3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ディーバッカス(D Bacchus)   >

メンズ専門脱毛サロン D Bacchus【ディーバッカス】

メンズセンモンダツモウサロンディーバッカス

• 兵庫県姫路市駅前町222 姫路駅前第一ビル4F東
  • 11/13予約◯ JR姫路駅徒歩2分 脱毛サロン/メンズ脱毛/美容脱毛/光脱毛/都度払い/

しゅーたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 14:37:33.0

カウンセリングも脱毛時も楽しくお話ししながら施術していただきました!脱毛機器を丁寧に照射してくださり、ひげがだんだん減ってきました!都度払いなので心配もなく安心できます!これからも通いたいと思います。

口コミ投稿用クーポン

メンズ専門脱毛サロン D Bacchus【ディーバッカス】からの返信コメント

しゅーた様
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!

カウンセリングや施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ヒゲの変化も実感していただけているとのこと、継続の効果が少しずつ出ている証拠ですね!

当店は都度払い制ですので、ご自身のペースで安心して通っていただけるのも大きなポイントです。
    これからもしっかり丁寧にサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

脱毛サロン D Bacchus 姫路店

• おぺちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 23:08:30.0

終わったあとには冷たいタオルで顔をクールダウンしてくれて、とても気持ちよかったです。
    丁寧で優しい対応だったので、またお願いしたいと思いました♪

【全身まとめて★】全身脱毛(顔/VIO込み)¥12,000→¥6,000

おべちゃん様
    この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。

「初めて伺いましたが、スタッフさんがとても話しやすくて、施術中も脱毛器の強さをこまめに確認してくれたので安心できました!
    終わったあとには冷たいタオルで顔をクールダウンしてくれて、とても気持ちよかったです」
    とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

不安を少しでも取り除き、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことがとても励みになります。

そして昔の姫路周辺等のお話も楽しくお話聞かせていただきました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

脱毛サロン D Bacchus 姫路店

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 13:01:39.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、また通いたいと思いました!また次回もお願いします^^

口コミ投稿用クーポン /脱毛/姫路駅近く/都度払い/半額/姫路駅/姫路駅付近/

j様
    口コミありがとうございます!

安心して脱毛を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

また、脱毛効果もしっかり実感していただけたようで何よりです!
    お客様にご満足いただける結果が出て、私たちも安心いたしました。

今後も、j様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

脱毛サロン D Bacchus 姫路店

• aa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 20:56:22.0

分からないことは丁寧に説明してくれてとても安心して脱毛出来ました。
    効果があるのかも不安でしたがしっかり脱毛効果あって良かったです。

aa.様
    口コミありがとうございます!

今後も、aa.様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

脱毛サロン D Bacchus 姫路店

• ゆずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 15:34:12.0

腕だけの脱毛でしたが思ってたより痛さは感じませんでした!スタッフさんとの話しも盛り上がりました!今後も通って早く無くします! ありがとうございました!

ゆずは様
    口コミありがとうございます!

腕の脱毛、思ったより痛みが少なかったとのことで安心いたしました! 施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間でしたね。

今後も、ゆずは様が理想とするつるつるのお肌になれるよう、精一杯サポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

脱毛サロン D Bacchus 姫路店

• こたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 14:15:56.0

聞いてたよりも痛くなかったし他の店よりも安かったので最高でした!

こた様
    ご来店・口コミありがとうございます!

施術の痛みが少なく、料金にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロン D Bacchus 姫路店

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:29:43.0

スタッフさんの応対も非常によく、痛みもなかったのでよかった。
    効果が楽しみです。 次回もよろしくお願いします。
    その都度払いもありがたいです。 大変満足しています。

【全身まとめて脱毛★】全身脱毛(顔/VIO込み)¥12,000→¥6,000

よしくん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

応対をお褒めいただき、本当に嬉しく思います!
    痛みもなかったとのことで、安心しました!
    都度払いについても、お客様にご負担なく、安心して通っていただけるよう、今後も努めてまいります!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

脱毛サロン D Bacchus 姫路店

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 15:48:06.0

とても親切丁寧で痛みもなくて良かったです!
    また利用したいです。

まっちゃん様

「とても親切丁寧で痛みもなくて良かった」と感じていただけたこと、大変うれしく思っております。
    脱毛が初めての方でも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけております。

「また利用したい」とのお言葉も、本当に励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

脱毛サロン D Bacchus 姫路店

• Mさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 13:34:58.0

カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることが出来ました!

M様

「カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることが出来ました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

脱毛サロン D Bacchus 姫路店

• トレノくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:23:41.0

スタッフさんがとても丁寧で、施術中もリラックスできました。
    痛みもなくリピート確定です。

トレノくん様

「スタッフが丁寧でリラックスできた」「痛みもなくリピート確定」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    施術中に安心してお過ごしいただけたこと、そして再来のご意向までいただけたことが、何よりの励みになります。

これからも、リラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

脱毛サロン D Bacchus 姫路店

• みのるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:57:33.0

初めてで少し緊張していましたが、お話しさせていただいてから緊張がほぐれました!!

脱毛に関しては、想像していたより自分的にはあまり痛くなかったです!

話しやすい、リラックスできる空間でしたので、リピさせていただきます!

みのる様
    口コミありがとうございます。

初めての脱毛、緊張しますよね。
    勇気を出してご来店いただき、ありがとうございます!

緊張もほぐれ、痛みもあまりなかったとのことで、本当によかったです!

リラックスできる空間、雰囲気には気をつけておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しく思います。

また次回ご来店の際にも、しっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

脱毛サロン D Bacchus 姫路店

• ニックーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:49:25.0

施術中の会話が楽しくてあっという間でした!

ニックー様
    口コミありがとうございます!

「施術中の会話が楽しくてあっという間でした」とのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも安心しております。

これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    また楽しくお話ししながら、しっかりとお手入れさせていただきますね!

脱毛サロン D Bacchus 姫路店

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:08:24.0

めちゃくちゃ丁寧に当ててもらえて良かったです!

なお様

「めちゃくちゃ丁寧に当ててもらえて良かった」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    施術の丁寧さには特にこだわっておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。

今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

脱毛サロン D Bacchus 姫路店

ディーバッカス(D Bacchus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー