2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビオエル 福岡(BIOEL)   >

BIOEL福岡【ハーブピーリング/ララピール/毛穴洗浄】

ビオエルフクオカハーブピーリングララピールケアナセンジョウ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目16-10 フェロー博多駅南801号
  • 博多駅より徒歩13分 #ララピール #セラピール #ハーブピーリング #毛穴洗浄

まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 19:38:41.0

サロンの雰囲気が良く、リラックスして受ける事ができました。
    ひとつひとつ丁寧に施術をしてくれて、説明もしっかりとしていただき、効果も知る事ができました。
    終わった後、鏡を見たら、顔色がワントーンアップして、目もスッキリしていたので、嬉しかったです。
    毛穴汚れも見せてもらい、想像以上に汚れているのが実感できました。
    艶感もでて、翌日から化粧のりも良く、気分も上がりました。

【小顔&毛穴ケアのW効果】毛穴+ハイドラ+ラジオ波+EMS+美肌パック

BIOEL福岡【ハーブピーリング/ララピール/毛穴洗浄】からの返信コメント

まこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術内容、説明にご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。

また、施術や効果についてもご理解いただけたようで安心いたしました。施術後の肌のトーンアップや目のすっきり感、艶感、そして化粧ノリの良さなど、効果を実感していただけたご様子に、喜びを感じております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• やののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:21:03.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました。これまでは肌荒れしてもすぐに治っていたのですが、なかなか治らずネットで検索して興味本位で予約しました。韓国の施術も取り入れ、韓国美容を近くで受けられて満足です。
    当日翌日はチクチクしますが、私は即日効果があり、3日後にはだいぶ変わったので嬉しかったです。3回ほどで肌改善されるらしく、メニューもこれから増えていくらしいのでまた伺います。

【徹底ニキビケア★赤み肌&肌トラブルにも◎】韓国発ハーブピーリング

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:52:00.0

福岡ではなかなか見かけない、スピキュール入りのハーブピーリングが気になってお願いしました。プラズマまであててもらえるのがスゴイです!
    スピキュールのチクチクも、チクチクなのか、ハーブのザラザラなのかって感じでしたので痛みはほぼ感じませんでした。施術後、自宅に帰って鏡を見ると多少赤みが出てましたが事前に丁寧な説明がありましたので了承済みの範囲です。
    翌日、肌はとてもモッチリしていて化粧ノリが格段に良くなっていて結果はとても満足です。次回またお願いします!

★人気No.1★ 【ニキビケア&毛穴改善】韓国発ハーブピーリング×プラズマ

みゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    スピキュールのハーブピーリングの効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います!
    施術後の赤みについても、ご理解いただけて安心いたしました。

次回のご予約も誠にありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:57:12.0

お友達に紹介してもらって、初めて顔のハーブピーリングを受けに行きました。
    施術から1週間が経って、出来かけのニキビが枯れてポロっととれたり、顔のくすみがよくなった感じがしています!
    美容のこともたくさん教えてくださって、施術後のおしゃべりも楽しかったです。

ず様

美容についてたくさんお話しさせていただき、私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

• ちゃんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:35:26.0

セラピールが気になっており今回初めて受けましたが、肌のハリにとても満足してます。

何よりスタッフさんがとても優しく、自然な気遣いがとてもよかったです!
    肌の悩みを伝えたら的確なアドバイスをくださりまた継続して通いたいなと思ってます。

【毛穴開き&黒すみ】ダウンタイムなし★LHAセラピール×ハイドラ毛穴洗浄

ちゃんぽん様

先日は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

施術後の肌のハリにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も、美肌作りのお手伝いができることを楽しみにしております。

共通の話題で、大変楽しい時間を過ごすことができました!

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 09:33:48.0

友達の紹介で伺いました。
    お店は落ち着く雰囲気で、清潔感のあるサロンでした。
    ずっと毛穴を気にしていましたが、毛穴汚れがスッキリして嬉しいです。顔のむくみのスッキリ感はすぐに感じれました。翌朝もつや感が続いています。定期的に続けたいと思います。また伺います。よろしくお願いします。

ふじ様

このたびは、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

毛穴の汚れがすっきりしたことや、むくみがすぐに解消されたことを実感していただけたようで、
    嬉しい限りです。お肌が良い状態をキープできるよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 02:48:01.0

まず、お店に入った瞬間から最高でした。
    温かく、優しく出迎えてくださり、店内はどこを見渡しても清潔感に満ちていてホコリひとつ存在しないような、素晴らしい空間でした。
    そして施術前のご説明も大変丁寧でわかりやすく、初めてのハーブピーリング+プラズマでしたが、安心して受けることができました。
    非の打ち所がない、素晴らしいお人柄(+お店)だったので、またお伺いするのがとても楽しみです。
    星が5つでは足りないくらい、大満足でした。

A様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、このような素敵な口コミをお寄せいただき、
    心より感謝申し上げます。

サロンの雰囲気から施術前の説明に至るまで、細やかな点までお褒めいただき、大変光栄です。
    そして「星が5つでは足りないくらい大満足」という、この上ないお言葉もいただき、大変嬉しく、感激しております。

当日のお時間のご変更にも快くご対応くださり、重ねて感謝申し上げます。

これからも、心からご満足いただけるサービスと空間づくりに、より一層努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:49:49.0

セラピールを受けました。
    毛穴汚れがスッキリして、顔のくすみが取れ、明るくなりました。
    気になる肌悩みも、色々聞いてくれてアドバイスも頂きありがとうございます。
    これからも続けて通いたいと思います。

やす様
    先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

毛穴の汚れやくすみがスッキリと取れ、お顔が明るくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもやす様のお肌の悩みに寄り添い、適切なアドバイスをさせていただければ幸いです。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

※当サロンは女性専用となっておりますが、お客様のご家族様に限り、男性の方もご利用いただけます。
    ご興味がございましたら、お気軽にお問合せください。

• なーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 19:49:08.0

セラピールの施術を予約させていただいたのですが、私の悩みに丁寧にお話を聞いてくださり、私に合った施術を行なってくださいました。落ち着ける場所で、しっかりリラックスできた時間を過ごさせていただきました。

【くすみ改善!はりツヤ肌に】ララピール最新版乳酸菌配合!LHAセラピール

なーこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は、セラピールの施術をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    大事なイベント前のご来店、お客様のお悩みに寄り添い、最適な施術を提供できたこと、大変嬉しく思います。

また、落ち着いた空間でリラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    心身ともに癒されるひとときをご提供できるよう、今後も努めてまいります。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 14:43:14.0

お肌の悩みをとても優しく寄り添って聞いて下さり安心しました。今回はハーブピーリングで、次回はセラピールと次の予定まで立ててくれるのでこれからもお任せしたいと思います!
    サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていて居心地が良かったです^ - ^
    気になるお肌悩みにいろいろ対応出来ると言う機器もあってこれから通うのが楽しみです!ありがとうございました!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このような心温まる口コミをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングの際に、安心してお悩みをお話しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回のセラピールも、ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
    サロンの雰囲気もお気に召していただけて何よりです。これからも、日常を忘れてリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。

「通うのが楽しみ」というお言葉が、私たちの最高の励みになります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回またお会いできるのを、心より楽しみにしております。

• こたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:42:46.0

新しいサロンということで楽しみに伺いました。初めてピーリングと毛穴洗浄をしました。定期的に受けるといいようなので次回も受けてみようと思います。
    翌日は肌のトーンもあがり毛穴がしまってる感じでメイクのノリが全然違いました!
    清潔感のあるサロンで、ゆったりと過ごすことができ、お肌の悩みについても色々とアドバイスもいただきありがとうございました。お店の方のお肌が綺麗すぎてビックリしました!説得力あるなと思いました。これからもよろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、心のこもった温かい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

初めてのピーリングと毛穴洗浄で、翌日にはさっそく「肌のトーンアップ」や「メイクのノリの違い」を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!効果を体感していただけることが、何よりの励みになります。

おっしゃる通り、定期的にお続けいただくことで、お肌はさらに安定し、理想の状態へと近づいていきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンの雰囲気やカウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    そして、スタッフの肌にまでお目を留めていただき、恐縮です!これからもお客様の目標となれるよう、自身のケアも怠らず精進してまいります。

こちらこそ、今後とも こたろう様の美肌作りを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ビオエル 福岡(BIOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー