3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Ugi. nail&eyelash 中崎町店

ウギネイルアンドアイラッシュ ナカザキチョウテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区中崎1-5-26
  • 中崎町駅徒歩1分/梅田駅徒歩15分 [オフィスネイル/ニュアンスネイル/マグネット]

ぴよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 07:13:52.0

店内も、ネイルデザインも、全て可愛かったです。スピーディーなのに丁寧でした。的確に色味など提案くださり、理想通りの可愛いネイルになり、大満足です。気さくで可愛いネイリストさんでした。

【 HAND 】オーロラネイル ¥7000

Ugi. nail&eyelash 中崎町店からの返信コメント

ぴよ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
    お褒めの言葉もありがとうございます、、!
    またぴよ様にお会いできるのを楽しみにしております*

Ugi.nail&eyelash中崎町   yuuna

• どーなっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 18:10:16.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、大満足です!!

【HAND】デザインお悩みの方向けフリーアートコース 8,000円~

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 00:06:18.0

インスタでのデザインが可愛くて、はじめて来店しました!
    お話ししていると、同じグループのメンバーを推していることが判明!沢山、色々なお話ができて楽しかったです(^^)
    ネイルのデザインもとても好みで、緑が好きだとお伝えしたら
    色を混ぜてくださりくすみカラーの肌馴染みの良いグリーンに仕上げていただきました。次回はライブ仕様でお願いします!

オープン価格!【平日9時~15時限定】マグネット 6,500円

miho様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カラーを気に入っていただけとても嬉しいです^ ^
    お話も楽しくこちらが元気を貰いました(*´-`)
    ライブネイルも是非かわいくしましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Ugi.nail&eyelash中崎町  yuuna

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 08:50:12.0

とても満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も落ち着く感じでとても良かったです!

【HAND】秋ネイル10本定額アートコース 8500円

みち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    これからも居心地の良い空間作りや技術向上に努めてまいりますので
    また機会がありましたら是非お待ちしております☆

Ugi.nail&eyelash中崎町  yuuna

• りすまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 20:10:40.0

内装とってもかわいいサロンでした!
    大好きなラプンツェル流れててテンション上がりました

りすまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こだわりの内装を褒めていただきとても嬉しいです^ ^
    これからもリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

Ugi.nail&eyelash中崎町  yuuna

• もものすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:01:04.0

上品で可愛いネイルで気に入ってます。また、お願いします。

もものすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    デザイン気に入っていただきとても光栄です♪
    他にもたくさんデザインのご用意がございますので、
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

Ugi.nail&eyelash中崎町  yuuna

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:38:19.0

写真を見せながら細かい注文をお願いしたのですが、希望通りのデザインとカラーで仕上がり大満足です
    また次もお願いしたいです!

き様

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    次回もまたかわいいデザインやりましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Ugi.nail&eyelash中崎町  yuuna

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:28:29.0

びっくりするくらいデザイン可愛かったです。そしてこれ以上ないくらい素敵な仕上がりで旅行も楽しめました!ありがとうございました。

当店一番人気!【HAND】ニュアンス定額コース  8,000円

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    他にもたくさんカラーやデザインのご用意がございますので、また機会がありましたら
    是非お待ちしております!

Ugi.nail&eyelash中崎町  yuuna

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:43:11.0

かわいいサロンと担当者さんで癒されました。
    ネイルも可愛くて施術も早く満足です。
    またリピさせてもらいます。

やっこ様

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります!
    皆様に更に満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Ugi.nail&eyelash中崎町  yuuna

• もものすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:38:15.0

秋ネイルでとても素敵でした。上品に仕上がって嬉しいです。
    バンドパックをしてもらってなかったように思いましたが、、、??

【HAND】秋ネイル10本定額アートコース 8500円

もものすけ様

仕上がりを喜んでいただきとても光栄です。

[投稿日] 2025-10-13 01:59:56.0

今回はデザインネイルにしました。
    理想通りの仕上がりで秋っぽく可愛いデザインです。
    次回もお願いいたします。

ぱん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    持ち込みデザインとても可愛かったですね^ ^

Ugi.nail&eyelash中崎町  yuuna

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:24:02.0

予約時間を間違えてしまい、その後予約もいっぱいだったようでこの時間までにきていただければ…!とのことで伺わせていただきました。こちらの勘違いでご迷惑をお掛けし申し訳ありません…。施術していただけて本当に助かりました。担当者さまも優しく癒される方で店内の雰囲気もとてもよかったです。今後ネイル諸事情にてネイル出来なくなりますが、ぜひハンドケアでも伺いたいです。

りん様

口コミの投稿もとても励みになります。
    また機会があれば是非お待ちしております。

Ugi.nail&eyelash中崎町   yuuna

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 21:11:52.0

可愛い店内でネイルしてもらいました。手際よく進めて下さり助かりました。短い爪でもキレイになってつい眺めています。また宜しくお願いします。

オープン価格!【平日9時~15時限定】ワンカラー 5,500円→4,800円

ひろこ様

内装をお褒めいただきありがとうございます♪
    これからもこだわりの店内でゆっくりお寛ぎいただけるよう努めてまいります!

Ugi.nail&eyelash中崎町  yuuna

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 12:58:46.0

丁寧◎、仕上がり可愛い◎
    スタッフさんの雰囲気◎
    価格帯◎、駅近◎

柔らかい雰囲気のスタッフさんが
    一生懸命施術してくれます。
    ちょっと肩凝り心配になるぐらいに。笑
    一生懸命されるのでストレッチを促してあげてください!笑

よしこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります、、!
    もっと皆様にかわいいをお届けできるように
    ストレッチしながら長く続けていけたらと思うので、
    これからもどうぞよろしくお願いします笑
    またよしこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Ugi.nail&eyelash中崎町  yuuna

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 20:09:18.0

とてもきれいに仕上げて下さりありがとうございました!かわいくてとても満足してます!
    ぜひまたお伺いさせて下さい。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで落ちつく空間でした。
    本日はありがとうございました。

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけてとても光栄です^^
    他にもたくさんカラーのご用意がございますので、
    また機会がございましたら是非お待ちしております..*

Ugi. nail&eyelash中崎町   yuuna

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 23:18:45.0

ネイルサロンに行くこと自体初めてで緊張していましたが、とても優しく対応してしてくださり来て良かったなと思いました!ネイルもとても可愛く仕上げてくださって大満足です^_^ありがとうございました!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

Ugi. nail&eyelash中崎町   yuuna

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-24 09:08:11.0

直前に予約したにも関わらずすごく丁寧に対応してくださって、可愛く仕上げてくださってとてもありがたかったです!

まなみ様

他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので、

[投稿日] 2025-09-21 01:19:48.0

今回は秋カラーにしていただきました。
    形も綺麗でよかったです。
    また次回もお願いいたします。

ぱん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    秋カラー可愛かったですね♪

Ugi. nail&eyelash中崎町   yuuna

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:25:47.0

お店の雰囲気もよく、ネイリストさんのお人柄もとても可愛らしくて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    気になる色味を試し塗りしていただいて、理想通りに仕上げていただきました。施術時間がいつも利用していたサロンよりかなり短くてびっくりしました。
    来月の予定がわかったらまた予約しようと思います。

【 HAND 】マグネットネイル 6,800円

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    理想のお色味を見つけられて良かったです♪
    秋カラーもいくつか入荷しましたので、また機会があれば是非お待ちしております^^

Ugi. nail&eyelash中崎町  yuuna

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 21:06:11.0

あっという間に要望通り可愛く仕上げていただきました!
    サロンの雰囲気も可愛く、落ち着いた空間でした。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです^ ^
    他にもたくさんデザインをご用意しておりますので、

Ugi.nail&eyelash中崎町   yuuna

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 18:34:21.0

久しぶりのネイルで、尚且つ初めて行くエリア、お店だったのですが、お出迎えから施術中の程よい会話のおかげで、あまり緊張することなく過ごせました。
    色選びのアドバイスも助かりましたし、時間通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    前日にふと予約しましたが、素敵なお店に行くことができて嬉しかったです。また次の機会も宜しくお願いいたします。

S様

また嬉しい口コミもとても励みになります、、!
    他にもたくさんカラーやデザインのご用意がありますので何でもご相談ください♪
    またS様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Ugi.nail&eyelash  中崎町   yuuna

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 16:41:08.0

とても丁寧で
    担当して下さった方の
    雰囲気や、人柄がとても良く
    居心地が良かったです!

デザインもとてもきにいってます!

なな様

また嬉しいお言葉もありがとうございます、、!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    他にもたくさんカラーをご用意しておりますので、機会がございましたら
    是非またお待ちしております♪

Ugi.nail&eyelash 中崎町   yuuna

• cocco.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 10:34:51.0

お店の雰囲気と口コミの良さに惹かれて初めて来店しました。
    初めてのお店で緊張しましたが、写真通りの雰囲気で大型店舗のガヤガヤした感じが苦手な私にとってすごく居心地の良い雰囲気でした。ネイルも2色のカラーで悩んでいると試し塗りで色味の確認をさせて下さって、とても丁寧な接客に感じました。オフなしの一時間で、あっという間な楽しい時間でした。ありがとうございました!

cocco.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    キラキラマグネットとてもお似合いでした♪
    また機会がございましたら是非お待ちしております^ ^

Ugi.nail&eyelash 中崎町   yuuna

[投稿日] 2025-08-30 15:35:02.0

今回はシンプルにしたかったのでワンカラーをお願いしました。
    形も綺麗で可愛いです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

ぱん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    シンプルなワンカラーもとてもかわいかったですね^ ^
    他にもたくさんカラーをご用意しておりますので、また是非お試しください♪

Ugi. nail&eyelash 中崎町   yuuna

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:00:07.0

結婚式の前撮りのネイルで初めて伺いましたが、
    丁寧な施術と居心地の良さにとても癒されました。
    仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。

ゆい様

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    季節ごとにデザインも変わるので是非またお試しください♪
    今後も皆様に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Ugi. nail&eyelash 中崎町    yuuna

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 13:32:42.0

間違えて予約のメニューを選択していたけど要望どおりの施術をしてくださってありがとうございました!

n様

お爪の調子はその後いかがでしょうか?
    他にも沢山カラーをご用意しておりますので、

Ugi.nail&eyelash   yuuna

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 01:16:12.0

最初、入り口がわからなくて、少し迷ってしまいちょっと遅れてしまい申し訳ございません。

仕上がりは本当に大満足です!気に入りました!
    周りの人からも好評です!

施術中は、久々にトイストーリーを観ながらゆったりした気持ちで受けることができました。

階段は本当に急勾配ですが(笑)、お店はおすすめです!

【 FOOT 】2本artコース ¥7500

しょこ様

嬉しい口コミもありがとうございます、、!
    とても励みになります(*´-`)
    うるうるマグネットもとってもお似合いでした♪
    他にも沢山カラーをご用意しておりますので、またかわいい色探しましょう!
    これからも居心地の良い時間を提供できるよう頑張ります^ ^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Ugi.nail&eyelash   yuuna

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:31:41.0

サロンの雰囲気がとにかく可愛くて居心地が最高でした。
    プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気でネイルをしてもらえます。
    担当スタッフさんもすごく明るくて癒されました。

【 FOOT 】ワンカラー ¥6500

まい様

サロンの雰囲気など居心地を褒めていただきとても嬉しいです♪
    楽しくネイルをさせていただき、私の方が元気を貰えました(*´-`)
    これからもさらに居心地のいい空間を提供できるよう努めてまいります!
    またまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Ugi.nail&eyelash中崎町店  yuuna

[投稿日] 2025-08-02 22:41:31.0

初めて施術していただきました。
    担当してくださった方の人柄がよく、したいネイル画像の類似の色を提案してくださって、細かく再現していただきありがとうございました。
    とても丁寧な接客でした。
    ただ、少し気泡が入っていたのと爪がまっすぐ削れていない部分があったのが気になりました。

【HAND】持ち込みアートコース 8,000円

ぱん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客を褒めていただきとても光栄です^ ^
    仕上がりに関しましてご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考に、今後の施術に活かしてまいります。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

Ugi.nail&eyelash中崎町  yuuna

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:22:16.0

普段通っているお店から気分を変えたくて予約をしました。
    まず室内の雰囲気がとても落ち着く空間で好きになりました。
    スタッフの方もとても丁寧な施術で大変満足な仕上がりにして頂きました。
    デザインも自分好みのものばかりでしたので、今後も通わせて頂いていろいろ楽しめたらいいなと思っています。

【HAND】シンプル定額コース  ¥6500

kiki様

デザインや店内など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も少しずつかわいいデザインを増やしていけたらと思うので、お楽しみに!..*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^

Ugi.nail&eyelash中崎町   yuuna

ウギ 中崎町(Ugi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー