3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. リゼラアンドコー 浦安店   >

リゼラアンドコー ウラヤステン フットケア マキヅメ アシウラカクシツ ツメトラブル

• ネイル
  • 千葉県浦安市北栄4-21-1 ホワイトストーク浦安308号室
  • 地下鉄東西線浦安駅からやなぎ通りを直進徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ちゃんゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:52:40.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき大満足です!足裏の状態を見ながら、セルフケアのアドバイスもしてくださって、とても参考になりました。

終わったあとは足裏が驚くほどつるつるに!
    気になっていた爪まわりの角質もキレイに整えていただき、悩みがスッキリ解消されました。定期的に通いたくなるサロンです!

人気No.1☆極上トータルフットケア+足浴+トリートメント 120分

リゼラアンドコー 浦安店【フットケア/巻き爪/足裏角質/爪トラブル】からの返信コメント

ちゃんゆき様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。たくさんあるサロンの中から当店を選んで下さり感謝申し上げます。気になっていた部分がキレイになると気分も上がりますね。セルフケアのご提案もきちんと参考にして下さり、施術も丁寧とのお言葉に恐縮しております。マシンやヤスリのような器具で削っても痛くない施術とリラックス空間での癒しの提供と感動を目指しております。驚くほど足裏がつるつるになったと喜んで頂き私もとても嬉しいです。何時いらっしゃってもお客様に感動を頂けるよう常に努力して参ります。口コミ投稿もありがとうございました。励みになります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• karinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:37:05.0

ずっと気になっていた魚の目(タコ?)を削っていただきたくて伺いました。
    結果綺麗にしていただき大満足です!エステでよくある次回予約への営業的な圧力も全くなく
    気持ちよく退店できました!ぜひまた伺いたいと思っています!!

人気No.2【角質・魚の目・たこ】フットケア+足浴+トリートメント90分

karina様
    ずっと気になっておられていた魚の目みたいなタコ、綺麗になったと喜んで頂けて大変嬉しいです。綺麗になると気持ちの負担も少なくなりますね。お忙しい中ご来店下さり感謝申し上げます。ありがとうございました。お客様に寄り添った施術と接客を心がけております、営業的な圧もなくと思って頂けて良かったです。今後もお客様に感動頂けるよう日々勉強して参ります。ご都合の合う時にお会いできる事を楽しみにまたのお越しをお待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:05:39.0

色々と教えて頂きながら施術をして頂きありがとうございました。
    凄く丁寧に対応頂いて、また自分のご褒美に予約したいと思います。

トータルフットキュアコース+ペディキュア150分

せんちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。トータルフットケアそしてペディキュアと長時間の施術でしたがご自分へのご褒美を堪能頂けたでしょうか。爪はピカピカ足裏はスッキリペディキュアで気分良く、癒しのお手伝いができて嬉しいです。今後も感動頂けるよう日々努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• おでんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:55:23.0

とても丁寧な施術と対応で、足がツルツルになり、タコやウオノメも綺麗に取り除いていただきました。またお願いしたいと思います!!

おでんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。気になっていた魚の目も取れて、足もツルツルになって喜んで頂けて嬉しいです。長時間の施術ですがプライベートな空間ですのゆったりとおくつろぎ頂き、また赤ちゃんをお連れでもお布団のご用意もありますのでご利用の際はお申し付け下さいませ。口コミ評点も満点を頂き大変感激です。お客様に愛されるサロン作りを目指し日々邁進して参ります。またのご来店をお待ち申し上げております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:56:54.0

とても丁寧な施術で、足裏もツルツルになりました。
    お手入れ方法など色々アドバイスもいただき大満足です。ありがとうございました。

トータルフットキュアコース+ペディキュア150分

くみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。トータルフットキュア+ペディキュアの長いお時間を頂戴しましたが、お疲れになりませんでしたか?ペディキュア用にお履き物もご用意ありがとうございました。足裏もツルツルになって喜んで頂けたこと大変嬉しいです。ケアのご提案もお耳を貸してくださり“大満足”とのお言葉に感謝です。今後もお客様に感動頂けるサロンを目指し日々努力して参ります。是非またのお越しをお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 22:07:29.0

初めてフットケアをしてもらったのですが、足の裏が柔らかくなりタコも小さくなっていてびっくりしました。爪も綺麗になって大満足です。お部屋の雰囲気もとても好みで施術していただいている時も色々なお話しができてとてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

ゆちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。ご家族のフットケアサロンへのご紹介で足をお運び頂き大変嬉しいです。足裏がツルツル、爪がピカピカになって感動頂けて良かったです。サロンの雰囲気も気に入って頂けて私も嬉しいです。これからの季節サンダルでのお出かけも楽しみですね。またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:47:58.0

フットケアのアドバイスをもらえてよかった

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    フットケアについて知って頂けて大変嬉しいです。
    爪の切り方やケアの仕方で変化を体感いただく貴重なお時間を頂けたことに感謝です。
    今後もお客様に感動を頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

リゼラアンドコー 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー