2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ムク 布施店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 布施店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク フセテン

• 大阪府東大阪市長堂2-1-23 FUSE FUKU BLD 2F A
  • 【駅チカ】近鉄布施駅 徒歩1分/ 北改札口を出て右(近鉄百貨店側)
    4.3
  • Emyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-04 16:09:58.0

リラックスできる空間での背術が心地よく、背術内容も期待出来るので次回も楽しみです

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら

フェイシャル専門サロン MUQU 布施店【ムク】からの返信コメント

Emy様

この度はMUQU布施店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪

リラックスできる空間で心地よくお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、光栄に存じます!
    今後も心地よい空間とご期待に添える施術をご提供できるよう、丁寧に努めてまいります。

MUQU布施店 スタッフ一同

• サクラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 13:26:10.0

サクラ様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

MUQU布施店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:25:44.0

いつも肌の状態によって、カウンセリングし施術を受けられるので効果を感じることができます!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

りさ様

お肌の状態に合わせたカウンセリングや施術で効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお肌の変化を丁寧に見極めながら、よりご満足いただけるケアを心掛けてまいります。

MUQU布施店 スタッフ一同

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 12:42:53.0

気持ち良くて寝てしまいそうでした。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ

マコ様

気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからも安心してリラックスしていただけるよう、心地よいお時間をお届けしてまいります。

MUQU布施店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:52:31.0

ニキビが少しずつ良くなってきました!またよろしくお願いします。

みー様

ニキビの改善を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    日々のケアを頑張ってくださっている成果だと思います。
    今後もお肌の変化を丁寧に見守りながら、より理想に近づけるようサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

MUQU布施店 スタッフ一同

• ひみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 14:53:58.0

フェイシャルマッサージがすごく気持ち良く
    アドバイスいただきながら施術していただきました。

ひみ様

フェイシャルマッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術中のアドバイスもぜひ日々のケアにお役立ていただけましたら幸いです!

MUQU布施店 スタッフ一同

• はるBさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 14:46:58.0

エステ初心者なのですが こんなに気持ちの良いものなら
    もっと早くからしておきたかったです。
    少しでも年齢に逆行していきたいです。

はるB様

気持ち良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    エステが初めての方にも安心してリラックスしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    年齢に逆行するようなお肌づくりを一緒に楽しんでいただけるよう、しっかりサポートしてまいりますので、今後もぜひお任せくださいませ。

MUQU布施店 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 12:38:05.0

毎回来て、落ち着いた雰囲気の中、リラックスして癒されてます。顔のシミや乾燥の悩みにもアドバイスしていただいてすごく、気に入りました。

かおりん様

雰囲気やアドバイスを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもシミや乾燥などのお悩みを一緒に改善していきながら、さらに自信を持てるお肌を目指してしっかりとサポートさせていただきます。

MUQU布施店 スタッフ一同

• ミルクハムジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 12:20:10.0

いつも丁寧な接客していただくので、身も心もリフレッシュできるのが良いです。肌の改善を期待しています。

ミルクハムジ様

接客や施術でリフレッシュしていただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後も肌改善に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ!

MUQU布施店 スタッフ一同

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 11:40:37.0

ほうれい線が薄くなって嬉しいです

じゅん様

ほうれい線が薄くなったとのお声をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きご相談くださいませ。

MUQU布施店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 18:16:23.0

数回行かせていただいています。今のところ担当してくださった方はみなさん違いますが、ハズレのような方は1人もいらっしゃらず満足です!
    効果はもう少し経過をみてからかなと思います

みぃ様

担当スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります!
    効果については、今後もさらに実感していただけるようしっかりサポートさせていただきますので、ご不安な点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

MUQU布施店 スタッフ一同

• もりーほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 12:33:54.0

リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

もりーほ様

リラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います♪
    これからも、もりーほ様にご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

MUQU布施店 スタッフ一同

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 12:23:06.0

いつもの施術も気持ち良かったですが仕上げの3D美顔器も気持ち良かったです。してもらった後はいつもツヤツヤで帰れて嬉しいです。ありがとうございました。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿3Dメイカー美顔器お仕上げ

りん様

いつもの施術に加えて、仕上げの3D美顔器もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    施術後のツヤツヤなお肌で笑顔でお帰りいただけるのが、私たちにとっても何よりの喜びです^^

これからもりん様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

MUQU布施店 スタッフ一同

• コアラさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-22 16:52:43.0

施術中その都度に声を掛けてくれて安心して施術を受ける事が出来ます。

コアラ様

安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、お声がけや心配りを大切にしてまいります。

MUQU布施店 スタッフ一同

• もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 11:52:57.0

初回からその日のお悩みにそった機械を当ててくださるのですが、今日は「レモンボトル」をオススメしてくださいました。
    脂肪溶解ができるらしいのですが、あご下首元に導入してもらったらめちゃくちゃスッキリ、シュッっとなっていて、びっくりしました!
    二重アゴが気になっていたので、スッキリして嬉しいです!

ももも様

レモンボトルの効果をすぐに実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しいです!
    お悩みである二重アゴがスッキリされて、変化を一緒に感じることができ安心しました♪
    今後もその日の状態やご要望に合わせて、より効果を感じていただけるケアを提案させていただきます。

MUQU布施店 スタッフ一同

• yykk39さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 13:54:38.0

リラックスでき
    顔のトーンが明るくなった気がして嬉しいです
    頑張って日頃のケアもして
    これからも通うのが楽しみです

yykk39様

リラックスしてお過ごしいただけましたこと、またお顔のトーンが明るくなったと実感いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもyykk39様にご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

MUQU布施店 スタッフ一同

• カッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 11:06:43.0

通い始めて2ヶ月です
    まだ実感の変化が感じれませんが
    3ヶ月目から変化があると言われ
    来月を楽しみに通います

カッコ様
    この度は、MUQU布施店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^

通い始めて2ヶ月とのことで変化を感じにくい時期かもしれませんが、
    定期的にケアを受けて頂くことで、ターンオーバーを正常化し、効果をご実感いただけるかと思います♪
    カッコ様の理想のお肌へ近づけるよう、これからもお肌の変化を一緒に楽しみにしながら、精一杯サポートさせていただきますね!

MUQU布施店 スタッフ一同

• ほいっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 20:12:17.0

自分の悩みにあったプランを提案してもらえるのが嬉しいです。
    リラックスしすぎて爆睡してしまいました。
    施術も丁寧でよかったです。

ほいっぷ様

リラックスしてお過ごしいただけましたとのこと、とても嬉しく思います。
    お悩みに合わせたプラン提案や技術で、今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります!

MUQU布施店 スタッフ一同

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:08:13.0

30代で初めてエステに通う事になりましたが、初めてでも皆さん優しく対応してくれて通いやすいです。
    初めてなので値段の相場はよくわかってません笑
    でも肌は変わってきてますね。1番嬉しかったのは何をつけても荒れてた超敏感肌が、何回か施術することによって少しずつ強くなってきたことです泣
    エステ初心者にオススメです

みつき様

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    これからもみつき様のお肌に寄り添いながら、よりご満足いただけるようにサポートさせていただきますね。

MUQU布施店 スタッフ一同

• コアラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 17:06:39.0

丁寧にして頂きました。有難うございました。

コアラ様

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

MUQU布施店 スタッフ一同

• まままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 12:51:07.0

マッサージが上手でとても気持ちよかったです

ままま様

この度はMUQU布施店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^▽^)/
    マッサージをお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

ぜひまたお疲れの際やリフレッシュされたい時にご利用くださいませ。

MUQU布施店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 15:11:28.0

3回目の来店ですが、いつも肌カウンセリングしていただけるため安心して施術ができます。継続して、肌ももちもちになり効果があります。また次回もよろしくお願いします。

りさ様

カウンセリングや施術に安心していただけて、とても嬉しく思います。

継続してお肌の変化を感じていただけているのも、りさ様の美容への意識の高さのおかげです。
    これからもお肌に寄り添いながら、よりご満足いただけるようにサポートいたしますね。

次回のご来店も、りさ様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

MUQU布施店スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 23:39:51.0

今回で3回目ですが、新しいお店なのでとても清潔感があり、毎回気持ち良く過ごせてもらっています。
    どこまで自分の肌が変化していくのか、とても楽しみです。

店舗の雰囲気や、施術の効果をご実感頂けているようで、大変嬉しく思います♪

当店では、肌診断を行うことで、普段、肉眼では見ることができない、お肌の内側の状態を把握し、肌トラブルの原因を分析することができます!

季節や体調の変化によってもお肌状態は変化しますので、その時々ののんちゃん様のお肌状態に合わせて、引き続き、ケアのご提案させて頂きますね★
    今後の変化も、ぜひ期待していて下さい^^ これからも、のんちゃん様にご満足頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます!一緒に美肌を目出して頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

MUQU布施店 スタッフ一同

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 18:45:11.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    フェイスマッサージもヘッドスパもとても気持ちよく
    寝てしまいました。
    力加減もよかったです。
    ありがとうごさいました。

丁寧な施術だったと、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

当店では施術はもちろんですが、お客様にリラックスして頂ける空間作りも大切にしております。
    フェイシャルマッサージやヘッドマッサージは、お客様から大変ご好評頂いておりますので、気持ちよかったと、みほ様にもご満足頂けたようでしら幸いです。

引き続き、みほ様にご満足頂けるよう、精一杯、肌質改善のサポートをさせて頂きます♪

MUQU布施店 スタッフ一同

• あびびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 17:44:01.0

お店の空間、していただく施術、すべてがとても癒やされます。わからないことは相談に乗ってくださるので、つい、どんどんどん聞いてしまいます。
    まだまだ、通いたいお店です。

当店の雰囲気や、スタッフの対応にご満足頂けているようで、大変嬉しく思います☆

私共も、お客様とお話させて頂くことが楽しく、肌質改善のサポートをさせて頂くことに喜びを感じておりますので、今後も、分からないことは何でも聞いて下さいね^^

また、当日の施術はもちろんですが、お客様にリラックスして頂ける空間作りも大切にしておりますので、引き続き、あびび様に癒しの空間をご提供できるよう、心を込めた施術を努めて参ります♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

MUQU布施店 スタッフ一同

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 12:20:31.0

3回目ですが、効果が少しずつ出てきています。
    静かで、リラックス出来て施術を受けることができました。
    気持ち良かったです。ありがとうございました。

この度は、MUQU布施店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    3回目の施術で、少しずつ効果をご実感頂けているようで、大変嬉しく思います♪

当店では施術はもちろんですが、お客様にリラックスして頂ける空間作りも大切にしておりますので、その部分を体感して頂けたようでしたら、幸いです!

今後も肌診断を行い、みよ様のお肌状態やお肌トラブルの原因を分析し、みよ様に合ったケアをご提案させて頂きますね!引き続き、みよ様の理想のお肌に近るけるよう、全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

MUQU布施店 スタッフ一同

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 18:11:54.0

8月から通うようになって今までとは肌の質感も変わって来てると思います。
    今後も通って行こうと思います。

当店に通って頂くことで、少しずつ変化をご実感頂けているようで、大変嬉しく思います☆

当店では、毎月、肌診断を行い、そちらの結果をもとに当日のメニューをご提案させて頂きます。
    季節や体調の変化によっても、お肌の状態は変化しますので・・・
    引き続き、いちご様のお肌状態を確認させて頂き、いちご様の理想のお肌に近づけるよう、施術のご提案をさせて頂きますね!

また、ご希望などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね^^
    次回のご来店でも、いちご様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

MUQU布施店 スタッフ一同

• ゆうびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 13:09:22.0

肌も良くなっていってる気がするし、気持ちいいです!
    ずっと通いたいなと思ってます

また、施術の効果をご実感頂き、ずっと通いたいと思っていますと、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪

当店では肌診断を行い、その時々のゆうびん様のお肌状態を確認し、お肌トラブルの原因を分析して、その日一番合ったケアをご提案させて頂きます^^
    そちらを繰り返すことで、どんどんターンオーバーが正常化され、肌質が改善されていきますので、今後の変化も楽しみにしていて下さいね☆彡

引き続き、ゆうびん様にご満足頂けるよう、心路を込めて施術をさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

MUQU布施店 スタッフ一同

• ミルクハムジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 12:43:02.0

久しぶりのフェイスサロンでしたが、とてもスタッフの方の応対が親切です。化粧品類もいくつかありますが、そこまで高くなく使いやすく私の肌にはあっています。あとは肌の改善がどれくらいできるか通ってみようと思います。

この度は、MUQU布施店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    また、スタッフの対応が親切だったと、嬉しい言葉を頂き、ありがとうございます☆

当店は肌質改善を目的としたサロンですので、1回のケアでも十分に効果をご実感頂けますが、定期的に通って頂くことで、ターンオーバーを正常化させ、より効果を高めることができます!
    また、サロンケアとホームケアを二人三脚でして頂くことで、更に効果を高められます☆彡
    当店のホームケア商品も気に入って頂けたようで、幸いです。

引き続き、ミルクハムジ様が理想のお肌に近づけるよう、心込めて施術をさせて頂きます♪
    次回のご来店を心より、お待ちしております!

MUQU布施店 スタッフ一同

• ひみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 18:08:26.0

今の肌状態に合わせて、メニューを決めることができるのでありがたいです。
    丁寧に説明頂いてとてもわかりやすいです

当店の肌診断の結果をもとに当日のメニューを決定するスタイルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪

専門的な肌診断マシンを使用することで、肉眼では見ることができない、お肌の内側部分の状態が確認できますので、ひみ様のお肌状態や、トラブル原因をしっかり分析することができます!

引き続き、ひみ様の理想のお肌に近づけるよう、しっかりとお手伝いさせて頂きますね♪
    一緒に、美肌を目指して、ケアを頑張りましょう!またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

MUQU布施店 スタッフ一同

ムク 布施店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー