3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. さっぽろ心灯はり きゅう院/ハリスリム 札幌山鼻(Hari-Slim)   >

さっぽろ心灯はり・きゅう院/Hari-Slim札幌山鼻

サッポロシントウハリキュウインハリスリムサッポロヤマハナ

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区南12条西17丁目1-6 S12W17テラスハウス102
  • 市電「西線11条」駅から徒歩6分

※10件以下の口コミの平均点です。

由依さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 17:50:34.0

最初は体重や自律神経の乱れが気になっていましたが、通い始めてからわずか2ヶ月ほどで6キロも減り、自分でも驚いています。睡眠の質が良くなり、お肌の調子まで整ってきました。毎回の鍼灸治療はとても心地よく、リラックスしてつい眠ってしまうほどです。これからも続けて通わせていただきたいと思います。

【初回体験・オープン記念★】ダイエット鍼灸 90分 3,980円

• ないないさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-21 20:03:23.0

治療していただくと、全身の力がふっと抜けて、
    毎回 “あ、やっと落ち着けた…” という感覚になります。
    おかげで夜もぐっすり眠れる日が増え、
    以前より朝の目覚めもいいです。

アトピーについても、ただ施術して終わりではなく、
    生活習慣・メンタル・体の反応などを丁寧に聞いてくださり、私が抱えていた不安や疑問にも一つひとつ向き合ってくれます。
    「わかってくれる人がいる」だけで、こんなに心強いんだと実感しています。

通い始めて3ヶ月。
    ・寝つきの悪さがほとんどなくなった
    ・肌の赤みや痒みが落ち着いてきた
    ・体の力みが減り、日中の疲れが軽くなった
    こんな変化があり、少しずつ“自分の体が戻ってきた”感覚があります。
    毎回の施術で心も体も整えてもらえているので、
    これからも無理なく続けていきたいと思っています。

今後ともよろしくお願いします。

• 由依さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 01:00:33.0

ダイエットで3ヶ月通って、その後メンテナンスとして通っています。
    以前の以上な食欲も抑えられて、無理なく軽くなった体をキープできています。最近気付いたのですが、お肌や髪の調子がとても調子がいいです。小さい頃からアトピーがあり、体が痒くなることも多かったのですが、最近それも無くなっています。痩せただけでなく、体の調子も良いのでびっくりしています。引き続きよろしくお願いします。

【二回目以降・毎月コース★】オンラインお灸コースご購入の方はこちらから

• THさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 21:47:42.0

最初はインスタでこちらの治療院を見つけて伺いました。
    鍼灸が初めてで不安でしたが内容をしっかりと説明してくださり安心してスタートできました。これまで色々気をつけてきたのに全く痩せなかったのですが、こちらで治療をしていくとスムーズに体重が減ってびっくりでした。絶対無理と思っていたファスティングも問題なくでき11キロ減って大好きなライブにも身軽に行けるようになりました。ありがとうございました!

鍼灸ダイエット☆3ヶ月マイナス10kg/代謝UP/運動なし "鍼灸で痩せる"90分

• えりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 09:07:53.0

初めての鍼灸体験でしたが詳しくご説明頂きこちらの話もよく聞いてくださりありがとうございました♪
    痛みや熱さは患部によって感じましたが心地よく効果はすぐに実感しました。お灸の香りに癒されました。
    今後リピート検討しております♪

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 23:09:29.0

ダイエット3ヶ月コースでお世話になっています。
    現在2ヶ月目ですが、すでに8キロ痩せることができて、自分でも驚いています!

体重が落ちただけでなく、ずっと悩まされていた頭痛や肩こりの頻度がかなり減り、体がとても楽になりました。気持ちも前向きになり、日常生活が本当に快適になっています。

鍼灸治療もとても丁寧で、リラックスできる雰囲気なので安心して通うことができます。食事や生活習慣のアドバイスもいただけるので、無理な我慢をすることなく自然に続けられているのも嬉しいポイントです。

これまで自己流のダイエットは挫折ばかりでしたが、ここでは「楽しみながら続けられる」という感覚があります。残り1ヶ月でどこまで変われるのか、今からとても楽しみです。

口コミ投稿限定☆代謝UP/食欲コントロール/内臓温活 "お灸で痩せる"90分

• みったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 17:58:04.0

初めての鍼灸でしたが、痛みや熱さはさほどなく終わりました!一番驚いたのが自宅で入浴した際に、
    浴室の汚れがいつもより見えてて眼精疲労があったことに
    初めて気がつきました笑
    巡りが良くなるという体感が初めてだったので
    びっくりしました!

ダイエットを始めて8ヶ月目で、
    ダイエットの方向性が間違っていないか心配でしたが、
    先生から、背中の筋肉が固まっていないので
    しっかりダイエット取り組まれているのがわかりますと
    おっしゃっていただきさらに自信につながりました!

これからもよろしくお願い致します

• みぃ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 12:36:54.0

先生ご自身の体験が、あるからこそ
    説得力のある施術になるんだと思います!
    体験してきたからこそ、来院者の〔つらい〕がよく伝わるんだと思います。
    人柄の良さが、すごく伝わります。
    なんでも良いから、口に出してみましょう。
    とーっても、お灸も温かい手も気持ちかったです。
    びっくりするくらい、ぽかぽかしました。
    きっと、一度行くと、治療はもちろん、とりあえずお話ししに先生に会いたくなるはずです。
    信じるか信じないかは、あなた次第です。

さっぽろ心灯はり きゅう院/ハリスリム 札幌山鼻(Hari-Slim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー