2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. オル(Olu)   >

Olu eyebrow

オル アイブロウ

• 東京都八王子市三崎町6-8 山口ビル301
  • 八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

※10件以下の口コミの平均点です。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 20:32:03.0

前回から一ヶ月後に来店させていただきました!
    こういうふうにしてほしいとお願いすると、理想通りになったので、行ってよかったです!
    お話もとても楽しかったです♪

【学割U24/再来4週間以内】眉WAX ¥4,000→¥3,800

• らてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 18:43:33.0

左右差が気になっていた眉も、痛みなくきれいに整えてもらえて大満足です!
    仕上げに眉メイクのコツも教えてもらえるので、家でも再現しやすいです。毎日のメイクが本当に楽になりました!
    またよろしくお願いします♪

Olu eyebrowからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

サロンに来た日だけではなく、翌日から自宅で再現できるようにするのも大事なことなので
    これからも描き方でわからない所があればしっかりレクチャーさせていただきます♪

またぜひご来店お待ちしております!

• みどりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 10:26:03.0

先日は、お世話になりました。
    始めてのお店なので、緊張して伺いましたが
    お話やすい雰囲気で、とてもリラックスして、施術を受けられました。
    何より痛くなく、自然な感じに仕上げて
    くださって嬉しかったです!
    自宅で描くと、やはり上手くいかず、
    また教えて下さい。宜しくお願いします!

Olu eyebrowからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術はもちろん、居心地の良い空間作りは常に意識をしている部分ですので
    リラックスできたとの事で安心しました^ ^

お家で再現できるように描き方の練習を次回できたらと思います!
    またよろしければご来店お待ちしております♪

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 19:30:51.0

自分に似合う骨格の眉毛にしていただきました!
    最初のカウンセリングから丁寧で、ずっと優しかったです!
    最後には眉毛の書き方まで教えてくださり、行って良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】眉WAX ¥5,500→¥4,200★学生証必須★

Olu eyebrowからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミの投稿ありがとうございます!

大事なイベント前に眉毛をお任せいただいてとても嬉しかったです^_^
    また描き方等ご不明点があればいつでもご相談くださいね!

• たぬたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 22:19:06.0

なりなくない型だけ伝えて、ほぼお任せでお願いしました。
    自眉活かしで整えてもらったので違和感がなく素敵なデザインです。
    すっぴんになっても綺麗なのが嬉しいです!

Olu eyebrowからの返信コメント

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

なりたくない眉からすり合わせをし、ご提案した眉が気に入っていただけたようで
    私自身も嬉しく思います♪

またいつでもご来店お待ちしております♪

• M.さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 14:42:37.0

ドキドキしながら初めての訪問でしたがドアが開いた瞬間から素敵な笑顔でお迎えしていただきホッとしました。
    丁寧なカウンセリングから入り仕上がりもとても綺麗で丁寧で大満足。
    又お願いします。

Olu eyebrowからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    笑顔で丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです。

お話をしているうちに、たくさん共通点が見つかり
    施術しながら楽しい時間を過ごせました!

またぜひお待ちしております♪

• kaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:03:22.0

ずっとこちらにお世話になってるので
    安心してお願いできます!
    仕上がりがよすぎて
    眉毛はここ以外お願い出来ないです!!
    子供も連れて行けるので助かってます!!
    またよろしくお願いします♪♪

Olu eyebrowからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    眉毛は顔の印象を決める大事なパーツなのでぜひこれからも責任を持って整えさせていただきます!
    安心してお任せください。

また、小さいお子様も大歓迎なのでまたぜひ一緒にいらしてください。

• ぴめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 07:40:31.0

もうずっと眉毛はこちらにお願いしてます。
    数年前眉毛の書き方に困っていたが今は周りから「眉毛綺麗!」と言われる事が多くて感謝でいっぱいです!
    眉毛整えてもらうと朝がとても楽です!

施術のスピード,完成度,そして丁寧,店内も綺麗で大満足!
    子連れで行けるのもありがたいです(^^)

Olu eyebrowからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『眉毛綺麗』は私にとっても最高の褒め言葉で嬉しいです!
    また、嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

お子様連れ大歓迎なのでこれからもぜひお子様といらしてください。
    施術のスピードはお子様連れのお客様はより心がけています。
    素早く、丁寧にこれからも施術させていただきます。

またのご来店ぜひお待ちしております。

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:11:09.0

いつも自分に合った形の眉毛にしてくれて最高のサロンです!
    眉毛は絶対ここに通うって決めてます!
    個人サロンなので周りの目も気にせず自分だけのゆったりとした空間なのも私にぴったりです!

Olu eyebrowからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも居心地の良い空間作りを心がけながら施術させていただきます!

オル(Olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー