雰囲気が良くて、ネイル中も楽しく過ごせました。
職場の規定が厳しい中で色々相談しながら好きな色にできました、仕上がりもとっても気に入っています!
また次もお願いします!
【再来の方】ワンカラー/ラメグラデーション ¥4,000→¥3,900
nailsalon PYORM.【ピョルム】からの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンでの時間を楽しく過ごしていただけて何よりです♪
職場の規定がある中でも、無理なくお好きな雰囲気に寄せられるよう一緒に相談しながら決められて本当によかったです^_^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も季節やお好みに合わせて、また一緒に色味を考えていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています★
ネイル初心者でしたが、とても丁寧にご対応頂きました。秋らしいカラーに仕上げて頂いて大変満足しています。また次回も宜しくお願いします。
【ご新規様限定】オフ無料★カラーグラデーション ¥4,400
ネイル初心者とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました!
秋らしいカラー、とてもお似合いでした★
またお会いできるのを楽しみにしております!!
初めてのサロンでした。
場所の説明をショートメールで丁寧にして下さり、親切な対応でした。
ネイルも秋のイメージで可愛く仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】オフ無料★ワンカラー/ラメグラデーション ¥3,900
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
秋らしいデザインを気に入っていただけて嬉しいです!!
また季節に合わせたネイルをご提案できるのを楽しみにしております。
初めて伺いましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
ネイルも可愛くしていただきありがとうございます。
また来月伺いますので、よろしくお願いします(^^)
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
初めてとは思えないくらいお話ししやすくて、私もとても楽しかったです♪
ネイルも気に入っていただけて安心しました(^^)
さっそくのご予約ありがとうございます!!
また来月楽しみにお待ちしております★
初めてのワンカラーでドキドキでしたが
大満足の仕上がりでした!
帰って来てからの反応も100点でした!
色もめっちゃ気に入ってます。
初めて来店させてもらいましたが
雰囲気もよく話しも楽しくて癒されました。
今までワンカラーをしたことがないということで、私もドキドキの施術だったのですが
気に入っていただけてよかったです♪
さらにご家族からも嬉しい反応をいただけたとのこと、とても光栄です!!
(どうかなどうかな、、、?とずっと気になっていました!笑)
お色味やパーツも納得いくまで一緒にお話し合いができて、とても楽しい時間でした!
また次回もリラックスして過ごしていただけるように心を込めて施術させていただきます!!
今後ともぜひお願いいたします!
3回目の施術でした☆今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。安心してお任せできるネイリストさんです。早速、次回の予約も入れさせて頂きました。これまで色々な方に施術して頂き‥比べる事は良くないかもしれませんが、仕上がりに感しても、ネイルの持ちに関しても、私にはベストマッチしております♪次回以降もどうぞよろしくお願いします!
今回もご来店ありがとうございました!
安心してお任せいただけているなんて、とっても嬉しいです!
早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
これからも仕上がり・持ちともにご満足いただけるよう頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめての来店でドキドキでしたが、とても話しやすい方で良かったです。
ネイルの色をいっしょに決めてもらい大変気に入り、丁寧な仕上げで大満足してます。ありがとうございました。
また伺ったときよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます!!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました。
カラー選びやデザインを一緒に考える時間を楽しんでいただけたこと、また仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と安心できる空間をご提供できるように努めますので、また気軽にお越しください!!
またのご来店をお待ちしております♪
ハンドとフットに加えてマグネットやアートなどいろいろ追加してしまい、長丁場でしたがとても丁寧に施術していただけました☆
とても可愛い仕上がりに大満足はもちろんですが、今まですぐ外れたりしていたので不安があったのですが、今回はまったくなく、すごく密着していて長持ちしそうで嬉しいです☆
私の爪やケアのせいかなと思っていましたが、担当していただける方によってこうも違うのは感動です!
次回からもこちらでお願いしたいと思えるサロンでした☆
またよろしくお願いします(o^^o)
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変励みになります!!
長時間の施術にも関わらず、最後までお付き合いいただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです★
もちの面でもご満足いただけて安心いたしました。もし2週間程度で外れるようでしたら、
ベースのジェルを変えたりして施術できればと考えております!
今後もお客様のお爪の状態や希望に合わせて、より満足いただけるよう施術してまいります!!
またのご来店をお待ちしております♪
こちらの都合で早く着いたにも関わらず、更に方向音痴で道にも迷ってしまいウロウロしましたが、的確にご説明頂き感謝しております。
ネイルに関しても、とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き大満足でした!サロン内も安心できる雰囲気です。
施術中に色々お話しさせて頂き、娘と同い年位のネイリストさんとわかり応援したくなりました☆リピートしますね。
早速、次回も予約入れております!3週間後伺いますので是非是非よろしくお願いいたします♪
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お話しすることがとっても楽しくて私自身もリラックスして施術できました♪
次回予約も早速ありがとうございます!
また、楽しみにお待ちしております(^^)
初めて行くのでドキドキでしたが
フレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました^_^
ギリギリまでデザインも悩みましたが一緒に考えてくださり
とても可愛く仕上がりました♪
NetflixやYouTubeも備え付けてあるので
会話が苦手な方でも安心して過ごせると思います☆
また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
デザインを一緒に悩む時間もとても楽しかったです(^^)
またぜひお待ちしております★
初めて行かせて頂きました!
場所に迷って時間が押してしまったのに優しく場所を教えて下さいました!わかりやすい所まで出てきて頂いてありがとうございます!
また、ソファーチェアーの座り心地が良くていつの間にか寝ちゃっていました!またよろしくお願い致します!!
ご来店いただきありがとうございます!!
わかりづらい場所ですみませんm(__)m
リラックスしてお過ごしいただけたようで光栄です!!
こちらこそまたお待ちしております!!
ピョルム(PYORM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー