とても幸せな気持ちにさせていただきました。
憧れだった色や強さ、長さにして貰えて見つめながら微笑んでしまいます。
お話も色々させてもらい時間があっという間に過ぎました。
深爪のところを長さ出して強化してくださったのですが本当自然で見るたび嬉しくなります。
お電話での道案内も的確で、突然の予約にも関わらず歓迎していただけました。
またお話をしに通いたいです♪
[平日17:00まで限定]ハンドワンカラーorラメグラ¥3980
Nail Salon Recess池袋【リセス】〈長さだし/パラジェル/マグネット/ワンカラー〉からの返信コメント
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます^_^。憧れだったカラーやデザイン、長さを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
自然な仕上がりを意識して施術させていただきましたが、深爪の部分も含め、喜んでくださるお姿がとても印象的でした^_^
お話しもたくさんできて、私にとってもあっという間の楽しい時間でした!
道案内やご予約の際のことまでご丁寧に触れてくださり、ありがとうございます。お役に立てて何よりです。
またぜひ、お話ししに・ネイルを楽しみにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております^_^
ここに通うようになってから、指先を見るたびに気分が上がります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
担当の方のセンスが本当に良くて、毎回お任せでも好きな仕上がりになります。自分の曖昧なイメージをしっかり形にしてくれるので安心して通えます。
人気★アート定額シンプルコース♪【新規ジェールオフ無料】 ¥7000→¥4980
ワンカラーでお願いしました。
形もとても綺麗で、大変満足のいく仕上がりにしていただきました!
お値段も安く、大満足です。
またお願いいたします。
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ワンカラーの仕上がりや形を気に入っていただけて大変光栄です。
価格面でもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。^_^
初めて伺いましたが、理想どおりのデザインにしていただきとても満足です!お話の中でおすすめしていただいたご飯屋さんは混雑していたので、後日リベンジしたいと思います(笑)
また次もお願いしたいです^_^ありがとうございました!
★自爪持ち込みデザイン90分〈初回ジェルオフ無料〉¥8980→¥7800
口コミのご投稿ありがとうございます!
そして初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです
ご紹介したご飯屋さん、混雑していたのですね…!
ぜひまたリベンジしてみてください(笑)
おすすめのお店も、また新しく見つけたらご紹介させていただきますね。
こちらこそ、ありがとうございました!
30分前に急遽予約させてもらいましたが、とても優しく丁寧に可愛いネイルにしてもらえました!
人気コース☆チップ長さだし持ち込みデザインつけ放題120分¥13980→¥12800
こちらこそ先ほどはご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^
急なご予約でもお越しいただけて嬉しかったですし、仕上がりを気に入っていただけて安心しました^_^
またお爪の状態やデザインなど、なんでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした。施術中も楽しくお話してくださり、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。
大人気ピカピカ☆マグネットワンカラー《新規ジェルオフ無料》¥5500
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても安心しました。
施術中のお話も楽しい時間になっていたら何よりです!
またぜひお手伝いさせてくださいね。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております
担当してくれた方がとても優しく、気さくな方で楽しかったです!
デザインや、色など一緒に決められたし、仕上がりも大満足です!
当店人気NO3☆チップ長さだし2本ストーン埋め尽くし9880¥→¥8600
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
担当スタッフとの時間を楽しく感じていただけて、とても励みになります!
デザインやカラーも一緒に決められて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを心よりお待ちしております
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
お茶とお菓子を出してくれたりお喋りしたりとても楽しいです。
人気自爪コース今話題のベービーブーマーネイル¥8800→¥6000
こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
お茶やお喋りの時間も楽しんでいただけて、本当に良かったです。
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、可愛いネイルをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
普段行っているサロンが空いてなかったため、急遽当日予約で伺いました。結果、大満足です。
サロンも清潔、お値段もお手頃なのにデザイン豊富で可愛い、担当していただいたネイリストの方も素敵な方でした。
流れ作業ではなくて、私の爪の状態を見てくださりながら丁寧に施術してくれたことがとても嬉しかったです。
また次回も来店します!とても可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!!
[ハンド]ワンカラーorラメグラ〈初回ジェルオフ無料〉¥4280
この度は当店にご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
急なご予約にも関わらずご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
施術やデザインを気に入っていただけたこと、そしてお爪の状態を見ながらのケアを喜んでいただけたことが何よりの励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、すごく理想通りに仕上げてくださいました!
当店人気NO1☆チップ長さだし持ち込みデザインつけ放題120分¥13980→¥11800
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのネイルサロンとのことで緊張された中、理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
通い始めてからずっとお気に入りのサロンです。デザインの再現度が高く、細かいところまで丁寧に仕上げてくださいます。スタッフさんも明るくて話しやすく、毎回行くのが楽しみです。これからもずっと通いたいです!
NEW♪季節限定♪ ハンド定額デザイン¥14980→¥7800~
色などのこだわりも私か思っているとおりにしていただいて、お話も楽しくて雰囲気がすごく良かったです!
もちろん爪もすごく気に入っています!
今回はありがとうございました!
チップ長さだしフレンチネイル(ベース色あり)¥13800→¥10000
お好みの色やデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
楽しいお時間を一緒に過ごせたことも私にとって嬉しいひとときでした。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
ありがとうございました!(^ν^)
こちらこそこの度はご来店ありがとうございました^_^。またお会いできるのを楽しみにしております^_^
丁寧に素早く施術してくださいました。
仕上がりも綺麗で気に入ってます。
気配りの言葉も嬉しかったです。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
とってもかわいくしていただきました!
お話すごく楽しくて、何より優しい方で幸せな時間を過ごせました!
いつも人見知りしてしまう私でもたくさんお話ができて嬉しかったです!
パーツも本当にありがとうございます!!!
また行きたいです!!!
当店人気NO2☆チップ長さだしワンカラーorラメグラ+パーツ2個¥9800→¥7600
嬉しいお言葉をありがとうございます
こちらこそ楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、とても嬉しかったです!
人見知りとおっしゃっていましたが、たくさんお話できて私も楽しかったです
パーツも気に入っていただけて何よりです
またいつでもお待ちしております!お会いできるのを楽しみにしています
先日初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
お店の雰囲気がとても可愛くて清潔感もあり、入った瞬間から居心地の良さを感じました。担当してくださったスタッフさんも優しく丁寧で、デザインの相談にも親身になって聞いてくださり、とても安心できました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、細かい部分まで丁寧に仕上げてくださったおかげで、仕上がりが本当に綺麗でした。色のバランスや形も完璧で、見るたびに嬉しくなります。
今までいろいろなお店に行きましたが、ここまで丁寧にしてくれたお店は初めてです!
さらに、価格も良心的でコスパがとても良いと思いました。
ネイルの持ちも良く、時間が経ってもツヤツヤのままで、周りの友達からも「すごく可愛い!」と褒められました。
お店全体の雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしくて、また絶対にお願いしたいと思えるサロンです。
自分の理想のデザインを叶えてくれる信頼できるお店に出会えて本当に良かったです。
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お客様の理想のデザインのお手伝いができたこと、スタッフ一同とても光栄に思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
季節や気分に合わせた新しいデザインもご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。^_^
毎回可愛いデザインを提案してくださってありがとうございます♪
話しやすくていつも楽しい時間を過ごせます。
次回も楽しみにしています♪
今回も素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
細かいところまで丁寧にケアしてくださるので、モチも良くてとても信頼しています!
デザインの再現度も高くて、毎回楽しみに通っています^_^
秋限定[チップ長さだし韓国ネイル]パーツ2個+20粒ストーン付¥12800→¥10800
りえ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
今回のネイルもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
細かいケアやデザインについてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。モチが良いと感じていただけているのも、継続してケアをしてくださっているりえ様のおかげです
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
後ろにお客さんの予約が入っているので、と少しせかせかした様子ではあったが、和やかに対応していただいた。
人生で初めてネイルサロンを利用したので、クオリティがどうなのか、ということについては少し言及しづらい部分ではあるが、綺麗に仕上げていただいたと思う。ただ、少し急いでいたこともあり、適当にやられているのでは?大丈夫なのか?と不安を抱くところはあった。また、ふたつの色で迷った時、ひとつは在庫がないということがあった。
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
初めてのネイルサロン体験に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。しかしながら、施術中にお急ぎしているように感じさせてしまったこと、不安なお気持ちにさせてしまったことについて、深くお詫び申し上げます。
当日は後のお時間の都合もあり、落ち着いた雰囲気を十分にお届けできなかったこと、またカラーバリエーションの在庫不足によりご希望に沿えなかった点についても、真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
仕上がりについて「綺麗に仕上げていただいた」とのお言葉をいただけたこと、大変励みになります。次回はよりご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術に一層努めてまいります。
初めてのネイルでドキドキしていましたが、お話ししながらデザインを提案して下さり、素敵に仕上げていただきました!
とてもいい初ネイルでした!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
初めてのネイルという大切なタイミングに携われて、とても嬉しかったです!
ドキドキされていたとのことでしたが、お話ししながらデザインを一緒に決められて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
仕上がりも接客態度もよく大満足でした!
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^
人生初のネイル、とっても可愛くしていただきました!
長さや形、室内温度、硬化熱が熱くないかなどをその都度確認していただき快適に、理想のデザインにしていただきました!
ネイルはこの1回しかしないつもりでしたが、またする機会があったらここでお願いしたいと思います。
最初に出していただいたお茶が美味しかったのと、お話が楽しかったのもリピートしたいポイントです!
人気〈チップ長さだし/スカルプ〉話題のベービーブーマーネイル¥11800→¥9980
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます^_^
人生初のネイルという大切な機会に当店を選んでいただき、大変光栄です!
デザインや施術中の快適さなど、細かな部分までご満足いただけたようで安心いたしました。
また、お茶や会話まで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです^_^
「この1回だけのつもりが、また来たいと思った」とのお言葉…本当に励みになります!
もしまたネイルをされる機会がありましたら、ぜひ〇〇様のご来店を心よりお待ちしております♪^_^
改めまして、ありがとうございました!
1回目の施術は2.3日でポロポロ剥がれてしまいましたが、お直しをしていただいた際にベースジェルを変えてもらい剥がれずに過ごせています。
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
初回の施術ではジェルの剥がれが出てしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。その後のお直しでベースジェルを変更させていただいたことで、持ちが改善されたとのこと、大変安心いたしました。
今後もお客様のお爪の状態に合わせて、より持ちの良い施術をご提供できるよう努めてまいります。何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
当日の予約となりましたが、快く受け入れてくださり、指が綺麗に見える爪の形など教えて頂け満足いく仕上がりで、今も爪を見ると嬉しく感じています!
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
当日のご予約でしたが、喜んでいただける仕上がりになり、私もとても嬉しく思っています。爪の形が綺麗に見えると、ふとした時に見る手元が楽しくなりますよね
これからも、お客様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております♪
まだ2回目ですが、担当してくださっているスタッフさまの雰囲気が優しくて暖かくて居心地が良いです。話も素敵ですし、ネイルもいつもバッチリです^_-
ネイルのセンスが好きです
またよろしくお願い致します!
★【ハント&フットセット割】♪ワンカラーorラメグラ¥9980→¥8980
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
「居心地が良い」と感じていただけたこと、そしてセンスにも共感していただけたことが、何より励みになります
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪^_^
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!担当のスタッフさんどの会話も楽しくて、居心地が良いてす^_^
デザインの相談にも親身に乗ってくださり、毎回理想以上の仕上がりにしてもらえるので通うのが楽しみです。
もちも良く、技術も高いので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします♪^_^
お手頃な価格帯で仕上げていただきましたが、とても綺麗で気に入っています。飲み物とお菓子のサービスもあり、お心遣いに感激しました。
ネイリストさんとのお話も楽しく、大変居心地よく過ごせました。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
お飲み物やお話の時間もお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
相談や要望に対して丁寧に応えていただき、満足いく仕上がりになりました。
次回も利用させていただく予定です。
ありがとうございました(^_^)
ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
とても丁寧にしていただきました。
優しく声をかけてくださり、安心して過ごせました。
仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいです!
夏限定[チップ長さだし韓国ネイル]パーツ2個+20粒ストーン付¥12800→¥10800
いつもご来店いただき誠に有難うございます。嬉しい口コミをありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのことで、何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
丁寧な施術とパーツも可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
リセス 池袋(Recess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー