快適な時間を過ごすことができました
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿でお仕上げグレードアップ!
フェイシャル専門サロン MUQU 布施店【ムク】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
サロンで快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです!
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めて参ります。
MUQU布施店スタッフ
サロンも綺麗で雰囲気も良かったです!
凄く、親切丁寧で凄くリラックスできました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
サロンの雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことがとても嬉しいです^^
これからも安心して通っていただける空間と心を込めた施術をご提供できるよう努めて参ります!
MUQU布施店スタッフ
施術は気持ち良く、次の日の化粧のりも良かったので満足しました。
料金も今回は体験だったので安くて良かったと思います。
定額制とは名ばかりで定額他にマシンによって毎回別料金が発生するので、継続はやめました。
そういうのを行かないと分からないじゃなく、ネットでも載せてほしいです。
この度は、MUQU布施店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
体験料金や、施術内容にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^
また、当社の料金プランや、ホームページの掲載につきましても、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
この度、りえ様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様満足向上に努めて参ります。
今後とも、MUQU布施店を宜しくお願い申し上げます。
MUQU布施店 スタッフ一同
体験をさせていただきました。
初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。
体験だけでもbefore、afterがはっきり分かるくらい良かったです。
肌もモチモチしっとりして満足です。
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての体験で変化を実感していただけて、とても嬉しいです^^
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
MUQU布施店スタッフ
落ち着いた雰囲気で、かなりリラックスしながら、施術を受けることができました。今の肌状態についても色々教えていただいて、本当に参考になりました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆったりとリラックスしていただけて嬉しいです!
また、お肌のお話も参考になったとのことで、私たちもお伝え出来て良かったです^^
今後もご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めて参ります。
MUQU布施店スタッフ一同
とっても分かりやすい説明でした。トーク力すごいです。
これから通います。ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
説明や会話についてお褒めいただけてとても嬉しいです^^
これからも安心して通っていただけるよう心がけてまいります!
MUQU布施店スタッフ一同
落ち着いた雰囲気でリラックスできました
これからもお世話になります
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております^^
MUQU布施店スタッフ一同
久しぶりのエステでとても気持ちよく、肌ももちもちになり良かったです。
いろんなお話も短い間にできて楽しい時間でした。
この度は、MUQU布施店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
久しぶりのエステで、効果もご実感して頂けたようで、大変嬉しく、口コミを拝見させて頂きました^^
弊社では、施術の効果はもちろんですが、お客様にリラックスして頂ける空間作りも大切にしておりますので、いろんなお話ができて楽しんで頂けたようで、幸いです★
1回のケアでも効果を実感して頂けますが、定期的にケアをして頂くことで、より効果をご実感して頂けます。
今後も、なお様に喜んで頂けるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります!
MUQU布施店 スタッフ一同
体験で行かせてもらいました。
AIで肌診断してもらえてよかったです。
また機会があれば行きたいと思います。
この度は、MUQU布施店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
AI肌診断を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います^^
ターンオーバーの周期は、定期的にケアを受けて頂くことで、より理想の周期に近づきます♪
また、1回のケアでも効果をご実感頂けますが、定期的にケアを受けて頂くことで、より効果をご実感頂けます^^
今後も、のん様にご満足頂けるよう、心を込めて施術をさせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
MUQU布施店 スタッフ一同
カウンセリングでは知識がない人にも分かりやすく説明して下さり、施術も1つ1つ丁寧にして頂きました。また利用したいと思います。
この度は、MUQU布施店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
スタッフのご案内が分かりやすかったと、大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しく拝見致しました★
弊社では、肌診断マシンを使用し、お客様のお肌状況に合わせた施術メニューをご提案させて頂いております。専門の肌診断マシンを使用することで、肉眼では見ることができない、お肌状態が分かります♪
季節や体調の変化によっても、ターンオーバーの周期は変化しますので、定期的にケアをして頂くことで、より、さき様の理想のお肌に近づけます^^
今後も、さき様にご満足頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます☆彡
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
MUQU布施店 スタッフ一同
お試し技術は金額相当でしたが、機械での施術は
魅力的でした。
時間がないので行ける回数が少なくなり
断念。色々とう~ん?という感じ。
よく考える必要あり。
【毛穴&シミケア】透き通る透明美肌に!トーニングアップケア #布施
最新マシンでの施術に魅力を感じて頂けたようで、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます★
弊社では、お忙しい方でも定期的にケアを行って頂けるよう、1回あたりのケアを1時間で行っております♪
また、MUQU布施店は、駅から徒歩2分とアクセスも良いいので、ぜひ、リフレッシュされたい時や、ご自分へのご褒美など… ご都合の良い日時がございましら、また、ぜひお越し下さいませ♪
今後も、マヤ様にご満足頂けるよう、心を込めた施術をさせて頂きます^^
またのご来店をお待ちしております!
親切に説明頂けた
AI診断により、肌の状態がよくわかった
施術も非常に気持ちよかった
今後の肌の改善が楽しみです
AI肌診断や施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
弊社では、毎月1回AI肌診断を行い、診断結果をもとに施術メニューを決定しております。
肉眼では見ることができない、お肌状態を確認することで、より詳しくさち様のお肌状態を知ることができます★
施術を繰り返すごとに、お肌の状態や変化もご実感して頂けますので、ぜひ、楽しみにしていて下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
MUQU布施店 スタッフ一同
店内は清潔で。説明も施術もとても丁寧にしていただきました。
お肌もツヤツヤになり満足です
ご当日の施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
当店では、施術の効果はもちろんですが、お客様にリラックスして頂ける空間作りも大切にしております★
今後も、まき様にご満足頂けるよう、心を込めた施術と、リラックスできる空間作りに努めて参ります!
またのご来店を心より、お待ちしております^^
MUQU布施店 スタッフ一同
優しく丁寧に教えてくださって、説明も分かりやすかったです!
スタッフの説明が、優しく丁寧だったと、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます^^
弊社では、毎月1回無料で肌診断を行っており、肌診断マシンを使うことで、普段、肉眼では見ることができない、お肌の内側の状態など、より深い部分をご確認頂けます♪
引き続き、り様のお肌状態を分析し、より、り様に合ったお肌改善の方法をご案内させて頂きます^^
今後も、MUQU布施店を宜しくお願い致します★
丁寧な説明と施術でした
スタッフのご案内と施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
1回だけの施術でも十分に効果をご実感頂けますが、定期的にケアを受けて頂くことでより高い効果をご時間頂けます!
今後も、v様にご満足頂けるよう、丁寧な接客を心掛けてケアを行って参ります^^
MUQU布施店 スタッフ一同
新しく近くにできたと聞いて、体験に行ってみましたが、肌質などを丁寧に教えてくださり、施術もとても気持ちよかったです。
この度は、MUQU布施店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^
また、施術がとても気持ち良かったと、嬉しい言葉を頂き、ありがとうございます。
弊社では、毎回、スチーマー・毛穴洗浄・マッサージ・メインマシン・お仕上げの工程で施術を行っております。特に… マッサージやメインマシンでは皆様から、気持良いと大変ご好評頂いております^^
今後も、皆さまから、気持ちよかった・心地よかったと喜んで頂けるよう、心を込めて施術をさせて頂きます♪
またのご来店を、心より、お待ちしております^^
MUQU布施店 スタッフ一同
入店してから終始丁寧な対応をしてくださり、施術もとても気持ち良かったです。
これから肌質がどんな風に改善していくかとても楽しみです!
この度は、MUQU布施店にご来店頂き、ありがとうございます!
スタッフの対応と施術面で、ご満足頂けたようで、心より嬉しく思います^^
1回の施術でも十分に効果をご実感頂けますが、定期的に施術を受けて頂くことで、より効果や変化をご実感頂けます。毎回のお肌診断で、ずほ様のお悩みや、その時のお肌状態に合わせてケアをご提案させて頂きますので、引き続き、効果実感を楽しみにしていて下さいね♪
MUQU布施店 スタッフ一同
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすい説明でした。
とてもリラックスでき肌質も改善できてよかったです。
この度は、MUQU布施店にご来店頂き、誠にありがとうございます★
弊社の施術やサービズにご満足頂き、効果も実感して頂けたようで、大変嬉しく思います^^
弊社では、施術はもちろんですが、お客様にリラックスして頂ける空間作りも大切にしておりますので、その点も感じて頂けたようでしたら幸いです♪
引き続き、ゆっこ様にご満足頂けるよう、心を込めた施術と癒しの空間作りに努めて参ります!
今後とも、MUQU布施店を宜しくお願い致します^^
MUQU布施店 スタッフ一同
今までエステには通ったりしていましたが、こんなに簡単なエステは初めてでした。
施術時間も短く感じましたし、たるみが気になり行きましたが正直効果が感じられませんでした。
接客はマニュアル通りで、説明も長く疲れます。
金額も月額+オプションの為、あの内容では正直高いと感じました!
エステのコンビニみたいです。
【たるみ&小顔ケア】スッキリ小顔印象に!EMSできゅっとリフトケア #布施
また、弊社のサービスにご満足頂けず、タイム様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回、タイム様から頂いたご意見は、関係部署にも伝達し、今後はより良いサービスが提供できるよう、お客様サービス向上に努めて参ります。
誠に恐縮ではございますが、引き続き、MUQU布施店を、何卒宜しくお願い申し上げます。
MUQU布施店 スタッフ一同
近所にエステができるとのことで
プレオープン期間中に施術していただきました!
とても綺麗な店舗で、腰痛持ちでも痛くならないベッドで良かったです(*^^*)
AI診断で今の肌状況がわかるのも良かったですし、
1回の施術で効果があったので続けていくと更に変わるかなと思い入会させていただきました。
これからもよろしくお願いいたします!
ちちんぷい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
腰痛をお持ちとのことで、施術中に痛みなくお過ごしいただけたと伺い、とても安心しました(^^♪
AI診断では現在のお肌状態を詳しく確認できるため、今後のケアにもしっかりと役立てて
参ります。
1回の施術で効果を感じていただき、そしてご入会までしてくださり、誠にありがとうございます。
もっとリラックスしていただけるようサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MUQU布施店 スタッフ一同
後に来た人が先に案内され、不快だった。
ただ、その後お詫びもありましたし、施術自体は良かったので残念でした。
みかん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご案内時の不手際により、みかん様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
施術に関して良いお声をいただけたことはとても励みになります。
今回のお声を参考に、より心地よくお過ごしいただけるサロン作りに努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
MUQU布施店 スタッフ一同
店内も綺麗ですごくリラックスできました。
PREOPEN記念【小顔/毛穴/保湿】お顔まるごと贅沢フェイシャル体験 #布施
ちぇひゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
店内でゆっくりとリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
さらにご満足していただけるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
MUQU布施店 スタッフ一同
体験で行きました。
接客も優しく、仕上がりも満足です。
無理な勧誘となく、ぜひまた行きたいです。
anae様
この度は、MUQU布施店OPEN初日にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もさらにご満足いただけるよう、技術や接客に磨きをかけて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
MUQU布施店 スタッフ一同
ラジオ波の施術が気持ちよかった。
接客も丁寧で、リラックス出来る空間でした。
学生には料金が厳しくて本登録しませんでしたが、社会人になってお金に余裕ができたら通いたいと思うクリニックでした。
かりん様
この度は、MUQU布施店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
施術も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います^^
今後も、かりん様にご満足頂けるよう、施術や癒しの空間作りに努めて参ります。
MUQU布施店 スタッフ一同
体験なのにかなり贅沢な施術でとても良かったです。
魅力的なメニューも沢山あってすごく充実したお店だと思います。
ただ、料金が月額制+都度払い制度なので行けない月も月額を払わなくてはならないところが自分のライフスタイルとは合いませんでした。
忙しい時期は全く行けないので、出来ればチケット制など導入してほしいです。
みい様
素敵なご感想ありがとうございます!
施術やメニューを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
料金システムについてのご意見も誠にありがとうございます。
月額制がご負担になってしまう点は、今後の改善の参考にさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
MUQU布施店 スタッフ一同
スタッフさんの対応、とても親切で分かりやすい説明でした。施術も良かったですが、効果や持ちを考えると回数を通いたくなり、様々なメニューも受けたくなると思います。料金的にも良心的だとは思います。
ゆかり様
接客・施術をお褒めいただき大変嬉しく思います!
今後も、皆さまにご満足頂けるよう、心を込めて施術をさせて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
MUQU布施店 スタッフ一同
トーンアップしたのでよかったです。
8737様
トーンアップを実感して頂き、大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^★
MUQU布施店 スタッフ一同
マッサージがとても上手で気持ち良かったです
とも様
お褒めのお言葉励みになり、大変嬉しく思います!
これから理想のお肌に近づけていきますので楽しみにしていてくださいね☆
今後も、もり-ほ様にご満足頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
次回のご来店を心より、お待ちしております(^^♪
MUQU布施店 スタッフ一同
お得なコースで、スタッフさんも親切で接してくれました。施術後はすぐに効果大とはまだ言えませんが、肌の状態が良くなったとは実感しました。無理な勧誘もなくてよかったです。
Katmeds様
お肌の状態がよくなったと実感して頂けたようで、大変嬉しく思います^^
MUQU布施店 スタッフ一同
接客は丁寧で、仕上がりも満足です。
続けて通うには少し料金が高い気もしますが、
オススメです!
あやな様
仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います^^
技術・空間づくり共に、丁寧に取り組んで参ります!
MUQU布施店 スタッフ一同
ムク 布施店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー