通い始めて4か月ですが素肌の触り心地がだいぶ変わって朝の化粧ノリがとてもいいと感じます。
毎回説明も施術もとても丁寧で気持ちよく帰れます。
だんだん肌が良くなってきてる気がするのでしばらく通いたいと思います。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら
フェイシャル専門サロン MUQU 布施店【ムク】からの返信コメント
のんちゃん様
この度はMUQU布施店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
通い始めて4ヶ月、お肌をしっかりとケアされていて本当に素晴らしいです!
変化も少しずつ感じていただけてるみたいで安心いたしました。
これからも肌診断を通してしっかりサポートさせていただきますね!
施術もご満足いただけてとても嬉しく思います☆
MUQU布施店 スタッフ一同
自分に合った肌悩みにあった提案をしてくれるのが良いです。施術も丁寧でした!
施術も丁寧でお肌もスベスベで引き上がり仕上がりに満足してます。
家からも近く、通いやすい距離、価格なのでお世話になっています。担当者によって技術接客等バラつきがあるのが少し気になりますが、、許容範囲かなと思っております。
気になってたザラつきが無くなったし、目に見えて綺麗になりました!ありがとうございます!
施術していただいて肌がしっとりしたのが実感できてよかったです。また、自分で気づいていない肌の状態を教えていただいて参考になったので、お家でのケアも頑張ろうと思います。
とてもきもちよかったです
なつこ様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪
施術を心地よく感じていただけたこと、大変光栄です。お客様にとってリラックスできる時間をご提供できるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります☆彡
お疲れの際や気分転換をされたいときには、ぜひお気軽にお越しくださいませ^^
MUQU布施店スタッフ一同
気持ち良すぎてウトウトしてしまいます。
施術後は気持ちもスッキリします。
snoopy様
施術中にリラックスしていただけたこと、そして施術後に気持ちがスッキリされたとのこと、大変光栄です^^
今後もsnoopy様に心地よい時間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
MUQU布施店スタッフ一同
何度か通っていますがスタッフの方も優しく、丁寧にカウンセリングしてくれるので助かります。サロン終わりはお肌のトーンも上がるので嬉しいです。
こむぎ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
スタッフの対応やカウンセリングについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
施術後にお肌のトーンアップを実感していただけていることも、私たちの励みになります^^
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております★
MUQU布施店スタッフ一同
雰囲気もよく丁寧な施術でした
にの様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気や施術についてご満足いただけたことを大変嬉しく感じております。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております★
MUQU布施店スタッフ一同
お店の雰囲気も良いし、スタッフさんも優しくてこれからもよろしくお願いします
くみっき~様
この度は温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタッフの対応についてご満足いただけていることを大変嬉しく思いました!
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めておもてなしと施術に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
夏から通っています
店内に入ってからの対応も早くスムーズで
施術空間も静かでリラックスできます
また、施術もしっかりと説明があり安心してうける
ことができます
値段も、お手軽で気に入っているので
こまめに来ています
マッキー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
店内での対応や施術空間についてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います^^
また、これからも安心して受けていただけるように施術の説明等しっかりさせていただきます。
そして価格面でもご納得いただき、定期的に足を運んでくださっていることを心より感謝申し上げます。
今後もマッキー様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
MUQU布施店スタッフ一同
肌悩みへのアドバイスが丁寧でメニュー案内をいろいろしてれますが無理強いはされないので安心して通えます。施術後の仕上がりも満足てす。
あっこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます♪
お肌のお悩みに合わせたご提案を安心して受けていただけたこと、そして施術後の仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 今後もあっこ様に寄り添いながら、無理なく安心して通っていただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☆
MUQU布施店スタッフ一同
丁寧で優しくて雰囲気もいつもいいなと思ってます。
気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
凄く癒されました。
あかね、様
このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます♪
施術中にゆっくりお休みいただけたとのこと、そしてサロンの雰囲気や接客をお褒めいただけたこと、大変光栄に思います。
お肌は日々の生活リズムや季節の変化でも状態が揺らぎやすいため、定期的に巡りを促してあげることで、より安定したコンディションを保ちやすくなりますので、お肌状態に合わせたアプローチを行いながら、無理のないペースでしっかり整えていけるよう一緒にサポートしてまいります。今後も理想の肌づくりに向けて、ぜひ一緒に頑張っていきましょう★
またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
MUQU布施店 スタッフ一同
今日は予約がすぐにとれました。
効果はあまり出てませんが、接客対応や雰囲気はよいです。
いつもMUQU布施店をご利用頂き、誠にありがとうございます★
そして、口コミをありがとうございます!予約がスムーズに取れたとのこと、安心してご利用頂けたようで、大変嬉しく思います^^
効果については、肌のターンオーバーや血流の改善には少し時間がかかる場合がありますので、継続していただくことでより変化を感じていただけると思います!!接客や雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです!今の季節は乾燥や寒さで代謝が落ちやすく、肌の調子も不安定になりやすいので、しっかり保湿しながら巡りを整えるケアを続けていきましょう☆彡
これからも、ともこ様のお肌の変化を一緒に楽しみながら、理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます♪ また、ご希望などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね!次回のご来店も心よりお待ちしております^^
MUQU布施店 スタッフ一同
血行不良が気になっていたのでそれにあった施術を提案いただきました。お肌にはりがでてきてスッキリしました。
この度は、MUQU布施店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます!血行不良が気になっていたとのことですが、施術後にお肌のハリやスッキリ感を感じていただけて本当に良かったです^^
血行が滞ると栄養や酸素が届きにくく、くすみやたるみの原因になりやすいので、巡りを整えるケアはとても大切です!!今の季節は寒さで血流が低下しやすく、乾燥も進みやすい時期ですので、しっかり保湿しながら代謝をサポートすることで、さらに透明感とハリをキープできます★
これからも、mina様のお肌の変化を一緒に楽しみながら、理想のお肌に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
MUQU布施店 スタッフ一同
肌がもっちりしました。
何となく、肌トーンが上がった気がします。
この度は、MUQU布施店をご利用頂き、誠にありがとうございます★
嬉しい口コミをありがとうございます!お肌がもっちりして、トーンアップを感じていただけたとのこと、本当に良かったです^^
肌のハリやトーンは、角質層の水分量や血行の状態に大きく関係していますので、定期的なケアでしっかり保湿しながら代謝を整えることがポイントです!!今の季節は乾燥しやすく、肌の水分保持力が低下しやすい時期なので、保湿ケアを強化しながら透明感をキープしていきましょう☆彡
これからも、みどちゃん様のお肌の変化を一緒に楽しみながら、さらに理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
MUQU布施店 スタッフ一同
くすみが取れて来たように思います。
もう少し続けてみての様子が楽しみです。
この度はMUQU布施店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます!くすみが取れてきたと感じていただけて、本当に良かったです^^
肌のくすみは血行やターンオーバーの乱れが原因になることが多いので、定期的なケアで巡りを整えることがとても大切です!!今の季節は乾燥や寒さで血流が滞りやすく、肌の透明感が失われやすい時期ですが、しっかり保湿と代謝をサポートすることで、さらに明るい印象のお肌に近づけます☆彡
これからも、yukako様の変化を一緒に楽しみながら、理想のお肌に向けて精一杯お手伝いさせていただきますね♪次回のご来店も心よりお待ちしております★
MUQU布施店 スタッフ一同
気持ち良かったです。
この度は、MUQU布施店をご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そして、素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!丁寧なヒアリングやコースのご提案にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同の励みになります^^
今の季節は乾燥しやすく、肌のバリア機能が弱まりやすい時期なので、しっかり保湿しながらターンオーバーを整えるケアがとても大切です★これからも、コロン様のお悩みに寄り添いながら、さらに理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪またお会いできる日を心よりお待ちしております☆彡
MUQU布施店 スタッフ一同
いつも丁寧にヒアリングしていただき、
悩みにあったコースを提案してくれます!
少しずつ肌が改善して来たような気がします
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ
mi24様
この度は、MUQU布施店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^♪
お悩みに合わせたご提案がご満足いただけてとても嬉しいです☆
少しずつお肌の変化を感じていただけているとのこと、スタッフ一同励みになります!
今後もさらにお肌改善できるようしっかりサポートさせていただきます。
私たちMUQUでは、施術だけでなく、お客様に寄り添い、お肌の未来を一緒に考えていくことを大切にしております!!お一人おひとりの肌状態に合わせた最適なアドバイスやケアを通じて、お客様が毎日を笑顔で過ごせるようサポートいたします☆彡
今後も、mi24様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします^^
MUQU布施店 スタッフ一同
とても丁寧に説明して下さり、施術もしっかりして頂き、気持ちよかったてす
肌も身体もすっきりしました
肌の状態が良くなって、シワが消えてくれるといいなぁ、、、
さち様
いつも、MUQU布施店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^♪
施術でリラックスしていただき、肌も身体もすっきりされたとのこと、とても嬉しいです。
また、接客面でもお褒めのお言葉をいただき大変光栄です☆
当サロンでは、AI肌診断でお肌の状態を細かく分析し、ターンオーバー(肌細胞の生まれ変わり)を整えるケアを行っています★ターンオーバーが正常化することで、古い角質がスムーズに排出され、メラニンの蓄積を防ぎ、透明感のある肌へ導きます。さらに、コラーゲン生成を促す施術により、ハリや弾力も高まります!
その時々のお悩みに合わせたメニューで、今後も、さち様のお肌をより美しく保てるようサポートいたします☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
MUQU布施店 スタッフ一同
リラックスできて、肌が白くなったようにかんじます。
みきてぃ様
この度はMUQU布施店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
リラックスしていただけて、さらにお肌のトーンアップを感じていただけたとのこと、とても励みになります。
お肌は日々の生活習慣や季節の変化、ストレスなどに影響を受けやすいため、定期的なケアを通じて細胞の働きを整え、健やかな状態を保つことがとても大切です。今後もお客様一人ひとりのお肌に寄り添いながら、理想の美肌づくりをサポートさせていただきます☆彡
MUQU布施店 スタッフ一同
月に1回ですが、毎回綺麗にしていただいてます
みさき様
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います^^
MUQU布施店では、肌の土台となる真皮層に働きかけるケアを通じて、コラーゲンやエラスチンの生成を促し、内側からハリと潤いのある肌へ導いています!!
また、ターンオーバーのサイクルを整えることで、肌の生まれ変わりをサポートし、健やかな状態を保てるよう施術を行っております★
これからも、みさき様のお肌に合わせた最適なケアをご提案しながら、
美肌づくりのお手伝いをさせていただきます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
MUQU布施店 スタッフ一同
とても丁寧にしていただきました。有難うございました
コアラ様
いつもMUQU布施店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
接客面についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります^^
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります!
次回もコアラ様にお会いできることを楽しみにしております^^
MUQU布施店 スタッフ一同
いつもありがとうございます。スッキリ綺麗になりました!
よぼちゃん様
スッキリ綺麗になったとお肌の変化を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います^^
これからも、よぼちゃん様の美肌作りをサポートできること、心より楽しみにしております!!
どうぞよろしくお願いいたします^^
MUQU布施店 スタッフ一同
少しづつ良い変化が、確認でき嬉しく思います
雰囲気も良く、リラックスできました
乾燥が気になる季節なので、今後も通いたいと思います
この度は、MUQU布施店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
効果を実感いただけただけでなく、サロンの雰囲気も良くリラックスできたと伺い、感激しております^^
MUQUでは、お客様に心身ともに癒される時間を提供できるよう、空間作りにも力を入れています!!
また、「乾燥が気になる季節なので、今後も通いたい」とのお言葉、ありがとうございます☆乾燥は多くの方が悩む季節のお肌トラブルですね! MUQUでは、AI肌分析によってお客様の肌状態を細かくチェックし、水分量や油分バランスなどを数値で“見える化”します。その結果をもとに、乾燥対策はもちろん、毛穴のつまり、シワ、血行不良など、お客様一人ひとりの肌悩みに合わせた最適な施術をご提案しています^^
今後も、ダイアナ様にご満足頂けるよう、心を込めて施術をさせて頂きます★またのご来店をお待ちしております☆彡
MUQU布施店 スタッフ一同
施術以外でも、とても親身にお話を聞いてくださり、気になる質問や相談にも丁寧に対応していただけました。メニューの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
この度は、MUQU布施店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪ 施術にご満足いただけただけでなく、お肌に関するお悩みやご質問に親身に耳を傾け、丁寧に対応させていただけたこと、大変光栄に存じます^^
今後も、あびび様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
MUQU布施店 スタッフ一同
施術後に鏡見るとキレイになっててびっくりしました。体験1回だけでも変わるもんなだなと思いました。自分の肌の状態に合わせた施術をしてもらえて良かったです。これからよろしくお願いします!
施術後に鏡をご覧になった際の変化に驚かれたとのこと、大変光栄です^^ また、1回の体験で効果を実感していただけたことに、私たちも達成感を感じております★
MUQUでは、AI肌分析によってお客様一人ひとりのお肌の状態を徹底的に解析し、その日のコンディションに合わせた最適な施術を提供しています!!お客様に「自分の肌の状態に合わせた施術をしてもらえて良かった」と感じていただけたこと、心から嬉しく思います☆彡
これからも、ざ、様の美肌作りをサポートできること、心より楽しみにしております!! どうぞよろしくお願いいたします^^
MUQU布施店 スタッフ一同
スタッフさんの対応も良く、雰囲気も良いサロンです。施術して頂いたあとは、肌の調子も良いです。
みかん様
雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります!
また、お肌の調子も良いとのことで施術も喜んでいただけて大変嬉しく思います♪。
MUQU布施店 スタッフ一同
丁寧な施術ありがとうございました。
最初の説明から施術まで気持ちよく過ごすことができました!
またお願いします
ひみ様
いつもMUQU布施店ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
MUQU布施店では、肌の奥にある線維芽細胞の働きを活性化させることで、コラーゲンやエラスチンの生成を促し、内側からふっくらとしたハリのある肌へ導く施術を行っております!加えて、ターンオーバーを整えることで、肌の生まれ変わりをサポートし、透明感と柔らかさを引き出しています☆
次回も、ひみ様のご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます★
一緒に美肌を目指して頑張って参りましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
MUQU布施店 スタッフ一同
ムク 布施店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー