新しい店舗で綺麗でオシャレで素敵でした。
部屋も個室になっていて周りを気にすることなく施術してもらえてとても良かったです。ふかふかのイスも凄く気持ちよかったです。
マツパも丁寧なのにスピーディーに施術してくれました。
カールもしっかり立ち上がりとても気に入りました。
接客も丁寧でとても素敵な方でした。
是非また指名してお願いしたいと思います。
ありがとうございました。(*^^*)
【OPEN記念】デザインパーマorパリジェンヌ¥6500→¥5500
RAYGLOW eyelash by HEADLIGHT ひたちなか店【7月4日OPEN】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からRAYGLOW eyelash ひたちなか店にお越し頂きありがとうございました!
店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
リラックスして施術を受けていただけるよう丁寧な接客を心がけています!
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです^^
また次回もお会いできる事楽しみにしています◎
Yuge
初めてのまつパでしたが、どんな施術が良いか、どんな仕上がりになるか丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大変気に行っております。またよろしくお願いします。
とてもおしゃれで清潔感のある、素敵なサロンでした。
スタッフの皆さんも可愛くて、雰囲気がとても良かったです(^^)
担当してくださった方は、優しく丁寧な施術なのにとてもスピーディーで、仕上がりにも大満足でした。
これからも通わせていただきたいサロンです。
可愛くパッチリに見えるように仕上げていただきました。
理想通りで大満足です!
丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
またお願いします(*´`*)♪
楽しみにしておりました。希望通りにしてもらえたので、大満足です。またお伺いいたしますので宜しくお願い致します。
【OPEN記念】フラットラッシュ120本¥7000→¥6000
前サロンからお世話になってますが
まつげはこの方にしか任せられないです!
バラつくことなく綺麗に1ヶ月以上持つし、
何よりすっぴんでも存在感のあるまつげに、
理想通りのデザインにしっかり上げてくれるので
これからもお世話になります!
さき様
仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
定期的にマツパ担当させていただき、ありがとうございます!お客様一人一人に合った似合わせデザインが得意なので、是非これからもお任せください(o^^o)
何か気になることやご不明な点がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Hanawa
店内の雰囲気も良く綺麗で良かったです。
担当スタッフさんには長年お世話になっており、とても感じが良い接客も、仕上がりも大満足です。
今回まつげパーマでしたが1時間と早い時間で施術が終わり驚きました。
また引き続きお世話になります。
よろしくお願いします。
先日はご来店いただきまして
ありがとうございました(*^^*)
長らく担当ご指名いただき、嬉しいかぎりです♪
丁寧な接客と、ご満足いただける仕上がりはもちろん
お客様が快適に過ごせるよう
できる限りスピーディな施術を心がけています♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Kikuchi
遅い時間の予約でしたが、入店から退店まで、とっても親切に丁寧に接していただき、ありがとうございました。
エクパーマの特徴や、デザインについて、わかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとっても満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
【OPEN記念】LEDエクパーマ100本¥11500→¥10500
嬉しい口コミをありがとうございます(;_;)
遅い時間のご来店にも関わらず、お越しいただき本当に嬉しかったです(*^^*)
エクパーマの特徴やデザインもご安心いただけて、仕上がりにもご満足いただけて何よりです!!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、ぴったり似合うデザインをご提案していきます(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
Murata
ほんっっとにいつもお世話になってます!
担当スタッフさん以外にお願いできなくなるくらい束感も持ちもすごく良く、見た目もほんとに好みな理想通りのまつ毛にしてくれます!
担当スタッフさんにお願いしたらもう他では満足できなくなるくらいおすすめなので是非1度お願いしてみて下さい!!
ひめちゃん様
仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
毎回担当させていただき、ありがとうございます!これからも是非、ひめちゃんさんの毎日メイクが楽しくなるようなお目元作りお任せください♪
ひめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Hanawa
施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
マツエクの持ちもとても良いのでオススメです。
ありがとうございました♪♪
あゆ様
仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
初めてのメニューお任せいただき、ありがとうございます!とてもお似合いでした♪
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Hanawa
マツエクは何店舗か行ったことがあるのですが、お世辞抜きで過去一でした!
下がりまつげの人は絶対にパーマのマツエクした方がいいです感動レベルです。
下まつげもエクステやってもらったのですが全体的なバランスを見て施術して下さったのですごく可愛くして頂けました!
すっぴんでも外歩けそうです!またよろしくお願いいたします!
先日は数あるサロンの中から
RAYGLOW eyelashへご来店いただきまして
ありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
メニューのご提案、喜んでいただけて良かったです!
とってもお似合いでした♪
また是非お待ちしております!
Kikuchi
初めてマツゲパーマに行ったのですがとても担当してくれた方が優しく教えてくれて安心して施術の方を受けられました!またお願いしたいと思います!
初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆
Yuge
スムーズな施術で有り難かったです!
特にこだわりがなく、おまかせしてしまいましたが、仕上がりもとっても満足です。
リクライニングのソファも心地よくてうとうとしながら受けられました!
【OPEN記念】アイブロウスタイリング¥5500→¥5000
大切な施術をお任せいただき、光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました!
Yuge
初めてで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくて安心しました。施術中も居心地が良く、うとうとしてしまうほどリラックスできました!
モチも良いです!!
【OPEN記念】ダブルフラットラッシュ80束¥9000→¥8000
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
Yuge
LEDエクパーマをやってもらいました!
とても綺麗な仕上がりで目元がぱっちり明るくなり
メイクするのが楽しいです♪
担当の方もそれ以外のスタッフさんも皆さん優しくて
居心地も良くステキなお店でした!
またお願いしたいです☆
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきまして
ありがとうございました(*^^*)
担当ご指名もありがとうございました!
仕上がり、ご満足いただけて良かったです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Kikuchi
お店の雰囲気がよく私に合った眉毛の形に仕上げていただきありがとうございます。
とても気に入りました。
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
雰囲気や眉デザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
これからも、お客様にぴったり似合うデザインをご提案できるよう丁寧に施術いたします(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
Murata
上まつげパーマ、下マツエク40本でお願いしました!
マツエクをしたことがなかったので、写真を見せていただきながら丁寧にデザインを決めることが出来ました!
仕上がりについて、30本か40本で悩んでいた際、30本つけた後1度確認し、増やすかどうか相談することができたので安心して施術を受けられました!
まつ毛が長くてパーマとエクステとっても似合ってました!可愛かったです^^
Yuge
とても良かったです!
優しく丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
おすすめのメイク用品も丁寧に教えていただきました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
Yuge
毎回まつぱと眉毛をお願いしていますが丁寧に綺麗に仕上げてくださるのでいつも大満足です。楽しくお話してるうちに終わってるのでびっくりです笑
今回は新店舗をオープンされたとのお伺いしましたが、おしゃれなのに落ち着く空間でとても素敵なお店でした。
今後ともよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
まつ毛パーマと眉毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
お話しているうちにあっという間に感じていただける時間も、私たちにとっても幸せなひとときです(;_;)
新店舗についても素敵なお言葉をありがとうございます。
これからも、ゆったりとお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)
Murata
眉毛をやってもらいました!!
とても丁寧で、仕上がりも満足です
お店の雰囲気大好きです!
またお願いしたいです!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また、店内の雰囲気気に入っていただけて良かったです◎
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!!
Yuge
ずっと同じ方に担当していただいていますが、仕上がりも持ちもすごくいいので安心してお任せできます(^^)
いつもくだらない話に付き合っていただけて感謝です☆
新店がOPENしたとの事で伺いましたが、ビルの中とは思えない店内でお洒落でした!これからも通い続けますので、よろしくお願いします(*^^*)
リサ様
いつも担当ご指名ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき
ありがとうございます(*^^*)
これからもより良い技術を提供できるよう
日々精進いたします(^^)
また次回もお待ちしております♪
Kikuchi
店舗はお洒落で清潔感もあり落ち着くサロンでした。
まつ毛パーマの予約で伺いましたが、最初のカウンセリングから施術まで1時間もかからずとてもスムーズで、担当のスタッフさんはカール感など提案をしてくれて不安もなく私の理想のデザインになりました。次回予約もあるので安心して綺麗な状態を維持できそうです!
Rino様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気や、仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
いろいろお話できて、次会うのも楽しみにしております(o^^o)
Rino様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RAYGLOW Hanawa
久しぶりのマツエクでしたが理想通りに仕上げていただきました!
入店から退店まで親切丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました^^
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
久しぶりのエクステ楽しんでください!
最初お店の場所が
本当にここにあるの?!って
思っちゃいました…笑
新しいお店なだけあって
店内はとても清潔で綺麗でした!
担当してくださった方も
とても感じ良かったです。
まつ毛もしっかり綺麗に上がって嬉しかったのと
施術がとっても丁寧でした!
今まで色々な所でパーマをしてきましたが
一番丁寧で仕上がりも一番綺麗です!
初めての場所だと不安と緊張があったと思いますが、リラックスしていただけるような接客を心がけています♪
お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
まつ毛が長く綺麗でしたので、ぱっちりデザインお似合いでした☆
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
Yuge
知り合いが新しくお店をオープンしたということでオープン初日に行ってきました!
まずお店に入るとおしゃれなネオンの看板が目に入り、中も落ち着いた感じでとてもお洒落でした!
完全個室でリラックス出来て施術中の椅子もふかふかで長時間いても疲れませでした♪
まつ毛の今の状況を見て可愛く仕上げてくれるので毎日のメイクが楽しいです(^^)ありがとうございます♪
スタッフの方も話しやすく、いつもいろいろな話をして時間があっという間に過ぎてしまいます!
次回も楽しみです!
ともみん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
引き続き、担当させていただけて嬉しいかぎりです!
これからもまつ毛を楽しんでいただけるよう
その日のまつ毛に合った
いちばん可愛くなれる施術をさせていただきますね(*^^*)
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
Kikuchi
初めてお伺いしましたが、とても満足しました!
イメージ通りにぱっちりとまつ毛が上がり、会計時も商品の購入を勧めたりなどがなかったのでありがたかったです。
いつも通っているサロンが少しお値段高いなと感じていたので、このお値段でこの仕上がりは通いやすいなと思いました。
次回もお願いしたいなと思います。
はるぽん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
一人一人のお目元と要望に合わせてデザインさせていただいております♪
はるぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RAYGLOW Hanawa
かれこれ5年以上は指名している担当の方にまつ毛をお願いしております。仕上がり、モチ、スピード、お気遣い、全てにおいてこちらのスタッフさんが1番です!
わたしの細かいこだわりもしっかり理解してくださり(笑)デザインの提案なども定期的にしてくださるので毎回まつ毛や眉毛がキレイになるのが楽しみです(^^)
今回新店がOPENしたとのことでお伺いしましたが、店内がとてもオシャレで清潔感があり、かつ完全個室とのことで終始リラックスして過ごせました。施術の際のソファもふかふかで気持ちよかったです。
またお伺いしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
まめっち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
長年にわたりご指名いただけていること、心から嬉しく思っております\(^o^)/
仕上がりやモチ・スピード・接客にまでご満足いただけているとのお言葉、スタッフの大きな励みになります(*^^*)
まめっち様のこだわりをしっかりと理解し、これからも毎回楽しみにしていただけるようなご提案ができるよう努めてまいります!
新店についても細かくご感想をいただき、ありがとうございます!
空間作りにもこだわっておりますので、リラックスしていただけて本当によかったです(*^^*)
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間をご提供してまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
RAYGLOW Murata
レイグロー バイ ヘッドライト ひたちなか店(RAYGLOW by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー