※10件以下の口コミの平均点です。
運動をする時聞いたのでしんどい事を想像していましたが
ストレッチに近いもので無理なくできました。
施術もとても気持ち良くて、終わった後スッキリし腰の痛みも軽減されました。
【期間限定☆平日のみ】肩こりさん楽々♪試して・体感・納得の60分!
ちい様
先日は、ご来店を頂きありがとうございました。
お試しメニューでしたので限られた部分はございましたが、ビフォーアフターの感激を頂きこちらもとても嬉しかったです。
気さくにお話しを頂けて、なによりちい様とのお話しがこちらも楽しかったです♪
同じ24時間を過ごすのにも、意識の違いで体は変われるという事を聞いて頂けて、ご実感頂けて☆
看板犬ハナさんもナデナデ頂けて、本犬、喜んでおりました。
イベントでお世話になり、気持ちが良すぎて店舗に伺うようになりました。施術後身体がスッキリするため、今回はパートナーを誘い、一緒に施術を受けさせてもらいました!
丁寧な聞き取りと施術中の疑問等にもしっかり対応していただき、身体がどんどん軽くなるのが分かりました!
自宅でできる運動も教えてもらえたので、やっていきたいと思います!
今後もパートナー共々よろしくお願いします!
【ペアプラン初回】カップル又ははお友達同士でリフレッシュ90分¥17,600→
むらま 様
先日はペア施術でご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
施術中もむらま 様とのお話しがこちらも楽しかったです。
施術前と施術後を比較し違いを体感頂け、お喜び頂けたことはコチラもとても嬉しかったですし、励みになります。
ペア施術という事で、ペアの方とのくつろぎのお時間をお過ごしいただけたことと、なによりペアだからこそお互いの変化を共有できるというのはすてきですね。
こちらの看板犬ハナがとてもペアの方に懐いていたいたのが印象的でした。10歳になるハナが今まで家族以外にあんなに懐いている姿を初めてみましたよ。
犬好きの方とすぐわかったのかもしれませんね。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。お体のメンテナンスを続けるごとにきっともっと過ごしやすい毎日にへ。そしてむらま 様の本来出せる実力がちゃんと発揮できる毎日になるようお手伝いさせてください。
キク カラダ調整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー