※10件以下の口コミの平均点です。
施術のスキルも高く、お話も楽しくさせて頂き、あっという間の時間を過ごせました(^^)
施術後は身体も軽くなり、皆さんにもオススメです!!
ありがとうございましたm(_ _)m
【頭蓋骨+小顔矯正+骨盤矯正120分】猫背/腰痛/ヘッドスパ/小顔マッサージ☆
一回目より2回目の方が顔がすごく小さく見えました!
定期的に通いたくなるサロンです!
【学割U24】小顔矯正or骨盤矯正60分☆メンズ/ダイエット/ニキビケア/左右差☆
足を組むクセがあって骨盤の歪みが気になってたので行ってみました
何をするかきちんと説明しながらやってくれて、ボキボキと骨を鳴らすやつでも無かったので、安心して受けることができました笑 終わった後に着替えたらデニムがゆるくなっててびっくり!腰痛も軽減しました~ スタッフさんも優しくて感じがよかったです
キレイに脚痩せしたいので続けてみます!
【小顔矯正or骨盤矯正60分】小顔マッサージ/ダイエット/産後/二の腕/腸もみ☆
フェイスラインがしっかりしてとても効果があり、小顔矯正をしてくれた人がほんとに話しやすくていつのまにか寝てしまいそうになるぐらい心地が良かったです
小顔矯正から骨盤矯正まで施術いただけるところを探していたところ、ここだ!と思い伺いました。
自分の身体が硬いことは認識していたのですが、施術いただいて、改めて身体の硬さを実感いたしました。
カウセリングから施術までとても丁寧に対応いただき、都度痛くないか確認してくださいました。痛みもなく、終わったあとは、とてもスッキリし、2時間あっという間でした。身体の中でつまっていたものが流れはじめたんだなと、フワフワしておりました。
これから通っていき、改善されていくのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事帰りに人生で初めて小顔矯正にいきました。緊張してましたがスタッフの方も優しくリラックスして受けれました。旅行前に顔のむくみを取りたくて行ったのですが、頭までひと回り小さくなっててびっくりでした!
首や肩も軽くなり、次の日起きて鏡を見たらスッキリ感がまだキープされていて、旅行でも友達に痩せた?と言われてうれしかったです。またぜひお願いします!
慢性肩こりと腰痛が酷かったんですが、1回でもだいぶ良くなりました。
骨盤の左右差も感じなくなって身長も伸びた気がします。
下半身太りなんとかして下さい!
期待を込めて!
接客態度もよく、マッサージ効果もすごく出ててめちゃくちゃ良かった
口コミが無かったので不安でしたが良かったです。ブライダルに向けてピラティスで追い込み途中ですが頭の大きさと肩甲骨周りをもっと改善したくて、小顔矯正と全身の骨盤矯正のセットを受けました。全然痛くなかったです。目の大きさと顔も体も浮腫みがとれて肩の盛り上がりもすごいスッキリしてました。あれから3日ほど経ちましたがフェイスラインがずっとスッキリしてます。肩甲骨をもっとスッキリさせたいのでおすすめの筋膜リリース気になるのでまた来週お願いします。友人にもおすすめしときます。
【頭蓋骨+小顔矯正+骨盤矯正90分】小顔/整体/ヘッド/首肩こり/痩身/肩甲骨☆
ビモテ 博多(bimote.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー