何度か通っていた別のサロンの技術に不安があり、とにかく口コミがよくて丁寧な施術をしてもらえそうなサロンを探していて、こちらを見つけました。甘皮処理をしっかりめにしてもらいたいとお願いしたところ、もちろんです、と快く仰ってくださり、本当に丁寧にきっちりやっていただけました。甘皮の際までしっかりネイルを塗ってもらえたのも良かったです。ひさびさにスッキリした指先になり気分が良いです!あんなに丁寧に甘皮処理をしてもらったのに、予定時間よりも早く終わりました。駅からも近くて、店内も整っていて居心地が良かったので、また伺います。
OPEN限定<HAND>オフ無料☆マグネットワンカラー¥4500
Aira salon【パラジェル/フィルイン/長さ出し/眉毛/ハンドスパ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
口コミでの温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。
2回目でした!
カラーからパーツ選びまで、たくさん相談に乗ってくださって嬉しかったです ^^
ネイルデザインも、お店の雰囲気もとても良かったです。
スタッフの方もお話ししやすくて、とても素敵な方です。
OPEN限定<HAND>オフ無料☆定額80分コース¥7000→5500
py様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
形や色すべて丁寧にお声がけしていただきました。
色味の相談にも乗っていただき、
オススメしていただいた色がイメージとぴったりですごく気に入ってます。
かわいいデザインがあったので、またお伺いしたいなと思っています。
OPEN限定<HAND>オフ無料☆フレンチorスキニーフレンチネイル・¥5000
次回のご来店心よりお待ちしております♪
勤務地から近く、仕事終わりにお世話になりました!
とても可愛いデザインやパーツが多く、スタッフの方も気さくで話しやすかったので癒し空間でした!技術力も高く、安心してお任せすることが出来ました◎!
次回もお任せしようと考えていて、その場で予約しちゃいました!!またよろしくお願い致します!
R様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした~!
ネイルのサンプルが過去1に多く選ぶのも楽しかったです。担当スタッフさんもフレンドリーでまたお願いしたいです!
のん様
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
マグネットネイルとてもお似合いでした!
ぜひまたお爪可愛くさせてください!!!
ご来店お待ちしております♪
甘皮ケアも痛くなく、ネイルも可愛くしてもらえました。
スタッフさんの雰囲気も優しくてよかったです。
パラジェルの種類が豊富なので次回はパラジェルでお願いしたいと思います。
OPEN限定<HAND>オフ無料☆チークマグネットグラデーション・¥6500
りえ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
次回も宜しくお願い致します♪
初めて利用しました。仕事の都合上シンプルネイルしかできないことをお伝えすると、それに合うものをすぐご提案してきただきました。施術中もお話しが楽しく、時間も長くかかった印象はありませんでした。また次回もお願いいたします。
まみこ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
口コミを見て、決めました。
爪にコンプレックスがありましたが、提案やアドバイスも的確、施術も丁寧で思い通りに仕上げてくれました。
口コミ通りでこちらのお店に決めてよかったです。
ゆきco様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひまたのご予約お待ちしております!
初めて伺いました!デザインや色選択についても丁寧にご説明していただき、満足しております。
また、終始爪が熱くならないでネイルしていただけてとっても快適でした。
また伺いたいと思います。
きなこもち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
ご満足いただき大変嬉しく感じております。
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのネイルでしたが、とても親切に説明してくれて丁寧な施術で安心してお任せすることができました!
お話もたくさんでき、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^-^)
またお伺いしたいと思います!♪
ちゃむ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
初ネイルお任せいただき大変嬉しく感じております(^^)
とてもお似合いでした!!
まず圧倒的に過去1素晴らしいサロンです。
オフやライトも熱くなかったのは初めてだし、こんなに楽しくお話しできたのも初めてでした。
ネイルは最近始めたばかりだったので、わからないことが多かったのですが、私の悩みに寄り添って話を聞いてくださり、アドバイスもいただきました。
これからもここに通います。ありがとうございました!
OPEN限定<HAND>オフ無料☆上質ワンカラー・¥4000
ご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
オフやライトの熱さもなかったとのことで安心しました♪
柔軟な対応と的確な提案で可愛い爪に仕上げていただきました。明るくてお話上手なお姉さんのおかげで時間もあっという間にすぎました!またよろしくお願いします!
yu様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
とてもお似合いでした♪
またぜひご来店お待ちしております!
持ち込みデザインでしたが
イメージ以上に可愛くして下さりました!
とても丁寧かつ早い仕上がりでお話も楽しかったです、!!
また次回もよろしくお願いします^^
sa様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お持ち込みのデザインとても可愛く、お似合いでした!!
またぜひご来店お待ちしております!
自宅から近く、楽しく過ごせたので、あとは長持ちしてくれたら、通い続けます。ジェルとの相性が良いといいな~。長持ちしますよーに!ありがとうございました。
Role様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
私も心から長持ちすることを願っています。(^^)
またぜひご来店お待ちしております!
丁寧に可愛く施術していただきました!
ありがとうございます!またお願いしたいです!
あお様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
またぜひご来店お待ちしております!
駅から近くて行きやすい。
施術も丁寧で安心してお任せできました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
初めてお伺いしました。
駅から近く迷うことなくお店に着けました。
店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
担当していただいたスタッフの方は明るく、サンプルや色で迷っていた時に丁寧に相談にのっていただいたのが好印象でした。
また施術も丁寧かつスピーディーで、仕上がりも大満足です!
OPEN限定<HAND>オフ無料☆定額100分コース¥9000→7000
この度はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
またお爪可愛くさせてください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて利用しましたが、接客が丁寧でネイルの仕上がりも満足でした。また伺います!!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
とてもキレイに仕上げていただけて、満足しています。
ask様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
またぜひご来店お待ちしております!
ホットペッパーで見るよりも定額のデザインがいろいろあって選びやすかったです!仕事柄あまり派手にできないので、デザインの位置を変えてもらったのですが、色の配置とか置き方も一緒に考えていただきました。その中でもこれが綺麗だと思うと結構はっきりめにお伝えしてくださったので、わたしとしてはとても助かりました。色味も変更可能だったのでかわいいデザインにしてもらえて大満足です!お店も落ち着いてていい雰囲気でした。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
定額デザインに関しましては毎回デザイン選びを楽しんでいただけるよう、可愛いデザインをもっと増やしていきます♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当してくださった方が日本人でお話しながらネイルの施術を受けることができ新鮮でした!
爪の悩みも聞いてくださり、オフの時も熱くないか確認してくださり良かったです!またお願いします!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お爪のお悩みも改善できるよう、一緒に考え解決していきましょう♪
前日急に予約したのに、とても親切に対応していただきました。このサロンでは基本フィルインにしてくださるそうで、熱さを感じなくて驚きでした!
久しぶりに次回予約を取ってしまうくらい素敵でした!
まりちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
次回もお任せ頂けるとのことで、大変嬉しく感じております。
もっとご満足頂けるよう技術面も尽力いたします。
またお待ちしております♪
担当の方が明るい方で、色も好みを聞いてもらえて安心しました!!
仕上がりもつやつやでかわいいです!またお願いします!
さ様
この度はご来店ありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
とてもお似合いでした♪
またお話しましょう♪
ご来店お待ちしております!
駅からすぐの1F路面店だったのですぐ分かりました。
内装がとても素敵で大人っぽい雰囲気で良かったです。
施術してくださった方が
色々と相談に乗ってくれたので
今まで多くのネイルをしてきましたが
過去1可愛いネイルになりました。
いつも希望がなくおまかせですが
とてもセンスが良いと思います。
来月もよろしくお願いします。
うさぎちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
アイラサロン(Aira salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー