背中痛がひどく、初めての針をしてみようとこちらを予約しました
初めての針に少し緊張していましたが、丁寧に説明していただき、他の症状の不安も1つずつきちんと答えてくださり安心できました
針もまったく痛くなく、推掌マッサージも気持ちよく、終わったあと何ヶ月か痛みのとれなかった背中痛なの痛みがかなり軽減されていてびっくりしました!
他の体の症状もあわせてまた通わせてもらおうと思います
マヒナ様、口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは初めての鍼治療に当院をお選びいただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
初めての鍼はどうしても緊張される方が多いですが、安心して受けていただけたとのことで私も嬉しく思います。
背中のお痛みが軽くなられたと伺い、少しでも日常が楽になっていれば幸いです。
お体の不調はつながりがあることも多いため、今後もその時々の症状に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今回は腰を中心にしてもらい毎回丁寧に施術していただいてます。わかりやすく説明などもしてもらえるので良いです。終わった後に白湯も用意していただきました。
「腰痛集中ケア」鍼灸クーポン60分+15分/通常¥9200⇒¥7700
ミナト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰まわりを中心に、毎回丁寧に施術させていただいていますが、そう感じていただけてとても嬉しいです。
お身体の状態をしっかり共有しながら進めることで、より安心して受けていただければと思い、説明も大切にしております。
施術後の白湯も、巡りを整えリラックスしていただけるようご用意しています。
今後も少しでも楽な状態が続くよう、お力になれれば幸いです。
担当 阿武
目の疲れと頭痛が続き、ストレッチやマッサージ目の温めなど試しましたが改善されず、以前鍼灸で改善したことを思い出して予約を取りました。
初めてのお店でしたので、不安はありましたが、先生の丁寧な説明と温和な話し方でお任せすることが出来ました。
施術が終わったあと、久しぶりに視界が開け、頭もスッキリしていて、来て良かったと思いました。
またお伺いしようと思います。
「自分がどの施術受けたらいいかわからない人向け」クーポン
初めてで少し緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術も上手で、痛いところなどを言わなくても先生に伝わっていて、とても良かったです。リピ確定です。
初めての鍼灸60分+15分/通常¥9200⇒¥7700
らん様口コミ投稿ありがとうございます。
初めての施術で緊張されていた中、リラックスして受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。
お身体の状態をしっかり感じ取りながら施術しておりますので、その点をご評価いただき励みになります
「リピ確定」とのお言葉もとても心強いです!
これからも安心して任せていただけるよう丁寧に対応いたします。
担当 阿武
今日もスッキリ身体が軽くなりました
明日からまた仕事頑張りまーす
だいふく様いつも口コミ投稿ありがとうございます。
本日も鍼灸治療でスッキリしていただけて良かったです!
お身体が軽くなることで、明日からのお仕事が少しでも楽になりますように。
引き続き、しっかりサポートさせていただきます。
担当 阿武
先生は優しく穏やかでありながらもお話が楽しくて、説明もわかりやすく丁寧でした。
初回であってもまったく緊張もせず施術を受けることができました。
施術後に外に出て歩き始めたとき、身体がふわりと軽く感じられましたし
当日の夜もぽかぽかと温かく、質の良い睡眠をとることができました。
遠方に住んでいるため頻繁に通えないのが残念でなりませんが
今後も奈良に帰省した際にはまた是非とも先生にお世話になりたいです。
オープン記念50%OFFキャンペーン美容鍼灸90分/¥11000⇒¥5500
JonasMom様口コミ投稿ありがとうございます。
初めての施術をリラックスして受けていただけたとのこと、また施術後の変化も感じていただけて大変嬉しく思います。
お身体が軽くなり、睡眠の質も良くなられたとのお言葉は励みになります。
遠方からのご来院、心より感謝申し上げます。
奈良にお帰りの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。
担当 阿武
前回と違う箇所が痛かったのでそこを重点的に鍼プラス電気をしていただき最後にマッサージをしてもらいました。痛みが軽減され2日後ぐらいには痛みを気にしなくなりました。また来月ぐらいに行きたいと思います。
【口コミ投稿で】鍼灸施術60分+15分/通常¥9200⇒¥7700
ミナト様口コミ投稿ありがとうございます。
その時々の症状に合わせて施術内容を調整させていただきましたが、早い段階で痛みが軽減されたとのことで安心いたしました。
今後もお身体の状態をみながら、より快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
また来月のご来院をお待ちしております。
担当 阿武
首、肩こり、腰痛が慢性的になっていて
鍼治療をしてもらいたくて受診しました!
オープンしたてということもあり
とても綺麗でした。
施術内容も分かりやすく説明していただきました。
こちらの質問にも丁寧に答えてくださりました。
ずーんっと、筋肉やツボに刺激されてるんだなと感じ
その後のマッサージも気持ちよく、血流がよくなったのか
すぐに背中があたたかく感じました。
腰もスッキリした感じで、眼精疲労もあったのか
施術後は、目の開き、姿勢も良くなったと感じれて
嬉しいです。
続けないと元に戻るそうなので
家で出来ることなどをやって定期的に受診できたらなと思います。ありがとうございました。
オープン記念50%OFFキャンペーン鍼灸治療60分/¥7700⇒¥3850
y.cr口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
施術後にお身体の変化を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
当院では、症状の根本改善を目指しながら、日常でできるケア方法もお伝えしております。
今後も首・肩・腰の不調が再発しにくいお身体づくりをサポートさせていただきます。
今日も身体が楽になりました。
また明日から頑張りまーす!
だいふく様口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院いただきありがとうございました。
施術後にお身体が楽になったとのことで嬉しく思います。
日々のお仕事や生活の疲れが溜まりすぎる前に、またぜひメンテナンスにいらしてください。
明日からも元気にお過ごしいただけますようサポートさせていただきます!
2回目の来院でした。前回は坐骨神経痛の一歩手前でヤバいと思って来院し、次の日には快方に向かいました。今回はギックリ腰で来院しましたが、このままだと次の日の朝が怖いなと思っていたらなんとか大丈夫だったので鍼灸の効果がかなりあったと思います!近くに実力派の鍼灸の先生が居てくれると分かり心強いです!ありがとうございました!またお願いします!
JUN様口コミ投稿ありがとうございます。
再度のご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回・今回ともに早期の回復を実感いただけたとのことで安心いたしました。
ぎっくり腰は再発しやすい症状でもありますので、無理のない範囲でのケアを続けながら、今後も再発予防をサポートさせていただきます。
お身体の状態に合わせた最適な施術を今後もご提供できるよう努めてまいります。
すっきりしました。、やはり先生でないと
今日はお忙しかったので、途中で先生やなかったら、うーんって思いました。ごめんなさい
先生の鍼とマッサージ最高です。またお願いします。
清潔な空間でゆっくりと話しながら、体も心もほぐれます。
痛い所や気になる所について、ごくごく簡単なセルフケアについても、教えていただきました。
オープン記念50%OFF全身推拿リンパマッサージ60分/¥6600⇒¥3300
とろ様口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お身体の状態を整えるだけでなく、心も軽くなっていただけるような施術を心がけております。
セルフケアも無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりが酷く、マッサージは定期的に行っていますが、今回近所に鍼灸院がオープンしたのを知って初めて鍼をしてもらいました。
鍼自体はほぼ刺されてる感覚は無いのですが、施術が終わった後のじんわり温かい感覚は初めてで、表面じゃなく深いところの詰まりがやっと流れたような、とても楽になりました。
鍼だけじゃなく、マッサージもしてもらえるのですが、凝った部分のほぐし方が今まで経験したことがないような揉み方で技術力が高くて気持ちよかったです。
どうせ行くなら、こういうちゃんとしてもらえる所に行く方がトータルでみたら経済的なのかもしれません。
ようきち様口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院ありがとうございました!
初めての鍼治療とのことでしたが、安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
深部までしっかりと温まる感覚は、鍼ならではの効果です。
また、手技の違いも感じていただけて何よりです。
お身体の状態に合わせて、今後も丁寧にケアさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
清潔感があり、綺麗です。
体の状態をしっかり見てくれて施術してもらいました。
鍼もマッサージも最高でした。
mesan様口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体ご調子いかがでしょうか?
施術後の巡りの良さ実感していただけて幸いです。
これからの季節冷えがきつくなりますので、ショウガ湯などでお身体温めてお過ごしください。
今後ともしっかりとお身体診させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
はじめての利用でした。
院内も受付の方も先生も清潔感に溢れてて爽やかな方々でした!
施術自体は私の身体がバキバキすぎてめちゃくちゃ痛かったです(笑)(もちろん伝えたら力加減してくださいます)
肩周りが楽になった気がします!ありがとうございました!
ゆき様口コミ投稿ありがとうございます。
治療後お身体のご調子いかがでしょうか?
肩回りが楽になられたようで大変うれしく思います。
環境や気候の移り変わりの時期も重なりますので、お身体冷やされないように朝はお白湯などでお身体を温めて下さいね。
またお身体お疲れの際はぜひご相談ください。
朝起きると腰痛があったのでクーポンを利用して行かさせていただきました。開業したばかりなので店内は綺麗で、丁寧に説明してもらいながら1時間みっちりしてもらい痛みも無くなり、とても良かったです。
ミナト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが和らいだとのことで安心いたしました。
今後もその日の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。
またお身体のメンテナンスにぜひお越しください。
以前からお世話になっていたこともあって針とマッサージにうかがいました。こちらの状況に合わせて対応してくださるので続けるにつれて良さを感じるのではないでしょうか。
まだ出来たばかりのようですが落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間です。
パパ様口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
今後も少しずつ変化を感じていただけたら嬉しいです。
院内でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回で2回目です。
体の弱ってる所など、丁寧に教えてもらえて良かったのです。家に帰ってからも自分で出来る事も教えてもらえたので、頑張ってやってみたいと思います。今回も全身の血流が良くなったの感じてます。体がポカポカしてました。
【口コミ投稿で】全身推拿マッサージ60分+15分/通常¥8250⇒¥6600
ゆう様口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
2回目の施術でも血流の変化やお体の温かさを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご自宅でのセルフケアも続けていただくことで、より良い状態が長く保てますので、無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。これからも丁寧にお体を整えられるよう努めてまいります。
肩こりや腰痛、生理痛に悩んでいましたが、こちらで施術を受けてとても楽になりました。施術は丁寧で安心して受けられます。終わった後は体が軽く、血流が良くなったのを実感しました。先生も穏やかで話しやすく、症状についてわかりやすく説明してくださるので信頼できます。院内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
ai様口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりや腰痛、生理痛のお悩みが軽くなられたとのこと、とても嬉しく拝見しました。施術を安心して受けていただけたこと、また血流の変化も実感していただけたのは、日々の不調の改善にもつながる大切な一歩だと思います。
今後もわかりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、リラックスしてお過ごしいただける空間を大切にしてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
疲れていた体が帰る頃にはすっきりしてました。針もマッサージもとても上手で、体が芯からよくなる感じです。知識も豊富で、信頼できます。
ここちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。お疲れがすっきりされたようで、何よりでございます。
胃腸は身体のエネルギーである「気」「血」を生み出す源であると、中国医学では考えられております。
胃腸の働きが弱まることで、気血の巡りが滞り、腰回りの筋肉にまで十分に栄養が届かなくなることがあります。その結果、重だるい腰痛や冷えを伴う不調が現れることもあります。なので、腰痛だからといってやみくもに冷たいシップをはるのではなく、ここちゃん様の場合はまず温めることをおすすめいたします。
また、いつでもお身体のお悩みご相談くださいね。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
急な腰痛だったけど、翌日にはかなり改善しました!
今後もよろしく願いします。
ゆき様口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは嬉しいお声をありがとうございます!
急な腰痛が翌日には楽になられたとのこと、本当に良かったです。
無理のないように過ごしながら、また気になる時はいつでもご相談くださいね。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
担当 阿武
初めて鍼灸をうけました。肩と背中が痛くて、お願いしました。とても丁寧に説明して下さり、しっかり施術して下さいました。迷ってたのですが行って良かったです。肩も背中もすごく楽になりました。ありがとうございます。
ゆう様口コミ投稿ありがとうございます。
初めての鍼灸に当院を選んでいただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
肩や背中が楽になられたとのことで、今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
かなり疲れてたのですが、身体が本当に楽になりました。
一生懸命によくしようとしてくださるのが伝わってきます。
これからも宜しくお願いします
【口コミ投稿で】鍼灸施術60分+15分/通常¥9200⇒
だいふく様いつも口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れのお身体が楽になられたとのこと、大変うれしく思います。
今後も一生懸命サポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
これからもよろしくお願いいたします。
足、腰、肩の痛みで2回目の施術に行きました。1度目はあまり変化は感じなかったのですが、今回は腰の部分が不思議なくらい軽くなって驚きました。肩はまだ硬さや痛みが残っていますが次の施術での変化が楽しみです。院の中も落ち着いた雰囲気で安心して通えそうです。
はな様口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは2回目のご来院、そして嬉しいお声をありがとうございます。
腰の軽さを実感していただけたとのこと、私も大変うれしく思います。肩の硬さについても、少しずつ変化を感じていただけるよう、お身体の状態に合わせて施術を重ねてまいります。
院内の雰囲気にも安心感を持っていただけたとのこと、今後もリラックスして通っていただけるよう努めてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
清潔感があり、
穏やかな担当の方でした。
色々私生活での健康について
アドバイスをしていただきました。
施術も素晴らしく、体が楽になりました。
また、利用させていただきたいです。
さっきー様口コミ投稿ありがとうございます。
とても素敵なご感想をありがとうございます
清潔感や雰囲気を心地よく感じていただけたこと、そして施術後にお身体が楽になられたとのこと、大変うれしく拝見しました。
日常生活での健康アドバイスも今後のケアにぜひお役立てくださいね。
またお疲れの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております
初めてお伺いしました。駐車場がわからなかったら、先生が前で立ってくれてはりました。ありがとうございました。
すごく、清潔で心地よい空間で、施術も良かったです。耳と目と食いしばり、首、腰、全部みていただき、帰ったら目が大きくなってると言われました。耳の閉塞感がスッキリしました。説明も丁寧でまたお伺いしたいと思います。半額クーポンで行かせていただきお得感満点です。
あやちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
このたびはご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をおかけしましたが、無事にご案内でき安心いたしました。
耳の閉塞感や首・腰の不調が少しでも軽くなられたとのこと、またお帰りになられてからの変化も感じて頂けていたら幸いです。
今後もお身体の状態を丁寧に確認しながらサポートさせていただきますので、またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
偏頭痛、耳鳴りが辛くて通っていますが、いつも丁寧な施術をしてくださって大変満足しています。
親身になって話を聞いてくださってありがとうございます!
院内も清潔感があってリラックスできました。
これからもよろしくお願いします!!
あや様口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
偏頭痛や耳鳴りでのお辛さが少しでも和らぎ、安心して施術を受けていただけて大変うれしく思います。
また、ご不安な点や体調の変化なども遠慮なくお聞かせくださいね。
今後もリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回、初めて伺いました。
大和西大寺駅からは路線バスに乗って10分くらいです。最寄りの停留所からは徒歩5分程度ですが、初めて行かれる方は分かりにくいかもしれません。
鍼灸院はオープンされて間もないので、とてもきれいで清潔感がありました。
鍼灸とマッサージをお願いしました。色々とお話して下さる先生なので、質問しやすかったです。
こちらの体調や気になるところをお話して、それに合った施術をして下さったと思います。
その日の夜はいつもより眠りが深くなり、翌日の朝は気持ちよく起きれました。
fu12no28様口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは初めてご来院いただき、誠にありがとうございました。
道のりについても丁寧にお書きくださり感謝いたします。初めての方には少し分かりにくいかと思いますが、もしご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
施術後に深い眠りにつけ、翌朝すっきりと目覚められたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もその日の体調やご要望に合わせて、安心してお受けいただける施術を心がけてまいります。
またお身体のケアにお役立ていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりの鍼灸でしたが、安心して受けれる事ができました。
マッサージも相変わらず丁寧で、身体も軽くなりました
お店も綺麗でおしゃれなのでエステにきているようです
施術の時の着替えもすごくかわいくて、気に入ってしまいました。
これからもよろしくお願いします
【口コミ投稿で】鍼灸施術60分+15分/通常¥9200⇒
だいふく様口コミ投稿ありがとうございます。
このたびはご来院いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
久しぶりの鍼灸も安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術やマッサージに加えて、院内の雰囲気やお着替えまでお気に召していただけたこと、励みになります。
今後もリラックスしながら安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
頭痛と目の疲れで伺いました。
私は鍼が好きなので抵抗なく受けられましたが、先生がとても丁寧に施術してくださるので、初めての方でも安心できると思います。
院内は新しく、おしゃれで清潔感があります。
頭痛がぶり返すことがあるので、またお世話になりたいです。
はな様口コミ投稿ありがとうございます。
このたびはご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
施術を安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
頭痛は生活習慣やお体の状態によって繰り返しやすい症状ですので、またお困りの際はいつでもお越しください。
今後もリラックスしていただける空間と施術を心がけてまいります。
ルアン鍼灸院(LeUN鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー