カウンセリングも丁寧でこちらの希望をしっかり聞いてくれました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
全てにおいて満足ですが、自分のまつげの短さでなりたい形にはまだ近づけなくて、一先ず満足度は星四つにしてます。
清潔感があって良かったです。
【※当日限定※(19時まで)¥2,800】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye♪
とても丁寧で、仕上がりもすごく満足です
かわいいまつげに仕上がってすごく満足です
フラットラッシュ140本 ¥4,900★圧倒的持続力×美束感!理想の最強まつげ★
とっても可愛くして貰えました^_^
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【※当日限定※】フラットラッシュ120本 ¥3,900★圧倒的持続力で最強美まつげ
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
とても丁寧にカウンセリングしてくださってわかりやすかったです。仕上がりも満足です!また利用したいなと思いました!!ありがとうございました。
レアファースト三宮店【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント
あやか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングがわかりやすかったと感じていただけて安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また是非お会いできる日を心待ちにしております♪
1ヶ月半ほど前に別のところで思っていたのと違う形でパーマを当てられたことで根元がほぼ直角になってしまっていました。
初めて・当日予約だったのですが、とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきとても綺麗に上げてくださりました!
普段は大阪に住んでいるため、タイミングが合えばぜひまた施術をお願いしたいです!
似合わせまつ毛パーマ ¥4,400★黄金比×美カールで誰でも垢抜けeye♪
めら様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
是非また神戸に来る機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください♪
凄く綺麗にしてくださりとても気に入りました!
フラットラッシュ100本 ¥3900★圧倒的持続力×美束感!理想の最強まつげ★
こころん様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Yu様
先日はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
店内が開放的だったとのことでご不安を感じられた部分もあったかと存じます。
よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後は仕切りや空間づくりの改善にも努めてまいります。
初めてのマツエクだったのですが、綺麗で優しいスタッフさんが丁寧にデザインの説明をしてくださって理想のまつ毛になりました!お店の雰囲気も素敵でしたー!
あん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのマツエクでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪是非色々なデザインを試してみてください☆
初めてです。すごく綺麗なお姉さんで緊張しました!
まつげパーマが残った状態でもフラットラッシュを
付けれて、仕上がりも綺麗な束感にしてもらいました。
パリエク80本 ¥7,900★上品束感×最長持続★自然に映える垢抜けeye
サナ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
またご相談等ございましたらお気軽にお聞かせください☆
すごく丁寧な対応で、値段が安いにも関わらず仕上がりが綺麗でした!
みゆ様
ご満足いただけて大変光栄です☆
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
カウセリングも施術もとても丁寧にしていただいて、仕上がりもとても可愛くてルンルンです
りぃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけて安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
初のマツエクでしっかりカウンセリングして頂き、
安心して出来ました^^
1週間経ちましたがとても綺麗な状態で満足です!
【当日限定】フラットラッシュ100本 ¥3,900★圧倒的持続力で最強美まつげ
m様
初めてのマツエク、安心してお任せいただけてとても嬉しいです♪
1週間経っても綺麗な状態とのこと安心いたしました。
かわいく仕上げてもらえて、満足です^ ^
るな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また是非ご相談等ございましたらお気軽にお聞かせください☆
初めて伺いますました、遅れて申し訳ありませんでした。
遅れたにも関わらず、まつげ全体に綺麗に付けて頂きました。
仕上がり綺麗で目もとボリューム出て満足です。
メイクが、楽になります、ありがとう御座います。
【※当日限定※】フラットラッシュ100本 ¥3,400★圧倒的持続力で最強美まつげ
みゆちゃん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
またお会いできる日を心待ちにしております☆
優しく丁寧なカウンセリングで、仕上がりもいい感じです!◎
ミキ様
カウンセリングや仕上がりについてお褒めいただけて、とても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、相談等ございましたらお気軽にお聞かせください♪
してみたいマツエクのナチュラルスタイルの写真をお見せしたところ、アイリストさんが私の目の形に合わせて丁寧にヒアリングをしてくださいました。
人生で初めてのマツエクだったのですが仕上がりもとてもきれいで、大満足しました!
名無し様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのマツエクをお任せいただき、とても光栄です!☆
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧なカウセリングで初めてでしたがとても分かりやすく良かったです!お店の雰囲気も良くまた行きたいです!
あまね様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングを分かりやすかったと感じていただけて安心いたしました。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
またデザイン等ご相談ございましたらいつでもお聞かせください☆
まつ毛の状態をみながら、希望通りに施術していただきありがとうございました。
バイト先でもたくさんの人に褒めてもらえ、とても嬉しかったです!ありがとうございました。
あ~子様
ご希望に沿えたようで安心いたしました。
バイト先でもたくさん褒めていただけたとのこと、とっても嬉しいご報告です!♪
次回お会いできる日も心より楽しみにしております☆
今まで行ったサロンで1番綺麗な仕上がりと、デザインも私好みに仕上げて下さり、担当してくださった方もとても丁寧なカウンセリングと施術をして下さりました!
またお世話になりたいと思います。
【※当日限定(19時まで)¥2,900】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye♪
tomo様
仕上がりやデザインを気に入っていただけて、とても光栄です!
カウンセリングや施術についてもお褒めいただき、大変励みになります。
お目元のことでご相談等ございましたら、お気軽にお聞かせくださいね♪
初めてエクステの施術を受けました。丁寧に説明してもらって、自まつげに合った必要な長さや本数、カールを提案してもらい選ばせてもらいました。安心感があり、仕上がりも良かったので満足です!!
わ様
初めてのエクステとのことでしたが、安心してお任せいただけて嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
またお目元のご相談などございましたら、お気軽にお声かけください☆
担当してくださった方が、不安を取り除くように丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ぜひまた機会があればお願いしたいと思います。
【※当日限定】フラットラッシュ100本 ¥3,900★圧倒的持続力で最強美まつげ
たたん様
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
また是非お会いできる日を心待ちにしております♪
道に迷いましたが、笑顔でお出迎えしてくださり接客もとても良かったです。3ヶ月ぶりにマツエクしたんですがやっぱりマツエクせずにはいられません!!!良かったです!ありがとうございました!
フラットラッシュ120本 ¥4980★圧倒的持続力×美束感!理想の最強まつげ★
あやの様
初めてのご来店ありがとうございました!
お久しぶりのエクステとてもお似合いでした☆
ご不明な点や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
理想の仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
【当日限定】フラットラッシュ120本 ¥4,400★圧倒的持続力で最強美まつげ
N様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます☆
デザインや仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後もN様に似合うまつげをご提案できるよう、丁寧に施術してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術と自然な仕上がりに満足しています。
軽いつけ心地で違和感もなく、目元がきれいに整いました!
ユミ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
これからも安心してお任せいただけるよう、日々技術を磨いてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマだったけど、スタッフさんが優しくて安心しました♪
自分に合うカールを提案してもらえて、仕上がりも大満足!
ナチュラルなのにしっかり目元が引き立って、鏡を見るたび嬉しくなります♪
また行きたいです!
似合わせまつ毛パーマ ¥4,900★黄金比×美カールで誰でも垢抜けeye♪
ハルコ様
初めてのご来店ありがとうございました。
施術後の仕上がりご満足いただけて安心しました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
静かな雰囲気の中で、落ち着いて施術を受けることができました。
担当の方の説明が丁寧で、仕上がりのイメージを共有できたのが良かったです。
まつ毛がきれいに上がり、目元が明るくなった印象です!
価格以上の満足感がありました。
【当日限定(19時まで)¥2,900】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye♪
ユメ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もユメ様の目元に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりのまつエクでしたが、カウンセリングが丁寧で、希望に沿って調整していただけたのがとても良かったです。
施術中も静かで落ち着いた空間だったので、ゆったりと過ごせました。
仕上がりはしっかりボリュームがあるのに不自然さがなく、目元が引き締まって見えます。
持ちの良さにも期待しています!
ルナ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングや技術面について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
レアファースト 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー