2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. ミモザ 新宿   >

ミモザシンジュクチョウカツセイタイコガオヘッドスパアロマリンパマッサージ

• 東京都新宿区歌舞伎町2-42-11 カーサ新宿607
  • 新宿駅10分、西武新宿駅2分、東新宿駅7分、新大久保駅8分、
  • じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 01:48:36.0

先日初めて利用しましたが、とても良かったです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、最初から最後までリラックスできました。特にアロマリンパマッサージが気持ちよく、肩と首の重さが一気に軽くなりました。圧の強さもこちらに合わせて細かく調整してくれて安心でした。

仕事でPCを使いすぎているせいか、頭までスッキリした感覚があります。
    またぜひリピートしたいです。

【11月限定】小顔、肩凝り、頭痛解消ヘッドスパ60分5980円

ミモザ新宿【腸活・整体・小顔ヘッドスパ・アロマリンパマッサージ】からの返信コメント

この度は初めてのご利用、そして嬉しいクチコミを誠にありがとうございます(*^^*)
    「店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできた」とのお言葉、大変光栄です。特にアロマリンパマッサージで、お疲れだった肩・首の重さが軽くなり、「頭までスッキリ」と体感していただけたようで、大変嬉しいです!
    これからも、心からご満足いただけるよう努めてまいります。
    またぜひリピートしてください。次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

• 東京ジモティさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 10:24:11.0

初めての訪問で緊張しましたが、とても聞き上手なセラピストで心も体も癒されました。
    次回の来店特典の説明も、とても分かりやすかったです。
    特にドライヘッドのマッサージがお上手だったので、次回は時間を長めに配分してもらおうかと思いました。
    新宿駅の北側は初めて行く場所で、迷わないか心配でしたが、一本道で迷うことなく行けました。
    数日間は悪夢からも解放されて、よく眠れました。ありがとうございました。

【選べる】上半身or下半身アロマリンパマッサージ+極上ヘッドスパ90分14000

初めてのご来店で当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    お話ししながら心も体もゆるんだとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。

特にドライヘッドを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    次回は、よりリラックスしていただけるようにヘッドの時間配分を長めにご用意させていただきますね。

道のりも迷わずお越しいただけて良かったです。
    そして数日間ぐっすり眠れたとのこと…施術が少しでもお役に立ててホッといたしました。

またお疲れが溜まる前に、いつでもお立ち寄りください。
    心を込めて整えさせていただきます。

• しゅうへいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 12:08:15.0

とても癒されました。また利用させていただきたいです。

【口コミ限定】整体+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 90分9980円

心温まるお言葉誠にありがとうございます!
    心身ともにリラックスしていただけたのでしたら、何よりです。
    お客様にとって、この時間が心と身体の充電になっていれば幸いです。
    これからも深い癒しと安らぎをご提供できるよう、技術・空間ともに磨いてまいります。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてください。
    再びお会いできることを、心より楽しみにしております(^-^)!!

• マークさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 14:24:26.0

仕事で出張が多く、リュックも3~5kgぐらいのものをいつも背負っているのもあり、身体が重く、特に肩こりや首こりがかなりしんどかったのですが…
    だいぶ身体が軽くなりました!

本格的な施術でオイルマッサージと揉みほぐしメインで体全体の凝りをゴリゴリほぐしてもらえて、終わってから、かなりスッキリした感覚がありました。

特に肩や首へのアプローチを重点的にやってもらえて、終わってからの全身の体の軽さ、スッキリ感がすごいです。足が軽くなりましたし、肩や首がかなり凝っていたので、的確にほぐしてもらえて良かったです。

翌朝、寝起きも良く、体調もよくて仕事のパフォーマンスも上がりました。ありがとうございました!

【10月限定】整体×全身じっくりアロマ  ヘッドスパok 120分16980円

ご来店いただき、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    出張が多く、重いリュックでお身体が特に、辛い状況だったとのこと、心よりお察しいたします。
    「だいぶ身体が軽くなりました」「終わってからかなりスッキリした感じがある」というお言葉を拝見し、本当に嬉しく思っています(*^^*)
    的確にゴリゴリとほぐせて、マーク様の身体の軽さに繋がったようで本当に良かったです!
    お仕事で頑張っているお身体が、今後もベストなコンディションでいられるように、ぜひ定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ♪

• けんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 01:46:54.0

とてもマッサージが良かったので、またご利用したくなりました。

この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    「マッサージがとても良かったので、またご利用したくなりました」とのお言葉、お客様に気持ちの良い施術と感じていただけたことが、何よりの喜びと励みになります(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも、お客様の心と身体が軽くなるような丁寧な施術を心がけてまいります。
    お疲れを感じた際には、いつでもリラックスしにお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪♪

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 21:50:19.0

接客も丁寧で、指圧マッサージもオイルマッサージも上手で癒されました。ありがとうございました。

【お得な9月限定】整体+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 90分9980円

このたびはご来店ならびに嬉しいお言葉をありがとうございます。
    接客や施術についてそのように感じていただけて、とても励みになります。「癒された」と感じていただけることが何よりも嬉しいです!
    その日のご体調に合わせて、圧の強さや重点的にほぐしたい箇所など、どうぞ遠慮なくお聞かせください。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2025-09-21 14:25:08.0

掌のツボの施術には感動しました。
    痛気持ちよさがクセになります。
    眼がスッキリしました。
    また伺います。

いつもご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    掌のツボ施術でスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです。
    また癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひリフレッシュしにいらしてください。

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 11:55:41.0

マンションの一室という感じで、お店の雰囲気は清潔感がありました。
    多少街からの音は聞こえますが、それを差し引いても落ち着く空間です。
    接客はとても丁寧で、強さ加減などこまめに確認してもらえますし、凝っている箇所など的確に教えてもらえるので信頼感もありました。
    クーポンなどを活用すればお得に利用できそうでしたので、再訪したいと思います。
    癒やされました、ありがとうございました!

【選べる】上半身or下半身アロマリンパマッサージ+極上ヘッドスパ90分12000

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    街中の音につきましてもご理解いただき感謝いたします。施術や接客についても安心していただけたようで何よりです。今後もゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

• テカマキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 10:48:50.0

力加減がちょうどよく、また行きたいと思いました。

【口コミ投稿限定】整体+選べる足湯+腸活マッサージorヘッドスパ 60分6980円

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    力加減にご満足いただけたようでうれしいです。これからも癒しの時間を提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
    お疲れを感じた際は、いつでもお立ち寄りください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-24 13:03:21.0

身体全般ですが特に頭や肩甲骨が
    凝り固まっているので
    施術も大変だと思いますが、
    とても楽になります。
    また時間を見つけて伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミいただきありがとうございます!
    とても励みになります。
    お身体楽になりとても嬉しいです。
    今後も全身のケア努めさせていただきますのでまたお身体疲れを感じた際お待ちしております。

• しんごちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:31:22.0

こちらのサロンは定期的に伺わせていただいてます。
    担当セラピストさんは接客、技術も素晴らしいし、
    とても美人で気も利くのでいつも行くのが楽しみです(^^)
    今回も素晴らしかったし、疲れも取れて睡眠の質もあがりました!
    また、是非行くのでよろしくお願いします♪

肩腰疲れの方必見!アロマリンパマッサージ足の疲れも取ります90分15000円

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お身体がしっかり休めている証拠ですね嬉しいです。
    これからも質の良い睡眠が続くようにサポートしますね
    またお仕事のお疲れをとりに来てください。お待ちしています。

[投稿日] 2025-08-10 01:52:11.0

初めて訪問しましたが、笑顔で迎えてもらいました。先ずは体調面を細かくヒヤリングしてもらいました。身体のかたい人間には強圧施術する店がありますが、こちらは心地良い圧で丁寧な施術でした。気さくで優しいセラピストさんで心身共に癒されました。時間帯が合う時にまた来ようと思います。

この度はご来店いただき、また素敵なコメントをいただき誠にありがとうございます。
    施術や雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお時間の合う際に、ぜひゆったりと癒されにいらしてください!

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:20:04.0

今回腸マッサージの施術を選択しました!
    昔やった手術の影響で調子が悪い部分を治していただきましたのでまたの機会があれば是非よろしくお願い致します。

半身アロマリンパマッサージ+極上ヘッドスパ+腸もみ 120分18000円

この度はご来店ありがとうございました!
    腸マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。

今後ともケアさせていただきます。
    またお時間ある際お待ちしております!

• yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 01:17:29.0

とても癒されました!ありがとうございました。

【お得な掲載開始割引】整体+腸活マッサージorヘッドスパ 60分5980円

この度はご来店頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    癒しの時間をお過ごしいただけて安心しました。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください(*^^*)
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

• くまスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:08:50.0

暑くなりなんだか疲れやすく免疫力をあげるため腸活をお願いしました。
    慣れた手つきでしっかりやっていただき、お腹周りがすっきりしました。
    シャワーも浴びれて夏はありがたいです。
    家に着くといつもならくたくたな週末の仕事終わりなのに、身体が楽になっていました。

この度はご来店、心温まるクチコミをありがとうございます。
    暑い季節は体調も崩しやすいですが、腸活の施術でスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、シャワーもご満足いただけて何よりです。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお疲れの際はぜひお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• インコかわいいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:45:00.0

頭から肩にかけてのマッサージが特に上手で、終わった後、とても楽になりました。ベッドだともっと気持ちがよいかな?マットレスが少し柔らかかった事のみ残念でしたが、それ以外は満点です。素晴らしいです。また行きたいと思います。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    頭から肩にかけてのマッサージでお身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。リラックスしていただけたご様子が伝わり、とても励みになります♪
    マットレスの柔らかさについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。次回以降はベッドタイプでの施術も承っておりますので、ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

• おぷてぃーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 21:05:43.0

とても丁寧な施術をしていただき満足しました。
    また、自分は頭皮が硬く最初は痛かったのですが、途中からは半分寝てました。
    場所は新宿駅からは少し距離がありますが、迷わずに行けると思います。
    都合がつけば、また行きたいと思います。

頭から足の先まで!全面じっくりアロマオイルリンパ ヘッドスパ180分30000円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    初め、痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後もお疲れを強く感じられる前にケアをおすすめします。
    お待ちしております♪

ミモザ 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー