初めて予約させていただきました!とても丁寧に対応していただきありがとございました。2週間ほど経ちましたが、どんどん抜けていって効果に驚いています!値段も安いのに効果もこんなにあるのはとても嬉しいです!!駅からも近くとても通いやすいのでまたお願いします(^^)
【men's★迷った方はコチラ】カウンセリング☆当日施術クーポン
blue.【都度払い脱毛&フェイシャルサロン】からの返信コメント
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
通いやすさや価格面についてもご満足いただけたようで安心しました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
staff 西穂乃花
この度はblueをご利用いただきありがとうございました(*´-`)
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともblueをよろしくお願いいたします★
yellowグループ代表 青山由美子
今回で4回目の脱毛でした!
最初よりかは毛も薄くなってきてし無くなってきました(^^)
施術中も沢山話を聞いてもらい時間があっという間に過ぎていました!
毎回丁寧な施術をしてくださるので安心して通えます
次もよろしくお願いします!!
久々に脱毛していただきました!
かなり生えるスピードが遅くなったので、スタッフさんが教えてくださった通りにペースを落としてみました。
効果が目に見えて分かるので毎回楽しいです^_^♪
次回もお願いしますー!
【ladies★迷った方はコチラ】カウンセリング☆当日施術クーポン
2回目の利用です!!☆
全身脱毛で予約させていただきました^^
私自身他の方よりもすごく、くすぐったがりな体質なので中々こういったサロンに行くことが今まで出来ずでしたが勇気を持ってサロンを訪れ理由を話すと、全く気にせずむしろ明るく迎えてくれてすっごく嬉しかったです(> <) 施術中もなるべく気が紛れるようにお話してくださったり、冬場なので部屋が寒くないか・暑くないか等の確認も、都度して下さりとても良いスタッフさんでした!くすぐったいとどうしても力が入ってしまったりするので、やりずらくさせてしまっていたら申し訳ないです(T^T) 個人的には1回目から効果もすごく感じたので、諦めていた脱毛もこれから頑張って通って行けたらなって思えました笑 とっても素敵なスタッフさんなのでまた次回もお願いしたいです笑 ありがとうございました!!
心斎橋で施術してもらうのは初めてでした!
スタッフさんもめちゃくちゃ丁寧で優しいし
ホンマに脱毛したい人はオススメです!!
また行くのが楽しみです!
☆blue.OPEN記念企画☆いつでも何度でもヒゲ脱毛3,300yen☆
何度も通わせてもらい、続かない自分でも継続的に脱毛を行えています!
しっかり施術してもらえて効果も出ているのでとても満足です!
久しぶりにお世話になりました(^^)前回から自己処理する頻度もかなり減り快適に過ごせておりましたので、ここまで効果の高いサロンに出会えて本当に良かったと思います!痛みも少ないのに効果も高く、お値段も安くて大満足です!
いつ行っても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。店内も可愛くて気分も上がります★
また次もお願いしますーー!
2回目以降割引特典クーポン【次回予約&口コミ投稿】
髭脱毛4回目でした。
かなり髭が薄くなってきて夕方になってもあまり気にならなくなってきました。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます(*´∀`*)
夕方になっても気にならなくなってきたとのことで、順調に減ってきている証拠ですね!
これからさらにスッキリしていくのが楽しみですね^^引き続きしっかりサポートさせていただきますので、次回もぜひご来店お待ちしております♪
yellowグループ代表 青山由美子
丁寧な接客でとてもよかったと思います。
若いですが技術はしっかりしているので安心して受けれました。また予約していきたいと思います!
men's★オーダーメイド全身脱毛(髭+VIO込)【純国産・認定脱毛器使用】
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客や技術にご満足いただけて安心いたしました^^
脱毛は回数を重ねるごとに効果を実感しやすくなっていきますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
yellowグループ代表 青山由美子
今回も隅から隅まで当ててもらって大満足です^_^
都度ばらいだから気になった時に来れるのが良すぎます!
毛よなくなれ~~!
2回目以降割引特典クーポン【口コミ投稿で500円OFF】
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
都度払いの良さを感じていただけて何よりです。
“毛よなくなれ~~!”のお気持ち、私たちも全力で応援します!笑
次回もお待ちしておりますね☆
yellowグループ代表 青山由美子
前回利用してから、自分での手入れがほぼ必要なくて楽になりました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
他のメニューでも利用したいと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お手入れが楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思っております!
施術の効果を実感していただけて何よりです(*´∀`*)
他のメニューもぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
yellowグループ代表 青山由美子
3回目のフェイシャル!
気になっていたシミが薄くなってる感じ!
これからも月1ペースで通うつもりです。
宜しくお願いします。
【毛穴/ニキビケア・エイジング/IPLフォト】フォトフラッシュトリートメント
3度目のご来店ありがとうございました♪( ´θ`)ノ
シミが薄くなってきたとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
月1ペースでしっかりケアして、さらにきれいなお肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^▽^*)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
yellowグループ代表 青山
髭脱毛今回3回目です。
2回でかなり変わりましたよ。
朝の髭剃りが楽になった。
いつもご来店ありがとうございます(*´ー`*)
早くも効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
朝の髭剃りが楽になると、毎日のストレスも減りますよね♪
今後も一緒に理想の状態を目指していきましょう(*^^*)
またお待ちしております!
yellowグループ代表 青山由美子
久しぶりの脱毛ですこし緊張していましたが、都度気になる箇所や痛みを確認しながら進めて行ってくださったので、安心して施術を受けることができました。フェイシャルは初めての経験だったので、今後効果がでてくるのか楽しみです。ありがとうございました!
全身脱毛×美肌光フェイシャル【毛穴・ニキビケア/エイジングケア】
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりの脱毛ということで緊張されていたかと思いますが、安心して受けていただけたとのことでとても嬉しいです(´∀`*)
フェイシャルも初体験とのことでしたが、これからの変化をぜひ楽しみにしていてくださいね!
また気になることがあればいつでもご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしております♪
yellowグループ代表 青山由美子
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ladies★オーダーメイド全身脱毛(顔+VIO込)【純国産・認定脱毛器使用】
この度はご来店いただきありがとうございました(^o^)
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります♪( ´θ`)ノ
yellowグループ代表 青山由美子
初めて来店させて頂きました。
とても素敵な方で沢山お話させてもらい、丁寧な施術で満足です!また来店させて頂きます!
ご来店いただきありがとうございました!
楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました(´∀`*)
施術にもご満足いただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
yellowグループ代表 青山由美子
今回もありがとうございました!3回目の脱毛ですが、脱毛前まで剃らずに過ごすことができました(*^^*)お肌を触ってもチクチク感もなくなり、生えてきた毛を見ても細い産毛に変わってるので感動しました!!これまで他のサロンも通っていましたが、こちらのサロンが1番効果を実感できます(^^)価格も安くで効果もめちゃくちゃあるので他のサロンはもう行けないです!
施術も接客も丁寧なので大変満足しております♪いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
2回目以降割引特典クーポン【次回予約&口コミ投稿】
いつもご来店いただきありがとうございます(≧∀≦)
今回も脱毛の効果をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います!
毛質の変化までしっかり感じていただけて、私たちにとっても大きな励みになります(*´ー`*)
今後もご満足いただけるよう、施術・接客ともに丁寧に努めてまいります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
yellowグループ代表 青山由美子
丁寧に施術していただいてとても良かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目
今回も気になる毛穴を綺麗にして頂きました。
丁寧な施術で次回も楽しみです。
【小顔特化/premium美肌光フェイシャル】フォトフラッシュトリートメント
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(´∀`*)
今回も毛穴ケアにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ここ一択でしょ
丁寧だし安いし
脱毛完了するまで通います
この度はご来店いただきありがとうございます♪
「丁寧」「安い」とのお言葉、大変励みになります!
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
yellowグループ代表 青山由美子
前回でかなり毛が減ったので、全身脱毛でなく30分当て放題のメニューで脱毛していただきました!
コスパも良いし、全身に比べると時間も短くスピーディーでよかったです。
本当に効果があるんだなと実感できました\(^^)/
2度目のご来店ありがとうございました(´∀`*)
前回の施術で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
30分当て放題のメニューも、必要な部位を効率よくケアできる人気のプランですので、今後もぜひご活用ください!
引き続きご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
yellowグループ代表 青山由美子
素敵な接客でリラックスして施術を受けることができました!
伸びるスピードや濃さが明らかに変わった驚きです
この度はご来店ありがとうございました♪( ´θ`)ノ
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
効果も実感していただけて何よりです!今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね(´∀`*)
yellowグループ代表 青山由美子
気になっていた毛穴を綺麗にして頂きました。
次回も楽しみです。
嬉しいご感想ありがとうございます!
気になっていた毛穴が綺麗になったとのことで、お力になれて何よりです♪( ´θ`)ノ
次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきますね。楽しみにお待ちしております!
yellowグループ代表 青山由美子
めっちゃ最初より綺麗になってて嬉しいです。夜に行ったけど、1日の疲れが取れるぐらい楽しい施術でした。
ladies★men's 【学割U24】全メニュー1,000円OFF
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術を楽しんでいただけて、そして疲れが取れたと感じていただけたこと、本当に嬉しいです(´∀`*)
またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
yellowグループ代表 青山
初回でしっかり効果を実感できたので早速リピートさせていただきました!値段も安いのにここまで効果実感できるのはすごくありがたいです。1.2週間でどんどん抜けていくのがいつも楽しいです!
メニューも相談して全身ではなく気になるところだけの30分の脱毛にさせていただきました。より通いやすいように寄り添っていただける親切なスタッフさんで、今後もお世話になりたいと思います!また次もよろしくお願いします(^^)
【ladies&men's★迷った方はコチラ】カウンセリングクーポン☆相談のみ
初回から効果を実感していただけて、リピートまでしてくださり本当に嬉しいです♪
メニューもご相談のうえでご満足いただけたようで安心しました。気になる部分にしっかりアプローチできるよう、今後も丁寧に対応いたしますね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
yellowグループ代表 青山由美子
初めての脱毛で不安でしたが、友人の紹介でこちらに決めました。スタッフさんの対応が丁寧で、不明点も質問しやすく安心して施術を受けることができました。サロンはマンションの一室にあり、最初は少し不安もありましたが行ってみると意外とわかりやすく、室内も清潔感がありリラックスできました。痛みに強いことを伝えると、出力を調整しながらしっかり確認してくださり、丁寧に施術してもらえました。
初めての方にもおすすめできるサロンです!
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです(*^^*)
出力調整なども含め、ご要望に合わせた対応ができたことを嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりに努めてまいります♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
yellowグループ代表 青山由美子
生まれて初めて脱毛しました。丁寧親切に施術していただき、安心感がありました。しばらく通うつもりです。
この度はblueにご来店いただき、誠にありがとうございました!
生まれて初めての脱毛とのこと、大切な一歩をお任せいただき大変光栄です。
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
yellowグループ代表 青山由美子
初めての脱毛で緊張しましたが、アドバイスやお話をしてくれるので気が紛れ安心して施術していただけました。
その場で相談しながら部位も変更出来たためとても良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
初めての脱毛で緊張された中、安心して施術を受けていただけたとのことで本当に嬉しく思います。
お話ししながら少しでもリラックスしていただけていたら何よりです(*^^*)
その場でご相談いただきながら柔軟に対応できたことも、ご満足いただけてよかったです^o^♪
yellowグループ代表 青山由美子
丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けれました。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
yellowグループ代表 青山由美子
とても丁寧に対応してもらい、居心地良かったです。
気になるパーツだけをしてもらい、都度払いなので気軽に利用できました(^^)
また利用したいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また気になる箇所があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
yellowグループ代表 青山由美子
ブルー(blue.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー