大満足です。この一言に尽きます!
反り爪が悩みなのでフォルム重視でネイルサロン探していましたが、まさにドンピシャ、、、
ついつい自分の爪をいろんな角度から見てしまうぐらい大変満足しています。モチベーションが上がるとはこのことですね!
良いサロンと素敵なネイリストさんに会えた今日はハッピーデイです(笑)
また次回もお願い致します^_^
<enoi等>マグネット・フラッシュネイル¥5500(オフ込み)
初回訪問です。
「口コミ」は話し半分以下と受け取る。が常なのですが半分以下と
しても良い感じ??と予約しました。
はい!皆さまの感想通り!楽しい雰囲気を作り出してくれる会話に豊富な知識。
何より個人的に求めていた「ネイル」を施す「爪」の事にきちんと答えていただけて今までの
モヤモヤが解消されました!
もちろんネイルの仕上がりもとてもぷるぷるトゥルッと(マグ)仕上げていただきました。
デパコスカウンターやショップ色々なところでキレイですね。褒められました^ ^
※雰囲気マイナス★は広過ぎでちょっとだけさみしいからです笑
コンプレックスの深爪も徐々に治ってきました!
仕事のお客様からも爪まで手入れしていて褒められることが多くなり嬉しいことばかりです。
今年一やってよかったことでした!
いつもありがとうございます♪楽しいトークと最高の技術と、仕事の速さに感動します。思い描く想像を超えてくる仕上がりで、今回も最高でした☆ありがとうございます。次は何をしようか今から楽しみです♪
(再来)2時間やり放題◎¥10000 (オフ込み)
雰囲気もよく、楽しくお話して、時間があっという間でした。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
仕事柄あまり華やかなネイルが出来ないのですが、
シンプルだけどとっても素敵にしていただきました!
今回も横から見たフォルムがとっても綺麗で、
左右の爪の長さもしっかり揃っていて、大満足の仕上がりでした。
↑意外とこの2点をバラバラにしてしまうサロンがこれまで多かった中、こちらのスタッフさんの技術は間違い無しです。
お人柄も気さくでとっても話しやすく、施術もスピーディーなので、あっと言う間の時間でした。
この先人気が出過ぎて、予約が取りにくくなることだけが心配です。笑
<enoi等>マグネット・フラッシュネイル¥7500(オフ込み)
爪をとても大切にしてくれるサロンさんで、すっかりリピーターになってしまいました。
技術、デザイン、接客どれをとっても1番良かったです!
爪が薄く、痛みを感じやすい、すぐ割れてしまう悩みがありました。でもデザインはネイルの厚塗りが好きでなく、華奢なものが好きなため、ネイル持ちを取るか、デザインを取るかいつも悩んでいました。
でもここのサロンでは両方とることができます!
デザインは華奢で美しいのに、1ヶ月間割れも取れもしませんでした。
また通います!
2回目で、今回はジェルアートとっても可愛いい感じで、周りからも好評です又お願いしたいです。ありがとうございました。
再来です!
MRI撮影のために全指オフして自爪ボロボロの状態で伺ったのですが、いつも通り、綺麗な爪にして頂けて嬉しいです!
バキバキに折れて深爪ボロボロの見るも無惨な悲しい爪をきれいに整えて頂けたのが本当に嬉しくて…。
持ち込みデザインでしたが2時間以内にできたからということでお値段も2時間の料金にして頂けました、ありがとうございます!
いつも丁寧な施術、楽しい時間をありがとうございます!
また爪伸ばしてきます!
(再来)2時間やり放題◎¥10000 (オフ込み)
前回のマグネイルが素敵すぎてお別れするのが名残惜しかったですが、圧倒的な信頼感があり今回もほぼお任せでお願いしました^^
やっぱりお任せして大正解と思わせてくれる可愛いさです!
秋らしさが全開で、どの指をみてもオシャレで最高です!
次の施術もとても楽しみです!
とても丁寧な施術で技術もかなり高いです。
仕上がりを、見た知人も凄い綺麗で可愛いと言っていました。
お話も楽しく親切な対応でとても良いです。
仕事柄ネイルに制限もありますが、またリピしたいです。
初めて伺いましたが、とても気さくに色々お話してくださり、あっという間に時間が過ぎました。
仕上がりはとっても綺麗で、特に横から見たフォルムがとても美しく、左右の長さもピッタリ揃えていただきました!
アートもとても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。
また次回も是非お願いしたいです!
いつも可愛くしてもらっております。バリエーションが豊富で、手早くて最高です♪秋ネイルは考えるだけでも楽しくて、相談しながら楽しい時間を過ごせます。人見知りの方でも安心なお人柄の担当スタッフさんです!
(再来)〈enoi等〉マグネット・フラッシュネイル(オフ込み)
久しぶりのネイルで、とっても素敵にして頂きました。
ありがとうございます。又お願いします。
何度か通ってますが毎度可愛く仕上げてもらってありがたい!
色味の相談をしてもあれこれ試行錯誤してくれてホントありがとうございます!!
リピート来店です!
すこし角のあるパーツ(リボン)のせていただいたのですが
「顔を洗ったりしたときになるべく引っ掛からないように…」と丁寧にやすって頂きました…!
おかげさまで引っかかり等無くすごせてます!
いつも細やかな気遣いありがとうございます。
また来ます!
(再来)カラーグラデーション¥5450(オフ込み)
前回新規で飛び込びました。
会話も楽しく、スピーディーだけど仕上がりも綺麗でリピしました。
いつもらお世話になってます!もうこの方にやってもらいたいって、決めました!
とっても綺麗に上品に仕上げてくれます!持ちもめっちゃいいです!
(再来)カラーグラデーション¥5450(オフ込み)
サンタ様
いつも可愛らしい提案ありがとうございます
持ちも良いとのお言葉大変嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしてます
今回2回目の来店です。
2時間やり放題にしました!
お写真見ながらワイワイ話して決めて、おすすめされたチェック柄がとにかく可愛いし、使えるパーツもとにかく可愛いし、色の作り方がとにかく上手です。
新しい可能性を引き出してもらえました。
難しいアートやりながらも楽しいお話しをするってほんとにすごいと思います。
仕事も丁寧なので、もうここ以外は行きません笑
やるならやり放題がおすすめです(^-^)
にゃんこ様
2時間で何ができるか分からない中 信用して選んでいただき感謝いたします
!!費用対効果抜群のメニュー 悩んだらコレですね!!
次は どんな可愛い提案があるか楽しみです
次回予約励みになります
またお会いできるのを楽しみにしております
はじめての来店でしたが終始リラックスして過ごさせてもらいました^ ^
今までは自分の爪の形がコンプレックスでしたが驚く程キレイな形に仕上げてくださり、自分の爪ではないようです!
奥行きのあるマグネットネイルはずっと見ていてたいくらいキレイでほとんどお任せしてしまいましたがセンスが良く大正解でした!
会話も楽しすぎて涙がでてしましました^ ^
次もまたお願いしたいのですが今から待ち遠しいです。
ここまで感動したサロンは初めてです!
次回もよろしくお願いいたします!
あやか様
感動という嬉しい口コミありがとうございます!
マグネットの塗り方お任せしていただきありがとうございます
おかげで と~っても奥行きうる艶体感していただけたと思います!
次にやりたいと言っていたアート 私自信あります!笑
またお会いできるのを楽しみにしております
2回目の来店ですが、施術中ずっと楽しく過ごせるのでもはや担当スタッフさんのファンです!笑
今回はワンカラーの予定でしたが、うるうるマグネットの魅力にやられてしまいました…
めちゃくちゃ可愛くて、帰ってからもずっとネイル見ちゃってます笑
また来月おじゃまします!
ともみ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
えーー!う、嬉しすぎます
マグネットネイル 本当に沼なのですぅ
奥行きの美しいマグネット 秋冬どんどん増やしていきます笑
またお会いできるのを楽しみにしております
他の方のコメントにも書いてある通り初めて行かせていただきましたが、初めてとは思えない程楽しくネイルの施術中も飽きなく楽しかったです!私の無理なお願いも笑顔で対応して頂きとてもいいお店だと思います!
あと施術時間も今回フットとハンド両方やって頂きましたが時間も他店と比べてすこぶる早くか飽きる私も飽きずに出来ました。また次回もお願いしたいと思います
まーちゃん様
ハンドもフットも施術させていただき光栄です
やりたいネイルを私にどんどん教えてください!
またお会いできるのを楽しみにしています
とても緊張しましたが、明るくて優しいネイリストさんにリラックスして過ごすことができました!
店内も清潔感があり、オシャレで広い!素敵な空間でした♪
ジェルの厚みの好みを聞かれたのが初めてで、その他細かい気遣いができる素晴らしいネイリストさんだと思います!
技術もお人柄も素敵でした♪またお願いします♪
た様
ジェルの厚みで 生活の不便が 減る事があります
次回是非好みをお聞かせ下さい
またお会いできるのを心より楽しみにしております
リピート来店です。
マグネイルにしてもらいました!
こういう色味が良くて…と画像をお見せしたところ対応するお色が無かったのですが、
ある色を組み合わせていい感じの可愛いお色にして下さいました!
また来ます!
もこさん
少しづつお色も増やしますので ご期待下さい
新しい撮影道具も教えていただき ありがとうございます
またお会いできるのを 楽しみにしております
綺麗にしていただき、ありがとうございました^ ^
またお願いします♪
[foot](再来)ワンカラー¥6350 (オフ込み)
Kana様
お色気に入っていただけてると嬉しいです
いつも可愛くしていただきありがとうございます♪楽しくて楽しくて止まらない笑笑お話をしながらも手早く可愛くしてくれます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^_^
しの様
いつもいつも笑わせていただき有難うございます!!
そしていつもかけてくださる心強いお言葉感謝しておりますく
しの様のために インクやマグ ワクワクする新しいものを提案できるよう
努力します
またお会い出来るのを楽しみにしています
出迎えから施術中のコミュニケーション、もちろん施術も素晴らしいです。
職業柄爪に関するものは受けるものがないと思っていましたが、今回はケアの方で見つけて伺いました。
自分では切り方も踵のお手入れもうまくできないので、また時期が来たらぜひお願いしたいです。
3匹のこぶたのママ様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます
その後、快適に過ごされていますか??
ツルツル踵継続中でしょうか??
またお話聞かせてください!!
お会い出来るのを楽しみにしています
お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんもとても話しやすく、楽しく施術をうけることが出来ました!!!
仕上がりもいつも希望通りで、ノープランで行っても一緒にデザインを考えてくださり大満足です!!!!
こゆ様
いつも可愛らしいこゆ様
こちらが楽しませていただいて貰っています!!
ノープラン大歓迎なので 嬉しいです
また来月もお会いできるのを楽しみにしています
話しやすい方で鷲爪になりやすいとか色々相談もできて今後もよろしくお願いします。
ツメノ研究所 ネイルエキスパート+からの返信コメント
オハナ様 今度は嬉しい口コミありがとうございます
とてもうれしく思っております
その後いかがですか?
負荷のかかりやすいお爪がありましたので気になっておりました
またお会いできるのを楽しみのしております!
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
技術も素晴らしいですし、お話も楽しく心も癒されます。
また宜しくお願いします!
min様
こちらこそお時間が出来すぐにご来店いただきとても嬉しいです!
今回は控えめだけど繊細なキラキラのネイルその後どうでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしてます
ネイルエキスパートプラス(ネイルエキスパート+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー