全身がこっていたので、かなり楽になりました。
力加減も都度聞いていただき、調整していただいたのがよかったです。
口コミ限定!!60分全身もみほぐしの一番人気メニューが2,480円でご案内
Tomorin様
お越しいただきありがとうございました。
口コミのほうもしていただきありがとうございました。
いいです
【当店1番人気】お得!全身 もみほぐしコース60分¥2980
初めて行きましたが、雰囲気がよくゆったり気分で良かったです。
ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。
気持ちよかったです。
強めのマッサージで満足しました。
マッチ様
満足いただけて 良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ紀野
初回割引60分で2500円かからずに施術していただきました。
60分の全身もみほぐしの時間配分,強さ、ツボが完璧で60分とは思えない仕上がりでした。
親切な担当者で、靴を履く時に靴べらを差し出してくれたりホッとしました。
ママ様
このたびはお越しいただきまして、ありがとうございます。
満足していただいたようで幸いです。
また、機会があればお越し下さいませ。
スタッフ紀野
60分間各場所丁寧で良かったです。
まる様
ご来店ありがとうございました。
またのご縁、お待ちしております。
スタッフ紀野
落ち着ける雰囲気でとても癒されました
腰痛が楽になりました。
ありがとうござました。
【お試し30分】お疲れの部位を時短でサクッともみほぐし 30分 ¥1980
素晴らしいコメントをありがとうございました^_^
定期的にほぐしに来られたら身体が楽になりますので、また宜しくお願いします^_^
首、肩、腰がこっていたので、揉みほぐしてもらいました。
私は首の真ん中あたりに激痛が走る場所があり、マッサージしにくいはずですが、話をよく聞いてくださり、気持ちよく施術して頂きました。
とてもあちこちこっていたのですが、施術後はだいぶ軽減されました。
叉、近くに行けば、施術して頂きます。
名前を覚えてないのが、非常に残念です。
ぶうさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
首の真ん中から下部にかけて、激痛が走る箇所があるという事でしたので、首に関しましては、その箇所を避けて施術させていただきました。
肩(特に左肩)も腰もかなりお疲れのご様子でしたので、施術時間の約7割程、上半身に充てさせていただきました。
施術後、だいぶ軽減されたとの事で、大変嬉しく存じます。
お疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ぶうさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
世辞抜きで過去一の施術でした。
背中、腰の疲労が辛くて伺いましたが、バッチリ改善されて大満足です!
じゅんたろす様
改善されて良かったです。
お越しいただいてありがとうございました。
スタッフ紀野
万博帰りに疲れた身体をほぐしたくて訪れました。お店は少し分かりづらかったのですが、扉を開けると明るく出迎えてくれて安心しました。リーズナブルなお値段で気になる所を重点的にやっていただきとても満足です。
つぅ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただいたようで安心いたしました。
またお疲れの際は是非お越しください
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミの安い値段だったのが良かったです
AAA様
このたびはお越しいただきありがとうございました。
肩こりが酷く訪問。値段に惹かれ行きましたが、気持ち良く満足です。
向日葵パパ様
早めに予約を入れていただいて助かります ありがとうございました。
肩こりがひどく当日になって予約しましたが、快く出迎えてくださりありがとうございました。
頭痛なるほど肩首ともにきつかったのですが、マッサージしていただいてとても楽になりました。
アイリ様
当店はご利用いただきありがとうございます。
楽になれて、本当によかったです。
スタッフ紀野
ひどい肩凝りで悩んでいましたがしっかり揉みほぐしてもらえて楽になりました。ありがとうございました。
ま~様
このたびはもみや本舗にご来店いただきありがとうございます。
少しでも楽になられて良かったです。
丁寧な施術でしっかりとほぐしてもらえました
ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。感動したのが腕のマッサージでした。他店では今までそんなにやってもらったことないのですが、腕全体をほぐしてもらって翌日腕が軽いと初めて感じることができました。肩、首にもつながっていると説明してもらいましたが、本当にその通りでした。
翌日のもみ返しもなく、とてもよかったのでまたお願いしたいです。
一点だけ気になったのは、施術のベットが出入り口から丸見えな点でした。(もう一台のベットはカーテンで囲まれていましたので大丈夫だと思います)私はあまり気にならなかったですが、若い女性の方だと少し恥ずかしいかもしれませんので、カーテンで完全に囲ってもらった方がいいかと思います。
【癒しのひと時】50分頭から肩までドライでしっかりヘッドスパ
かあなみ様
ご来店 ありがとうございました。
良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
スタッフ紀野。
とても気持ちの良い施術でした!
横向きの施術をしていただいたのは初めてでしたが、すごく気持ちよかったです!
また利用させていただきたいです!
ふゆ様
ご来店 書き込みのほうもしていただいてありがとうございます。
またいつでもいらしてくださいませ。
スタッフ紀野
丁寧に全身マッサージしてもらえて、出張の疲れが癒さまれました。
こちらこそありがとうございました、
大阪出張の際は ぜひとも寄ってくださいませ
心よりお待ちしております。
また行きます。
気持ちよかったです。
ありがとございます。
かん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
気持ち良かったと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
お疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
かん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
接客も良く、施術も気持ち良かったです。
ゆうた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客面並びに施術面でご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お辛くなった際には、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ゆうた様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
21時以降の急な予約にもご対応いただき助かりました。
腰が痛くてその旨お伝えしておりましたが、それよりも前から辛かった肩や首筋、頭、腕周りの筋肉までしっかりほぐしていただき、驚くほどピンポイントにずっと辛かった場所をケアしてくださいました。
腰も施術前よりかなり楽になりました!
rin様
ご来店いただきありがとうございます。
楽になられて 本当に良かったです。
またいつでも ご来店お待ちしております。
接客が丁寧で声掛けもしっかりしてくれました。
料金がかなり安く通いやすいお店です
体をほぐして欲しいだけの人には良いかもです!
アーリー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
料金並びにサービス面について、高い評価を賜り、嬉しい限りです。
お身体をほぐされるのが好きな方々には、是非、一度当店へお越しいただけたらと存じます。
アーリー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
万博を歩き回って疲れきった身体が回復しました!
やんやん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な施術と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
万博で歩き回って疲れ切ったお身体が回復されて何よりです。
お身体がお辛くなった際には、いつでもお気軽に当店へお越し下さい。
やんやん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
凄く気持ち良かったです。
また利用させていただきますm(*_ _)m
あに様
このたびはご来店ありがとうございます。
良かったです。
またいつでもお待ちしております。
久しぶりに肩まわりがスッキリしました。
ご来店ありがとうございます。
またのおこしを心よりお待ちしております。
スタッフ紀野
こじんまりとしたお店ですが駅近で立地も良いです。
技術力が高く、しっかりリラックスできました。
ツボもしっかりおさえてもらえ、ちょうど良い力加減でありがたいです。
このたびはご来店いただきありがとうございます。
スタッフ紀野。
広告をきっかけに行ってみました!
確かに広告通り地域最安値かもしれません。お手頃価格でした!
お店は狭い急な階段を登って2階です。最初は分かりにくいと思います。
コンパクトな室内に施術ベットが2台あります。
お会計は先払い式で、クレジットカードも使えました。
だいぶ体が軽くなりました!
夜遅くまで受付しているのが魅力的なので、また仕事終わりにでもお願いしようかと思います
☆☆☆様
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。
当店は、ご来店下さるお客様にお手頃な価格でサービスを受けていただけるよう、運営しております。
当店が入居しているビルの場所までわかりにくい上、構造上、狭い急な階段になっており、ご不便をお掛け致しますが、ご了承いただけると幸いです。
施術内容もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当店は、夜遅くまで営業をしておりますので、いつでもお気軽にご来店下さい。
☆☆☆様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料金がお安いのでホスピタリティを求めてはいませんでしたが、施術も満足するものではありませんでした。
最低限筋肉の凝りと骨の違いは分かるようになったほうが良いのではないでしょうか?
何度も骨を押され、指摘しても軽くいなされとても不快でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
施術中の力加減や圧の部位についてご指摘いただいた点は、真摯に受け止め、スタッフ全体で技術・接客面の改善に努めてまいります。
今後はお客様のご要望をより丁寧に伺い、その場で反映できるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
もみや本舗 西中島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー