※10件以下の口コミの平均点です。
初めての利用でしたが、清潔感のあるお部屋でとても安心して過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧で安心できました。
施術中も声かけや確認があり、リラックスして受けられました。特に、施術後のフェイシャルマッサージがとても気持ちよかったです。
全体的に落ち着いた雰囲気で、男性でも通いやすいお店だと思います。今後も継続してお願いしたいです。
【チラシ限定価格】チラシ記載内容に関してのご予約はこちら♪
脱毛サロン&ハーブピーリングFIS【フィズ】戸塚店からの返信コメント
りんちゃん様
ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
脱毛サロン&ハーブピーリングFIS戸塚店 西内
脱毛初めてで、不安もあったのですが、とても対応がよく説明も分かりやすくしてくれました!
サロン内も清潔感がありとても綺麗でした。
痛いのかな?と心配していたんですが、適宜痛くないか確認してくれたり、お肌悩みについても相談に乗ってもらえて、とても満足です!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
【人気No.2★レディース脱毛】全身脱毛(顔/VIO込み)初回15,000円→12,000円
すず様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったです♪
今後もお肌の状態を見ながら、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。
脱毛サロン&ハーブピーリングFIS戸塚店 西内
今回、全身脱毛でお伺いさせていただきました!
まず入店すると笑顔でお迎えいただき不安がないようにしっかりヒアリングしていただきました。
今回は全身脱毛でお伺いしたのですが、施術中も不安がないように、「光当てます」「痛くないですか?」など、細かく聞いていただき、心配なく対応していただきました。
オープンしたてなので予約しやすく、これから混み合ってくるので中々予約しづらくなるかもしれませんが次回の施術も楽しみにしております!
【人気No.2★メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ/VIO込み) 初回18,000円→15,000円
とし様
この度はご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術中も安心してお受けいただけたようで嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
脱毛サロン&ハーブピーリングFIS戸塚店 西内
通っていたサロンが潰れてしまって新しい店を探していたところでした。都度払いでわかりやすいのと、説明や施術も丁寧でかなり良かったです。お店が入ってる物件は新築なのかな?内装も綺麗で良かったです。
【人気No.3★メンズ脱毛】足脱毛 初回9,000円→7,000円
じん様
ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
当サロンは都度払い制で、1回ごとのお支払いで安心して通っていただけるようにしております(^^)
施術や説明にもご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪
脱毛サロン&ハーブピーリングFIS戸塚店 西内
顔脱毛で初めて利用させていただきました。
マンションの一室でされているサロンで、最初はとても緊張しましたが、温かい笑顔で迎えてくださりすぐに緊張は解けました。
施術中も気にかけて声をかけてくださったので、終始リラックスして脱毛を終えることができました。
安心してお任せできる脱毛サロンを見つける事ができてとても嬉しいです。今後もお世話になります。
【人気No.1★レディース脱毛】顔脱毛 初回3,500円→2,000円 美顔マッサージ付
ゆり様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります(^^)
脱毛サロン&ハーブピーリングFIS戸塚店 西内
ニキビ跡が気になってハーブピーリングを受けました。
担当の方が都度様子を見ながら進めてくれたのが印象的でした。
無理な勧誘もなく、落ち着いた空間でゆっくり過ごせたのでまたお願いしたいと思いました。
【肌質改善★剥離あり】100%天然ハーブピーリング1g 16,500円 → 11,000円
たなお様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
施術中も安心してお過ごしいただけたということで、とても嬉しく思います。
今後もお肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
脱毛サロン&ハーブピーリングFIS戸塚店 西内
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術を受けられました。
スタッフの方が細かい部分まで丁寧に照射してくださるのと、都度払いができるので安心して通えます。
餃子様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や施術についてお褒めいただき、とても励みになります^o^
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
脱毛サロン&ハーブピーリングFIS戸塚店 西内
最初に丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
施術中の痛みはほぼなく、プライベートサロンで他のお客様もいないのでリラックスしながら施術してもらいました。
通いやすい価格、完全都度払いのところがとても良いなと思ったのでこれからもぜひ利用したいです。
【人気No.1★メンズ脱毛】ヒゲ脱毛 初回3,500円→2,000円 美顔マッサージ付き
koba様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
脱毛サロン&ハーブピーリングFIS戸塚店 西内
初めての脱毛だったのですが、説明も施術も丁寧で安心して受けることができました。2~3回程通えば、写真で見ても効果がだいぶわかってくるみたいなので、今年中には結構キレイになるのかな?という期待を込めて通おうと思います。
もものすけ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての脱毛とのことでしたが、安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います。
2~3回目以降から効果を実感いただける方が多く、変化も楽しみにしていただければと思います!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
脱毛サロン&ハーブピーリングFIS戸塚店 西内
フィズ 戸塚店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー