※10件以下の口コミの平均点です。
雰囲気もとても良くおすすめもたくさんあって
従業員のかたも優しくまた行きたいと思います!
テープを貼られたとき片側に違和感を感じており言えばよかったのですが我慢してしまい、そのせいか接着剤が入ってしまったのか、終わるまでずっと染みて痛く涙が出続けてしまいました。また途中ですごく強くひっぱられ悲鳴が出るほど痛かったのですが、謝るのではなく言い訳をされたのが残念でした。
テープを貼られてから「聞き忘れちゃったんですけどデザインどうしますー?」と言われ、こちらも先に確認しなかったのが悪いので目が開かない状態で口頭で伝え、仕上がったあとで「こっちのほうが似合うと思ったんでやっときました!」と言われ、注文と異なるデザインになっていました。
他店と比べてお安いですし当日予約でここしか取れなかったので、やっていただきありがたいのですが、月1程度しかしないマツエクで注文と違う仕上がりにされて、このまま過ごさないといけないのは、はっきり言ってつらいです。
書きたくありませんが、あまりにも…という対応でしたので、書かせていただきました。
【LED有り】最高級ミンク80本ー100本 3990円
急遽の予約かつ、店内は改装中で少し心配でしたが、30分程で終わりました。お話しながら施術していただいてたので、よりあっという間に感じました。
仕上がりも満足です。
(LED有)韓国風ワンフォン(エアーラッシュ)上100 4980円
マツエク&ネイル専門店 THE Crea池袋東口店 からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
改装中でご不便をおかけしてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また楽しくお話ししながらリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
まず両手ずつ違うスタッフさんだった為、
長さが変わりました。。
短くお願いしていた為、短く切られた方に合わせるとかなり短くなる為、そのままにしましたがかなり差があります。。
オフは甘皮ケアはなしです。
それと、ラメグラも薄い場所があったり濃い場所があったりしてムラがありすぎでは。。
もう二度と行かないです。。
【New Open期間限定】ワンカラーorラメグラデーション3490円
この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
左右の長さに差が出てしまったこと、ラメグラデーションの仕上がりにムラがあったこと、また甘皮ケアの件につきましてもご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
甘皮ドライケアはついておりますのでさせて頂きましたが
今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともにスタッフ一同、改めて見直しを徹底してまいります。貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
差し支えなければ詳細を教えていただけますと幸いです
この度は誠に申し訳ございませんでした。
元々16:30で予約していましたが16:00からの方がスムーズに案内できると言われ変更しましたが15分待たされ、
初めてでどうしていいかも分からないまま説明もなく、
ネイルオフの際も雑さがあり爪の形左右合っているかの確認もなく、その後も待たされスタッフも3人代わり予約の取り方を考えた方がいいかと思います
2度目の来店はもうないと思います
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお時間を作ってご来店いただいたにも関わらず、待ち時間や施術中のご案内・対応に至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました予約対応や施術の説明、技術面につきまして真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
細かい部分までこだわってくださり、指先を見るたび気分が上がります。落ち着いた空間でリラックスしながら素敵なネイルに仕上げてもらえて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!
なっちゃん様
気に入って頂けたみたいで大変うれしく思います!
気になることやなにかありましたらその場でお知らせくださいませ。
まつ毛パーマと眉毛ワックスのセットで予約しましたが、施術前の説明に不信感があり、眉毛のみお願いしました。
通常パーマについて「まつ毛が傷む」「すぐ落ちる」など否定的な説明ばかりで、+5,000円の上位メニューを強く勧められました。元の予約内容への信頼が揺らぎ、不安を感じました。
キャンセルを申し出ると「料金は変わらない」「詳しいことは分からない」と曖昧な対応で、責任者にも繋がらず困惑しました。
最終的に眉毛のみの料金で済みましたが、終始スムーズさを欠き、安心して通えるとは感じませんでした。再訪はありません。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご予約いただいたにも関わらず、施術前のご案内やスタッフの対応でご不安・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、事前の説明やご提案の仕方について改めて見直し、スタッフ教育を徹底してまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました
ザクレア 池袋東口店(THE Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー