4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  6. ムク 久留米店(muku)   >

よもぎ・モリンガ蒸し専門店 muku 久留米店

ヨモギ モリンガムシセンモンテン ムク クルメテン

• リフレッシュ
  • 福岡県久留米市野中町990‐1
  • 西鉄バス文化センター前駅より徒歩2分〔よもぎ蒸し/モリンガ蒸し〕

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:00:49.0

こちらのサロンへは、3回目の来店でした。
    元々、通っていたお店があったのですが、移転で遠くなったのをきっかけに、何処か良いサロンは、ないかと探していて見つけました。
    美容室に併設されていて、同じ系列店で、まつ毛パーマ、ヘッドスパは受けたことがあり、雰囲気もスタッフさんも感じが良く、よもぎのサロンもきっと、良い雰囲気だろうなと思い、予約しました。
    思った通り、素敵な笑顔のスタッフさんに迎えていただきました。
    よもぎ蒸し中は、足浴が、プラスでついていて、体の芯から温まり、終わった後は、サラサラの汗が出て、スッキリします。
    目的に合わせて、よもぎ以外にもモリンガ蒸しがあったり、ブレンドもできるとのこと。
    次回はモリンガのブレンドも試してみたいと思います。
    癒やされたい方、リフレッシュしたい方には、是非おすすめしたいお店です。

~1日3組限定~国産100%よもぎ蒸し(40分)¥4950

よもぎ・モリンガ蒸し専門店 muku 久留米店からの返信コメント

なお様
    数あるサロンの中から選んでいただき、続けて通ってくださることとても嬉しく思います。
    体調のことなども詳しくお話いただき、少しでもお役に立てればと感じております。ぜひモリンガのブレンドもお試しください。
    ご丁寧な有難いお言葉も嬉しく励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 07:25:44.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが身体の芯からあったかくなって心地よかったです。寒くなってきたので続けていこうと思います。

【10月限定口コミ割☆】国産100%無農薬よもぎ蒸し(40分)4950円→4000円

ゆな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    普段からサウナがお好きとの事で、よもぎ蒸しでもしっかりと汗をかかれていましたね!身体が冷える季節に入ったので、芯から温まりにお悩みにも寄り添えればと思います。またのお越しをお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:52:43.0

お店の雰囲気も良く,担当者の方も質問に快く答えてくださいました。足湯も気持ち良く終わった後は爽快で身体も軽くなりました。また伺います。宜しくお願いします。

【10月限定口コミ割☆】国産100%無農薬よもぎ ペア蒸し(40分)¥9900→¥8000

さなちゃん様
    先日はペアでお越しいただきありがとうございました。
    身体の軽さや爽快感も感じていただき良かったです。
    モリンガの産地についてのお話もでき嬉しかったです!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。ご感想もありがとうございました。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 09:49:23.0

友達とペアでモリンガはあまりないのでモリンガを体験しました
    スタッフさんも丁寧に説明してくれてよかったです。

【ペア蒸し】3組限定!!国産100%よもぎ蒸し(40分)¥11000→¥8800

あず様
    先日はペアでのご利用誠にありがとうございました。
    久留米ではまだ少ないモリンガ蒸しをご体感いただき嬉しく思います!ぜひまた温まりにいらしてください。

• いちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 18:22:26.0

汗かくので、メイクはオフして体験しました。帰宅後、すごい睡魔に襲われ二時間爆睡。ただ、その後の起きた時のスッキリ感は、大変良かったぁぁ!!

いちひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日頃から汗をかかれる習慣があるとのことで、モリンガ蒸しでも沢山汗が流れデトックスできましたね!しっかりと眠れた後のスッキリ感も味わっていただき嬉しいです。口コミもありがとうございました。

• yukkieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:30:01.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内でゆったりと過ごせました。汗はたくさん出ますがなぜかサラサラとしていて、終わった後に服を着ても不快感がなくデトックスできた感じがします。
    身体のことについて話を聞いていただいたりアドバイスをいただけるのでありがたいです!
    これから寒くなるので、定期的に通って温活して自分の身体を大事にしたいと思います。

2回目以降⇒九州産無農薬モリンガ蒸し40分(ドリンク・フットバス付)¥4950

yukkie様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    汗をしっかりとかきデトックスされ、気持ちよく感じていただき嬉しく思います。
    寒くなるこれからの季節、さらに温かさが心地良くなります!温もりながら不調に寄り添うお手伝いができれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 11:51:30.0

終始リラックスした時間を過ごせました!
    お店の雰囲気も良く癒され、セラピストさんがとっても温かい方でほっこりしました。また来たい!と思える空間でした。

1日3組限定☆国産100%よもぎ蒸し(40分)¥4950→¥4400

ゆり様
    昨日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてとは思えないほどお話も盛り上がり、わたくしが楽しませていだきました!
    よもぎの香り、温かさに包まれ一緒にお身体を整えていければと思っております。ぜひまたお話できますことを楽しみにしております!ありがとうございました。

• かんぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 14:36:10.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても心地よくカラダが温まりほぐれることが出来ました。お店の雰囲気もシンプルだけど整った落ち着いた雰囲気で、リラックスしたい女性にはピッタリだと思います。セラピストの方も柔らかい感じの方で過ごしやすかったです。今回が初めてなので、この後のカラダの変化を見ながら、また継続して続けられたらと思ってます。

かんぺこ様
    この度はmukuを選びご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、しっかりと汗をかきデトックスされていましたね!その後の体調やお肌の変化など、すぐに実感はないかもしれませんが、ぜひ継続され体感いただければと思います。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 23:40:04.0

2回ほどお世話になっています。落ち着く空間のサロンで体の芯からポカポカと温まるよもぎ蒸しができて、とても気持ちが良かったです。よもぎの香りも良く、とてもリラックスすることができました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

~1日3組限定~国産100%よもぎ蒸し(40分)¥4950

あい様
    先月よりご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご友人様もご紹介いただきありがとうございました。
    お二人ペアで来ていただきとても嬉しかったです。
    毎回沢山お話もでき、こちらが楽しく良い時間を過ごさせていただいております!
    よもぎの香り、温かさも気持ちよく感じていただき嬉しいです。
    またゆっくりと温まりにこられてください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• アミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 21:56:16.0

モリンガ蒸しは初めてでしたが、想像以上にたくさん汗をかけてとてもスッキリしました。
    スタッフの方も丁寧で優しく、子連れでも安心して過ごせました。
    店内も清潔感があり、心地よい空間でリラックスできました。
    場所もバス、電車も近くにあり駐車場もあるため通いやすいサロンですのでまた行きたいです。

【ペア蒸し】3組限定!!九州産無農薬モリンガ蒸し(40分)¥11000→¥8800

アミ様
    先日はmukuにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お母様とのペア蒸し、お二人とも初めてとのことでしたが
    しっかりと汗をかきデトックスできたのではないかと思います。
    お子様もご一緒でとても可愛くこちらが癒されました♪
    ご家族で来てくださりとても嬉しかったです。
    ぜひまた皆さまでいらしてくださいね!
    お待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:49:21.0

初めてのよもぎ蒸し、最高でした!!
    サロンはリラックスできる素敵な空間で、担当スタッフさんも優しくてとても安心しました。よもぎ蒸しで体がポカポカ温まり、終わった後は肌もしっとり、体が軽く感じました(^^)

さらに、水素水が飲み放題で、梨のフルーツビネガーがめっちゃ美味しかった~!!冷たいドリンクが温まった体に最高に合うので、この時期にピッタリです♪

冷え性やむくみ、妊活、ダイエットにも効果があるみたいで、これからも通いたいと思います♪

まみ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選びご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しを心地良くご体感いただき
    とても嬉しく思います。
    ビネガードリンクもご購入いただきありがとうございました。
    美味しくスッキリと飲め、身体まで整えてくれるので
    オススメです♪
    またたくさんのお話ができれば嬉しいです。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:01:10.0

よもぎ蒸しが普段から好きで通っている所があるんですが、そことはまた違った雰囲気だったので気になりプレオープンにお邪魔させて頂きました。
    普段通っている所は、なるべく照明を落としてリラックスしやすいようにされているので
    こちらのサロンでは照明は明るいままだったので最初はこれでリラックスできるかな?と不安に感じましたが、開放的な空間に大きな窓から差し込む優しい光でとてもリラックスできました。
    術後にだされるアフタードリンクも美味しかったです
    それから、美容室やまつげサロンが隣接されているのがとても魅力に感じました
    よもぎも、美容室も、まつげサロンも行きたいけどあちこち移動する時間はない、または億劫。
    近いところで済めば時間的にも体力的にも助かるのにな、と感じてる方は結構いるんじゃないかと。
    そんな方にもおススメなサロンです。
    よもぎ、とても気持ち良かったです、ありがとうございました

ゆい様
    この度はプレオープン時にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

よもぎ蒸しがとてもお好きで普段から通われているとのことで、
    今後参考になるお話もたくさんいただき感謝いたします。
    当サロンは、施術後すっきりと明るい気持ちで帰っていただきたいという想いもありお店作りにもこだわったので、そちらも感じ取っていただけて嬉しく思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ムク 久留米店(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー