託児所付きが嬉しすぎて感動しました!生後4ヶ月な為預けるのに不安もありましたが、とても優しいスタッフの方で安心しました。預け先がなく、我慢していたまつ毛パーマをやっとやれて感激です!可愛くクルリンとして頂きました。
次も宜しくお願いします。
高木限定【似合わせお目元】まつげパーマとマスカラパーマセット
託児所付きネイル&アイラッシュサロンrinnacchiからの返信コメント
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃると中々難しいですよね。そんな中、当店をご利用いただき大変嬉しいです。
今後もお客様に満足していただける施術をさせていただけたらと思っております。
デザインの好みを把握してくださっているので、ストーン選びもとてもスムーズでした。
あき様
口コミ投稿ありがとうございます!
好きなものが一緒のためおすすめできました♪
キラキラはやはり大事ですよね!
またのお越しをお待ちしております!
出来上がりの際は初めてのマスカラパーマでしっかり色が出て、目元の印象が変わりその場ではまつ毛パーマに関しては特段何も思いませんでした。
帰宅し再度目元を見るとパーマのかかり具合が左右で異なることに気づきとても残念です。右目に関してはほとんどカールがかかっていません。
1週間以内であればお直し可能と伝えてくれましたが、旅行予定のためもう伺えません。
とても残念です。
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
当初のご来店の際に技術にご満足いただけなかったとのことで深くお詫びを申し上げます。
その後、夕方にご連絡いただきお直しをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
担当したスタッフはじめ、そのほかのスタッフと共に技術確認を行い、技術の確認をし、今後さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をおまちしております。
すごいぱっちりで綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛が長くより一層ぱっちりとした目になりとても素敵でした。
クーポン利用しとってもお得に施術してもらいました。とても可愛いくてちょうどハロウィンだったので気分があがりました。ありがとうございました
キラキラ耳つぼジュエリー 【食欲を抑える働きを促す】
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
色んなジュエリーを付けていただき、どれもとてもお似合いでした。
今後もお客様に選んでいただけるよう可愛いジュエリーを揃えてまいります。
生え癖があるまつ毛なのですが、いつも綺麗に仕上げていただいています!ありがとうございます!
技術はもちろん、施術スピードも早いのも嬉しいです♪
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり、技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
今後も満足していただける施術をさせて頂けたらと思っております。
今回はフットネイルとまつ毛パーマをしました。
ネイルはいつも通りとても丁寧で綺麗でした。
まつ毛パーマは年齢的に瞼が下がってきているので、毛のあげ方次第で瞼に触れてしまう事を伝えると、自然なカールに仕上げてもらいとても満足です。
【9月限定!オフ込み!】フラッシュ・マグネット ワンカラー
はち様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
瞼のお悩みご相談いただき、今回のパーマを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
これからもスタッフ一同努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつもこちらでアイリットアップパーマを利用。
過去に他店舗で何度がアイリットアップパーマをしたが、こちらの店舗がダントツでいいです。
今後もこちらに通い続けます!
【特許技術の新まつパ】まぶたから引き上げアイリッドアップパーマ¥5000
Ymm様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
技術をはじめたくさんの点を気に入ってくださら大変嬉しく思います。
これからももっとご満足頂けるよう、ますます努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
思ってた出来上がりとちょっと違くて、残念な気持ちになりました。最初のカウンセリングは、丁寧さが足りず、終わる時の声掛けが無く、次のお客様が来たからかさっと終わる感じがしました。何本ついてるとかの説明もなく終わってしまったのも適当な感じがしてしまいました。
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝見しスタッフの接客、態度、技術面についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
再度全スタッフの接客、技術を見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
早いのにめちゃくちゃまつ毛あがって目がぱっちりした気がします!テンション上がってます~!託児もあるので、すごく助かるし、まつ毛も、次はネイルもご予約させていただきたいなと思いました!
託児の保育士さんも、とても感じも良くてよかったです!
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お客様に喜んでいただけると私共もテンション上がります♪
ネイルはずっとお世話になっていますが、まつ毛パーマは初めての利用でした。説明もしっかりしていただき、次は頑張って自まつ毛を育てて、また施術してもらいたいです。
お店の雰囲気もスタッフの方々も明るく素敵です。
また予約させていただきますので、よろしくお願いします。
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
いつもネイルでご来店いただきありがとうございます。今後はまつ毛パーマもお客様に満足していただける施術をさせていただけたらと思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、
数日後にお直しをお願いした際も、
遅い時間にも関わらず快く対応してくださり、
またお伺いさせていただきます。
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
何度も足を運んでいただき申し訳ございません。
今後はお客様に満足して喜んでい頂けるよう努力してまいります。
初めてフットネイルをしてみました!
可愛いデザインだったのでカラーを相談したところ、夏らしいネイルになり大満足です!
毎日、足を見るのが楽しみです!
初めてのフットネイルを担当させていただきありがとうございました♪
色味も夏らしいカラーでお似合いでした!サンダルを買うのも楽しみになりますね!
お風呂に浸かりながらフットネイルを眺めるのもいいですよ♪
またお待ちしております!
リンナッチ(rinnacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー