この度もありがとうございました!とても薄くてすぐに割れてしまいがちな爪ですが、何事もなく4週間以上もネイルが持ちました。色を選ぶ時間も十分に取ってくれて、デザインの相談にもたくさん乗ってくださりありがとうございました!またお願いします^^
期間限定 ワンホンチークネイル ¥9000→¥6900
まお様
この度はチークネイルをご利用いただき、誠にありがとうございました!
「薄い爪でも4週間以上もった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います♪♪
お色選びの時間やデザイン相談もお楽しみいただけたようで何よりです。
まお様にご満足いただけて、私たちも励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Liora nail salon
今月もありがとうございました!
★11月口コミ応援キャンペーン限定★ ワンカラー/ラメグラ ¥5,600→¥4,980
ニュアンスでお伝えしたにも関わらず、理想通りに仕上げていただきました!パーツ配置も相談に乗っていただきありがとうございました!またお願いします。
【ハンド】持ち込みデザイン6~8本やり放題ケア込み120分 ¥8980
初めてこちらで施術して頂きました!元々のメニューから変更したのにも関わらず常に笑顔で親身にデザインの相談に乗ってくださってとても嬉しかったです…
施術の工程が1つ1つとても丁寧でお店の雰囲気も暖かくてリラックスして過ごすことが出来ました。優柔不断な私にいくつもカラーやデザインの候補を提案してくださったおかげで大満足の仕上がりになりました!またぜひ伺わせて頂きたいです!ありがとうございました~!
【ハンド】ベース色有りケア込み極細ラメフレンチ ¥6600
カウンセリングも接客も全てが丁寧で、毎回お願いしたままに仕上げてくれます!
ネイルはここでしかしたくないくらい満足してます!!
【ハンドアート】お持ち込みデザインコース90分 ¥5600~
今回もかわいく丁寧に仕上げていただきました
★11月口コミ応援キャンペーン限定★ 【チップ長さだし】色のグラデーション
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も可愛く丁寧に仕上げられたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
Liora nail salon
接客もていねいで仕上がりも綺麗で満足です!
また次もお願いします
m様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
接客と仕上がりの両方にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
Liora nail salon
いつも丁寧な接客と温かい雰囲気が嬉しいです!予約の日が合う時にまた行かせていただきます!
じゆ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な接客と温かい雰囲気をお楽しみいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。
Liora nail salon
スカルプをしていただきましたが、フォルムがとても綺麗で感動しました。厚みや長さも理想通りで、つやつやの仕上がりに大満足です。丁寧な施術で安心してお任せできました。またリピートしたいサロンです。
★11月限定★【チップ長さだし】マグネットフレンチネイル+2個パーツ
Gwen様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スカルプのフォルムやつやつやの仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
丁寧な施術で安心してお任せいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Liora nail salon
とってもじょうずで、かわいくてびっくりしました!
またいきます!お願いします!
み様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりがとても可愛く、お褒めの言葉をいただき光栄です。
またのお越しをお待ちしております。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
Liora nail salon
いつも可愛く仕上げていただき、本当に感謝です!
色の確認やラメの具合など、丁寧にしてくださり安心してお願いできます。仕上がりととても可愛く、大満足です!
ぜひまたお願いします!
Su様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
色やラメの仕上がりまで細やかにご確認いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお気に入りのネイルをご提供できるよう努めてまいります。
Liora nail salon
持ち込みデザインでお願いしたのですが、とにかく早く綺麗に可愛く仕上げて頂いて大満足でした!
2度塗りするか聞いて頂いたり、試し塗りして頂いたり、より可愛くなるよう提案頂いたのもとっても嬉しかったです。
みん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お持ち込みデザインを丁寧に仕上げさせていただき、ご満足いただけて何よりです。
ご提案や試し塗りにもお喜びいただけて、スタッフ一同励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Liora nail salon
この度はありがとうございました。
【スカルプ】持ち込みデザイン10本やり放題 ¥14,900→¥13,900
あああ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お客様から貴重なご意見をいただけますと大変ありがたく存じます。
もし差し支えなければ、今回のご体験で特にご不満に感じられた点など、詳細をお聞かせいただけませんでしょうか。
お客様のご意見は今後のサービス改善の大切な参考とさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
Liora nail salon
いつもスピーディーで丁寧な施術に感謝しています^^
★11月口コミ応援キャンペーン限定★ マグネット/フラッシュ ¥6,600→¥5,580
ヒョヌ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スピーディーかつ丁寧な施術をお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後ともお気に入りのネイルをご提供できるよう努めてまいります。
Liora nail salon
前回に引き続き、今回もネイルをしていただきました。
やりたいデザインと予約していたメニューが違い、メニューを変更するご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔をせずに対応してくださり、とても感謝しています。メニューの変更で施術時間が長くなってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、時間が延びているにも関わらずとても丁寧に施術してくださいました。
デザインは見せた画像と同じにしてくださり、とても満足しています。
人気No.2 【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラ ¥8,800
あああ 様
この度はご来店ならびにメニュー変更にも関わらずご満足いただけたようで、何よりです。
お見せいただいた画像通りのデザインに仕上がり、スタッフも喜んでおります。
お時間が延長となってしまいましたが、お気遣いいただき誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Liora nail salon
自爪が透けないようベースを塗ってくれるのですが、ベージュが濃すぎてピンクがあまり発色しませんでした。次はピンクよりのベースにしてくれるとありがたいです。ありがとうございました!
さき 様
ご来店ならびに貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ベースカラーについてのご要望、承知いたしました。次回はよりピンクが映えるベース色でご用意いたします。
ご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスに努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Liora nail salon
店内も清潔で説明もわかりやすく接客も丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。
マイコ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
清潔な店内や丁寧な説明にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
Liora nail salon
丁寧にご対応いただき、可愛いネイルになりました!
まるちゃん 様
ご来店いただきありがとうございました。
可愛いネイルにお仕上げでき、スタッフも喜んでおります。
次回もぜひお待ちしております。
Liora nail salon
入店してから、料金説明しっかりしてくれたし、優しい人たちでした!やりたいネイルも、仕上がりめっちゃ可愛かったし、施術中も、痛くないですか?とか、定期的に声掛けしてくれてありがたかったです!指名した担当スタッフさんもすごくいい人で最後の方にちょっと話した時楽しかったです!ありがとうございました!!
【スカルプ】持ち込みデザイン10本やり放題 ¥14,900
たなべももたけ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
料金説明から施術中の声かけまで、細やかな対応をご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お持ち込みのデザインをお気に召していただけて何よりです。
またスタッフとのお話も楽しかったとのことで、こちらこそありがとうございます。
Liora nail salon
いつも丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます!
その場でパーツもお願いしましたが、快く引き受けてくださって、仕上がりも満足です!
★期間限定★ ワンホンチークネイル ¥9,000→¥6,900
くるみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
パーツ追加にもご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお気に入りのデザインをご提案してまいります。
Liora nail salon
理想的に仕上げていただきました!
のちゃん 様
ご来店ならびにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
理想通りの仕上がりで大変光栄です。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
Liora nail salon
綺麗に仕上げていただきました。
★10月口コミ応援キャンペーン限定★ 【チップ長さだし】色のグラデーション
ゆ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりをご満足いただけましたなら何よりです。
Liora nail salon
冬っぽいキラキラのネイルでとっても可愛くて気に入りました。
いつも丁寧に色など確認いただきありがとうございます。
仕上がりも大満足です!
【ハンド】大人気色のグラデーション★ベース色有り★ ¥6980
さきちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
冬のキラキラネイルがお気に召し、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからもお好みの色やデザインを丁寧にお伺いしてまいります。
Liora nail salon
いつもありがとうございます!!
来月もお願い致します!
あ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
来月もご予約いただき、心より感謝申し上げます。
引き続きお気に入りのネイルをご提供できるよう努めてまいります。
技術力が高くもちが良い
デザインも色も相談に乗ってくれて可愛くなった
またお願いいたします
a様
ご来店いただきありがとうございました。
技術やデザインのご相談にご満足いただけて何よりです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Liora nail salon
初めての利用です。お店の雰囲気は明るく温かみがあってとてもよかったです。
ネイリストさんは可愛らしく、愛想も良く日本語が上手でコミュニケーションには困りませんでした。
周りの反応も好評で大満足の仕上がりでした。
また利用させていただきたいです。
★11月口コミ応援キャンペーン限定★ 【チップ長さだし】チークネイル
うえさま 様
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を励みに、今後ともより良いサービスを心がけてまいります。
Liora nail salon
毎回丁寧な施術で、デザインにも満足です!
bonbon 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
デザインや丁寧な施術に毎回ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお気に入りのネイルをご提案できるよう努めてまいります。
Liora nail salon
口コミがよかったので利用しました。
仕事上ヌーディーなカラーしかできませんがたくさん可愛いカラーが揃っていたのと、綺麗に仕上げていただけたので満足です。
アクセスもいいのでまた行きたいです。
【NEW OPENセール】人数限定 クリアワンカラー ¥3,980
m様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミをご覧になってご来店くださったとのこと、光栄に存じます。
お仕事に合わせたナチュラルカラーでご満足いただけて何よりです。
アクセスの良さもお気に召しましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Liora nail salon
丁寧に仕上げてくださり、接客もすごく良く、理想通りでした!!
はすゆ 様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや接客が理想通りでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
Liora nail salon
初めて極細フレンチにしていただいたのですが、上品な仕上がりで大満足です。
ネイリストさんはとても優しく丁寧で、ラメフレンチの色を迷っていたら複数の色を試させてくださいました。
また、ケアに使うツールやデスクが綺麗に整えられていて、信頼できるネイルサロンだと感じました。
持ち込みもできるとのことなので、またお願いしたいと思います。
mi 様
初めての極細フレンチをご満足いただけて何よりです。
丁寧なカウンセリングと清潔な環境をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お持ち込みも大歓迎ですので、次回もぜひお待ちしております。
Liora nail salon
リオラ(Liora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー