4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トノ(TONO)   >

TONO【メンズ/アロママッサージ/脱毛】

トノメンズアロママッサージダツモウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-45 藤和大名コープ408
  • 福岡天神赤坂駅徒歩3分
  • ちくわさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:33:45.0

1.アクセスがよく道順に迷うことがありません
    2.室内はビルの外観からは想像できないくらいセンス抜群です
    3.施術前シャワーができるので加齢臭を軽減できます
    4.施術中、何度か寝落ちします ほんと心も体も楽になります
    5.タオル類ふかふかで香りがいいです
    6.美人です
    定期的にお世話になりたいと思えるお店です

【だるさ・疲労回復】極上アロマ全身トリートメント 90分¥17,000→¥15,000

TONO【メンズ/アロママッサージ/脱毛】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また大変丁寧な口コミまでお寄せいただきありがとうございます♪
    施術内容や接客にご満足いただけたようで安心しました。

また、細やかな気遣いにまで触れていただき、励みになるお言葉を本当にありがとうございます。

今後もお疲れや不調が少しでも軽くなるよう、技術・空間ともにさらに磨いてまいります。
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ♪

ななこ

• ゴン太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:38:03.0

ページの写真に、一目惚れでした。
    実際に、お会いした時も、とても綺麗な方でした。
    マッサージに関しても、強さ加減を聞いて頂き、とても丁寧な施術でした。炭酸ヘッドスパも、お願いしました。とても気持ちが良く、癒されました。

お身体のお疲れが少しでも軽くなったようで安心しました♪

お話の中でもお気遣いいただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    施術も喜んでいただけて、とても励みになります♪

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでも心身のリフレッシュにお立ち寄りください♪

ななこ

• ヨシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:55:36.0

フレンドリーな方で初対面でも緊張なくお話出来ます。
    施術も丁寧でスッキリしました。
    またお邪魔したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    お疲れが溜まった時は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Men’s Salon TONO
    ななこ

• shuさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 16:48:33.0

店内はアロマの香りが漂う素敵な空間。担当していただいた方は大変お綺麗で明るくて話しやすい方。
    ひと言で例えるなら白衣の天使。
    施術もお上手で身も心も癒されました。
    明日からまたがんばれそうです。ありがとうございました♪

ご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    お疲れがたまった時やリフレッシュしたい時には、いつでもお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

Men’s Salon TONO
    ななこ

• リョーマ99さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:26:13.0

広告を見ていつかいってみたいと思っててタイミングがあったので行ってみました!
    90分で予約したのですがあっという間に感じてしまうほど気持ちよく丁寧に施術をしてくれます!
    全身をやっていただいてきた時よりもスッキリしています。
    自分はゴルフ終わりに行く事が多いのですが全身をしてもらってきた時よりもスッキリして帰れるのでありがたいです。
    ヘッドスパもオススメです!炭酸スプレーを当てながらしてもらえるのですが中々味わえる店舗も少ないと思いますので是非付けるのをオススメします!

メンズ専門というののもあって男性への対応も素晴らしくお話ししたい感じだったりゆっくりしたい感じなどを読み取ってくれてバランスを取ってるんだろうなぁと自分は感じてます!
    とても気を遣ってくれて対応してくれますよ。
    リラックスしたい、体を整えたい、お話ししながらマッサージを満喫したい色んな方がおられると思います!
    どんな方でも対応できると思いますので迷ってる方は是非行ってみることをオススメします!

お試しに♪全身アロマリンパマッサージ 60分¥12,000→¥10,000

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体のお疲れがしっかり溜まっていたので、少しでも楽になっていただけて本当に良かったです♪

力加減やほぐし方を気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります!
    ヘッドの施術でもリラックスしていただけたようで安心しました。

お話ししながら楽しく施術させていただき、私にとっても心地よい時間でした。
    またお疲れが出る前に、いつでも癒されにいらしてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ななこ

• けんチャンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-24 19:33:47.0

行きつけのサロンの様な感覚で素敵なサロンを見つけました。落ち着く雰囲気の店内で入った時から気持ちがホッと致しました。普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺ったサロンなのにセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねて施術を受けれる事が出来ました。ここまでの安心感は初めてで自分の体を良く知って下さってる感じに思えました。また色々なお話も出来て打ち解ける事が出来て気持ちまで緩ませる事が出来ました。今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。施術後には脚や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日はもみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。本当にやっと自分に合った素敵なサロンを見つけられて容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。遠方ですが少しでも時間が取れれば必ずサロンに伺い、気持ちと体が緩む様な施術を施して頂きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

贅沢アロマ全身ケア&ヘッドスパ 120分¥21,000→¥19,000

この度は温かいお言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらず、安心してお身体を委ねていただけたこと、大変嬉しく思います。施術後の軽さも実感いただけたようで安心いたしました。
    これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ななこ

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 13:34:51.0

マッサージの技術もお店の雰囲気も良かったです!
    またいきます!

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます♪

お身体の状態に合わせて施術やアロマを変えられるのもTONOの特徴ですので、
    またぜひお疲れの際はお任せくださいませ。
    今後とも癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいります。

ななこ

• しーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:05:47.0

先日は当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    初めてでしたのですごく緊張しましたが、初めてじゃないような感覚にして頂きました

カウンセリングもすごく丁寧で的確に悩みに合わせて応えてくれる安心できる始まりでした

マッサージは力加減や気になってる箇所を的確にほぐして頂き大満足です
    ヒゲ脱毛も当日バタバタの予約で伸びてしまっており大変申し訳ありませんでした。
    ですがすごく優しくできる範囲とできない事をはっきり伝えて頂き今後のなりたい理想までもしっかりイメージできました

最後にはリラックスさせて頂き、またお願いしたいと思う信頼感があったのでアドバイスをいただいた通りに通ってお願いしたいと思っています

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
    初めてのご利用で緊張されたとのことですが、
    安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また施術やカウンセリングについてもご満足いただけたとのお言葉、励みになります♪
    今後もリラックスできる空間と技術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ななこ

• がうるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:47:59.0

マッサージの技術が高くて、とても癒されました。
    室内の雰囲気もよく、セラピストさんも気さくで話しやすい方でした!あと美人すぎます!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    技術や雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております♪

ななこ

• かっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 15:27:16.0

とても素敵なセラピストさんで丁寧な対応と雰囲気も施術もとても良く大変満足できました

また伺います

極上アロマ全身トリートメント&ヘッドスパ 90分¥18,000→¥16,000

この度は当サロンをご利用いただき、
    また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後も心身ともにリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいませ♪

ななこ

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:22:28.0

初めて利用させて頂きました。体がとてもラクになりました。また、利用したいと思いました。

この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿まで誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今後も心身ともに癒しを感じていただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

ななこ

• げんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 20:24:53.0

丁寧な説明と気を遣いながらの施術ありがとうございました!癒しの時間を過ごしました!

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます♪
    丁寧な説明と施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
    これからも安心してリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ななこ

• Ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:41:52.0

出張の際に初めて利用させていただきました。
    雰囲気もサービスも素敵でした。
    また出張の際に利用したいと思います。

施術でしっかりリフレッシュしていただけたようで安心いたしました♪
    お仕事や日々の疲れを癒せるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ななこ

• かんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:22:41.0

マッサージで癒されたいなと思い、ホットペッパーで調べたら良さそうな感じのお店を見つけたので60分のお試しマッサージを予約しました。
    実際にお店に行くとめっちゃ綺麗なお姉さんが丁寧な対応をしてくれて、マッサージも全身満遍なくしてくれて最高でした!
    力加減もちょうどよくてそのまま眠っちゃいそうなぐらい気持ちよかったです。気持ち良すぎて60分はあっという間でした笑

また体が疲れた時に行こうと思います!

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます♪
    お身体全体をしっかりケアさせていただき、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。
    「気持ち良すぎて60分あっという間」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。
    またお疲れがたまった際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ななこ

• N Kさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 19:10:36.0

店が入っているビルは古いですが、入ってみると店の中はとても綺麗で落ち着いた内装です。ビルの隣に大きなコインパーキングがあり、着いてから駐車場を探すのに困りません。地下鉄赤坂駅からも徒歩5分くらいでとても便利です。
    セラピストさんは若い割に落ち着いて接客上手、120分があっという間でした。施術のレベルも高いのでもう少し長い時間のメニューがあるといいと思います。ありがとうございました。

贅沢アロマ全身ケア&ヘッドスパ120分¥21,000

ご来店ありがとうございました♪
    そして、心あたたまる口コミまで…とっても嬉しかったです!

サロンの雰囲気や施術、リラックスしていただけたようで安心しました♪
    駐車場のことまで細かく書いてくださって、優しさがじんわり伝わってきました。

次はもう少し長めのコースも、ぜひお試しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

ななこ

• ぷぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:39:19.0

SNSをみて新規オープンということで、ブログや口コミをみて評判がよさそうなので
    はじめて行ってきました。

いままで行ったエステシャンの中で、一番の美人さんだったかもしれません(ブログなのでご本人のお写真など公開しておりますが、加工とかではなかったです笑)

店内の落ち着いた雰囲気も良くマッサージが始まる前からリラックスすることができました。マッサージのほうも非常に心地良く途中で寝落ちしてしまいました。
    目が覚めたのは炭酸ヘッドスパの施術中でこちらは、冷たい炭酸スプレーのようなもので
    頭部をマッサージしてもらえ新感覚のマッサージでした

次回はしっかり起きてマッサージの効果を堪能したいと思います。
    近日中に是非リピしたい店舗さんですね

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    施術中にリラックスしていただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
    炭酸ヘッドスパの効果もご実感いただけたようで、ぜひ次回はしっかり目を覚ました状態で、また心地よい時間をお過ごしいただけたらと思います♪

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ななこ

• ぶんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:25:07.0

とても綺麗なセラピストさんの会話も楽しく施術も丁寧でとても良い時間を過ごせました。また近いうちに行こうと思います!ありがとうございました。

この度はご来店いただき、また心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます♪

お選びいただいた贅沢な90分のアロマトリートメントコースで、
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    「また行こうと思います」とのお言葉に、心から励まされました♪
    今後も、よりご満足いただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• そうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 13:33:18.0

全身ケアを施術していただきました。
    サロン自体の雰囲気もよくとてもリラックス出来て、施術中は寝てしまってました。
    気になってた身体の重みもスッキリしましたしヒアリングしていただいた気になる箇所も時間かけてマッサージしてもらい、とてもいい体験になりました。
    是非ともまた時間を作って伺いたいと思います。

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます♪

アロマの香りや施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    毎日のお疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。

今後もリラックスしていただける空間づくりに努めてまいりますので、
    またぜひお時間のある際にお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

ななこ

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 17:05:42.0

接客から施術まで、全てにおいて完璧でした!
    120分があっという間だったと思えるほど居心地がよく大満足です。またよろしくお願いします!
    あと担当のスタッフさんは、容姿はもちろん気配りがよく人間性が綺麗なお方でした!

贅沢アロマ全身ケア&メンズフェイシャル 120分¥21,000→¥19,000

施術のお時間を「居心地がよくてあっという間だった」と感じていただけたこと、
    とても嬉しく読ませていただきました。
    技術だけでなく、空間や接客にもご満足いただけたようで何よりです♪

お言葉に甘えることなく、これからもリラックスしてお過ごしいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• helloさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:05:44.0

プレオープン初日に来店しました。
    どうやら僕が一人目のお客さんになったようです。
    担当セラピストさんに一生忘れないお客様になりました。と言ってもらい嬉しく思いました。
    施術中も終始楽しく会話も出来てお願いしていた90分では足りず、延長までしました。
    リンパマッサージも最高に気持ちよく心も体もスッキリしました。
    翌朝も気持ちよく目覚めることが出来ました。
    定期的に通いたくなるサロン間違いなしです。

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで、私もとても嬉しく、励みになります。
    お疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひまたいらしてくださいね♪

これからも心を込めてお迎えいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ななこ

• じんくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 13:06:56.0

8/1と書いてあったけどプレで空いてたので予約。
    ビルは古いけど内装はめちゃくちゃ綺麗でした。
    美しいスタッフさんで雰囲気も良く
    なによりおしゃべりもかなり上手で
    楽しいひと時を過ごせました。

オープンおめでとうございます。
    応援してます。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    オープン直後で慣れない点も多かったかと思いますが、
    楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました。
    お褒めの言葉、とても励みになります!

お疲れのときは、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

トノ(TONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー