2. エステサロン検索トップ   >
  5. ルアナ オオサカ(Luana osaka)   >

Luana  osaka【ルアナ オオサカ】

ルアナ オオサカ

• 兵庫県西宮市鳴尾町3-2-7クィーンライフ鳴尾101
  • 阪神鳴尾武庫川女子大前駅から徒歩40秒 / 甲子園駅から13分 / 武庫川駅から徒歩13分
  • もりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 01:52:46.0

相談に優しく対応してくれて注文も一緒に考えてくれて本当に素敵でした!!

• ドナはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 17:55:17.0

自分に合った眉毛の形を提案してくれました。
    接客も丁寧でとても良かったです。

メンズ【美眉スタイリング】Wax脱毛☆¥5000→¥4000

• 天然水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:45:17.0

眉毛を骨格や筋肉のつき方を考えて綺麗に仕上げてくださいます。頑張って通いたいです。

レディース【美眉スタイリング】Wax脱毛☆¥5500→¥5000

Luana  osaka【ルアナ オオサカ】からの返信コメント

天然水様、先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

これからももっとご満足いただけるよう
    精一杯、丁寧に施術させていただきます◇
    眉メイクなどのご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

また次回もお待ちしております☆

• パクユミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 20:40:57.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。
    眉毛が薄いので心配していましが、丁寧に整えていただいたおかげでメイクもやりやすくなりました。
    最後にメイク方法も教えてもらえて大満足です。
    また機会があったら他のものにもチャレンジしてみたいです。

【美眉スタイリング】アイブロウWax☆仕上げメイク込¥5500→¥4500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご家族でご来店くださり、とても嬉しかったです♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点ございましたらいつでもご相談下さいね☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 18:48:34.0

予約してたメニューと違うものにしましたが、それにもしっかり対応してくれてよかったです。料金が間違えて精算してしまったのも、スタッフさんがすぐ連絡くれて気付いてくれたので助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

10・11月限定◆フラットマットラッシュ140本(オフ/アイシャンプー付)

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

ご満足いただけて嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます!

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またこちらの会計ミスでお忙しい中、ご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかり確認して再発防止に努めます。

• kmgさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 13:19:14.0

持ちもいいので満足です!
    子連れでも安心して行けるのでありがたいです。

【似合わせ次世代まつ毛パーマ】(アイシャンプー/集中ケア付)

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様連れでも気にせずご来店いただけるように
    これからも工夫してまいりますね^^

次回もお待ちしております☆

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:38:58.0

自分に似合う眉毛を提案してくれて、綺麗にして頂きました。
    接客も丁寧だったので、また1ヶ月後くらいに行こうと思いました。

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!!

眉毛を整えるだけですごく印象が変わりますよね♪
    とってもお似合いでした^^

定期的にWaxをする事で眉の形が定着し
    周りの必要のない毛も生えにくくなってくるのでオススメしています★

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております◇

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 06:31:07.0

毎月利用させてもらってます。
    いつも丁寧に説明してくださり毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    月1の楽しみです!

マツエク】100本(自店オフ無料/アイシャンプー付)

なっちゃん様
    いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます♪

デザインを変えるだけで目元の印象がまた変わりましたね^^
    これからもご満足いただけるよう、精一杯お目元可愛くさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• むむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 13:18:43.0

いつも普通のマツエクをしてましたが取れやすかったりバラつきやすいと相談したところLEDを勧めてもらったので初めてしました!
    しっかり着いてる感じがあり、まだ1本も抜けてなくて感動してます!!持ちの良さが期待できそうです^^
    毎回担当してもらってますが悩みや要望に沿ったカウンセリングと完成度の高い仕上がりで大満足です!

持続力◎NO. 1【LEDマツエク】フラットラッシュ120本

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

LEDエクステを気に入っていただけて、とても嬉しいです★
    持ちの良さも体感していただけて安心しました♪

またお悩みやご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 18:45:39.0

先月から2度目の利用で今回も可愛く仕上げてもらいました。

マツエク】100本 (自店オフ無料/アイシャンプー付)

二度目のご来店ありがとうございました☆

今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^

また次回も可愛く仕上げられるよう努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願いします♪

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 11:03:47.0

美眉スタイリングでうかがいました。
    カウンセリングで要望もしっかり聞いて頂き、わからない事も丁寧に教えて頂きました。
    施術もとても丁寧で良かったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところやご不明点ございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいね^^

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ばんぐさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 17:22:37.0

この辺でメンズ系のサロンをずっと探していたので
    カットと一緒にしていただける良いところが
    見つかってよかったです。
    次回の施術目安やスパンを丁寧に教えていただいたので、
    とても参考になりました。

メンズ【美眉スタイリング+眉パーマ】Wax脱毛☆¥8000→¥6500

いつもヘアサロンにご来店頂き、ありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございます!

今回は髪の毛も眉毛も綺麗になり、より一層清潔感UP!!でしたね☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:38:32.0

初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただけたので不安もなくリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもカッコよく大変満足しました。
    今後もしっかり眉毛を整えていきたいと思えました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいも口コミありがとうございます♪

眉毛を整えたことでより一層カッコ良くなりましたね^^!

また、ヘアと眉毛でのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:56:26.0

初めて行き、場所に迷い遅れてしまいすみませんでした。
    人生初のマツエクで緊張しましたが担当の方が優しい雰囲気でリラックス出来ました。
    仕上がりも「わぁすご。」と驚きました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【マツエク】シングルラッシュ100本(オフ無料/アイシャンプー付)

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました♪

また、人生初のマツエクを担当させて頂き、ありがとうございます!!
    とってもお似合いでしたよ☆

デザインを変えるだけもお目元の印象が変わってきますので
    いつでもご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ルアナ オオサカ(Luana osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー