悩みを聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
施術後は肌がつるんとなめらかになって、トーンも明るくなりました。翌朝のメイクのノリもびっくりするほど良くなり感動しました!
これからも定期的に通って、もっと理想の肌を目指したいです。
【初めての方におすすめ!】無添加ハーブピーリングで艶玉肌へ[60分]
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肌のざらつきやごわつきのお悩みを安心してお話しいただけたこと、そして施術後の変化をご実感いただけたこと、大変うれしく思います♪
「感動しました」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります!
今後も理想のお肌に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
オイルの香りがとても癒されて良かったです!
肌触りがとても良くなり、翌日の化粧ノリがちがいました!
肌のゴワつきやくすみ毛穴をとても気にしていたのですが、
とても綺麗になり感謝の気持ちでいっぱいです!
また来月もよろしくお願いいたします!
【大人ニキビ×毛穴の開き/肌荒れ予防に】韓国LDM×ハーブピーリング[60分]
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
オイルの香りや施術後のお肌の変化にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
ゴワつきやくすみ、毛穴などのお悩みに対しても「綺麗になった」と感じていただけたこと、私たちにとって何より励みになります。
今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。どうぞよろしくお願いいたします!
ジーサララ 用賀店(G.Sarara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー