2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミモ(mimo)   >

ミモ リラクゼーションスパ マタニティタイオウテンタイコシキ リンパマッサージ ヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区大名1丁目2-6アメニティ大名401
  • 大名【Google★5】西鉄福岡(天神) 徒歩8分/警固1丁目バス停目の前
  • たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:06:34.0

【長文です】

産後3か月で3回目の利用になります。
    授乳で全身バキバキなので、ヘッド、タイ古式、リンパマッサージと欲張りでお願いしました。毎回寝まいと思うのですが、どんどん解れていき抗えない睡魔で今日もイビキをかいて寝てしまいました…(毎回うるさくてすみません)

産後から足底筋膜炎らしき痛みを患っているのですが、靴を履いて一歩踏み出した際、痛みがない事に感動。それから暫くなかったので筋肉の強張り等がこの痛みの原因なのかな?っと気づいたので自宅でもやはりストレッチ等が必要だと感じました。

また、右肩のほうが凝っていたらしく丁寧に施術をしていただき母乳の出が悪かった右乳が家に帰り着く頃にはTシャツまで濡れておりビックリしました。
    母乳量不足に悩んでいたので身も心も軽くなれた1日でした。

\人気No1♪/【マタニティ/産後ママ(2年以内)】オーダーメイド施術 120分

mimo Relaxation Spa【マタニティ対応店】タイ古式/リンパマッサージ/ヘッドスパからの返信コメント

たなか様

このたびもご来店いただき、そして大変丁寧で温かいお声を本当にありがとうございます^^

産後の授乳や抱っこでお身体がバキバキにこわばってしまう中、
    mimoで少しでも解放され、深い眠りにつかれたこと、とても嬉しいです!
    イビキもリラックスの証ですので、どうぞお気になさらないでくださいね^^

足底の痛みが和らいだり、右肩を丁寧に緩めることで母乳の出にまで
    良い変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです♪
    お身体はもちろんですが、そうした小さな変化や気づきが、
    心まで軽やかにしてくれるのだと思います!

ご自宅でのストレッチも無理のない範囲で取り入れていただきつつ、
    またいつでも安心してお任せくださいね^^

産後お忙しい中、定期的にご来店いただけていること心より感謝いたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

mimo Relaxation Spa

• めさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 14:31:03.0

マタニティで2回目のマッサージでした
    移転して初めてお伺いしました。ほっとする空間で心地の良い時間を過ごせて制限の多い妊婦生活の癒しになります。
    臨月に入りましたが、予約がとれたらまた利用させていただきます。

【マタニティ/産後ママ(2年以内)】オーダーメイド施術 60分 ¥8500→

めさん様

このたびは2回目のご来店、そして移転後にもお越しいただき本当にありがとうございます^^

新しい空間でもほっとできる時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    妊婦生活は何かと制限も多く大変な時期かと思いますが、そんな中で「癒し」と
    感じていただけることが私にとっても大きな励みです♪

またお身体をゆるめにいらしていただけたら嬉しいですし、
    出産後もサポートさせていただきたいと思っています*

どうかお身体を大切に、素敵なお産を迎えられますように。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております^^

mimo Relaxation Spa

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 22:23:24.0

タイ古式マッサージとオイルマッサージが一緒に受けられるところを探していてこちらのお店に辿り着きました

スタッフさんが笑顔で出迎えてくださるのでとってもホッとします

お部屋はとても広くシンプルで洗礼された空間で穏やかな音楽も相まってとても心地よく過ごせました

タイ古式の技も豊富で加減もいい感じで効いてて、オイルマッサージでも気になってるところを集中して流してもらい

ガッチガチで勝手に入っていたチカラがすっかり抜けてとっても楽になりました

お声掛けのタイミングも素晴らしくお話もはずみあっという間の時間でとても素敵な一日になりました

マタニティではないのですが自然体でとてもゆったり過ごせるサロンさんです

また伺います♪

【mimo standard】タイ古式 ×〈リンパor足ツボorヘッド〉 120分 ¥16500→

ユキ様

先日はご来店いただき、そして素敵なお声をありがとうございます^^

お探しの「タイ古式×オイルマッサージ」の施術をmimoで受けていただけて、
    お身体がすっきり楽になったとのこと、とても嬉しいです!

お部屋の雰囲気や音楽なども含め、心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました♪
    また、お話もはずんで楽しい時間をご一緒できたこと、私にとっても幸せなひとときでした*

マタニティの方だけでなく、どなたにも自然体でゆったり過ごしていただける空間を
    大切にしていますので、そう感じていただけて本当に励みになります。

ぜひまたリフレッシュにいらしてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

mimo Relaxation Spa

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 08:49:29.0

妊娠してから腰の痛みと浮腫が隣り合わせで、どうにかならないかと悩んでいた時にたまたま見つけて予約させていただきました!
    とても親身になってお話を聞いてくださり、こちらの要望もたくさん聞いていただいてすごくよかったです!
    身体も軽くなって残りの妊婦生活も頑張れそうです!!また次回もマッサージを受けに来ます◎
    本当にありがとうございました!!

Ri様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^

妊娠中の腰の痛みやむくみは、本当にお辛いですよね。
    そんな中でmimoを見つけてくださり、ご予約いただけたことをとても嬉しく思います!

カウンセリングや施術で少しでも安心していただけたこと、そして
    「身体が軽くなった」とのお言葉、とても嬉しいですしこれからの励みになります!

残りの妊婦生活が少しでも快適に過ごせるよう、
    これからもサポートさせていただけると嬉しいです♪

また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております*

mimo Relaxation Spa

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 22:30:06.0

安定期に入り、自分へのご褒美に伺いました。
    お部屋に入った瞬間からアロマの香りに包まれて、綺麗でとても落ち着ける雰囲気です。

スタッフさんもとても素敵な方で、
    オイルマッサージも力加減がちょうどよく、本当に気持ちよかったです。

抱き枕を用意してくださっていたので、妊娠中でも快適に受けられました。
    終始リラックスでき、幸せな時間を過ごせました。
    妊婦さんにも安心してオススメできるサロンです。またご褒美に伺いたいです。

ゆな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

安定期に入られて、ご自身へのご褒美にmimoを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!

お部屋の雰囲気やアロマの香りでリラックスしていただけたとのこと、
    そしてオイルマッサージの力加減も心地よく感じていただけたようで安心しました^^

妊娠中でも快適にお過ごしいただけるよう、抱き枕などもご用意しておりますので、
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたことがとても嬉しいです!

「妊婦さんにも安心しておすすめできる」とのお言葉、セラピストとして何よりの励みです*

またご褒美の時間に、ぜひ癒されにいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております^^

mimo Relaxation Spa

• まるこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 21:03:51.0

優しい圧とガッツリストレッチのタイ古式マッサージが心地よかったです。

【足浴/ヘッドスパ付】癒しのタイ古式マッサージ 90分 ¥12000→

まるこ様

先日はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます^^

優しい圧とストレッチの心地よさを実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    痛くないタイ古式マッサージを意識しているので、ゆったり感の中にしっかり効くのを
    皆様に感じていただけたら嬉しいと思っています!

これからもその時々のお身体に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてください*

またお会いできるのを楽しみにしております^^

mimo Relaxation Spa

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:22:51.0

32wの妊婦です。
    妊婦でも行けるマッサージを探していて辿り着きました!

150分のロングコースでお願いしたのですが、都度体勢やトイレ、水分補給のお声がけを頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。

トイレやお部屋にあるスタッフさんの素敵なメッセージや笑顔に癒されました。
    また出産までに一回は伺いたいです!

【mimo premium】タイ古式 ×〈リンパor足ツボorヘッド〉 150分 ¥21000→

ゆりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

妊娠32週という大切な時期にmimoを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います^^

150分のロングコースも安心してリラックスして受けていただけたとのこと、安心しました^^
    足つぼからヘッドスパまでしっかり時間が取れたので、お身体全体のケアをさせていただけて良かったです♪

また、店内のメッセージや雰囲気まで感じ取ってくださり、とても励みになります!
    ご出産までに、また心身をゆるめにいらしていただけたら嬉しいです*

どうかお身体を大切に、素敵なお産を迎えられますように。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:48:16.0

リラックスした時間を過ごさせていただきました。細かな配慮をたくさんしていただき、幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【マタニティ/産後ママ(2年以内)】オーダーメイド施術 90分 ¥12500→

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

リラックスして「幸せなお時間」をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    今回は肩まわりをしっかりトリートメントさせていただきましたが、
    次回もまたご体調に合わせてオーダーメイドで施術させていただきます^^

細やかな部分にも気づいていただけて、セラピストとして本当に励みになります◎

これからも安心して心地よく過ごしていただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

mimo Relaxation Spa

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 18:39:45.0

マタニティマッサージを探していて、バス停からも近く行きやすいなと思い予約しました。雰囲気も落ち着いていて、個室なのも安心です。
    施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり、自身のトラブルにも寄り添ってくださいます。またぜひ通わせていただきたいです。

ぽん様

数あるサロンの中から、アクセスや雰囲気を含めて安心して通える場所として
    mimoを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!

妊娠中はお身体や気持ちも変化しやすい時期ですので、施術前のカウンセリングを大切にしながら、その時々のお悩みにしっかり寄り添わせていただきたいと思っております!

「また通いたい」と感じていただけたことが、私にとって何よりの励みです*
    これからも安心してリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

mimo Relaxation Spa

• れーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 17:28:11.0

出産前にリンパマッサージを受けたのは初めてでしたがもっと早く知りたかった!と思いました!150分大丈夫かな?と思っていたのですが短いもっとと思えるくらい最高な時間でした!

れーな様

先日はご来店いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます^^

出産前の大切な時期に、初めてのリンパマッサージをお任せいただけたこと、感謝いたします!
    「もっと早く知りたかった」とのお言葉や、150分のお時間が「もっと受けたい」と
    感じていただけるほど心地よかったとのご感想、とても嬉しいですし励みになります♪

これからも安心してリラックスしていただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね*
    ご出産前の癒しのひとときとなっていたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしています^^

mimo Relaxation Spa

• lala168さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:01:23.0

今回初めてマタニティマッサージを利用させてもらいました。38wで出産間近でしたが数週や体調に合わせて丁寧に施術していただき大変安心しました。店内も綺麗で居心地がいい雰囲気でした^_^
    途中で声かけもしてくださるので力加減も伝えやすいです。ありがとうございました。
    また産後にお願いしたいと思います。出産頑張ります!

lala168様

先日はご来店、そして臨月という大切な時期にmimoを選んでいただき、
    本当にありがとうございます^^

38週での施術ということで、少しでも安心してお受けいただけるよう体調や週数に合わせて対応させていただきましたが、リラックスして過ごしていただけたとのご感想とても嬉しいです♪

店内の雰囲気や力加減についてもお褒めいただき、嬉しいです!
    ご出産まであと少し、どうかお身体を大切にお過ごしくださいね*

産後も全力でサポートさせていただきますので、
    落ち着かれましたらぜひまた癒されにいらしてください^^
    お産、心より応援しています!

mimo Relaxation Spa

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:20:56.0

マタニティメニュー90分で来店しました。
    力加減やエアコンの温度などどれも丁度よく、度々気にかけて声を掛けてくださるので心地よく施術を受けることが出来ました!

かな様

先日はマタニティメニューでのご来店、そして嬉しいお声をありがとうございます^^

妊娠中は体調やお身体の状態も日々変わりやすい時期ですので、
    少しでも安心してお過ごしいただけるよう、力加減や室温なども細かくお伺いしながら施術しております。
    「心地よく受けられた」とのお言葉に、私もとても安心いたしました♪

これからも、その時のお身体に寄り添ったケアを心がけてまいりますので、
    またリフレッシュしたくなった際には、いつでもいらしてくださいね*
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

mimo Relaxation Spa

• noirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 02:35:54.0

初めて足ツボとタイ古式マッサージを受けましたが、イメージしていたよりもどちらも痛すぎずとても気持ちよかったです。
    産後の授乳でガチガチの体をほぐしてもらって久々にゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    また時間が取れたらぜひ利用したいです。

【マタニティ/産後ママ(2年以内)】オーダーメイド施術120分 ¥16500→

noir様

先日は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます^^

足ツボやタイ古式マッサージは「痛そう」というイメージをお持ちの方も多いですが、心地よく受けていただけたようで安心いたしました!

産後の授乳でどうしてもお身体はこわばりやすい時期です。
    久しぶりにゆっくりした時間をお過ごしいただけたこと、私もとても嬉しいです♪

またお時間ができた際には、無理なくリフレッシュしにいらしてくださいね*
    お会いできる日を心より楽しみにしております^^

mimo Relaxation Spa

• 55さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:59:29.0

35wで初めて伺いました。お部屋も広々としたプライベート空間でリラックスでき、最高です!
    セラピストの方はお話しやすく空調や御手洗、飲み物のタイミングなど気遣ってくださり2時間あっとゆう間でした!妊婦さんにほんとにオススメしたいです!
    なによりマッサージが気持ちよすぎました!
    またお願いしたいです!

55様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    35週という大切な時期に、初めてのご利用をいただけてとても嬉しく思います!

2時間があっという間に感じられるほど心地よく過ごしていただけたこと、とても嬉しいです♪
    施術だけでなく、空調やお手洗い、飲み物のタイミングなども安心して過ごせるよう意識していますので、気づいていただけて嬉しいです^^

これからも安心してお過ごしいただけるようサポートいたしますので、ぜひまたお疲れの際やリフレッシュしたいときにご利用ください♪

またお会いできるのを心から楽しみにしています*

• そらさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-08-15 21:53:29.0

妊婦でしたが、細かい所まで配慮して下さり、とても安心して 施術を受けることができました。要望に合わせて内容を工夫して下さるので満足感も高かったです。ありがとうございました!!

そら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

妊娠中という大切な時期に安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^^

お身体の状態やその日のご要望に合わせて施術内容を工夫することを大切にしていますので、「満足感が高かった」と感じていただけて本当に励みになります♪
    妊娠中は日によって体調や不調の出方も変わりやすいですが、無理のない体勢でゆったりと受けていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね!

またお疲れを感じた際やリフレッシュしたいときは、ぜひお気軽にお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしております*

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 07:50:15.0

産休までお仕事を頑張った自分と赤ちゃんへのご褒美にと思って予約をさせていただきました。リラックスした時間を過ごすことができ、最高のご褒美タイムになりました。
    マッサージ中も無理なく過ごせるように沢山お気遣いをいただき、安心して過ごすことができました。
    空間も施術してくださるスタッフさんもとても素敵な方なので、マタニティマッサージを検討されてる方にはぜひ紹介したいなと思いました!
    産後もまたよろしくお願いします!

み様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

ご自身と赤ちゃんへのご褒美として当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います^^

妊娠中は体調や姿勢にも敏感になりやすい時期ですが、できるだけ無理のないようお身体に合わせた施術を心がけておりますので、安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪

サロンの空間やスタッフついても素敵なお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    「マタニティマッサージを検討されている方に紹介したい」と思っていただけたことが、何より嬉しいです^^

産後のお身体も変化が大きい時期ですので、しっかりサポートさせていただきますので
    またいつでもお待ちしております*

• みふぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:21:31.0

マタニティでも受けられるマッサージを探していたところホットペッパーで見つけてこちら来店させていただきました。
    お部屋の雰囲気もとても落ち着いていて、施術中もいろいろ気遣ってくださりすごくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    楽しくお話も出来て嬉しかったです!
    癒しの時間をありがとうございました。
    また近いうちに利用させていただきたいと思います!
    妊婦さん、そうでない方にもとてもオススメしたいサロンです!

みふぃこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

妊婦さんが受けられるサロンは少ないので、今回見つけていただけてとても嬉しいです!

落ち着いたお部屋の雰囲気や、施術中の気配りでリラックスしていただけたとのこと、そして楽しくお話しながら過ごせたことが、心身のリフレッシュにつながったようで安心しました^^

早速、次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています*

• ^○^さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:22:50.0

サロンのシンプルなインテリアや空間がリラックスできとても好みでした。
    施術中は足、腕と触れられてるまでは記憶があるのですが、それ以降は記憶がなく寝てしまってました。。。
    心地よい気持ちでサロンを出ることができました。

【全身整う!肩こりケア】とろけるヘッドスパ(首肩腕デコルテ付) 60分¥8500→

^○^様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

サロンのシンプルなインテリアや落ち着いた空間を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

施術中もリラックスしてくださり、ゆっくりお休みいただけたとのこと嬉しいです!
    デコルテ、腕のオイルマッサージもついているので、しっかり首肩あたりからほぐれているかと思います^^

終わったあとに「心地よい気持ちでサロンを出ることができた」とのお言葉もとても励みになります♪

またお疲れを感じたときや、リラックスしたいときには、ぜひお気軽にお立ち寄りください^^
    またお会いできるのを楽しみにしています*

• reo24さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:47:48.0

33週でマタニティマッサージ受けました!
    妊婦でマッサージしてもらえるところが
    あるのを知らなくて初めての経験でした。
    とっても気持ちよくて体がリフレッシュされました。
    また来たいです!!

reo24様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました♪

妊婦さんもトリートメントを受けることができると知っていただき、マタニティマッサージを受けていただきとても嬉しいです^^

妊娠中は身体の変化で疲れやむくみ、肩こりなど様々な不調が出やすいですが、そんな時こそ丁寧なケアが必要ですよね。リフレッシュできたと感じていただけたことが何より嬉しいです!

これからも無理なく安心して受けられる施術を提供し、妊婦さん一人ひとりの身体に寄り添ったサポートを続けてまいります^^
    またお疲れの際やリフレッシュしたいときは、ぜひいつでもお気軽にお越しください!

mimo Relaxation Spa

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 20:24:32.0

妊娠22wで施術していただきました。腰の痛みと足の浮腫が気になっていたので、そこを重点的にケアしていただきました。力加減についてや、部屋が暑くないかなど適宜聞いて下さり、安心して過ごすことができ、何より施術がとっても気持ちよくて最高でした!身も心もほぐれました(*^^*)また是非伺いたいと思います。

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました^^

妊娠22週というとても繊細な時期に、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当に嬉しく思います!

施術中の力加減やお部屋の温度など、細かな点にも気を配りながら、無理なく安心して受けていただけるよう心がけています^^

妊娠中は腰や下半身に負担がかかりやすく、むくみや痛みでお悩みが出てくるかと思いますが、「施術がとっても気持ちよくて最高」と感じていただけて、身も心もほぐれたとおっしゃっていただけたことが何よりも嬉しく、とても励みになります♪

お疲れや不調を感じたときは、どうぞお気軽にお越しください^^
    またお会いできる日を心から楽しみにしています*

mimo Relaxation Spa

• まやっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 19:44:46.0

33週妊婦です。
    大名に移転してから初めて行きました!
    お店の雰囲気はホテルライクで落ち着いた感じ。
    施術はいつも通り素晴らしくて途中寝ちゃいました。
    場所も便利だし行きやすいと思います!

まやっち様

薬院サロンの時から大名に移転してまでいつも応援していただき、ご利用いただき誠にありがとうございます^^

新しいサロンのホテルライクで落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて安心いたしました!
    これまでと変わらず心を込めた施術をさせていただいてますが、途中でお休みになられたとのこと、リラックスしていただけて本当に嬉しいです♪

場所も国体道路沿いでアクセスが便利になり、通いやすくなったこと良かったです!
    妊婦さんや産後ママさんのお身体に無理のない施術と、心からくつろげる空間づくりをこれからも大切にしてまいりますので、今後も安心してご利用いただけると嬉しいです^^

またお会いできるのを心よりお待ちしております*

mimo Relaxation Spa   Chihiro

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 18:00:39.0

今回で3回目でした!産前最後と思って120分コースを予約!!気持ち良すぎてあっという間の時間でした。身体が軽くなりました(*^^*)ありがとうございました!!

ちぃ様

薬院サロンの時から当店をご利用いただき、応援していただき、誠にありがとうございます^^

産前最後の大切な時間に120分のしっかりコースをお選びいただき、とても光栄に思います!
    「気持ち良すぎてあっという間」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです♪

妊娠後期は身体の負担も大きくなりやすいですが、施術後に身体が軽くなったと感じていただけて、少しでも楽に過ごせるお手伝いができたこととても嬉しく思います。
    これからの出産や育児で大変な時期も、心身のケアを続けていただけることが、健康的なママライフにつながると思います!

また産後のケアでもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にいつでもお越しくださいね^^
    改めて、心より感謝申し上げます!またお会いできるのを楽しみにしています*

mimo Relaxation Spa   Chihiro

• めぐみるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:07:04.0

31wのマタニティで利用しました。なかなかマタニティのマッサージができるサロンが少ない中、こちらは充実したメニューと確かな技術で、ゆったりとした時間が過ごせるサロンです。マイナートラブルに疲れていた時期でしたが、贅沢な時間を過ごせました。産前だけでなく産後もまた利用させていただきます。

めぐみるく様

先日は大名サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

マタニティマッサージが受けられるサロンを探されている中で、当店を選んでいただけたことを心から嬉しく思います*

妊娠中は身体にさまざまなマイナートラブルが起こりやすく、特にむくみや腰痛、疲労感などでお悩みの方も多いですよね。そんなお疲れの時期に、贅沢な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

当サロンでは、妊婦さんが安心してリラックスできるよう、身体の状態に合わせて無理のない姿勢や力加減で施術を行い、心身ともに軽やかになるお手伝いをさせていただいております!

また、産前のケアだけでなく、産後の体調変化にも寄り添ったサポートを大切にしていますので、これからもどうぞお気軽にご利用くださいね^^

お会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております*

mimo Relaxation Spa   Chihiro

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:27:47.0

現在妊娠31週、妊娠して2回目の訪問でした!ずっとマタニティでもしてくれるマッサージを探していたところインスタで見つけて通わせて頂いています。全身しっかりと流していただき、本当に癒される空間でした。最初は楽しくお話ししてるけど、後半は睡魔に負けるくらい気持ちのよいマッサージが受けれます!妊婦さんにはおすすめです。また行かせていただきますね。

わんこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

マタニティ対応のマッサージをずっとお探しだった中で、Instagramで当サロンを見つけていただき、ご縁をいただけたことを心から嬉しく思います^^

全身をしっかりと流しながら、身体の疲れやむくみを和らげ、心身ともにリラックスしていただける空間づくりを大切にしております。
    最初のお話する時間は私も楽しみな時間です^^
    後半はよりリラックスしていただけているようで、本当に嬉しいです♪

妊娠中はお身体の変化や負担が大きい時期ですので、無理なく安心して受けられるマタニティケアをこれからも心がけてまいります!
    またお疲れやお悩みが出てきた際には、ぜひお気軽にご利用ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております*

mimo Relaxation Spa   Chihiro

• Mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:58:37.0

カウンセリングもしっかりしていただき、自覚がある痛かった部分よりも違うところが滞っていたりしたので全身見ていただいて本当に良かったです。
    妊婦中に体制も心地良く安心してほぐしていただき行って良かったと思いました。あっという間の90分でした。

Mari様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました^^

施術は足から頭まで全身させていただきますので、ご自身で気づいていなかった滞りも見つけてケアできるのが、当店の強みのひとつだと思っております♪

90分の時間があっという間に感じられたこと、行って良かったと感じていただけたこと、リラックしして受けていただけたようでとても嬉しいです!

これからも妊婦さんお一人おひとりに寄り添った丁寧なケアを心がけてまいりますので、またお疲れの際やリフレッシュしたいときは、ぜひいつでもお越しください^^

mimo Relaxation Spa   Chihiro

• キャリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:09:02.0

マタニティで行けるサロンを探していたところ見つけたので訪問させて頂きました。
    妊娠中で足が攣るのが辛く、ものすごく張っていましたがマッサージ後はほんとに楽になりました。

キャリー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

数あるサロンの中から当店を見つけてお越しいただけたこと、とても嬉しく思います!

足のつりや張りは妊娠中に多くの方が感じる不快な症状ですが、無理のない姿勢とマッサージで、しっかりと楽になっていただけてとても嬉しいです!

お身体に負担をかけない施術を心がけ、デリケートな時期だからこそ安心してリラックスしていただけるよう努めておりますので、またいつでもお気軽にお越しください^^

mimo Relaxation Spa   Chihiro

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:35:32.0

産後マッサージを始めて受けました
    タイマッサージ始めてで痛いイメージでしたがすごく気持ちよく伸ばされました!
    子供の授乳タイミングも合わせて頂き助かりました

ぷーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お子様もご一緒で私も癒されました!
    授乳などのタイミングも可能な限り合わせられますので、助かったとご感想いただけて良かったです^^

タイ古式マッサージに対して痛いイメージをお持ちだったとのことですが、気持ちよく全身を伸ばされリラックスしていただけて本当に嬉しいです*

産後の疲れや体のこわばりをしっかりほぐすことで、心も軽くなったと感じていただけると思います!
    これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいりますので、またお疲れのときやリフレッシュしたいときはぜひお気軽にお越しください♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております*

mimo Relaxation Spa   Chihiro

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 17:15:42.0

妊娠27週でお願いしました。
    90分しっかり流してほぐしていただいて、スッキリです。
    気持ち良すぎて、後半はずっと眠っていました。

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^

妊娠27週という大切な時期に、お身体をお任せいただきとても嬉しいです!
    お身体の巡りが良くなってスッキリされたご様子や、リラックスしていだけたことが伝わってきて、安心いたしました♪

妊娠中はお身体の負担が増えやすく、疲れがたまりやすい時期ですので、こうして心身ともにリラックスしていただける時間を大切にしていただけたらと思います^^

またお疲れを感じたり、リフレッシュしたくなったときは、いつでもお気軽にお越しくださいね♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしています*

mimo Relaxation Spa   Chihiro

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:59:49.0

産前にマタニティマッサージを利用し、産後も利用する!っと決めてました。帝王切開での出産だったので、マッサージ中の痛みとかどうだろう?っと思いましたが、気遣っていただいたので大丈夫でした。(産後1.5ヶ月です)

また、反り腰なので仰向けになった時、腰部分の空間?が大きく腰に負担があるのですが、タイ古式マッサージ後仰向けになった時、反り腰が少しよくなり楽になってるのがわかりました。

ヘッドスパは心地良すぎていびきをかいて寝てしまいました笑

産前から内腿から股関節にかけて歩く時に筋肉がひっぱられるような痛みがあり、特に産後は痛みが増していたのですが施術後は痛みが楽になってました。

あっという間の時間でした…また利用します。

たなか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    産前から産後までmimoを信頼してご利用していただけること、心から嬉しいです。

施術は帝王切開後の体調にも配慮しながらを行わせていただきましたが、安心してお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います♪

反り腰による腰の負担が軽くなり、歩くときの痛みも楽になったとのお声に、私もホッとしています^^
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです*

これからもお身体に寄り添ったケアを心がけてまいりますので、またいつでもお疲れの際はゆったり癒されにいらしてくださいね^^

mimo Relaxation Spa   Chihiro

• みんみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 21:40:54.0

マタニティの期間ってとても繊細な期間なので、そんな時にこんな場所があると、リラックス出来るから、一度は行った方がいいと思います! 妊婦になると体のどこかしらに不調がでるけど、しっかりほぐしてもらったら、だいぶ楽になりました~そして話しやすかったし静かにも過ごせてとても良かったです!

みんみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    素敵なご感想、おすすめありがとうございます!

妊娠期間は本当に繊細でいろいろなお悩みが出やすい時期ですよね。
    そんな大切な時期に、ゆったりリラックスできる場所として当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪

お身体の不調が少しでも楽になったと感じていただけて本当によかったです!
    また、ゆったり静かな空間でお話ししやすかったと感じていただけたことも安心しました^^
    私もみんみん様のお話にとても刺激を受けましたし、お話できて嬉しかったです*

これからも妊婦さんお一人おひとりに寄り添ったケアを心がけてまいりますので、
    またお疲れがたまったときや気分転換に、ぜひいつでもお越しください^^

ミモ(mimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー