※10件以下の口コミの平均点です。
7月からオープンしたということで施設はもちろん新しく、清潔感があります!
初めて行くお店で少々不安に感じる中だったので、お店に入った瞬間、まだ接客中だったからか案内まで少し立って待っている時間もあったのが少し戸惑いましたが、担当スタッフの方が優しくて、フワッとした空気感がなごみました!
私がやりたいと思っていたネイル写真を見せた時に、それに近い色を出してくれて試し塗りをして確かめてくれたのは安心感がありました。デザインも可愛く仕上げてくれて、ネイルの引っかかりもなく、満足です。
またよろしくお願いいたします!
☆オープン記念価格☆【フット】シンプル定額コース☆¥6980
nail & eyelash Nina 代官山店【ネイル アンド アイラッシュ ニーナ ダイカンヤマ】からの返信コメント
かやぽー様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お色味とデザインとてもお似合いでした!
また気になるお色がございましたらお気軽にご相談ください^^
かやぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗で静かなサロンで、温かい接客に安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
【オープン価格】★次世代まつげパーマ★¥5480コーティングお仕上げ可能!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
担当させて頂きとても嬉しいです!
普段のメイクがより楽しくなる事を心より願っております♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて眉毛サロンで施術を受けましたが、仕上がりに感動しました!自分ではなかなか整えられなかった形がとてもきれいになり、毎日のメイクが楽になりました!
鏡を見るたびに気分が上がります~♪
担当の方もとっても優しくて癒しタイムでした!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト ¥7400→¥6900 眉癖改善
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての眉毛ケアに携われてとても嬉しく思います!
とても喜んでくださり
私も嬉しくなりました♪
これからも素敵な眉毛にしていきましょう!
初めて利用しましたが,サロンの雰囲気がとても良かったです。なにより私の目元に合ったすごく可愛いまつげにしてもらえました!また来ます♪
※オープン特別価格※【フラットラッシュ】100本 ¥9100→¥7480 モチ◎
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛の状態がすごく綺麗でしたので
エクステも綺麗な仕上がりになりました!
まつげエクステ楽しんでください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
優しくてすごく上手でした
※オープン特別価格※メンズ専用 アイブロウスタイリング 4500円→4000円
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
満足頂けてとても嬉しいです!
いさむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で可愛いネイルにして頂き大変満足しています!ありがとうございました!
☆オープン記念価格☆【ハンド】マグネットorミラー★10本ワンカラー¥7510
こころ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
また来月のご来店心よりお待ちしております♪
私の自まつ毛をしっかり見てカウンセリングしてくれました。持ちをよくしたくて負担がないようなデザインも提案してくれました!アフターカウンセリングも丁寧でお家でのケアの方法も教えてくれて嬉しかったです!
みさき様 先日はご来店ありがとうございました!
普段からまつ毛ケアをしてらっしゃるのが分かるまつ毛でとても綺麗なまつ毛でした!
毎日ケアして頂けるとまつげエクステの持続力が変わってきますのでこれからも続けて
綺麗なまつ毛を保ちましょう!
かわいい色がたくさんあり凄く悩みましたが
試し塗りができたのでイメージしやすかったです
またお願いします!!
【ハンド】マグネットネイルorミラーネイル★10本ワンカラー¥7510
?様
喜んでいただけて嬉しく思います^^
お色味とてもお似合いでした!
Nina 代官山店
色も可愛いパーツも沢山あって良かったです!
サーモン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お色味、パーツとてもお似合いでした!
まだまだ種類が沢山ございますのでお気軽にご相談ください^^
ニーナ 代官山店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー