初めてお伺いしました。なりたい眉に合わせて丁寧に施術して下さり、満足のいく仕上がりになりました。
ワックスの際もその都度声がけしてくださり良かったです。
【オープン記念価格】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ眉WAX ¥4,500
ビューステージ アイブロウサロン 前橋【眉毛専門店】からの返信コメント
m様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
濱崎
今まで自己処理をしてきましたが、初めて眉スタイリングをしてもらいました。リラックスでき、仕上がりも満足です。左右差も気にならなくなりました。
【オープン記念価格】迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥3,900
さかす様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
数本抜くだけでも左右差が改善されますので、メイクもやりやすくなったかと思います◎
眉が気になりましたらぜひお越しください。
濱崎
初めて、眉毛のサロン利用しました。
ワックスが始めてでした。少し熱かったりしたので、ドキドキしましたが、赤みとすこしのかぶれみたいのは、翌日によくなりました。手入れがしやすく整えてもらえて良かったです。サロンがアデランスの中にあり、そとでの大きな声での会話が聞こえたのが残念でした。
華子様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ワックス時に熱さを感じたとのこと、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
眉周りは皮膚が薄く、初めて眉ワックスをされる方は特に熱さを感じやすいです。
ワックスの温度を下げるなど工夫もさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、会話が気になりリラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ありません。
スタッフ間で共有し、落ち着いた空間づくりに努めてまいります。
濱崎
色んなまつげサロンを悩んでいて、家から近く、気になっていたサロンへ行かせて頂きました。とても親切、丁寧なカウンセリングや施術、アドバイスをして下さり仕上がりもとても満足しています。顔の中でも眉毛は1番悩むところでもありましたが、似合う形、色を教えて頂きありがとうございました!!!美容のお話もたくさんできて、楽しかったです。是非また、よろしくお願い致します!
【オープン記念価格】眉メイクの時短に◎眉毛WAX+似合わせ眉 ¥3,900
Azu様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
私もたくさんお話しができてとても楽しかったです◎
メイクなど色々なアドバイスをさせていただきましたので、
次回のご来店時にどうだったか是非お聞かせください!
濱崎
接客も施術も親切丁寧にして頂きました。
メイク後のアドバイスもして頂きありがとうございました!
りか様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです(^^)
少しでもメイクがしやすくなっていただけたのなら幸いです◎
濱崎
剃りすぎて変な形になってしまった眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました!
ワックス中のお話もとても楽しくてあっという間でした!
痛みも少なく、術後の赤みも出なかったのでまた機会があればお世話になりたいと思ってます!!
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉WAX+眉スタイリング ¥3,600
りお様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
私もたくさんお話しできて楽しかったです◎
痛みも少なく赤みもなかったとのことで安心いたしました。
またご都合が合う日がございましたらご来店お待ちしております♪
濱崎
何年振りかの久々の眉毛ワックスでした。
久しぶりだったのでドキドキしながら行ったけど、丁寧なカウンセリングと、ワックスも細かく希望を聞いてもらいながら出来て、眉スタイリングのアドバイスもしていただきました。
綺麗なお店でリラックスしながら過ごせました♪ ありがとうがざいました。
ひろ様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです◎
緊張されていたとのことでしたが、少しでもリラックスして施術を受けていただけたのなら何よりです(^^)
濱崎
はじめてまた行きたいと思える眉毛にしてもらえました。いつもすごくワックスで赤くなってしまうのですが、保護を最初にしてくださり赤くなりませんでした。わたしが直して欲しいと言ったところを直してくださりよかったです。
なな様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
また、赤みも出なかったとのことで安心いたしました(^^)
眉が気になりましたらぜひお越しください!
濱崎
眉毛のメイク方法や自宅でのメンテナンスなどを丁寧に説明して頂きました。とても丁寧に施術して頂きました。痛みが少なくて、良い意味で驚きました。次回もよろしくお願いします。
しゅん様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
今回は間引きもさせていただきましたので痛みもあったかと思いますが、
痛みが少なかったとのことで安心いたしました(^^)
お手入れのペースは1ヶ月に1度をオススメしておりますが、眉の生える速度は個人差がございます。
濱崎
眉毛ワックスでお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術でした。またお願いします。
T様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
濱崎
綺麗な平行眉にして頂きました!
施術時間も長くなくて満足です!
F様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
形がある程度整っておりましたので、
いらない毛を取るだけでかなり綺麗になりました(^^)
自己処理をされる場合はなるべく毛抜きをお使いいただきますと
形が長持ちするのでオススメです◎
濱崎
初めてで不安でしたから丁寧な説明で安心してすることができました。
みー様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
初めての眉サロンで不安もあったかと思いますが、
少しでも安心していただけたのなら幸いです(^^)
濱崎
丁寧に対応してくださいました!
お店の上品さには驚きました!
椅子もフカフカで心地よかったです!
リラックスできて、アイブローもしてもらえて良かったです!!
ふうか様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お店の雰囲気を評価していただき、ありがとうございます!
リラックスしていただけたのなら嬉しいです(^^)
濱崎
ムラが気になり間引きのメニューにしましたが、仕上がりが綺麗でとても満足できています。また利用させていただきたいと思います。
さき様
再来店ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
重なった毛を抜くだけでもスッキリした印象になりますよね◎
濱崎
前回と同様にお願いしました。
前回から時間が経ってしまい、ある程度自己処理をしてしまった後だったのですが、スピーディかつ丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です!
また次回もお願いします。
こしょ様
再来店ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
ある程度形が残っていましたので、お早く仕上げることが出来ました◎
濱崎
何度か別の店で眉毛を整えてもらったこともありましたが、初めて来店しました。
朝予約したのですが快く対応して下さり、今までで1番形も色むらも期待以上にしていただきました^^
1週間くらい経ちますが、綺麗なままです。
そっちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
毛流れを意識して間引きさせていただいたのですが、
綺麗な形が保っているとのことで良かったです(^^)
濱崎
雰囲気も良く、ワックスを剥がす際に毎回声掛けしてくださるのがとても良かったです!
仕上がりも満足です。
まい様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^^)
濱崎
丁寧なカウンセリングで大満足です♪
ユリ様
濱崎
丁寧にカウンセリングして、似合うスタイルを提案していただきました。ありがとうございます!
【男性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉WAX+眉スタイリング¥3,800
ユウ様
濱崎
痛くないアイブロウ施術と、話しやすい担当スタッフさんの人柄、サロン内の落ち着いた雰囲気が好きでお伺いしています。
今回は期間が空いてかなりボーボー眉毛で行きましたが来月は早めにお伺いしたいです♪
tomayo様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
10月はお祭りがありますのでスケジュールをご確認の上、
もしお祭りの日にご来店される場合は駐車場が満車の場合がございますのでご注意下さい。
濱崎
はじめての眉サロンでした。細かく説明していただき不安なく施術していただけました。痛みも強くなく綺麗に仕上げていただきよかったです
ミラ様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
初めての眉サロンで緊張や不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)
間引きをすると太い毛を抜くのでどうしても痛みが伴いますが、
痛みが少なかったと言っていただけて安心いたしました。
濱崎
初めての眉サロンでしたが、どんな眉毛になりたいかなど
カウンセリングも丁寧でとても安心しました。
仕上がりもとても良かったです。
また、利用したいと思います。
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
初めての眉サロンに当店を選んでいただき光栄です!
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^^)
眉が気になり出したらお手入れのタイミングですので、またお越し下さい!
濱崎
初めて眉毛スタイリングしていただきました。
普段アイメイクはあまりしないのですが、綺麗に整えていただき、これからアイメイクもしてみようかなと意欲が湧きました!
お店の方は親切で相談しやすく、施術も丁寧にしてくださり痛みはほとんどありませんでした。仕上りも気に入っています。またお願いしたいです。
さとう様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
眉が整うとメイクもしやすくなりますのでぜひメイクを楽しんでください◎
濱崎
眉毛の左右差に悩んでいたのですが、綺麗に整えていただけたのでとても良かったです!毛が足りない部分の補い方なども教えて下さり、日々のメイクが楽になりました。ありがとうございました!
ぽき様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
左右差があるとバランスが取りづらいですよね。。。
今回はメイクがしやすくなるように、とのことでしたが
濱崎
眉の描き方を詳しくレクチャーしていただきました。いつもとは違う描き方と時短で描ける描き方の両方を、試してみようと思います。ありがとうございました。
てん様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
眉の形が変わると印象も変わりますので、
その日の気分や服装でぜひお伝えしたメイクをお試しください!
濱崎
落ち着いた店内でふかふかのリクライニングチェアで施術していただきました。
初めて眉サロンに予約したのでどんな感じなのか不安でしたが、
一つ一つ、確認していただきながらの施術で安心して受けることができました。
とても良かったです。次回行くタイミングが良く分からなかったのでそういった案内もしていただけたらと思います。
めぐみ様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
初めての眉サロンで緊張もあったかと思いますが、少しでも落ち着いて施術を受けられたのなら良かったです(^^)
またお手入れのタイミングをお伝えせず、大変失礼いたしました。
お手入れのペースは1ヶ月に1度をオススメしておりますが、眉毛の生える速度は個人差がございます。
メイクがしづらかったり、眉毛が気になりだしたらお手入れのタイミングとさせていただいております。
濱崎
眉毛サロンは久しぶりでしたが、口コミを読んでこちらのサロンさんに行きました。
いつもは平行眉でなんとなく描いていましたが、今回は平行アーチにしてもらいメイクの仕方も教えていただきました!
また伸びた頃にお伺いしたいと思います。
るい様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
今までの眉と形が少しだけ違いますがその後はいかがでしょうか?
眉が伸びてきて気になり出したらぜひまたお越し下さい!
濱崎
初めて施術していただきました。
説明から施術まで全てが丁寧で、安心しておまかせできました。
メイクの方法も教えていただき分かりやすかったです。
もんちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しいです!
眉が気になりましたらぜひお越し下さい。
濱崎
とっても綺麗な眉毛にして頂きました!
今まで行ったサロンで1番痛みが少なかったです!
り様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
間引きは太く重なっている毛を選別して抜く施術ですので、
どうしても痛みも出やすいのですが痛みが少なかったのなら良かったです!
濱崎
眉毛を整えていただきました。
眉毛すぐ上に子どもの頃作った傷跡があって悩んでいましたが目立たないように整えていただきました。
いつもセットに苦労していましたが今後は普段のメイクも楽になりそうです!
まる様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
眉が整うとメイクもやりやすいですよね◎
気になり出したらお手入れのタイミングですので、またのご来店お待ちしております♪
濱崎
ビューステージ アイブロウサロン 前橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー