※10件以下の口コミの平均点です。
とても丁寧にカウンセリングしてくださりました!
要望を聞いて画像を見せながら何個か提案してくださり、とても分かりやすかったです。
理想通りの綺麗なパーマ、ありがとうございました!
お話も楽しかったです!またお願いします。
ひまわり様
先日は数あるサロンから当店へお越しいただき、ありがとうございました!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです^ ^ありがとうございます!
綺麗なまつげで驚きました♪デザインもとてもお似合いでした^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、公式LINEからお気軽にお問い合せ下さいねm(_ _)m
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
even more
丁寧にメニューを紹介くださり、提案もしていただけたので決めやすかったです。施術中も丁寧に声をかけてくださり安心して過ごすことができました。またお願いしたいと思います.
かのちゃん様
先日は数あるサロンから当店にご来店下さり、ありがとうございました^ ^
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
ありがとうございますm(_ _)m♪
とても綺麗なまつげで今回のデザインもとってもお似合いでした♪
何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください^ ^
かのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
even more
内装がとても綺麗で素敵な空間だなと思いました!
説明も丁寧で仕上がりにもとても満足ですっ
またお願いします。ありがとうございました!
あき様
先日は数あるサロンから当店を見つけて下さり、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
ありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?^ ^
マスカラパーマもカール具合もとってもお似合いでした♪
色々お話しさせていただいて楽しい時間をありがとうございました^ ^
何か気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m
またクーポンなども配信していきますので
機会がありましたらご活用ください♪
あき様のご来店心よりお待ちしております^ ^
even more
清潔感のある部屋で、丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
まつげのデザインも相談に乗ってもらえました。
まだ時間が経っていないので、持ちはわかりませんが、値段も良心的で、満足しています。
からめるさま
先日は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます^ ^
またモチの方は、おうちでのケアや過ごしかたに寄っても
変わってきますのでお忙しいと思いますが少しだけ意識していただけますと長く楽しめると思います♪
また教えていただけたらと思います^ ^
何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!
ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
even more
子連れで行けるところを探していたので、キッズスペースがあり、おもちゃもあってありがたかったです。
駐車場も近くに確保されていて迷うことなく行けました。
カウンセリングもしっかりしてください、仕上がりもよく大満足です。
9/25,26限定!高配合ケラチン美容液パーマ¥4,400
AYNさま
先日は数あるサロンから当店を見つけてくださり、遠くからのご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
お子さん、遊びながら待っていてくれましたね♪お利口さんすぎてびっくりする程でした^ ^
気軽にお越しいただければ嬉しく思います^ ^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
とてもお綺麗なまつげでした♪
また何かありましたら、お気軽にご連絡ください^ ^
子育てでお忙しいと思いますが自分磨きも楽しんでもらえたらと
思います♪
ご来店誠にありがとうございました!
even more
担当して頂いたスタッフさんがとても素敵な方で、カウンセリングも丁寧な説明、こちらの希望を聞き出してくれたうえで提案してくれます。他のお客様と被ることもないですし、ベッドでの施術なので、ゆったりした気分で受けれます。
すごく久しぶりのパーマ 仕上がりも最高でした!
余談ですが目の前がスーパーなので、施術帰りに寄れるのが主婦としては嬉しいかも。。
たかちゃん様
先日は数あるサロンから当店を見つけてくださりお越しいただき誠にありがとうございました♪
数々のお褒めのお言葉とってもとっても嬉しいです^ ^
長いまつ毛がパチっと上がりとってもお似合いでした!
おうちでのケアも無理のない程度に続けてみてくださいね^ ^
応援しております♪
たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
even more
近所にオープンしたので伺いました。
清潔な店内で接客も素晴らしくまた行きたいと思います
【オープン特価☆】キープ力◎高濃度ケラチンまつパ5500円→4,400円
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
店内の雰囲気、対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しいです♪
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
even more
丁寧なカウンセリング、綺麗なお店で安心して施術して頂きました! まつ毛がグンと上がりとても満足しています。
またお願いします^_^
niko様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです*^^*
今後もご満足頂けるようにサービス、技術の向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
even more
令和7年7月7日にOPENされたサロンだそうです。
スタッフさんがとても素敵な方でした。
サロンはマンションの一室ですが、入ってみるとキレイに整った雰囲気で好感が持てました。
スタッフさんおすすめのロットを使用して施術していただき大満足の仕上がりです。モチがいいいと嬉しいなぁ…
【オープン価格ご新規】ベーシックまつげパーマ3,850円
かおこ様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりをご満足いただき、お褒めのお言葉まで大変嬉しく思います^ ^
お目元を気にしていただきモチなどもまた教えていただけますと幸いです。
今後もご満足いただけるようサービス、技術の向上に努めて参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
even more
明るく感じの良い接客、癒しの空間で、初めての訪問にもかかわらず背術中爆睡してしまいました。
まつ毛もしっかりカールしていて顔が明るく見えるようになりました。
なおみさん
先日はご来店いただき、嬉しいクチコミありがとうございます♪
なおみさんの雰囲気にこちらもリラックスして施術させていただきました。
ありがとうございました^ ^
カールデザインもとてもお似合いでした^^
また気になるデザインなどありましたらお気軽にお声がけください♪
イーブン モア(even more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー