5年前からお世話になっています
毎回しっかり身体の歪み等のチェックと、不調があれば、何がどこが原因なのか細かく丁寧に検査をして、それからその日の状態にあった施術をしてくださいますので、安心してお任せしています
痛みや不調が出にくくなるようトレーニングもあり、気配り上手、聞き上手な先生とお話ししながら、楽しく身体作りができています
整体に通ううちに、年齢的なものと言われていた腰痛や股関節痛もなくなり、首や肩も動かしやすくなりました
姿勢も良くなり、脚もまっすぐになってとても嬉しいです
サロンは夏にリニューアルされたばかりで、清潔で広々としています
静かな音楽と檜の香りのする、空気が澄んでいるような居心地の良い空間です
『もっと良くしていきましょう!』先生の力強い言葉に、気持ちも前向きになり、身体も心も整います
何歳になっても、健康維持に欠かせない、私にとって大切な場所です
【女性人気NO,1】首肩こり姿勢特化コース¥16,500→¥3,300
整体あとれ【自律神経/肩こり/骨盤矯正/腰痛】からの返信コメント
よろぴぃ様
長年にわたりお身体をお任せいただき、心より感謝いたします。
お辛かった腰や股関節の痛みが改善し、姿勢や脚のラインまで変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術のたびにお身体の反応を見ながら、その日その時に必要な調整を大切にしております。
これからも、心と身体の両方が軽くなるような時間をご提供できるよう努めてまいります。
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
頭痛が治らず、すがる思いで予約をさせていただきました。もう始まるや否や目が軽くなり、気がついたら頭痛もなくなり…感激しました。
ピラティスでもなかなか言うこと聞かない左の大転子も収まってました。とにかく凄いです。
よくわからない不調の方は絶対オススメ!!
【女性人気NO,1】11/24(月)限定 首肩こり姿勢特化コース ¥16,500→¥4,980
毎日のデスクワークで首と目が限界だったけど、脳もみ+全身整体を受けたら頭がスッキリ...
施術中気がついたら爆睡してました!終わったあと、頭の中のモヤモヤが取れたように軽くなりました!
外に出て気がついたけど、サロンに着いた時は体も冷えてたのが、帰る時には内側からポカポカした感覚になってて、夜で気温も低いのにびっくり!
【睡眠の質/頭痛/眼精披露/自律神経の改善】脳もみ+全身整体¥24,800
ぽ様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
日々のデスクワークでお疲れの首や目元が少しでも軽くなられたようで安心いたしました。
施術中ぐっすりお休みいただけたとのこと、そして施術後の「頭がスッキリ」「内側からのポカポカ感」を実感してくださり、とても嬉しいです。
脳もみと全身整体は、自律神経の巡りが整い “頭の中のモヤモヤ” がスッと抜けやすくなるため、まさに今回のような症状にぴったりの施術です。
ご来店時は冷えていたお身体が、帰りには温まっていたという気づきも素晴らしい変化です。
お身体が正しく巡り始めたサインですので、今後も続けてケアしていきましょう。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回も、しっかり体を整えさせていただきます。
首から腕まで繋がるだるさと腰痛を改善したくて通い始めました。
他店でさまざまな整体や鍼、カイロなどの施術を受けましたが、一時的には楽になるものの、根本的に良くなるイメージが持てませんでした。
あとれさんに通い始めてから、自然に肩を落として肩甲骨を寄せられるようになり、反り腰が改善しました。
一部しつこい首や腰の痛みは残っていますが、確実に良くなってきています。
これからもお願いします!
人気No.1 考えすぎて、肩と首がずっと重い人の改善整体 初回90分☆¥6600
たこ様
長年のお悩みが少しずつ変化しているとのこと、本当に嬉しく思います。
お身体の使い方が整ってくると、筋肉や関節の動きもスムーズになり、さらに安定した状態へと変わっていきます。
残っている首や腰の違和感も、無理なく改善していけるようしっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
整体だけでなく、ピラティスのような自分に適した筋トレも指導してくれるところが特徴かなと思います。
いつも終わった後、意識せずに姿勢が良くなっていて驚きです。
お部屋が広くてお香を焚いたりされていて空気が澄んでいる感じがして雰囲気が良いです。先生は挨拶がいつも元気で、親しみやすく、明るく接してくださるのでプライベートなお話もしやすいので、女性の方でも気兼ねなく通えると思います。
低気圧スッキリ整体×炭酸ヘッドスパ 初回90分☆¥8,800
みさごんぬ様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術だけでなくトレーニングの部分もご実感いただけて、とても励みになります。
姿勢の変化を自然に感じていただけたとのこと、日々のお身体の意識がしっかりと結果につながっている証拠です。
これからもリラックスできる空間づくりと、的確な施術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
以前の店舗よりお世話になっていますが、こちらに新しくオープンしてから初めて伺いました。
広々としてリラックスできる空間で施術を受けられました。
施術はもみやほぐしで一時的に症状を緩和させるのではなく、筋肉や骨などを動かして、からだを正しく調整するといった感覚だと思います。症状の改善や悪化の予防のために自宅でも継続できるセルフトレーニングも教えてくれます。
一回の施術で身体が軽くなったり、身体の動きが改善するのを実感できます。この感覚はぜひ一度体験して欲しいです。
お話も楽しく、常に新しい技術を提供し、美意識の高い担当スタッフさんが施術してくれます。おすすめのサロンです。
ユゥ様
このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
新しい店舗でもリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
施術は「その場しのぎ」ではなく、根本から整えることを大切にしていますので、
一回の変化を実感していただけたことが何よりの励みです。
これからも技術と知識を磨き続け、心身ともに軽やかに過ごせるお手伝いをさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ずーっと身体メンテをしておらず全身バキバキでした。
肩凝り改善、姿勢矯正が目的で初回体験コースから今は定期的に通ってます。
強揉みではなく、的確に押していただけるので身体がこわばることも揉み返しもなく過ごせてます。
運動療法もあり、身体の根本から整えていることが実感でき気持ちいいです。
長い目で見て身体が良くなることをメインに考えていけるサロンです。
ガチガチだった背中が緩んできて呼吸が深くできるようになってきたと実感してます。
【眼精疲労/頭痛/肩こり/腰痛】炭酸ヘッドスパ&全身改善整体 ¥24,800
aki様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
当サロンでは、お一人おひとりの筋バランスや動きのクセに合わせてケアを行い、負担をかけずに整いやすい身体づくりを目指しております。
強い刺激に頼らず、必要なポイントに的確にアプローチすることで、より自然な変化を感じていただけるよう心がけています。
運動を取り入れたケアも、日常での動きや姿勢をサポートする大切な要素です。
今後も心地よくメンテナンスを続けていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
いつもお世話になっております。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、初めて訪れた時から安心してリラックスできる空間だと感じました。施術の前には必ずその日の身体の状態について丁寧にカウンセリングをしていただけるので、自分のコンディションを正しく把握したうえで施術に入れるのが安心感につながっています。また、身体の状態をわかりやすい言葉で説明してくださり、自分では気づけなかったクセや姿勢の問題点まで指摘していただけるのが非常にありがたいです。
実際の施術は痛みを伴うことはなく、むしろ心地よい感覚で受けれます。施術後は全身が軽くなったように感じられ、特に首や肩まわりの可動域が広がったのを実感できて驚きました。長時間のデスクワークで凝り固まっていた部分がスッと楽になる感覚があり、毎回効果を実感しています。
さらに嬉しいのは、施術だけで終わらず、日常生活で気をつけるポイントや自宅でも簡単にできるストレッチを教えていただける点です。これにより、普段から自分でも意識して体を整えることができ、より良い状態を保てています。これからも定期的に通って、身体のメンテナンスを続けていきたいと思います。
happy様
いつもご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
当サロンでは毎回のカウンセリングで筋緊張・関節可動域・姿勢バランスを確認し、その日の状態に合わせた最適なケアプランをご提案しております。
首・肩まわりの可動域が広がり、全身が軽く感じられたのは、筋膜や神経のつながりに着目したアプローチにより身体の動きが整いやすくなったためと考えられます。
また、ご自宅でのセルフケアや姿勢への意識を継続してくださっていることが、安定した変化の一因になっていると感じます。
今後も根拠に基づいた丁寧なケアで、快適に過ごせる日に近づけるようサポートいたします。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
低気圧のせいで頭が重く、
肩こりや首のだるさもずっと気になっていたので、整体と炭酸ヘッドスパを受けました!
終わった後は、体が軽くなったように感じました
特にヘッドスパはじんわり温かさが広がって、気づいたら呼吸まで深くなっていてびっくりしました...!
先生に自分では気づかなかった姿勢のクセまで教えていただけたので、日頃から気をつけようと思いました
お店の雰囲気は全体的に落ち着いていて、明るい空間でした♪
ちょっと贅沢なご褒美時間でしたが、定期的に通ったら体も気持ちも整いそうで楽しみです★
来月もお願いします!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
低気圧によるお疲れの中でご来店いただき、施術後にお身体の軽さや呼吸の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
炭酸ヘッドスパは自律神経を整え、頭から全身の巡りを良くしてくれる人気のメニューです。
姿勢のクセにも気づかれたとのこと、日常での意識が変わるとより効果が持続します。
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
最近、天気の影響で頭が重く感じる日が多く、肩や首のこりも強くなっていたので伺ったのですが、施術を受けて本当に楽になりました。
整体で全身を整えていただいた瞬間から呼吸がしやすくなり、身体がすっと軽くなったのを感じました。無意識に力が入っていたところが緩んで、自然に姿勢まで整うのがわかりました。
炭酸ヘッドスパは、頭皮に広がるシュワっとした感覚がとても心地よくて、血流がめぐっていくのが実感できました。施術中から頭が軽くなり、終わった後は目の奥の重さまで和らいでいました。
帰りには顔色も明るく、首や肩まわりがすっきりしたことで気分まで晴れやかに。低気圧で気持ちまで沈みがちだったのが、すっかりリセットされたようでした。
来週も楽しみです。
せなま様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の変化や呼吸のしやすさを実感していただけて、とても嬉しく思います。
炭酸ヘッドスパの心地よさも感じていただけたとのこと、日々の疲れが少しでも和らいでいれば幸いです。
低気圧による不調は自律神経の乱れにもつながりやすいですが、整体とヘッドスパの組み合わせで整いやすくなります。
次回も、より快適なお身体へ導けるよう丁寧に施術させていただきます。
今日もありがとうございました!
背術後は自然と呼吸ができて、なにより楽!
日頃の姿勢を意識して
整った体をキープできるように頑張ります!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後の呼吸のしやすさやお身体の軽さを実感していただけて本当に嬉しいです。
日頃の姿勢を意識されていることが、さらに良い状態を保つ大きなポイントになります。
これからも快適な呼吸と心地よい身体づくりをサポートさせていただきます。
長く身体の不調(動きの悪さ、全身の痛み)で悩んでいましたが、ここでは根本的な改善を体感できています。
特に変化が大きいのは、姿勢の改善と、肩周りの稼働域が広がったことです。これは、他の整体や整骨院でははっきりとは得られなかった大きな効果だと感じています。
先生の確かな技術と対応に感謝しています。
今日で4回目の施術ですが、通い続けることでより良くなるとおもえるので、これからもぜひお世話になります。
J様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
長くお悩みだったお身体の不調が、少しずつ改善に向かっているとのこと、本当に嬉しく思います。
特に姿勢や肩まわりの変化をご実感いただけたのは、日々のお身体への意識と継続の成果です。
これからも根本から整えていけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で首肩のゴリゴリの痛みや腰痛がかなり解消しました
サロンの雰囲気も広々としてリラックスできます
ナオ様
首肩や腰のお疲れが軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
施術だけでなく、カウンセリングも大切にしているので、効果を感じていただけて光栄です。
サロンの空間でもゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
気になっていたサロンさんでしたが、身体の違和感の限界でお邪魔しました。
首周りの治療は少し怖さがいつもあるのですが
丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスして
施術を受けることができました。
全身整う感じがとても良かったです!
ぜひまたお願いいたします!!
【驚きの感動】【 9月9日(火)限定 全て初回¥3500円ク-ポン】
よっしー様
お身体の違和感が限界の中で当サロンをお選びいただき、とても光栄です。
首周りの施術にも安心して臨んでいただけたとのこと、本当に良かったです。
全身のバランスが整うことで、呼吸や姿勢もより心地よく感じられると思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
慢性的な肩こりが悩みでしたが、通わせていただいておりますが、施術後は驚くほど肩が軽くなります!鏡を見たら姿勢も良くなっていてびっくり!効果をしっかり感じられる整体です!安心して通える場所なので、同じ悩みを持つ方におすすめです♪
【眼精疲労/頭痛/肩こり/腰痛】炭酸ヘッドスパ&全身改善整体 ¥19,800
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後のお身体の変化をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです。
姿勢の変化は、日頃の頑張りが身体に正しく伝わっている証拠です。
これからも、お悩みの肩こりがより軽く快適に過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。
店内が清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!施術は痛みもなく心地よくて、眠ってしまいそうになるほどでした!終わった後は顔のむくみが取れてフェイスラインがすっきり!とても居心地が良いサロンです♪
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
店内の雰囲気や施術の心地よさを感じていただけて、とても嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけることが何よりの喜びです。
フェイスラインの変化も実感していただけたとのこと、今後もさらにお顔とお身体のバランスを整えていけるよう努めてまいります。
いつ行っても素敵な空間で安心します。
痛みや苦痛を取り除くだけでなく、自宅でできるトレーニングや
ストレッチを教えてもらえるので、整えた体をキープできるように頑張れます!
その人に合った施術、体の悩み、自分の体なのに自分以上に寄り添って処置をしてくださるので、感謝してます。
心も体も安らぐ幸せな時間でした!
また整えに行きます!
【睡眠の質/頭痛/眼精披露/自律神経の改善】脳もみ+全身整体¥19,800
Re様
この度もご来店いただき、素敵なお言葉までありがとうございます。
空間や施術だけでなく、ご自宅でのケアまで前向きに取り組んでいただけて、とても嬉しいです。
お身体の変化を一緒に喜び合えること、そして心も体も安らぐ時間と感じていただけたことが、私にとっても大きな励みです。
これからも一人ひとりのお悩みにしっかり寄り添い、安心してお任せいただける施術を大切にしていきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回のお盆の帰省前に来店させていただきました!毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、その日の体調や状態に合わせた施術をしていただけます!おかげで肩、首こりが以前より楽になり、大転子の小さくなってきた感じがします。これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします!
ももちゃん様
この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
また、心温まるお言葉までいただき、とても嬉しいです。
その日の体調やお身体の状態は毎回違うからこそ、一人ひとりに合わせた施術を大切にしております。
肩や首のこりが和らぎ、大転子の変化まで実感していただけて本当に良かったです。
今後も「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術でサポートしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
今日の身体の状態をしっかり見極めたうえで、その時一番必要なケアをしてもらえた感じで、なんでそこが悪いってわかったんだろ?ってなりました。大満足です♪
えま様
ご来店ありがとうございます。
その日の状態を見極め、一番必要なケアをお届けできたこと、そして「なんで分かったの?」と思っていただけたこと、とても嬉しいです。
お身体は日によって微妙に変化するので、その瞬間に合った施術が何より大切だと考えています。
次回も今日以上にご満足いただけるよう、しっかり整えさせていただきますね。
一言で…すごいです!!
翌日から身体の好転反応出まくりです!笑
私自身今まで色んな整骨院やエステに行きましたが、正直治療とリラクって同時に叶わないものだと思っていました。
ですが!! 人生初!あとれさんで両方が叶い、驚きです◎
今回1番の悩みは、首~肩のこわばり(常に緊張して肩が上がっている)でしたが、翌日にはスッと寝起きも楽になり、頭全体の疲労感も忘れるほど。3年ぶりくらいに肩がゆるまった感覚に感動です!
当日は、最初に身体の不調やストレス面など聞き取りがあり、施術中も常に原因を考えながら、アプローチを変えてくれたりしました。
中には、そんな方法もあるの?!と、説明や施術を受けながら感心しつつも、つい気持ちよくなり寝落ちかけ…(笑)
とにかく、根本から治したい!という気持ちはもちろん、技術面でも努力されている方なんだなと伝わってきました^^
今回私はインスタ等見て、初めて伺いました。
人によっては決してお安くはない値段かもしれません(私も迷いましたw)が、私は行って納得!!でした★
店内はいい香りでズボン貸出等もあり、サービスや気遣い含め◎だったので、ぜひ行ってみるのがおすすめです~!
眠っても疲れが取れなくなってきた人の自律神経整体¥16,500→¥6,600
みそ様
この度は数ある中から当店を見つけていただき、そして大変心温まるお言葉をありがとうございます。
首~肩のこわばりがゆるみ、寝起きの軽さや頭の疲れまで変化を感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
「治療とリラク、どちらも叶う」というお言葉は、私が施術で大切にしている想いそのものです。
その日の状態や原因を見極めながらアプローチを変えることで、根本から整い、持続する軽さをご体感いただけるよう努めています。
価格以上の価値を感じていただけたこと、そして香りや空間、サービス面まで細かく見てくださったことに心より感謝いたします。
次回も今回を超える感動をご提供できるよう、全力で施術させていただきます。
知り合いの紹介で再度来院させて頂きました。
最近ランニングの時に膝が少し違和感がありました。
久しぶり整体でしたが数十分の整体で膝の違和感が凄い減りました。
何が原因か、家で何をしたら良いかまで分かりやすく教えて頂き
また来院させて頂きたいと思いました。
【どこに行っても改善しない股関節/膝の痛み】骨盤矯正&股関節膝痛改善整体
TK様
再来、誠にありがとうございます。
膝の違和感が数十分で軽くなったとのこと、本当に嬉しいです。
不調の原因を知ることで、日常の動き方やセルフケアの効果もぐんと高まりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
次回はさらに安定した状態でランニングを楽しめるよう、しっかりサポートさせていただきます。
2回目の施術をしていただきました!
少し体の違和感があったんですが、感覚的なちょっとのことでも真摯に聴いてくださり
違和感、不快感、全部取り除いてくださりました!
スッキリ!っていうよりも
体の違和感がない!が正しい表現かもしれないです。
体の不調は先生に全頼りです!
Re様
2回目のご来店ありがとうございます。
小さな違和感までしっかりお話しくださり、それを全て取り除けたことを一緒に喜べて嬉しいです。
「違和感がない」というお言葉は、私にとって最高の褒め言葉です。
大切なお身体を全頼りしていただけることに感謝し、これからも丁寧に整えていきます。
次回もさらに快適なお身体でお帰りいただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
脳揉みと全身整体、
今回もぜ~んぶゆるんで整って…本当に感動でした!
毎回終わったあとの身体の軽さと、心のほぐれ具合にびっくりします。
自分の身体って、ちゃんと整えてあげるとこんなに変わるんだなぁって…
癒されすぎて、帰り道ずっとニコニコでした!!
ぽ様
脳揉みと全身整体で、全身がゆるみ整った感覚や、心までふっと軽くなる瞬間を感じていただけて本当に嬉しいです。
身体は正しく整えると、軽さだけでなく表情や気持ちまで変わっていきますよね。
帰り道のニコニコまで想像して、私まで幸せな気持ちになりました。
次回もその笑顔がもっと輝くよう、丁寧に整えさせていただきますね。
前回の施術後から肩こりがかなり楽になったのと大転子の張り感をすぐに効果実感したので、今回もお願いしました。施術の度に体の変化を実感できて嬉しいです!今回の大転子の張り具合は前回より更に小さくなった気がします!翌日パンツを履いた時に実感しました!更に普段の姿勢やセルフケアのアドバイスも前回同様してくれます(内容は違う)、とても信頼できる方です。今回もありがとうございました!
ももちゃん様
前回からの肩こりの軽さや大転子の変化をすぐに実感いただけたこと、そして翌日のパンツの履き心地まで変わったというお声、本当に嬉しいです。
毎回お伝えしている姿勢やセルフケアは、その時の状態に合わせた“今必要なこと”を厳選しているので、継続するほど変化も加速します。
次回もさらに整ったラインと軽さを実感いただけるよう、全力で施術させていただきますね。
2回目の施術でした。
確実に身体が軽くなってきてて
生活しやすい身体に変化してきているのわ実感してます。
痛みももちろんですが
夜、寝つきが良くなってて朝スッキリ起きれます。
次回の施術が楽しみです。
【どこ行っても改善しない腰痛/反り腰】骨盤矯正&腰痛改善整体¥16,500
たーち様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
お身体の軽さや日常での動きやすさ、そして寝つきや目覚めまで変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
睡眠の質が上がることで、回復力も高まり、日中のパフォーマンスもさらに良くなっていきます。
次回もその変化をより確かなものにできるよう、しっかり整えさせていただきますね。
いつもお世話になってます!
炭酸ヘッドスパは毎回本当に気持ちよくて、頭も目もスッキリ。施術後は体の軽さが全然違います。
ガチガチだった首肩も自然に軽さが出て、やっぱり定期的に通うと整いやすいな~と実感してます。次回も楽しみです!
はま様
炭酸ヘッドスパで頭や目のスッキリ感、そして首肩の軽さまで実感いただけてとても嬉しいです!
定期的なケアは整いやすく、持ちも良くなるので、お身体が自然と軽くなる感覚もどんどん深まっていくと思います。
次回もさらにスッキリ感を更新できるよう、しっかり整えさせていただきますね。
約6年前から先生にお世話になっていますが、新しいお店の開業に伴って、施術のパワーもさらに進化していて感動しました!
仕事柄パソコン作業が多く、肩や首のこり、ひどい頭痛に悩まされていましたが、施術後は頭が驚くほど軽くなり、視界もクリアに!目がぱっちり開くような感覚でした!
押されて痛い整体ではなく、身体の芯から整っていくのを実感でき、鏡を見ると姿勢まで変わっていて驚きました。美容と不調の改善、どちらも一度で叶うのは初めての感覚で、これまで受けた整体とはまったく別物の新しい発見でした♪
通うのが楽しみになる、そんな特別な場所です!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【眼精疲労/頭痛/首こり/肩こり】肩こり改善☆予防美容整体¥16,500→¥6600
happy様
いつも長くお任せいただき、本当にありがとうございます。
6年前からのご縁に感謝しつつ、新しい空間と進化した施術を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
頭や視界の変化、姿勢まで整った感覚は、私が大切にしている「身体の芯からの調整」がしっかり届いた証だと思います。
美容と不調の改善、どちらも同時に叶えることで、お仕事や日常がもっと軽やかになるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
次回もさらに喜んでいただけるように準備してお待ちしていますね。
昔から反り腰による腰痛、猫背、首と肩凝り、不眠に悩んでて
整体、整骨院に行ってもなかなか治らなくて悩んでました。
施術は痛いのかなぁって不安でしたが、ほぼ痛みはなく
施術後は正しい姿勢に自然となってて感動しました!
最後に頭をしてもらったのですが、、、
ただ触れられてるだけに感じたんですけど
気づいたら深い眠りに落ちてしまいました!!!
不思議な感覚!!ゴッドハンドすぎる!!!
自分へのご褒美として、本当におすすめです!!
限界突破する前にまたお願いしたいです!!
スタイルUP☆姿勢&猫背矯正コース☆予防美容整体¥16,500→6,600
Re様
このたびは素敵なご感想、本当にありがとうございます。
心のこもったお言葉に胸が熱くなりました。
「自然と正しい姿勢」「気づいたら深い眠り」
私が大切にしている“無理のない心地よさ”を感じていただけて本当に嬉しいです。
がんばりすぎる前の“ご褒美時間”に、またぜひお越しください。
次回も心と身体がふわっと軽くなる時間をご用意してお待ちしています。
姉に「猫背だよ~」って言われて紹介されたのがこちらの整体でした。
正直、半信半疑だったんですが…施術を受けたあと、自然と姿勢がシャキッとしててびっくりしました
肩や背中が軽くなって、なんとなく呼吸もしやすくなりました!
もっと早く来ればよかったって思いました!
定期的に通いたいです。
たむら様
嬉しいご感想ありがとうございます。
肩や背中がしっかり軽くなったようで安心しました!
お身体は日々頑張ってくれていますので、また疲れを感じた時は無理せず頼ってくださいね。
次回も心地よい時間とスッキリ感をご用意してお待ちしております。
姿勢が気になり予約しました♪
背中が丸まっている自覚があったのですが、終わったあとは自然に姿勢がスッと整っているのがわかりビックリ!肩や首の重だるさも抜けて、全身の巡りが良くなった感じがしました。特に目のスッキリ感がすごくて、仕事中も集中しやすかったです。今まで整体に行ってもピンと来なかった方にもぜひ試してほしいです!
ゆかっぺ様
ご来店ありがとうございます。
お身体の変化を一緒に実感できて、私もとても嬉しかったです!
定期的に整えていくことで、さらに軽さやスッキリ感が続いていきますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
これからの変化も楽しみにしていて下さい。
整体あとれの口コミ一覧/ホットペッパービューティー