2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. トリート(treat)   >

nail salon treat

ネイルサロントリート

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区仁戸名町
  • 京成線「大森台駅」徒歩20分 バス停「仁戸名坂上」徒歩5分

むとんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 03:40:05.0

今回はシンプルにワンカラーをお願いしました。
    こだわりを感じる個人サロンなので、いつもその世界観にうっとりしているのですが、
    今回は、ハロウィンに合わせて玄関口にかわいいカボチャやおばけたちがお迎えしてくれて、
    季節感も感じることができました。
    何度来ても楽しめます♪
    ネイルももちろん、丁寧で仕上がりも満足です!
    とってもかわいいサンプルアートがあったので、次回はそれを楽しみにしてます。

むとん様
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    そして今回も満点評価の口コミ、光栄です♪

サロンの雰囲気を丸ごと褒めていただけてうれしいです。
    ネイルを楽しんでいただくだけでなく、
    お越しいただいたその瞬間からまるごと「ご褒美時間」になるような
    運営を目指して、これからも技術力・おもてなし力を
    磨いていきます!

来月もお待ちしています★

あい

• なかじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-29 13:44:55.0

毎月楽しみに通わせて頂いてます。

いつも楽しい会話と私の趣味に合わせたBGMも用意
    していただいたり
    気配りが本当に素晴らしいなぁと思います。
    あと、季節によって部屋の飾りが変わっていたり
    清潔感のある空間でリラックスさせて頂いてます。

ネイルのデザインもその都度一緒に考えていただき
    好みな雰囲気のデザインを作って下さったり
    毎回ありがとうございます。

仕上がりもとても綺麗で自分のネイルを見てワクワクしながら
    日々過ごしています。

今度もまたお世話になります。
    宜しくお願いします!

【新規】美フォルムワンカラー/充実ケア付/初回オフ無料6600→5500

• おいおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 23:02:13.0

今回も可愛く仕上げてくれました!
    伺う前からずーっと悩んだまま来店しても親身になって相談に乗ってくれたり、試し塗りも快くしてくださるのでイメージ通りの仕上がりになります!
    格安店で満足していた私ですが、ここに通うようになって違いが一目瞭然!もう格安店へは戻れません(笑)
    今後もよろしくお願いします^^

• りんごじゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 23:44:11.0

夏に初めて伺ってからずっと定期的に通っています。
    素敵なご自宅のネイルサロンです。
    カラーサンプルがたくさんあり、毎月のサンプルアートも3つのコースのデザインの中からお気に入りを選べます。
    とにかくネイルの持ちが良く、綺麗な状態で次の予約日を迎えられるので安心して過ごすことができています。
    毎回、最後にしてくださるハンドマッサージがとっても贅沢で、、、大満足です!
    今では月に1回のネイルが私にとってのご褒美時間。
    ネイルはもちろん、担当スタッフさんとのお喋りも楽しみです(^^)
    いつも私の推しの曲をBGMで流してくださっていて、そんな優しいお気遣いにも感激しています。
    とにかく自信を持って皆さんにオススメしたいサロン。
    これからも通い続けますっ!!

【ご新規様】美フォルムワンカラー/充実ケア付/初回オフ無料6600→5500

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:02:55.0

毎回とても丁寧にデザインや色選びの相談にのっていただきネイリストさんの熱意も高くありがたいです。試し塗りも快く対応していただき納得した上で選べるので安心です。施術するお部屋もとても綺麗で癒しの空間です。毎回美味しいドリンクもいただけて寛げます。また宜しくお願いします。

みぽりん様

満点評価の嬉しい口コミ、とってもうれしいです!
    ありがとうございます♪

こちらこそいつもネイルのお話はもちろん、身近な出来事のお話までさせていただき、
    たのしいひとときを過ごさせていただいています。
    プレオープン時から継続して通って下さり本当に感謝ばかりです。

これからも素敵なお手元にさせてください♪

あい

• おいおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:56:00.0

ネイルに対する愛がすごくて、ネイリストとしての想いだったりが素敵だな~と思いました!
    色の種類もあんなに沢山初めて見ました(笑)
    親身になって相談に乗ってくれるし絶対可愛くしてくれると思います☆

【限定10月末まで】シンプルアート/充実ケア付/初回オフ無料 ¥8800→¥6600

おいおい様

満点評価の嬉しいクチコミをどうもありがとうございます!
    想いや熱意を褒めて下さり気恥しいですが
    とっても嬉しいです。
    みなさまに「こんなネイルサロンが欲しかった!」と
    思っていただけるような運営目指して
    これからも精進します♪

来月もお待ちしています(*^^*)
    あい

• 伊藤さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 18:45:55.0

ワンカラーをお願いしました。
    オフもケアも仕上がりも丁寧で、しかもあっという間に終わりました。
    マッサージもオイルで磨いてもらえるのもほかのサロンにないサービスで気に入りました。
    カラーが豊富で迷いましたが、相談にもしっかり対応して下さり、肌に合うかわいいピンクのネイルになって大満足です。これからも通います!

贅沢ケア付♪美フォルムワンカラー【9/18まで】●初回オフ無料 ¥6600→¥3300

伊藤様
    満点評価の嬉しいクチコミをありがとうございます!
    少しだけラメの入ったやさしいピンクのネイルが
    とてもお似合いで、
    手肌がさらにきれいに見えていました(*^ ^*)
    次回予約もありがとうございます♪
    またのご来店心からお待ちしています!
    あい

• starさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:43:23.0

初めて伺いました。まずお部屋の香りがいい香りですぐに癒されました。ご自宅という事を感じさせない空間で素敵だなと思いました。特別感を感じられ、ゆったり気分良く過ごすことが出来ました!  担当の方もとても優しく本当に真摯に向き合ってくださり嬉しかったです。一つ一つ丁寧にしていただき感謝です(*^^*) 是非通って行けたらと思っています。次回予約ももちろんしてきました。
    是非次回もよろしくお願いします。
    ネイルもとても素敵な仕上がり、センスもよく間違いないです。

【9/18まで】贅沢ケア付♪トレンドアートコース●初回オフ無料 ¥11000→¥5500

star様

満点評価の嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    施術のことだけでなく、空間まるごとお褒め頂き、
    大変うれしく思います。

これからも施術・空間すべてでご満足いただけるようなサロン運営をして参りますので
    ぜひ「かかりつけネイルサロン」として末永くご来店いただければと思います(^^*)

次回も心よりお待ちしております♪

あい

• なかじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 13:40:00.0

先日は可愛いジェルネイルありがとうございました。
    近所にとても素敵なサロンが出来ていて
    嬉しい限りです。
    清潔感もあり居心地のよい空間でリラックス出来ました。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです。
    今後とも通わせて頂きたいので宜しくお願いします!

【9/18まで】贅沢ケア付♪シンプルアートコース●初回オフ無料 ¥8800→¥4400

なかじ様

満点評価の嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして当店を見つけてくださって
    ありがとうございます(^^*)

クリアベースの夏らしいデザイン・カラーがお似合いでした♪
    空間、マッサージまで褒めていただき
    うれしいです!
    こちらこそぜひ末永くよろしくお願いいたします♪

あい

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:14:23.0

普段はネイルサロンで施術してもらったり、たまにセルフでしたりもしています。そろそろネイル変えようとサロンを探したところ、こちらを見つけ、半額キャンペーンとのことだったので行ってみました。

個人サロンは初めてだったので、正直、行くまではどうかな?と思っていたのですが、生活感もないちゃんとした内装でしたし、完全貸切なので、リラックスできました。

選んだデザインの色を変えてもらったり、順番を左右で変えてもらったりして楽しかったです。仕上がりも綺麗でした。ほかのサロンよりケアが丁寧で指先がすべすべになったし、最後にマッサージもしてもらえてよかったです。贅沢な気分になりました。またお願いします。

Y様

満点評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

個人サロンがはじめてだったとのこと、
    そんな中当店にお越しくださりありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです(^^)

ネイルの仕上がりやケアについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたお越しください♪

あい

• みんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:55:00.0

以前から何度もお世話になっています。
    今回は8月のアートの中からペリドット風のネイルにしてもらいました。
    カラー変更も可能と言ってもらいましたが今回はサンプルが気に入ったのでそのままの色味でお願いしました!
    つやつやで、つるんとした仕上がりに満足してます◎
    いつももちもいいいので次の付け替えまで安心して過ごせます。

オフもケアも熱さや痛みが全然なく、1番最後のマッサージもとても気持ちよくスッキリします

ここに来るといつもいい息抜きになります!

みんち様

満点評価の嬉しい口コミをありがとうございます~!
    ペリドットをイメージした明るいグリーンの天然石風ネイル、
    とても良くお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです。

いつも通ってくださりありがとうございます!
    忙しい日々をお過ごしだと思うので、またご来店の折には
    たくさんのんびりしていってくださいね。
    お待ちしています♪

あい

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 20:38:02.0

『一度ネイルをしてみたい!!』と思っていましたが、いわゆる、『街のネイルサロン』に行く勇気?がなく躊躇していたところ、近所に『個人でやられているネイルサロン』を見つけました♪
    私の仕事柄、派手にはできない旨お伝えし、一緒に色選びをしていただいて…いざ開始
    施術はとても丁寧で、甘皮だけでなく、指先のケアもしっかりとやってくださり、最後は、好みの香りを選んでの手のひらマッサージまで!!
    終了した時は、手肌が明るくなったように感じました
    今回ワンカラー(マグネット)でお願いしましたが、ホットペッパーに掲載されていた、たくさんのサンプルを見せていただき、『次は、1本だけお花を描いてもらおうかな♪』と、今から楽しみです
    とてもゆったりとした時間を過ごせました

ひろみ様

満点評価の嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また、この度は初めてのジェルネイルをお任せくださり、
    大変光栄でした。

マグネットネイルとお肌のお色味がよく合っていて、
    お手元がより明るくなりましたね♪

ケアやマッサージは当店が大切にしているポイントのひとつですので、
    そちらも気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

わたしも早くも次回のご来店が待ち遠しいです。
    ぜひまたお任せください♪

あい

• むとんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 16:57:37.0

リッチアートコースをお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗で、希望通りのちゅるちゅるネイルになり大満足です!
    サロンは清潔感があり、こだわりを感じる素敵な空間でとても居心地がよかったです。
    スタッフさんも丁寧で気配り上手な方なので、リラックスして癒されながら施術を受けられました。
    次回も楽しみにしています♪

【9/18まで】贅沢ケア付♪リッチアートコース●初回オフ無料 ¥13200→¥6600

むとん様

満点評価の嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ちゅるちゅるなフォルムはもちろん、お選びいただいたデザインやカラーも
    とってもよくお似合いでした!

サロンの空間やわたし自身のことまでお褒め下さり恐縮です。

次回もまたのんびりくつろいでいただければ嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております♪

あい

• とんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 14:21:41.0

とてもこだわって施術をしてくださいます!
    仕上がりも丁寧で大満足!
    デザインアートのバリエーションも豊富なので毎回選ぶのが楽しみです!
    そしてこちらの要望にも臨機応変に対応してくださり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    そして、担当スタッフさんの人柄!
    施術中は時間の経過を忘れてしまうくらい、楽しく接客してくれます(^^)v
    リピート確定なのでこれからもよろしくお願いいたします!

とん様

満点評価の嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    オープン以来3週ごとにずっと通ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつもお越しいただくのが楽しみで、
    施術中もわたしの方こそ楽しく過ごさせていただいています。

これからもとん様にもっともっと気に入っていただけるサロンであり続けられるように
    日々精進していきます♪

次回もまた、一緒にかわいいネイルを作りましょう~!
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

あい

トリート(treat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー