爪がとても弱く何もしてなくても薄い爪で、今まで色んなネイルサロンに行きましたが、すぐに取れてしまってました。
担当スタッフさんに出会ってからは、こんなに薄い爪の私でも1ヶ月以上ネイルが持ちます♪☆
本当に最高の技術ととても優しくて感謝でいっぱいです!!
期待以上のデザインと、持ちが凄く良くなったのは担当スタッフさんのおかげです★
これからもずっとよろしくお願い致します!
★NEW OPENセール 期間限定★キャラクター付け放題60分 ¥12000→¥8000
なな様
この度は素敵なレビューと温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
なな様の爪が以前より長く美しく保てるようになったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、デザインもご期待に沿えたようで何よりです♪
旧店から引き続きご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
これからもなな様の笑顔につながるようなネイルをお届けできるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
なな様の毎日が、より輝きますように★
Liora nail salon
デザインがかわいく、今回もきれいに仕上げてくださり満足です。ストーンの種類が豊富で迷ってしまいましたが、希望の形のものを探してくださりとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!
大人気色のグラデーション★ベース色有り★ ¥6980
やりたいデザインの提案を丁寧に聞いて下さり初心者の私でも安心出来ました!また来ます。
ユウキ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初心者の方でも安心してご相談いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Liora nail salon
綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!
新ちん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
「綺麗に仕上げてくれた」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Liora nail salon
とても丁寧で可愛いデザインをしてくださいました!仕上がりも完璧です。ありがとうございます。また、よろしくお願いしますね!
心様
ご来店いただきありがとうございました!
「とても丁寧で可愛いデザイン」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
「仕上がりも完璧」と言っていただけて、何よりです♪
次回も心様にご満足いただけるようお待ちしております!
Liora nail salon
今回で3回目になります。毎回綺麗で早く、持ちも良いで最高です♪♪
接客も丁寧だしお店も綺麗だし、何度も細かな所まで確認してくれたり、こっちの方が可愛いよとか、今はこの色が人気ですよ!など色々アドバイスもくれたりと行くのがとても楽しいです。
今から次は何にしようかワクワクです♪
★期間限定★フット定額コース ¥8900→¥6900
理想通りにして頂きました!満足ですありがとうございました
ミカ様
この度はワンカラーorラメグラデーションをご利用いただき、ありがとうございました!
「理想通りにしていただけた」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
「満足です」と言っていただけて、何よりです。
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪
Liora nail salon
一つ一つ丁寧に施術して頂きました。大満足です!
別のサロンでやってもらったネイルが取れてしまい、急遽こちらで予約が取れたのでマグネットネイルで予約しました。
マグネットとパーツ2個で予約してオフなしで50分ほどで仕上げていただき、早くて助かりました。何よりフォルムが綺麗で今までのネイルで1番気に入ってます。
★NEW OPENセール★期間限定 マグネット+2個ハートorリボンパーツ ¥6980
丁寧な施術でよかったです。
★NEW OPENセール★人数限定 クリアワンカラー ¥3980
もえぞう様
この度は★NEW OPENセール★をご利用いただき、誠にありがとうございました!
「丁寧な施術でよかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Liora nail salon
外国籍のスタッフさんだったのですが、接客がすごくよかったです!カラーの種類も豊富で複数試しながら選ぶことができました!ジェルが結構はみ出てましたが、伝えるとしっかり削ってくれるので、満足してます!また行きます!
さき様
「外国籍スタッフの接客がとても良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
豊富なカラー種類をお試しいただき、はみ出たジェルも快く修正させていただきました。
「また行きます」とのお言葉、心よりお待ちしております!
これからもさき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Liora nail salon
前回とても良かったので2回目お世話になりました。
今回も色やパーツの相談に乗っていただき、とても可愛く仕上がりました。大満足です。
★NEW OPEN期間限定★定額コース ¥8500
みれい様
2回目のご来店をいただき、誠にありがとうございます!
「前回とても良かった」とのことで再度お越しいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回も色やパーツのご相談にお応えでき、とても可愛く仕上がったとのこと、何よりです。
「大満足」のお言葉、今後の励みにさせていただきます。
3回目のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Liora nail salon
想像以上に可愛くてずっと見とれちゃう!
スタッフさんも感じ良くて、また絶対リピ決定です。
kiyomi様
この度はフレンチネイルをご利用いただき、ありがとうございます!
「想像以上に可愛くて見とれちゃう」との最高の褒め言葉、スタッフ一同大変嬉しいです!
「感じが良い」と言っていただけて、スタッフも喜んでおります。
「絶対リピ決定」の言葉、本当に励みになります♪
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Liora nail salon
前回と同じ長さで、伸びた分だけカットしてほしいとお願いしましたが、かなり短くされてしまいました。
イラストもお願いしましたが、正直あまり上手とは言えません。
さらに、ジェルが皮膚についたまま硬化されてしまい、痛みもありました。
高評価が多いお店ですが、今回の施術内容からは理由がわかりません。
もう二度と利用しません。
持ち込みデザイン6~8本やり放題ケア込み120分 ¥8980
すごく丁寧で優しくて、自分の想像通りにしてもらえました!また来ます!
みじゅ様
この度はスカルプワンカラー特別価格をご利用いただき、誠にありがとうございました!
「想像通りに仕上げてもらえた」とのお言葉と、
「丁寧で優しい」と接客を評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特別価格でご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
あ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
「また次もお願いします」とのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
これからもあ様のご期待に沿えるよう、
スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
Liora nail salon
今回で2回目の来店でした!
技術が本当に素晴らしく、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
お値段も良心的で、コスパがとても高いと思います!
また次回もぜひお願いしたいです!
ミカ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
「技術が素晴らしくイメージ通りの仕上がり」とのお言葉と、
「お値段も良心的でコスパが高い」とのご評価、スタッフ一同大変励みになります。
リピーター様からのこんな嬉しいお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
次回もミカ様のご期待を超えるネイルをご提供できるよう、精進してまいります!
Liora nail salon
早くて丁寧で可愛く仕上げていただいて
とってもとっても大満足です^o^
またお願いします♪
ぴ様
この度はフットワンカラーをご利用いただき、誠にありがとうございました!
「早くて丁寧で可愛く仕上がった」と「とってもとっても大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います^o^
またご来店いただけるとのこと、心より感謝申し上げます♪
次回もぴ様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております!
Liora nail salon
初めてのお店で初めてのスカルプをするのが心配だったのですが、
お店の雰囲気も落ち着いて周りも清潔にキレイで良いと思いました。
机の上にブラシが散らかってたり爪の粉とかもなくてちゃんと掃除している感じて快適でした!
スタッフさんもすごく親切で色を塗る前に色々試させてくれたりデザインの相談もしやすくすごく良かったです。
デザインの仕上がりも良く満足でした!
ジョン様
この度はスカルプやり放題コースをご利用いただき誠にありがとうございました!
「初めてのスカルプで心配だった」とのこと、スタッフ一同しっかりサポートできたようで安心しました。
清潔な環境と親切な接客をご評価いただき、大変嬉しく存じます。
特に「色を試させてくれた」「相談しやすかった」とのお言葉、私たちのこだわりが伝わったようで光栄です。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Liora nail salon
とても親切で、素敵な笑顔で対応してくださいました。
夜空いている近くのネイルサロンがないか探していたところ、この店舗をみつけました。過去のネイルサロンでは選べないようなたっくさんのカラーとパーツがあり、とても感動しましたし、候補のものを全て爪に乗せて試してくれて、ワンカラーなのにとても可愛くて嬉しかったです。流行ネイルなら絶対ここです!また予約します。
ももジロー様
NEW OPENセールをご利用いただき、誠にありがとうございました!
「親切な笑顔」と「豊富なデザインバリエーション」を評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
特に「候補を全て試させてくれた」とのお言葉、私たちのこだわりをお伝えできて光栄です。
「流行ネイルなら絶対ここ」と言っていただけるよう、最新トレンドにも力を入れてまいります!
次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Liora nail salon
今回はスカルプをお願いしました。長さ、形など細かく確認してくださり過去最高の満足度の高い爪に仕上がりました。
口コミの評価が高いのが良く分かります。
莉子様
スカルプネイルをご利用いただきありがとうございました!
「過去最高の満足度」とのお言葉、担当スタッフも感激しております。
細かいご要望にもお応えできたようで安心しました。
Liora nail salon
今まで色んなお店に行ってきましたが最近はこのお店にばかり通っています
友達にも紹介した所とても喜ばれ私も鼻高々です
優美様
「最近はこのお店ばかり」とおっしゃっていただき、スタッフ一同とても嬉しいです。
お友達にも喜んでいただけたとのこと、本当に光栄です♪
これからも優美様に自慢できるネイルをお届けします!
Liora nail salon
大変丁寧で優しく安心できました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
りんご様
この度は★NEW OPENセール★をご利用いただき誠にありがとうございました!
「丁寧で優しく安心できた」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご来店いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
次回もりんご様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
Liora nail salon
親切で丁寧でした。
パーツは小さいパーツがもう少し種類豊富だととても嬉しいです。
ま様
NEW OPENセールをご利用いただきありがとうございました!
「親切で丁寧」との評価と貴重なご要望(小さいパーツの種類増加)、心より感謝申し上げます。
学生様にもっと楽しんでいただけるよう、パーツのラインナップ拡充を検討してまいります。
次回のご来店時には、より豊富な選択肢をご用意できるよう努めます。
Liora nail salon
私の思ってる以上に可愛く仕上げていただいて大満足です。お店も綺麗だし、色々相談や提案もしてくれて言う事なしです。
★ブライダル・特別デー向けベース色ありガラスフレンチ★ケア込み ¥7980
Never say never様
ブライダル・特別デー向けコースをご利用いただきありがとうございました!
「想像以上に可愛く仕上がった」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
お店の清潔さやカウンセリングにもご満足いただけたようで安心しました。
お客様の可愛らしさを引き立てるネイルを、これからもご提案してまいります。
Liora nail salon
理想通りの爪になりました!
優しいし素早いし、綺麗に仕上げてくれるので大変満足しています。
次回もお願いしたいと思います!
のぶちゃん様
「理想通りの爪になった」「優しく素早く綺麗に仕上げてくれた」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
オープン記念の特別クーポンでご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
「次回もお願いしたい」とのお言葉、本当にありがとうございます!
これからものぶちゃん様のネイルライフをサポートできるよう、
スタッフ一同さらに精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Liora nail salon
初めての私でもとても居やすい雰囲気が作られていて、仕上がりも凄く可愛くて大満足でした!また通わせていただきます!飴も嬉しく、美味しかったです!ありがとうございました!
じゅ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての方でも居心地の良い雰囲気で、可愛い仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お気に入りの飴もお楽しみいただけたとのこと、こちらこそありがとうございます!
「また通いたい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Liora nail salon
とってもかわいい色味にしてくれました!
al 様
「とってもかわいい色味」とご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
オープン記念の特別クーポンで、素敵なネイルをお楽しみいただけて光栄です。
Liora nail salon
ネイルのスキルはもちろんですが、人柄がとても素晴らしいネイリストさんです。カラーもデザインもパーツも沢山種類があって特に3Dのパーツは本当に可愛いです。店内も清潔感があり素敵で綺麗です。お店の場所はゴンチャの右側のビルで、慣れてない人はゴンチャとその隣にある看板を参考にすれば辿り着けると思います。私は担当スタッフさん推しです◎
るる 様
この度は★NEW OPENセール★をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「スキルはもちろん人柄も素晴らしい」とのお言葉、担当スタッフも大変感激しております。
豊富なカラー・デザイン・3Dパーツや清潔な店内環境までご満足いただけたようで嬉しい限りです。
お店の場所についても丁寧にご紹介くださり、ありがとうございます!
「担当スタッフ推し」という最高の褒め言葉を胸に、
これからもるる様の期待を超えるネイル体験をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎
Liora nail salon
とっても丁寧で、フオルムがめちやくちや綺麗でした。
また利用させて頂きます
新ちん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「とっても丁寧」「フォルムがめちゃくちゃ綺麗」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
次回もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
Liora nail salon
リオラ(Liora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー