脱毛や毛穴ケアなど、施術以外のお話もできてよかったです。
うなじもやっていただきスッキリしました。
【平日10:00~16:00限定】フェイスWAX脱毛 4,800円→2,800円
やまき様
先日はたくさんのサロンの中からLaLaLiaへご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術中のお話も楽しんでいただき嬉しいです。
うなじの仕上がりもスッキリしたと感じていただけて良かったです。
お悩みや理想に合わせて細かいパーツまで丁寧にケアしておりますので、
今後の脱毛や毛穴ケアもぜひお任せください。
季節ごとに肌が変わりやすい時期でもありますので、
次回のご来店ではさらに効果を実感していただけるようご提案いたしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に効果や期間など説明をしていただき、安心して施術ができました。
施術後もメッセージを頂き、とても嬉しかったです。
ゆうか様
先日はたくさんのサロンの中からLaLaLiaにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
メッセージも喜んでいただけて嬉しいです♪
施術や効果について安心していただけたとのことで、とても励みになります!
これからも満足いただける結果をご提供できるよう丁寧にサポートさせていただきますね。
今後もご不安やご質問などございましたら、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
全身脱毛2回目の利用でした。
今回は初めて光フェイシャルもやりましたが肌の調子が良くなった気がします。
施術中もお話しながらだったので時間があっという間でした。
次回もまたお願いします。
【11月限定】美肌全身脱毛☆お顔+VIOあり+光フェイシャル+幹細胞美容液導入
haru様
LaLaLiaに2回目のご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
全身脱毛+光フェイシャルも体験していただきお肌の調子が良くなったとのお声、とても嬉しいです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
お肌の状態を見ながら今後のご案内もさせていただいたので参考にしていただき、次回もより効果を実感していただけるよう丁寧にケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
スタッフの方がとても親切で、施術も丁寧でよかったです。また行きたいです。
NO.1人気【先着5名限定】美肌全身脱毛☆全身+お顔+VIO 7000円
T様
先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
回数を重ねることで効果を実感していただけると思いますのでこれからお客様と相談していきながらサポートさせていただきます。お帰りの際にはお時間がなかったようで急がせてしまい申し訳ありませんでした。
次回のご来店もお待ちしております♪
細かいところまで丁寧に脱毛してくださりとても効果が出ています!
また次回もお願いしたいです♪
【学割U24/全身つるすべBODY】美肌全身脱毛☆全身+お顔orVIOあり 9200円
せいらん様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけてとても嬉しく励みになります!
これからも細かいところまでしっかりケアさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
眉毛をすっきり綺麗に整えていただきました
相談も親身に丁寧にしていただけて、セルフケアのアドバイスも教えていただけて大満足です
【眉WAX】美眉WAXスタイリング脱毛 2700円
さいとうさん様
昨日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
眉のデザインはお客様と相談させていただきお客様に似合うデザインをご提供でき、とてもお似合いでした。今後はご自身でもケアに挑戦してみると仰っていましたのでアドバイスが少しでも参考になっていただけると嬉しいです♪
1カ月後には施術可能ですのでまた何かアドバイスができたらと思いますので次回のご来店もお待ちしております。
初めて全身脱毛を受けましたが話しやすい雰囲気で丁寧だったのでとてもよかったです。アドバイスなどもしていただき、次回も予約したいなと思いました。
【オープンキャンペーン】美肌全身脱毛☆全身+お顔+VIO 12500円→7000円
haru様
先日は遠くから当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての全身脱毛とのことでいろいろとお話しさせていただき回数を重ねるごとに効果を実感していただけると思います。今後も経過をみながらアドバイスさせていただきますので一緒にツルツル肌を目指していきましょう!
施術後のお肌トラブル等ございましたらすぐにご連絡ください。
とても親身になって相談に乗って下さいました!
気持ちよくて寝てしまいました。
また予約させてもらいます!
【しみケア/毛穴引き締め/リフトアップ】光フェイシャル 5000円
くる様
口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングでお話しを伺った際にこちらの説明不足でお客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。施術中は気持ちよさそうにお休みになられていたので効果を感じていただけて嬉しく思います。
次回のご予約ではお客様のご希望に添えるようお待ちしております。
スタッフさんが何人もいる所ではなく個人で一からやっているお店を探していて辿り着きました。
細かくカウンセリングをしてもらえて安心して施術してもらえました。全身丁寧に脱毛していただき、これから減っていくのが楽しみです。次の予約も入れてきました!
【口コミ投稿or学生さん限定】美肌全身脱毛☆全身+お顔+VIO 7000円
yumi様
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
施術中ゆっくりしていただけたようでこちらも安心して施術ができました。
これから回数を重ねるごとに効果を実感していただけると思いますのでお肌がキレイにツルツルになることを楽しみにしていて下さい♪
次回のご来店もお待ちしております!
はじめての経験で、最初は緊張しました。
しかし、優しく明るく丁寧な接客のおかげで和らぎました!
アットホームな空間で、楽しみつつ施術できたことが特に良かったです。
また静岡県に帰ってきた際に伺いたいです!ありがとうございました!!
【全身つるすべBODY】美肌全身脱毛☆全身+お顔orVIOあり 5500円
りーちゃん様
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
初めての脱毛経験で緊張していたかと思いますがお客様の明るい対応にこちらも楽しく施術させていただくことができました。またたくさん笑いましょう!
施術後のお肌トラブル等ございましたらすぐにご連絡ください。
これからも脱毛を続けていただき次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
施術していただいて1週間たちましたが抜け感すごく実感してます。気になる部分はしっかり対応していただきこんなに効果が実感できると思ってなかったのでまた予約させていただきます。スタッフさんとの年代が近いこともありいろんな話で盛り上がって楽しい時間でした。ありがとうございました。
【夏本番☆全身つるすべBODY女性限定】全身脱毛☆全身+お顔+VIOあり 6000円
でこちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただき大変嬉しいお言葉です。
これから毛がなくなっていきお悩みが解決できることが楽しみですね!
またたくさんお話しましょう♪ご来店お待ちしております。
初めての脱毛を考えていて緊張しながら相談に行きました。悩んでいることを伝えたらフレンドリーな対応で細かくいろいろと教えてくれました。ほんとにアットホームな感じでした。男なので恥ずかしさがありましたが人目を気にせず入れるので不安はなくなりました。予約入れさせていただきます!
いぶき様
当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
緊張されたかと思いますがカウンセリングさせていただきお悩みや不安がなくなったようなので安心しました。またお悩みや不安な事がございましたらご相談に来てください。
いぶき様ご来店お待ちしております♪
全身脱毛で利用させてもらいました。途中、機械トラブルもありましたがとても丁寧に対応していただきました。マンションの一室が施術室になっていて人目を気にせず施術を受けられます。またお願いします。
メンズ全身脱毛★全身+お顔orVlOあり 15000円
R様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
機械トラブルの際、お客様をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。メンテナンスは怠ることのないよう再度気をつけさせていただきます。
マンションの一室の為、人目が気にならず通いやすいかと思います!
またのご来店お待ちしてます♪
ララリア(LaLaLia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー